Дискотека Европы, скоро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Caduceus
10.01.2016 - 13:05
0
Статус: Offline

Юморист

О, стрим с красной площади запилили? Прикольно, че.

[^]
3A3968M
10.01.2016 - 13:06
0

Ярила

Типичные африканские пляски, для ввода себя в транс

[^]
tongPo
10.01.2016 - 13:11
1

Приколист

никогда с ними не договориться...

[^]
ХеррЙобст
10.01.2016 - 13:15
0

Ярила

Цитата (ГЕОМЕТР @ 9.01.2016 - 19:13)
Цитата (Orion17 @ 9.01.2016 - 19:08)
а мне этот нравится, тут оригинальная озвучка без наложения

Вряд ли найду видео, но был у меня фильм о планете Земля. Там типа туземцы сидя на жопах поднимали руки вверх и трясли ими в такт пению. То ещё зрелище. Аж завораживает.

Он? Это из фильма Baraka, там две группы мужиков сидят на полу и у них типа такой батл, то одни зажигают, то другие. Остров Бали.
https://vk.com/video111938_167690586 Как видос вставить не знаю.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 10.01.2016 - 13:16

Дискотека Европы, скоро

[^]
Satarial
10.01.2016 - 13:24
2

Ярила

Я так понимаю их тренировала скрытая ассамблея ООН

[^]
Dzurilla
10.01.2016 - 13:59
1

тёмная личность

блять, ёбаных 11 страниц прочитал, так и не понял вокруг чего они пляшут? да. и как скачать?

[^]
vpl
10.01.2016 - 14:01
0

Приколист

Животные... это как раздражитель развитого общества, без раздражителя общество деградирует

[^]
Domestoshlor
10.01.2016 - 14:19
2

Весельчак

Цитата (Наблюдатель @ 10.01.2016 - 09:57)
Цитата (Domestoshlor @ 9.01.2016 - 19:05)
я вот когда эти пляски животные смотрю, понимаю что мы русские, НИКОГДА не будем с ними жить в мире и понимании, это какой то адский пиздец.. и они нам в РОССИИ и в хуй не впились такие тожероссияне блеать..

Только потому что они танцуют не так как вы?

это не хуя не танец!!! танец это лезгинка, красивая и заводная (но только в тех случаях где она уместна) а это блядь ритуальная шайтан-бармалеевская пляска!!! dont.gif

[^]
ВеселыйВороБейко
10.01.2016 - 14:24
4

Ярила

Цитата (Orion17 @ 9.01.2016 - 19:08)
а мне этот нравится, тут оригинальная озвучка без наложения

Эх хочется положить в центр круга вот такую штучку!

Дискотека Европы, скоро

[^]
Domestoshlor
10.01.2016 - 14:34
4

Весельчак

я смотрю тут есть защитники зверей этих, а вы знаете как они ко ВСЕМ русским относятся? реально знаете? я могу скинуть то, что мне тут уже один чех возмущенный на почту накатал. Может и скину позже, че нить еще вдруг напишет.
Так вот один вопрос толерантным нашим, один вопрос.. "Почему чех может женится на русской чернильнице, а русский мужик на чеченке нет?"

вот отрывок интервью человека, который любит путина как мужчина мужчину..

"- А если русский человек приедет в Чечню найти вторую, третью жену?

- Нет, я категорически против этого.

- Почему?

- Не знаю почему. У нас по обычаю нет этого.

- Но есть же! Чеченки выходят замуж за русских, и чеченцы женятся на русских.

- Не, чеченцу на русской можно жениться, но чеченка - я категорически против, чтобы вышла замуж за других."

жду обоснованного ответа, и заодно еще одного, почему у них там можно жениться на малолетках.

[^]
MaximusD
10.01.2016 - 14:35
1

Мизантроп

К сожалению так и будет скоро, если европейцы не одумаются

[^]
ledsscp7
10.01.2016 - 14:37
1

Балагур

Ролик ТС неплохо бы получился под эту музыку))))

[^]
Jiaiiata
10.01.2016 - 14:38
0

Ярила

♪♫♪

[^]
Vurl
10.01.2016 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Сем @ 10.01.2016 - 03:02)
я посмотрел видео и захотел уже что то взорвать moderator.gif gigi.gif lol.gif

Посмотрел видео, монобровь выросла lol.gif

[^]
sonos
10.01.2016 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Феличе @ 10.01.2016 - 10:17)
Цитата (sonos @ 10.01.2016 - 07:49)
Цитата (Феличе @ 10.01.2016 - 01:27)
Цитата (Domestoshlor @ 9.01.2016 - 19:05)
я вот когда эти пляски животные смотрю, понимаю что мы русские, НИКОГДА не будем с ними жить в мире и понимании, это какой то адский пиздец.. и они нам в РОССИИ и в хуй не впились такие тожероссияне блеать..

Я, как гражданин Российской Федерации (и если угодно - русский, православный и коренной житель Центральной России), избиратель и налогоплательщик, проголосую за любого кандидата в думу или куда-нибудь еще, который в своей программе предложит привлекать к ответственности диванных "экспертов" в интернете со своим диванно-экспертным мнением, разжигающих межнациональную неприязнь и стимулирующих, например, сепаратистские настроения.
Вообще давно пора бы с этим что-то делать.

Все граждане Российской Федерации, независимо от этнического происхождения, философских взглядов, вероисповедания, рода занятий и вкусов в еде/искусстве/сексе, - граждане одного государства, одной страны. Надо учиться жить в мире, согласии и дружбе. В этом нет ничего сложного. И это единственно правильная стратегия для всех. И мы все в этом смысле - один народ и одна нация как граждане одного государства.

Согласен почти со всем. Только вот те, про которых идет выше речь, не согласны мириться с вашими убеждениями. Они автоматом тащат свою культуру туда- куда приезжают. Им глубоко нас...ть на ваши требования.
Пример - Если им надо делать намаз - то начинаются требования для возможности обеспечения их желаний. И не суть важно что это рабочее время. Думаю что это не из за такой уж сильной веры- а просто хотят пошланговать. Аллах велик- он выше и он то точно понимает все.
Мало примеров Европы, где уже требуют убрать колокола с церквей? Зато всем надо молчать когда утренний крик муллы. Это толерантно!
Ведь наезды не потому, что их культура другая, а потому, что они плюют на другие культуры- их главнее! Ты приезжая в гости живешь по их законам, соблюдаешь свои, но без ущерба им! Общечеловеческие ценности должны быть общими, а когда начинается разброд- то что имеем - то имеем.

1. В Евросоюзе совершенно другая ситуация. И там это, действительно, проблема. В моем Нижнем Новгороде мусульмане жили исторически (до революции 1917 было две мечети), и как-то спокойно жили в одном тогда еще небольшом городке и христиане (5 конфессий), и мусульмане. Живут спокойной и сейчас. На юго-востоке Нижегородской губернии исторически были и есть сёла, даже группы сёл, с преимущественно мусульманским населением. Никогда это никакой проблемы не вызывало. А откуда взяться проблеме, если ее искусственно не вбить себе в голову на виртуально-символическом уровне под влиянием, например, интернет-вбросов?
Старики в этих видеороликах родились в одной стране с моими родителями и дедами и бабушками. И их родители родились тоже в одной стране. И родители их родителей.
В Европу устремились люди из других стран, для которых европейское образование, государственность и вообще европейский дискурс - абсолютно чужое. Это совершенно иной мир.

2. Старики и молодые мужики, всего лишь принимающие участие в своем традиционном религиозном танце, не представляют угрозы ни для других граждан нашей страны, ни для безопасности и благополучия государства. Естественно, при условии, если среди них не появятся какие-нибудь вербовщики в игил и т.п. И государство в связи с этим должно внимательно держать руку на пульсе.
А вот пьяные или не пьяные товарищи, разжигающие ненависть и неприязнь такую угрозу представляют изначально. Правда, сами они со своего дивана этого не осознают и не понимают.
Зато это понимает пиздобратия, кормящаяся через какие-нибудь НКО от наших "партнеров", которая с нулевых годов осознанно инициирует и мутит эту тему в надежде на то, что сбежится какое-нибудь быдло и примется за "диванно-экспертные мнения" в духе "гыгыгы, аслаёбы" и создадут "нужный дискурс", инициируя пусть негромкую, но осознанную ответную реакцию. При этом ни те, ни другие, не понимают, что ими манипулируют, и что при их помощи на ровном месте заинтересованные лица и конторы создают искусственную напряженность с конкретными целями и ожиданиями. Государство здесь тоже должно держать руку на пульсе, и любителей поразжигать иногда бить по голове лопатой в соответствии с законом Российской Федерации.
Поймите две простые вещи:
- Разжигание неприязни между гражданами одного государства - это всегда объективное зло.
- У нас нет никаких других альтернатив кроме как жить в мире, согласии и дружбе.

3. Вы говорите: какие-то условные "они" "плюют на другие культуры", "их главнее", "не согласны мириться"...
Эм... Стоп! Что это вообще такое? Как это выглядит не на виртуально-символическом уровне (например, не в тексте из слов на странице в интернете), а в жизни, в объективной реальности? Как конкретно?
Я попытался вспомнить сегодняшнее утро, вчерашний день, позавчерашний, всю неделю новогодних праздников, предыдущий год, два года, три года... У меня в памяти не отыскивается вообще ни один эпизод, который можно было бы интерпретировать и объяснить как какие-то условные "они" "плюют на другие культуры" и считают, что "их культура главнее", и с чем-то "не согласны мириться..."
Может быть, потому что я живу в объективной реальности, а не в виртуально-символической с ее особенной эмоциональностью на основе виртуально-символических мотивов, доводов, "фотофактов", "видеофактов", а иногда - тупо на основе анимированных gif-картинок?

Нажал цитировать, неохота играть в плохой телефон.
Ты так красиво пишешь об этом. Но суть от этого не меняется.
Я вот живу в регионе где 50% татар. И Это ничего не доказывает. Да они такие же люди как и мы, но это как раз те, кто исторически живет здесь. Они может не научились, но привыкли уважать другие религии.
Но ведь разговор идет о тех, кто приезжает из сел, аулов. Так они жили по своим законам. И тут пытаются так жить - и именно они настраивают здешнюю молодежь - они им вбивают свои взгляды- молодежь сама по себе всегда была жадной до чего либо экстраординарного. А тут такие примеры и речи что все в этом мире их - только возьми но вот то, что грязные гяуры этим владеют - это ничего не значит. Они показывают свое отношение к женщинам, многим женщинам нравятся горячие, и понтовые. Это тоже добавляет в глазах молодежи плюсиков.
Еще раз повторю - я так же живу в городе где исторически жили татары и знаю о чем говорю.

Это сообщение отредактировал sonos - 10.01.2016 - 15:13

[^]
Freekaloid
10.01.2016 - 15:11
0

Шутник

Джимми все таки австралиец, так что это не европейская дискотека =)

[^]
SunLight
10.01.2016 - 15:16
1

Приколист

Не нужно удивляться. Это физкультура.

А это не удивляет?

[^]
Ramzei
10.01.2016 - 15:18
1

Ярила

По внешке в кубе Саруман бежит?)

[^]
antikiller2010
10.01.2016 - 15:38
0

Юморист

А вот еще одни клоуны, в такой же одежде и также танцуют. Но уже в гейропе.

[^]
Maxis
10.01.2016 - 15:39
0

Балагур

самое смешное, что это в России происходит. просто Россия большая и каждый живет в своей конуре.

[^]
antikiller2010
10.01.2016 - 15:40
1

Юморист

Цитата (Satarial @ 10.01.2016 - 13:24)
Я так понимаю их тренировала скрытая ассамблея ООН

Согласен с вами. Это учителя, а те ученики. Учителя уже в гейропе 2000 лет. Подтягивают в гейропу учеников.

Добавлено в 15:44
Цитата (Ogovstavilo @ 10.01.2016 - 11:54)
Блин , во они все здоровые! Здоровье так и хлещет , подтянутые , мобильные , пышущие здоровьем , потому что бухать - харам .

Правильно, лучше так скакать, чем водку в подъездах жрать.

А ведь закидывают сюда такие ролики не русские, а именно евреи, которые во что бы то ни стало хотят нас стравить с мусульманами.

Сами они как всегда хотят выступить примирителями. Вся слава в итоге за примирение славян и мусульман будет у них.

[^]
ASD456
10.01.2016 - 15:46
0

Весельчак

Цитата (archiv @ 10.01.2016 - 06:58)
я когда на его ноги смотрю мне почему то сразу представляется мерин S класса несущийся по убитой грунтовке далеко за 150 км/ч. видел однажды подобное. совпадение феноменальное.

да подвеска у шамана что надо, я все смотрел где у него там пружины как это работает. Из этого чувака получился бы отличный боксер он бы двигался на ногах как мохамед али

[^]
skrapy
10.01.2016 - 15:57
0

Ярила

Ага бля, Love Parad прям.

Дискотека Европы, скоро

[^]
AANNDERRIKK
10.01.2016 - 16:05
2

Ярила

Чеченята жгут )

[^]
Dollar100
10.01.2016 - 16:07
1

Шутник

У всех свои традиции

Дискотека Европы, скоро

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60649
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх