Нету настроения...борись организм, Посан неженка какой то

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Freepnz
7.05.2015 - 21:11
0
Статус: Offline

Шутник

у меня подобная херня была, когда неделю валялся в реанимации с 65% ожога + дыхательные пути. На третий день мне клизму заебенили, успокоился...

[^]
Upperhold
7.05.2015 - 21:16
1

Приколист

Цитата (Stal1ngrad @ 6.05.2015 - 18:39)
Помню по детству тоже был не в настроении, когда мой (такой же тупой как и я) товарищ, ебанул мне на ногу кипящей смолы, пленку (мы ее на палки наматывали и махали, прикольная пленочка получается :) ) вот тогда я был не в настроении)))
И таки я не визжал как девка)) а быстро и тихо (шоб пиздюлей не получить) пробрался домой, только через час родители начали ломиться в ванную с вопросом что случилось и какого хуя я там так долго делаю))

Один в один моя история из детства)) тока руку, а не ногу

[^]
Грешникъ
7.05.2015 - 21:28
0

Шутник

Это его валерианка стегает)))

[^]
greeesha
7.05.2015 - 21:29
1

Шутник

Цитата (Chambo @ 7.05.2015 - 21:58)
Мальчик невротик, у него истерика. Причин возникновения миллион (ожег руки не причина). Это можно и нужно лечить. Смеяться над этим не стоит.
"Это расстройство также называют истероидным, сценическим, театральным, гистрионным (от лат. histrio — «актёр»); встречается название «демонстративная личность». ©

Чуть выше написал. Причин не миллион, а две. Вернее три. Каждая из которых даёт дополнительную нагрузку на нервную систему, и с этой нагрузкой нервная система не справляется в данный момент. Он невротик, но не как тип личности, а ситуативно.

1. Ожог. Боль - это очень тяжёлая работа для всей НС.
2. Отсутствие возможности уединения, чтобы без всякой дополнительной нагрузки справиться и с нагрузкой от п.1, необходимость вообще как то общаться с родителями в трудный момент. Вспомните себя хотя бы с тяжёлого похмелья, вам легче одному или когда кто-то рядом сидит и подбадривает?
3. Тупое и навязчивое поведение родителей вместо нейтрального-делового.

[^]
xpromt
7.05.2015 - 21:34
0

Юморист

Запретить гаджеты на пару месяцев и на ролики с великом. Да, зелёнки пузырь впридачу )

Это сообщение отредактировал xpromt - 7.05.2015 - 21:34

[^]
greeesha
7.05.2015 - 21:41
1

Шутник

Цитата (Turar @ 7.05.2015 - 22:08)
Невротик, хуетик...дать пиздюлей и в чулан.

Вы хоть одного ребёнка вырастили чтобы так говорить? Или вам просто нравится пиздеть и запирать детей?

У детей бывают проблемы. Разные. Некоторые можно исправить, некоторые - нет. Но когда ребёнок, столкнувшийся с какой то проблемой получает от родителя "Невротик, хуетик...дать пиздюлей и в чулан." - его проблемы не решаются. он не становится от этого сильнее и здоровее. Ребёнок не может сам решить свои проблемы, для этого нужны родители. Это простая фраза, попробуйте её понять. Ребёнок не может сам решить свои проблемы, для этого нужны родители. А если ребёнка запереть в чулане наедине со своими проблемами, пусть сам учится, то это просто самоустранение взрослого.

А вас и плюсующих вас походу так и воспитывали. И теперь вы мечтаете чтобы вам подобных стало как можно больше.

Можно пойти дальше. Пацану уже 10 лет - пусть сам зарабатывает. Что он, не может газеты раздавать или машины мыть? Может. Его прадеды в этом возрасте уже работали по 10 часов. И ниипёт, нех растить тунеядцев.

Это сообщение отредактировал greeesha - 7.05.2015 - 21:43

[^]
goremika
7.05.2015 - 22:19
1

Шутник

это не правильно во о всех смыслах , он с таким поведением годам к 14-15 от хера откажется , а родители потеряют сына и уже воспитывают дочь.

[^]
Kaurova
7.05.2015 - 22:24
2

Шутник

greeesha
Согласна, но зеленка кончилась, приду завтра с полным карманом.
Таки есть ещё и морально- нравственная проблема, а имеют ли право родители снимать и выкладывать в сеть своих детей в неприглядных ситуациях.. Ведь им жить в этом интернете, не сотрешь потом.
Я опасаюсь выкладывать фото из школы с праздника, потому как не уверена, а имею ли на это право, без спроса родителей других учеников.
Моему ребёнку 10 лет, и ни одной фото я нигде не разместила. ( вру, в маске есть, но там лица не видно).
Вырастет- захочет- выложит.
Ютуб посмотреть- вся частная жизнь наружу, чо удивляться, что в школах драки затмевают ради ролика?? Все ценности заменены на количество просмотров.
Фублиннафиг, пойду работать.

[^]
rem4k
7.05.2015 - 23:13
0

Хохмач

Вызывайте экзорцыста

[^]
Dio575
8.05.2015 - 00:07
1

Гость

У меня история была, обварил кипятком грудь, намазал кремом от ожогов, но один хрен все горит, и вышел на улицу в одной рубашке холодный воздух облегчал страдания.

И дедок с ехидной улыбочкой, поинтересовался не холодно ли мне, ответ был резок, ибо нех лезть к незнакомым людям со своими предположениями.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 8.05.2015 - 00:43

[^]
filcasper
8.05.2015 - 00:11
0
Статус: Online

Хохмач

Мелкий ещё не знает что такое ожог от капелец... (капалков )
Или хлоратмагниевый дефолиант...
Эт было лет в пять , прошло опосля 32...

Это сообщение отредактировал filcasper - 8.05.2015 - 00:15

Нету настроения...борись организм

[^]
Dio575
8.05.2015 - 00:37
1

Гость

Цитата (Холопчанин @ 7.05.2015 - 18:43)
Цитата (Dio575 @ 7.05.2015 - 18:33)
Цитата
З.Ы: а ещё убили "врачи", которые советуют при ожоге под холодную водичку подставить руку, просто пздц...

Если незнаешь лучше не пиши, врачи сами советуют в первые секунды место ожога засунуть под холодную воду.

Чтоб "отвести тепло" от пораженных тканей, и тем самым уменьшить степень ожога.

Если в совдеповских инструкциях написано что надо засунуть под холодную проточную воду это не значит что это лучший вариант.
Самая оптимальная температура воды это 15 градусов. Погугли почитай. Только не копипасты с форумов.

Э уважаемый, что вы хотите донести ?!? , сначало утверждаете что "подставить руку под холодную водичку это пиздец"

А потом заявляете что оптимальная температура для охлаждения составляет 15 градусов, что собственно и является "холодной водой" так температура тела 36,6

Что хотели сказать непонятно faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 8.05.2015 - 01:05

[^]
samba
8.05.2015 - 00:40
2

зачотно испоганит жизнь

Больно, понятно. Очень больно. Родители там что то как то не то и не так делают. Но это девочке можно кричать, что она "не в настроении", а мальчику совсем другое. Хорошо хоть, что розовым бинтиком ничего не обмотали.

Добавлено в 00:41
Я вчера руку обожгла в духовке, прям шашлык, но я в "настроении".))

Добавлено в 00:44
rem4k
Про экзорциста- хорошо.))

А я однажды в детстве ошпарила себя кипятком от пояса до колен, а еще раз меня папа заставлял парить ноги в таком кипятке, что мама его потом чуть не придушила, а мама хотела мне прогреть шею и уши приюсильной простуде и у меня был ожег...))) я орала, конечно, но не была не в "настроении".)))) в общем он им устроит в дальнейшем.. Мда.

[^]
derek85
8.05.2015 - 06:58
1

Ярила

Цитата (Ковальски @ 7.05.2015 - 14:33)
Да там у них вообще походу "своя атмосфера".

Пацан уже наверно классе в пятом учится, а ноет как девчонка-дошколенок, мамка перед ним сиськами трясет не стесняясь.

Что за ебаный пиздец я посмотрел?
Это сектанты наверно каике-нибудь.

да мне бы папа уже давно за такое нытьё отцовского леща дал dont.gif
помнится брату в нос дал, он ноет, папа мол чё такое? не разбил, мол кровь не идёт? чё ноешь тогда gigi.gif
да и кипятком как то ноги ошпарило по самый яйца (их не задело rulez.gif ) когда мама банки закручивала а я сидел за столом, ну вот банку перевернула а крышка плохая оказалась, слетела и всё на стол и мне на ноги, ничего так, чуток покраснели и всё gigi.gif

[^]
байкер
8.05.2015 - 07:01
1

инструктор-х уюктор

Пацану больно епта! А вы всё псих, псих. Еще и предки своим сюськаньем его добивают.

Это сообщение отредактировал байкер - 8.05.2015 - 07:01

[^]
леший6575
8.05.2015 - 07:24
1

Ярила

Цитата (Eihwaz @ 7.05.2015 - 01:46)
Цитата (Stal1ngrad @ 6.05.2015 - 22:39)
Помню по детству тоже был не в настроении, когда мой (такой же тупой как и я) товарищ, ебанул мне на ногу кипящей смолы, пленку (мы ее на палки наматывали и махали, прикольная пленочка получается :) ) вот тогда я был не в настроении)))
И таки я не визжал как девка)) а быстро и тихо (шоб пиздюлей не получить) пробрался домой, только через час родители начали ломиться в ванную с вопросом что случилось и какого хуя я там так долго делаю))

Почти такая же история, только на руку. Тоже от родителей прятался, ножницами срезал (прикипел рубероид - не оторвешь) - полотенцем морду обмотал, чтобы выть потише, и резал :)

а я битумный насос не прогрел как следует и включил.....кот с него битум и довануло со всех щелей....рожу здорово залепило.так еще и бензом оттирал,пока отмылся так еще и мутного от бензина выхватил и решил что из меня таксоман-никакой sm_biggrin.gif

[^]
Romello
8.05.2015 - 09:37
0

Шутник

долбаёба кусок...

[^]
Grundigzzz
8.05.2015 - 10:15
2

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Olam @ 7.05.2015 - 14:32)
Цитата (карамелька77 @ 6.05.2015 - 18:44)
Не понимаю этих родителей. Ребенок обжегся, а они смеются да еще и видео выложили. Думаю, когда пацан вырастет и это видео увидит на всю жизнь настроение пропадет.

Поддерживаю.У ребенка можно сказать горе, а его на видео снимают...

Горе? lol.gif lol.gif

Горюет lol.gif lol.gif

Вы че все блять? Сраный ожог, даже без волдырей, просто ссыкун чутка обжегся, корчит из себя хер знает кого, актеришка.

Я согласен полностью с ораторами, которые хотят пиздануть его, или хоть как то показать что он выглядит как ноющий кусок дерьма.

А те, кто жалуется типо мальчик страдает - похер какой у него порог болевой и остальное, он в первую очередь должен вырасти мужчиной. Пока ему оч далеко до этого звания.

[^]
туцьфшд
8.05.2015 - 10:17
1

Шутник

леща ему целебного!

[^]
Аспидометр
8.05.2015 - 10:25
0

Весельчак

Цитата (systemshok @ 6.05.2015 - 18:48)
побрызгайте на него святой водой хоть что ли

Так по-моему святой водой и обжегся =)

[^]
Waterkolor
8.05.2015 - 10:35
2

Шутник

Шо -ж вы злые все такие ?? Я будучи взрослой теткой обожгла руку , правда паром, жгло так, что глаза на лоб лезли, ничего не помогало. Это была аццкая боль !! И потом у каждого свой болевой порог umnik.gif

[^]
a1ena
8.05.2015 - 12:13
2

Весельчак

Порой даже нормальные вменяемые дети возвращаются от бабушек/дедушек вот такими "оборотнями".
Отец просто хотел показать ребенку как тот выглядит со стороны.
Беда в том, что мать на дитятко "любуется" сложив лапки, хоть поджопник бы оформила, дабы не зря ревел (голову с любой стороны лучше не трогать, а вот попы просто созданы для "увесистых аргументов")
Почему видео оказалось в сети, отдельный вопрос.

Из моего скромного опыта, такая съемка - неплохой метод коррекции поведения, правда при условии наличия хотя бы зачатков мозга у воспитуемого. Который (мозг, то бишь) явно отсутствует у жалостливых сочувствователей - у мальчика пальчик бо-бо?! Да это ни в какое сравнение не идет с последствиями такой истерики в более зрелом возрасте.
Вам не приходило в голову, что такой "заботой" вы уродуете жизнь маленькому человеку. А потом удивляетесь откуда берутся Антоны Уральские.
Ребенок вырастет, характер останется. Надеясь, что это пройдет/поумнеет/перерастет, вы просто перекладываете решение проблемы на самого утопающего. И сами же потом будете стебаться над очередным роликом "мама-вызывай-гибдд-меня-фура-убила"

Это сообщение отредактировал a1ena - 8.05.2015 - 12:32

[^]
TooGooD
8.05.2015 - 12:21
1

Творю добро

А ещё я в детстве проверял нагрев паяльника своим хватательным рефлексом....и то не было такой истерики:)

Нету настроения...борись организм

[^]
KarnED
8.05.2015 - 18:13
0

Шутник

Пацан не в адеквате, а родители?...

[^]
polkash
8.05.2015 - 20:04
0

Весельчак

живительных пиздюлей прописать, от дурости заебца помогает.

бля, обжегся.. охуеть... пиздос, все детство на стройках, свинец плавили, всякую хуйню жгли\взрывали\мутили и взрывали. руки-ноги как после оспы,брови-ресницы отрастали раз пять, и ничо не рыдали. у брата двоюродного болевой порог низкий был, ни слезинки не выжать было, хоть гвоздь из ноги торчит, хоть что. вырожденцы бля... каким воспитали...

Это сообщение отредактировал polkash - 8.05.2015 - 20:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38479
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх