30 сек. вытерпел. теперь чо, всех можно раком ставить а кому больно-тот предатель?!
Глубоко извиняюсь, что не знаю кто такой этот федоров, но пошел он , еще раз извините меня, нахуй!
Справедливости ради вынужден был дослушать до конца и вот что я скажу: Дядь Вова, при всем моем большом уважении к нему, все таки хитрец тот еще. Наебать успевает не только хохлов , евросоюз и обаму. Иногда и свой народ не брезгует поднаебнуть. по чуть-чуть, вожжи да затягивает, цепи да укорачивает и плеточку подплетает. А пряника чота нет и нет... Дядь Вов, доиграешься! Вместо твоих пряников злой буржуин печеньки нанесет твоему народу! А ему ведь много не надо! немного кнута, немного пряников и ладно.
Я понимаю что ворье мигом в стране не уничтожить, но блять нахуя с этих труженников длинных дорог наворованные чиновниками бабки отбивать? Я все понимаю, но тут я на стороне водителей. И почему тогда только с них снимать деньгу? Для начала покажите всей стране, за какие дороги вы денег снимать хотите, а там посмотрим.
Это сообщение отредактировал argo41 - 20.11.2015 - 17:56