В продолжение темы про автоподставшиц, Я звезда))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пятровiч
29.03.2015 - 15:16
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (rockyrock @ 29.03.2015 - 15:09)
Цитата (Polpots @ 29.03.2015 - 15:04)
В соседней теме показано, что можно получить пытаясь уйти от столкновения с уёбком. По мне так лучше раскатать одного гандона, чем троих невиновных.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1073944.html

а в этой теме показано, что намеренно делая это столкновение, можно заработать тридцаточку

Я в этом минуса не вижу. Барышни легонько учат "неликвид" на дорогах. Сегодня такой водитель не с того ряда поворачивает. Завтра на красный стартует и отправляет груженый камаз на встречку. И только когда на нем "повиснут" загубленные жизни все вокруг встрепенуться и будут слать в его адрес проклятия, забывая, что еще вчера они спокойно смотрели, как он поворачивал с правого ряда налево.

[^]
RustikR
29.03.2015 - 15:18
0

КОМРАД

Цитата (KEPBY @ 29.03.2015 - 14:40)
Цитата (AndreySF @ 29.03.2015 - 18:29)
овца едет по ПДД, а остальные нарушают не оспариваю. Но не по людски как-то.

Если она едет по ПДД, то Вы автоматически называете человека овцой?
Ай маладец, ай самец...

Непонятно - то ли человек этот предпочитает ездить "по-людски", то ли по ПДД upset.gif

[^]
КрошкаЕнот
29.03.2015 - 15:20
1

Жертва пропаганды

Цитата (Пятровiч @ 29.03.2015 - 17:16)
В соседней теме показано, что можно получить пытаясь уйти от столкновения с уёбком. По мне так лучше раскатать одного гандона, чем троих невиновных.

а в этой теме показано, что намеренно делая это столкновение, можно заработать тридцаточку

Я в этом минуса не вижу. Барышни легонько учат "неликвид" на дорогах. Сегодня такой водитель не с того ряда поворачивает. Завтра на красный стартует и отправляет груженый камаз на встречку. И только когда на нем "повиснут" загубленные жизни все вокруг встрепенуться и будут слать в его адрес проклятия, забывая, что еще вчера они спокойно смотрели, как он поворачивал с правого ряда налево.

сегодня такая учительница "лекго учит неликвид", завтра давит пешеходов, а послезавтра
Цитата
отправляет груженый камаз на встречку. И только когда на нем "повиснут" загубленные жизни все вокруг встрепенуться и будут слать в его адрес проклятия, забывая, что еще вчера они спокойно смотрели, как он поворачивал с правого ряда налево.

домыслы - они такие.

[^]
Пятровiч
29.03.2015 - 15:20
-3

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 29.03.2015 - 15:12)
Цитата (blow05 @ 29.03.2015 - 17:06)
КрошкаЕнот
Цитата
меньше? вы серьезно в это верите? вы же сами понимаете, и писали об этом, что она "охотится". это просто способ зарабатывания денег и ощущение безнаказанности.

Знаешь, верю. Я когда переехал на новый адрес, по дороге на работу есть одно место, где идут постоянные нарушения. Там левый поворот в 2 дороги, которые потом сходятся в одну. Налево там постоянно поворачивают с 2-х рядов. НО! Раньше с левого ряда постоянно тулились в ближний съезд, чем оттормаживали тех, кто едет с левого ряда. Я ежедневно их щимил - клаксон и радиус пошире. И знаешь, через пол года я заметил, что левый ряд поворачивает строго в дальний съезд. Ну кроме тех, кто на красный проезжает стоп-линию и выезжает к самому перекрестку. С этими у меня способов борьбы нет, но они по сути никому и не мешают.

Не буду утверждать, что это только моя заслуга, т.к. за это время я заметил появление нескольких водителей, которые так же не давали там повернуть в ближний съезд тем, кто едет не с того ряда.

P.S. Почему такая борьба за ближний съезд? Да потому что это Т-образный перекресток, и справа дорога идет только в дальний съезд, Дополнительных стоп-линий и светофоров там нет, хрен поймешь, должны там давать закончить маневр или нет, но никто и не дает. Т.е. не успел повернуть - стой на птичьих правах посреди дороги, хоть никому и не мешаешь, но движение вокруг тебя нездравое и деться особо некуда

ну дк вы разницы не видите? между людьми, которые действительно учат, и людьми, которые зарабатывают?
в вашем случае адекватно положительный пример, но то, что творят эти мадам - это совсем другое. странно, что вы их защищаете.
вы изначально не даете людям нарушать. а мадам показывает людям, что они могут перестроиться и хреначит их типа "им показалось, подлые людишки".

А кто "учит"? Гаишники? Не смешите меня. Их основная задача - снять дань в бюджет государства. Они спокойно могут проехать мимо грубого нарушения если "план по штрафам" на сегодня выполнен. Государству не выгодно исправлять - ему выгодно "собирать дань" в виде штрафов иначе бы работа была направлена не на наказание, а на ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ нарушений.

[^]
КрошкаЕнот
29.03.2015 - 15:23
2

Жертва пропаганды

Цитата (Пятровiч @ 29.03.2015 - 17:20)
Цитата (КрошкаЕнот @ 29.03.2015 - 15:12)
Цитата (blow05 @ 29.03.2015 - 17:06)
КрошкаЕнот
Цитата
меньше? вы серьезно в это верите? вы же сами понимаете, и писали об этом, что она "охотится". это просто способ зарабатывания денег и ощущение безнаказанности.

Знаешь, верю. Я когда переехал на новый адрес, по дороге на работу есть одно место, где идут постоянные нарушения. Там левый поворот в 2 дороги, которые потом сходятся в одну. Налево там постоянно поворачивают с 2-х рядов. НО! Раньше с левого ряда постоянно тулились в ближний съезд, чем оттормаживали тех, кто едет с левого ряда. Я ежедневно их щимил - клаксон и радиус пошире. И знаешь, через пол года я заметил, что левый ряд поворачивает строго в дальний съезд. Ну кроме тех, кто на красный проезжает стоп-линию и выезжает к самому перекрестку. С этими у меня способов борьбы нет, но они по сути никому и не мешают.

Не буду утверждать, что это только моя заслуга, т.к. за это время я заметил появление нескольких водителей, которые так же не давали там повернуть в ближний съезд тем, кто едет не с того ряда.

P.S. Почему такая борьба за ближний съезд? Да потому что это Т-образный перекресток, и справа дорога идет только в дальний съезд, Дополнительных стоп-линий и светофоров там нет, хрен поймешь, должны там давать закончить маневр или нет, но никто и не дает. Т.е. не успел повернуть - стой на птичьих правах посреди дороги, хоть никому и не мешаешь, но движение вокруг тебя нездравое и деться особо некуда

ну дк вы разницы не видите? между людьми, которые действительно учат, и людьми, которые зарабатывают?
в вашем случае адекватно положительный пример, но то, что творят эти мадам - это совсем другое. странно, что вы их защищаете.
вы изначально не даете людям нарушать. а мадам показывает людям, что они могут перестроиться и хреначит их типа "им показалось, подлые людишки".

А кто "учит"? Гаишники? Не смешите меня. Их основная задача - снять дань в бюджет государства. Они спокойно могут проехать мимо грубого нарушения если "план по штрафам" на сегодня выполнен. Государству не выгодно исправлять - ему выгодно "собирать дань" в виде штрафов иначе бы работа была направлена не на наказание, а на ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ нарушений.

ну понятно, вы выстраиваете "теории заговора" на личном мнении. Еще и ГАИ заодно в полном составе обосрали. еще и государство приплели.

и да, дамы НЕ предотвращают нарушения. они их поощряют изначально, а потом гадят.

[^]
Пятровiч
29.03.2015 - 15:33
-1

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 29.03.2015 - 15:23)
ну понятно, вы выстраиваете "теории заговора" на личном мнении. Еще и ГАИ заодно в полном составе обосрали. еще и государство приплели.

и да, дамы НЕ предотвращают нарушения. они их поощряют изначально, а потом гадят.

Просто для русского человека лучшее наказание не денежный штраф, а образовавшийся в результате ДТП гемор.

[^]
blow05
29.03.2015 - 15:34
0

Моргенмуффель

КрошкаЕнот
Цитата

Способы разные. Цель - одна. У них - материальный профит, у меня - потраченные нервы.

Цитата

Враг моего врага - мой друг.

Цитата

Частично не соглашусь. Да, на кольцах ситуации неоднозначные, они не дают перестроиться, и там теоретически могут попасть нормальные водители. Вот только 2 из 3-х даже поворотники не включили. Выборка конечно маленькая, но всё же. В остальных ситуациях - грубые осознанные нарушения. И я не понимаю, почему я должен быть против тех, кто с этими нарушениями борется. А если у них получается на этом зарабатывать - я не против, я бы вообще этих пидарасов расстреливал, дай мне волю.

[^]
AliBaba007
29.03.2015 - 15:34
-1

Ярила

как это знакомо.
Она занимается автоподставами
и наших ПДД не знает.

Песец олень блин перед ней с левого ряда решил на право повернуть... lol.gif

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 29.03.2015 - 15:35

[^]
blow05
29.03.2015 - 15:39
1

Моргенмуффель

КрошкаЕнот
Цитата

а дамы и не подписывались их предотвращать. Справедливости ради, воспитывают они в основном конкретных мудаков. Вопрос только с кольцами, там действительно ситуации не простые.

Кстати, твою фразу можно развернуть и в сторону гайцов. Они же тоже в основном фиксируют правонарушения, а потом гадят (штрафуют). А могли бы построить бетонные ограничители, чтобы все ездили строго по полосам why.gif

[^]
AliBaba007
29.03.2015 - 15:41
0

Ярила

С одной стороны ети олени уже задолбали. а вот с другой конечно надо быть настроеным на предотвращение и тогда даже если второй потенциальный зазевается то все пройдет хорошо.

[^]
КрошкаЕнот
29.03.2015 - 15:45
2

Жертва пропаганды

Цитата (blow05 @ 29.03.2015 - 17:39)
КрошкаЕнот
Цитата

а дамы и не подписывались их предотвращать. Справедливости ради, воспитывают они в основном конкретных мудаков. Вопрос только с кольцами, там действительно ситуации не простые.

Кстати, твою фразу можно развернуть и в сторону гайцов. Они же тоже в основном фиксируют правонарушения, а потом гадят (штрафуют). А могли бы построить бетонные ограничители, чтобы все ездили строго по полосам why.gif

ну как бы бетонные блоки не дадут вам перестроиться, что не запрещено. так что вялый аргумент.

они "воспитывают" недорогие авто, которые им попадаются на пути.

ну и да. цель у вас разная, я надеюсь. у них - словить денег при подставе, у вас - не нарушать пдд.
если я все правильно поняла.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 29.03.2015 - 15:46

[^]
Aurata
29.03.2015 - 15:47
-7

Шутник

уже неинтересно..которая по счету тема и одно и тоже..беззащитные малолетки пытаются угрожать нам чем-то неизвестным,что с нами должно случиться..никто не причинит нам вреда, потому что угрожают - трусы со своих мониторов...боитесь ездить по правилам?..сидите дома!

[^]
25252525
29.03.2015 - 15:49
4

Шутник

ни кого не напоминают?

В продолжение темы про автоподставшиц

[^]
КрошкаЕнот
29.03.2015 - 15:49
2

Жертва пропаганды

Цитата (Aurata @ 29.03.2015 - 17:47)
уже неинтересно..которая по счету тема и одно и тоже..беззащитные малолетки пытаются угрожать нам чем-то неизвестным,что с нами должно случиться..никто не причинит нам вреда, потому что угрожают - трусы со своих мониторов...боитесь ездить по правилам?..сидите дома!

мадам. вы действительно хотите, чтоб вам что-то подожгли? вы прям через 1 коммент пишите об этом. или там есть новая заготовка? пора машину по страховке менять?

[^]
ne1zia
29.03.2015 - 15:56
2

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 29.03.2015 - 15:16)

Нарушителями ГИБДД должны заниматься, а девицы устраивают самосуд. Это во-первых. А во-вторых, когда стукают нарушителя, то и свою машину калечат. Лично я бы стала избегать столкновения хотя бы для сохранности своего автомобиля, а потом уж разбираться кто прав кто виноват. Понимаю, что в данном случае виновный оплатит ремонт, но битая машина она и есть битая. Так что на 99% уверена в том, что девицы имеют своеобразный бизнес, а вовсе не борцы за справедливость.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 29.03.2015 - 15:57

[^]
geodezzist
29.03.2015 - 15:56
0

Приколист

Цитата (Пятровiч @ 29.03.2015 - 15:33)

Просто для русского человека лучшее наказание не денежный штраф, а образовавшийся в результате ДТП гемор.

А для белорусского?

[^]
AliBaba007
29.03.2015 - 16:07
0

Ярила

Цитата (geodezzist @ 29.03.2015 - 15:56)
Цитата (Пятровiч @ 29.03.2015 - 15:33)

А для белорусского?

Ну там народ рассудительный. Может лишний раз и притормозить чтобы не попасть.

[^]
Sunray
29.03.2015 - 16:09
3

Ч Е Л О В Е К

а знаете, если бы я ездил на машине подешевле или покрупнее, я бы делал так же, никого не жалел, а то часто то одного дебила пропустишь, то другого, то даже не ожидаешь, что сейчас его пропустишь.

только делал бы я это не намеренно, а в случае когда прям наглость, что пиздец, но на видео кое-где видно, что вроде и пропускает, а потом раз и газ

и страховку 10 получила, за 5 сделала бампер

иногда такую хуету вытворяют на дорогах...

правила ПДД написаны кровью, пару раз геморрой поимеют более нарушать не станут...особенно когда будут продавать, а приходят почти все с приборами еще смотреть

они просто едут, и они действительно не виноваты, что дебилы прутся прямо перед ними, я и сам кольца проезжать боюсь из-за таких вот...у нас не знают как проезжать кольцо!

смотрим видео и убеждаемся, и кто не знает запоминаем

Это сообщение отредактировал Sunray - 29.03.2015 - 16:20

[^]
blow05
29.03.2015 - 16:11
1

Моргенмуффель

КрошкаЕнот
Цитата
ну как бы бетонные блоки не дадут вам перестроиться, что не запрещено. так что вялый аргумент.

хм, странно в контексте разговора о нарушениях, связанных с неправильным выбором полос для дальнейшего движения, говорить о разрешенных перестроениях, не находите?

Цитата

первым же фрагментом было не самое недорогое авто. Кстати, по секрету, мне обычно тоже недорогие попадаются. Дорогие либо нарушают сильнее, но стараясь не мешать остальным (например, объезжая пробку по трамвайным путям и уперевшись в трамвай они уходят на встречные пути, владельцы же более дешевых авто пытаются вклиниться в пробку, растягивая ее), либо, как ни странно, едут нормально.

Цитата
ну и да. цель у вас разная, я надеюсь. у них - словить денег при подставе, у вас - не нарушать пдд.

Ты наверно не особо в курсе, как раньше делались подставы. Тут этим и не пахнет - тут изначально водители грубо нарушают ПДД, за что попадают в мелкие ДТП. А то, что при этом еще и зарабатывать получается (если получается, что не доказано пока, но спорить по этому поводу я просто не хочу) - в этом я проблем никаких не вижу. Главное - нарушитель в след. раз задумается, стоит ли так косячить. Они бъют по кошельку, я по психологии (обидно, когда не пускают и сигналят, а на угрозы вежливо высовываются и предлагают остановиться и обсудить на обочине)

[^]
КрошкаЕнот
29.03.2015 - 16:17
2

Жертва пропаганды

Цитата (blow05 @ 29.03.2015 - 18:11)
КрошкаЕнот
Цитата

хм, странно в контексте разговора о нарушениях, связанных с неправильным выбором полос для дальнейшего движения, говорить о разрешенных перестроениях, не находите?

Цитата

первым же фрагментом было не самое недорогое авто. Кстати, по секрету, мне обычно тоже недорогие попадаются. Дорогие либо нарушают сильнее, но стараясь не мешать остальным (например, объезжая пробку по трамвайным путям и уперевшись в трамвай они уходят на встречные пути, владельцы же более дешевых авто пытаются вклиниться в пробку, растягивая ее), либо, как ни странно, едут нормально.

Цитата

Ты наверно не особо в курсе, как раньше делались подставы. Тут этим и не пахнет - тут изначально водители грубо нарушают ПДД, за что попадают в мелкие ДТП. А то, что при этом еще и зарабатывать получается (если получается, что не доказано пока, но спорить по этому поводу я просто не хочу) - в этом я проблем никаких не вижу. Главное - нарушитель в след. раз задумается, стоит ли так косячить. Они бъют по кошельку, я по психологии (обидно, когда не пускают и сигналят, а на угрозы вежливо высовываются и предлагают остановиться и обсудить на обочине)

ясно. в общем, вы опять забыли, что они делают это специально. пропуская автомобили перед собой. не вижу смысла в каждом диалоге напоминать об этом.
печально, если вы преследуете такие же цели, как эти мадамы. бобра вам.

[^]
dude29
29.03.2015 - 16:20
0

Ярила

дорожный активист))))

[^]
NICONLINE
29.03.2015 - 16:22
4

Хохмач

Цитата
Вчера его пропустили
А завтра он РОДИНУ продаст?
Пускай уже на переходах людей поджидает и давит тех кто на красный перебегает права ведь хули там.Добрей нужно быть и уважать друг друга.

[^]
демократ
29.03.2015 - 16:25
1

Шутник

Цитата (Aurata @ 29.03.2015 - 16:47)

дурочка,за руль села ,штаны одела-значит феменистка-за что боролась на то и на поролась---так что в репу когда нибудь получишь-нарвешься на" любителя феменисток"

[^]
blow05
29.03.2015 - 16:28
-1

Моргенмуффель

КрошкаЕнот
Цитата
ясно. в общем, вы опять забыли, что они делают это специально. пропуская автомобили перед собой.

Ок, давай по другому. Про какой конкретно эпизод ты говоришь?

Я не буду спорить с тем, что они имели возможность засунуть головы в песок и избежать ДТП, пропустив нарушителей. Т.е. да, специально. Но нарушать никто никого не заставлял. Поэтому давай обсуждать конкретные эпизоды.

Цитата
печально, если вы преследуете такие же цели, как эти мадамы. бобра вам.

Да, я вижу, что цели у нас похожи - наказать водителей, которые грубо и осознанно нарушают ПДД. Способы у нас разные, возможно, что их способ дает некоторый заработок. Мой не дает, т.к. не предполагает ДТП.

Добавлено в 16:30
NICONLINE
Цитата
Добрей нужно быть и уважать друг друга.

Вот такими людьми я всегда восхищался. Они призывают уважать тех, кто срет вам на головы bravo.gif

[^]
ne1zia
29.03.2015 - 16:54
2

Ярила

Цитата (NICONLINE @ 29.03.2015 - 16:22)
Цитата
Вчера его пропустили
А завтра он РОДИНУ продаст?
Пускай уже на переходах людей поджидает и давит тех кто на красный перебегает права ведь хули там.Добрей нужно быть и уважать друг друга.

bravo.gif Точнее и не скажешь. Пешеход тоже участник дорожного движения и не редко становится причиной аварии, но его "учить" не выгодно - и ржавой копейки не получишь. Даже если нарушил, побежал на красный и будет сбит, то отвечать по любому придется водителю, ибо он управляет средством повышенной опасности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78506
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх