Евгений Федоров - Обращение к дальнобойщикам, Жесть.Он бредит что ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
21.11.2015 - 01:08
-1
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Я щетаю, что все чиновники и госдумовцы не хотят отсосать народного хуя исключительно из-за провокаций госдепа. Даешь патриотизм! Чиновник? Борись против госдепа, соси хуй у первого встречного!
Если у меня хромает логика по сравнению с логикой товарища - поправьте, плз, может недочеты какие.

[^]
Дубинyшка
21.11.2015 - 01:11
-2

Юморист

НОД на ЯПе вышел на главную? Фантастика. ))) Комментаторы первой страницы "радуют" интеллектом домохозяйки. Куда уже яснее человек объяснил. Нихрена не послушали, лишь бы пиздануть первым и позвончее. Вам русским языком сказали - нет у президента ни власти, ни полномочий в данный момент. Курите Конституцию.

[^]
SeaUrchin
21.11.2015 - 01:13
1

Ярила

Цитата (Озверин @ 21.11.2015 - 01:02)

Сплошные ура патриоты поддерживающие подобную ЕБАНУТУЮ ХУЕТУ.

Мне так кажется,всё с точностью до наоборот .Это как раз и поддерживают враги России.Я не могу считать патриотом России ,людей которые поддерживают антинародные и губительные для экономики России законы. Моё ИМХО. dont.gif

[^]
strong1978
0

Ярила

когда налоги на транспорт отменят, а? У меня не улица а направление разбомбленное и двор весь в лужах. Заебали уже

[^]
ARGiHOR
2

Ярила

Захотелось расширить и углубить здоровую критику Федорова, но почитал пару страниц темы и отбило все желание. Слишком много долбоебов, ограничивающихся условным "Федоров - пидарас", "все это какая-то хуйня", "Рашка-парашка" и прочим.

Как-то не хочется участвовать в таком цирке на одной арене с долбоебами: либо окажешься "кремлеботом", либо "либерастом". Больше двух состояний одного явления долбоебы в памяти держать не могут физически.

Ну что ж вы так, ребята...

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 21.11.2015 - 01:14

[^]
SeaUrchin
21.11.2015 - 01:15
1

Ярила

Цитата (Дубинyшка @ 21.11.2015 - 01:11)
Вам русским языком сказали - нет у президента ни власти, ни полномочий в данный момент. Курите Конституцию.

Што я слышу? pray.gif Президент лишился право вето, на законы?Это когда у нас конституция поменялась?

[^]
alex47
21.11.2015 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 21.11.2015 - 01:02)
Иии раз

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1252372.html

Иии два

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1252389.html

Сплошные ура патриоты поддерживающие подобную ЕБАНУТУЮ ХУЕТУ.

Вместо того чтобы плясать и орать "Держи провокатора!" и "Обама не пройдет!" а также вспоминать про печеньки, Нуланд Украину и собаку Теффта чтоб он здох - вы бы господа хорошие посоветовали бы господину Федорову как депутату Госдумы высказаться на заседании об отмене хуйни под названием "сбор бабла с фур ООО Платон" как антинародной. И никаких майданов, никаких пятых колонн и прочей хуйни как по волшебству не станет. И никакой Навальный не будет на этом пиарится и никакого Обамы не надо будет призывать во вредители.

Надо просто признаться "Придумали антинародную хуйню, сами продвинули ее и обосрались с ней по полной" и отменить ее. И всё внезапно станет заебись.

А вот эту ПАРАШУ вонючую пра госдеп врагов и прочих либерастов ва правительстве а также доброго царя засуньте себе в жопу.

Не, идея всей этой фигни, максимально продлить время действия максимального роста патриотических настроений в обществе и за это время принять максимум проблемных законов. Так, что это не та задача. Проще пятой колонной обозвать

[^]
legionarius
21.11.2015 - 01:21
3

Ярила

Озверин
Цитата
засуньте себе в жопу.

Прямо как в анекдоте:
Очень дорогой стильный ресторан... Посетитель подзывает официанта, тот подходит, такой элегантный, предупредительный. Посетитель: - Эта ваша осетрина совершенно несъедобна. Забирайте ее и засуньте вашему шеф-повару в зад... Официант: - Желание клиента для нас закон. Но вашу просьбу выполнить не могу. К сожалению туда уже засунута утка по-пекински, омары и торт "Фантазия"...
Только вместо утки по-пекински, омаров и торта "Фантазия" там все принятые дурацкие законы и результаты так называемых реформ.

[^]
Котовасия
21.11.2015 - 01:29
1

Ярила

Цитата (Веля21 @ 20.11.2015 - 23:34)
Цитата (alpato @ 20.11.2015 - 23:26)
У меня в последнее время стойкое ощущение, что я живу в сумасшедшем доме!

Не в сумашедшем доме, а на Украине осенью 1941 года. Тогда украинцы встречали цветами немецко-фашисткие войска, а красноармейцы не очень хотели против гитлера воевать.

Блять, что ты несешь, школота сопливая?

[^]
Шашлычков
21.11.2015 - 01:29
0

Юморист

Вот прослушал этого говоруна - у него лозунги в перемешку с реальными фактами
из современной истории . Но лучше бы он молчал . Или решил наконец проблему парковок в Москве , хотябы .

[^]
Озверин
21.11.2015 - 01:40
5

SirMultik

И опять таки.

Если не "курить" Конституцию а внимательно изучить статьи об изменении отдельных статей Конституции ( Конституционное собрание и пр) а затем попробовать вникнуть в измышления Федорова то выяснится следующая вещь.

Конституцию невозможно изменить по причине:

В Правительстве (подобранном Президентом) сидят иностранные шпионы.
В Совфеде (назначенные Президентом губернаторы) сидят иностранные шпионы.
В ЦБ никому не подконтрольному (и не могущему влиять на Совфед. Правительство и Госдуму) тоже сидят иностранные шпионы.
В Госдуме (выбранной народом по партийным спискам) сидят иностранные шпионы в томи числе и сам господин Федоров.

То есть вся власть в России - иностранные шпионы. И все непрерывно вредят. А Президент ничего сделать не может.

Может там начать искать "Друзей Обамы", "любителей печенек" и "почитателей демократии" а не среди уже вконец охуевшего от повышений тарифов, увеличения поборов и дополнительных штрафов населения?

И что самое интересное и охуенное во всей этой истории.
Нам предлагается НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!
Снова затянуть пояса, оплатить в третий раз дороги и промолчать в тряпочку.

Подождав лучших времен когда Царь НАКОНЕЦ СМОЖЕТ!

Тьфу нахуй блевота то какая...(

[^]
Olta
21.11.2015 - 01:51
0

Гость

Не умею, кто-нибудь вставьте отрывок из из фильма "Любовь и голуби" про капитализм проклятый.

[^]
Scorbec
21.11.2015 - 01:58
0

Ярила

а вот и плоды всего этого бреда

Цитата
В Калужской области пенсионер зарезал назвавшегося «агентом Обамы» собутыльника
В Калужской области 76-летний местный житель обвиняется в убийстве мужчины в ходе конфликта. Об этом сообщает региональное следственное управление Следственного комитета России.
Как рассказали агентству «Комсомольская правда — Калуга» в СУ СКР, в ходе ссоры потерпевший заявил, что работает на президента США Барака Обаму. «Да ты знаешь, что я американский агент и работаю на Обаму! Ему передаю все, что вы тут делаете», — со слов подозреваемого, сказал потерпевший, прежде чем попытался уйти. Пенсионер тогда закричал: «Ах ты американский шпион!». После этого, как отметили в ведомстве, он выпил рюмку водки, схватил нож, догнал и зарезал приятеля.
http://lenta.ru/news/2015/11/21/agent/

[^]
Zima1976
21.11.2015 - 02:01
0

Приколист

Как,,,,, он в управленцы попал?

[^]
CptTig
21.11.2015 - 02:06
1

Весельчак

Цитата (ARGiHOR @ 21.11.2015 - 01:13)
Захотелось расширить и углубить здоровую критику Федорова, но почитал пару страниц темы и отбило все желание. Слишком много долбоебов, ограничивающихся условным "Федоров - пидарас", "все это какая-то хуйня", "Рашка-парашка" и прочим.

Как-то не хочется участвовать в таком цирке на одной арене с долбоебами: либо окажешься "кремлеботом", либо "либерастом". Больше двух состояний одного явления долбоебы в памяти держать не могут физически.

У меня те же чувства, комрад. Но нельзя нам молчать вот что надо понять. Либо мы что-то скажем в защиту интересов России, либо вся тема будет состоять только из их дебильных односложных ответов. Даже если десяток человек увидит здравый комментарий и задумается, то уже хорошо и за это стоит бороться. А кто-то пойдет дальше и заинтересуется позицией патриота. За нас никто до людей не станет доносить правду. Федоров это хорошо, но его одного мало. Нужно что бы каждый помогал как может распространять информацию. Бой пока не равный, но он наш, и не пристало россиянину сдаваться в неравном бою.
Уверен, что большинство майданокомментов это не просто читатели япа, а товарищи на зарплате, но думаю обычные читатели смогут отличить грамотную информацию, от мусора.

[^]
vargstrom
21.11.2015 - 02:09
0

Имперец

Цитата (ARGiHOR @ 21.11.2015 - 01:13)

[^]
Гриииша
21.11.2015 - 02:16
2

Ярила

Суну ка я сюда тоже. Мож кто забыл. Про умственный уровень и психическое здоровье Фёдорова.

Фёдоров про Цоя

По моему он болен.
Но если хоть на секунду допустить что Фёдоров не обычный параноик, то знаете что я вам скажу? Против врага, который может сочинять такие подрывные тексты и музыку, бороться бесполезно. Я сдаюсь.

[^]
Котовасия
21.11.2015 - 02:18
9

Ярила

...

Евгений Федоров - Обращение к дальнобойщикам

[^]
sgewg
21.11.2015 - 02:22
0

Юморист

За такого долбоёба как Фёдоров мне зелени не жалко !!! Отлично , что тема на главной - всегда радует его лютый бред , да и под формат сайта подходит как нельзя лучше - тут сразу всё : свежие новости , смешное видео , веселое творчество . Буду с нетерпением ждать продолжения !!!

[^]
DonnaRoza
21.11.2015 - 02:27
0

Тётушка Чарли

Цитата (sgewg @ 21.11.2015 - 02:22)
Буду с нетерпением ждать продолжения !!!

Дождемся мы, чую я, только одного - майдана.

[^]
Helper777
21.11.2015 - 02:30
0

КОТЯРА

не знаю ребята
я бы не скидывал версию со счетов

мы тут можем кичать о многом. но лодку раскачиваем обычно не мы dont.gif

[^]
Napalm88
21.11.2015 - 02:37
-1

Шутник

Как обычно в свое репертуаре тут народ "Путинхуйлолалала" - "Путинвиноват"...
"Какиевашидоказательстуа"....
А сами подумать никак? По некоторым комментариям вообще видно что люди ролик включили и никуа из сказанного не поняли! Это примерно когда по ТВ включаешь какой нибудь канал, к примеру, французский и слушаешь внимательно при этом нихера не зная языка....
Вам обязательно нужно все разжевывать и объяснять? (тем кто негатив нагоняет по этому видео).....
У вас у самих не хватает серого вещества что бы "объемно" взглянуть на всю ситуацию, а не ху.....сить ее отдельный момент?
Больше чем уверен что все, кто высказывается по данному видео отрицательно, не знают ни единого закона вообще, особенно конституцию РФ и особенно полномочия президента РФ....но зато умничаем в коментах...
Я бы согласился с тем выражением как "путинвиноуат" если бы президент был не президентом, а монархом и каждый закон выпускал в свет единолично...
А в данной ситуации я только одного не могу понять, это почему НОДовцы до сих пор не обнародовали списки тех политиков которые данный закон выдвинули на голосование и тех кто за него голосовал! Вот против этих людей мы, обычные смертные и должны сейчас ядом плеваться в коментах!
Нужна срочная конституционная реформа в России или Путин и его команда, а так же вся Россия, проиграют уже в последний раз....

[^]
eX1stenZ
21.11.2015 - 02:44
5

Ярила

Поржал сцуко с него
ну этот откровенно гонитт хуиту стабильно у него всегда то пятая колонная то госдеп во всём виноваты ...

жалкий тип lol.gif

Евгений Федоров - Обращение к дальнобойщикам

[^]
ribak61
21.11.2015 - 02:53
1

Шутник

Так налог за километр к американцам уйдет? Так скоро ждать повышения налога надо на живой вес человека. Весишь больше плати больше....Очередное повышение цен: монетизация, капремонт и теперь это. А платить всем.....

[^]
BigSparrow
21.11.2015 - 02:58
1

Приколист

Да у него ноздри белые gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36107
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх