хочу предостеречь тех кто заинтересовался данным товаром, поделившись своим опытом. Куклы эти производят на самом деле давно и когда то, когда доллар был подешевле в определенном настроении и в определенном состоянии после просмотра этого самого видео я сделал заказ на именно эту модель. Первые дни после получения в голове была только одна мысль: КАКОЙ ЖЕ Я ДОЛБОЕБ ))
Теперь по порядку. Заказ делается через любую рос. контору продающую китайские куклы. Скидываешь им фото или ссылку на али, вносишь предоплату и ждешь. С али не заказать - сроки, возможны повреждения и объяснения таможне что ты не собираешься с этой штукой заниматься проституцией.
Пролежала она у меня около 2х месяцев из которых только первые недели 3 я что то пытался с ней придумать, потом просто валялась пока не выкинул. Изделие представляет собой 30кг тушу с небольшим но довольно навязчивым запахом китайской резины. Если долго лежит на какой нибудь абсорбирующй поверхности, картон например, то на этой поверхности появятся типа жирные пятна. А сама кукла в этом месте потеряет эластичность. Собственно из за этого даже если кому то оно понравится ты не сможешь использовать ее более 3-4х месяцев, тупо высохнет и потрескается.
Тактильно напоминает резину, их делают не из силикона. Единственный более менее вменяемый способ использования - задом к верху. Все остальное только если у тебя оочень сильное воображение. Сменная вставка сводит на нет использование основного отверстия, так как это китай и ясен пень эта вставка нихрена не встает как надо и торчит как геморрой.
Самый кошмарный звиздец - это утилизация. Тащить ее целиком мне было совершенно неохота, поэтому заправившись пивом пришлось ее разобрать/разрезать на мелкие части. Ну тут комментарии излишни.
После всего этого я твердо убедился в том что никакая кукла никогда в жизни не заменит настоящего близкого человека, потому что механическая часть секса, которую дает эта штука - всего лишь пару процентов всей массы того что дают настоящие отношения. Любите девушек и не ведитесь на рекламу, я предупредил