В продолжение темы про автоподставшиц, Я звезда))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
29.03.2015 - 13:44
3
Статус: Offline

Моргенмуффель

Ironlag13
Цитата
Так ведь ни один из Д'Артаньянов, брызжущих тут слюной: все вокруг мудаки- один я ПДД знаю, не понимает ЧТО дамочки делают на самом деле.

Все тут всё прекрасно понимают. Данные дамочки умышленно подставляются под мудаков, которые клали на всех и включают дурочек типа "не заметила"/"не успела остановться". Правда, уже видны перегибы. Я ролики второй не посмотрел, они удалены с ютуба, а у первой был ролик с калиной вроде на кольце - там она тупо не пускала ее в правый ряд, а потом "подсекла". Это неправильно. Это как с клоуном на автобусе - да, было несколько эпизодов, где его реально подрезали, потом же он тупо перестал оттормаживаться там, где 100 мог и видел. А т.к. он развлекался по сути за счет работодателя - со временем получил своё.

[^]
Ironlag13
29.03.2015 - 13:44
9

Хохмач

Цитата (Пятровiч @ 29.03.2015 - 11:34)
Не совсем понимаю тех, кто осуждает девчонок. Правило 3Д? Так от этого правила у вас в России на дорогах столько уебанов развелось, что диву даешься. Вчера его пропустили с левой полосы направо повернуть, сегодня дали на красный проехать, завтра он от своей невъебенной крутизны и безнаказанности пешиков на ПП положит, а местные защитники будут визжать на тему "на кол его, поразводилось мудаков...". Так вы же сами и разводите.

Не надо бороться с последствиями - надо предотвращать из появление.

з.ы. особенно "порадовали" уебаны-виновники. "Тебе сложно было притормозить и пропустить?" Хочется спросить - а вам сложно было по правилам перестроиться в нужную полосу и с нее осуществлять маневр? Почему эти дебилы считают, что все вокруг должны скакать возле них?

з.ы.ы. Минусовщики, вы уж аргументируйте за что шпалы кидаете. Или вы из категории таких же мудаков, что представлены на видео?

В прошлой теме ни один знаток ПДД так и не ответил, поэтому еще раз спрошу здесь:
Для всех, кто ездит исключительно по правилам и никогда не нарушает.
Вы едете по правой полосе. Впереди перекресток, где вам нужно повернуть налево. Вы заблаговременно, как того требуют ПДД, хотите перестроиться. Включаете поворотник. В левом ряду, чуть позади вас едет авто, со скоростью меньше вашей. Расстояние между этим авто и впередиидущим позволяет вам безопасно перестроиться. Водитель в левом ряду видит вас, ваш поворотник и понимает, что вы хотите перестроиться. Своими действиями он как бы дает вам понять, что вы можете перестроиться. Вы начинаете маневр, и в этот момент авто слева ускоряется и бьет вас. Какие у вас будут мысли в данной ситуации?

[^]
демократ
29.03.2015 - 13:47
2

Шутник

Цитата (Ironlag13 @ 29.03.2015 - 14:44)
Не совсем понимаю тех, кто осуждает девчонок. Правило 3Д? Так от этого правила у вас в России на дорогах столько уебанов развелось, что диву даешься. Вчера его пропустили с левой полосы направо повернуть, сегодня дали на красный проехать, завтра он от своей невъебенной крутизны и безнаказанности пешиков на ПП положит, а местные защитники будут визжать на тему "на кол его, поразводилось мудаков...". Так вы же сами и разводите.

з.ы. особенно "порадовали" уебаны-виновники. "Тебе сложно было притормозить и пропустить?" Хочется спросить - а вам сложно было по правилам перестроиться в нужную полосу и с нее осуществлять маневр? Почему эти дебилы считают, что все вокруг должны скакать возле них?

з.ы.ы. Минусовщики, вы уж аргументируйте за что шпалы кидаете. Или вы из категории таких же мудаков, что представлены на видео?

В прошлой теме ни один знаток ПДД так и не ответил, поэтому еще раз спрошу здесь:
Вы едете по правой полосе. Впереди перекресток, где вам нужно повернуть налево. Вы заблаговременно, как того требуют ПДД, хотите перестроиться. Включаете поворотник. В левом ряду, чуть позади вас едет авто, со скоростью меньше вашей. Расстояние между этим авто и впередиидущим позволяет вам безопасно перестроиться. Водитель в левом ряду видит вас, ваш поворотник и понимает, что вы хотите перестроиться. Своими действиями он как бы дает вам понять, что вы можете перестроиться. Вы начинаете маневр, и в этот момент авто слева ускоряется и бьет вас. Какие у вас будут мысли в данной ситуации?

если в самый первый момент-то убить нах.й

[^]
гигаватт
29.03.2015 - 13:48
-8

Шутник

Молодец девка!

[^]
Polpots
29.03.2015 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Нееет @ 29.03.2015 - 13:44)
Цитата (Polpots @ 29.03.2015 - 13:43)
Цитата (Нееет @ 29.03.2015 - 13:40)
Цитата (Polpots @ 29.03.2015 - 13:38)
Когда нечего сказать по теме, некоторые индивидуумы начинают обсуждать внешность, доход, социальное положение, подробности интимной жизни...

ну отсюда собственно все и вытекает... красивые, богатые, счастливые люди такие ролики вряд ли будут вкладывать? совпадение? не думаю!

Не понимаю связи, почему не будут?

очень жаль что не понимаешь... потому что у них все заебись, и искать мозгоебли на ровном месте никто из них не хочет, равно как и дешевой славы...

А я считаю, что наоборот-если у них есть время, силы и возможности учить долбоебов нормально ездить, то они счастливые люди. А обсуждать чужую внешность значит, что доебаться больше не к чему.

[^]
Пятровiч
29.03.2015 - 13:57
0

Приколист

Цитата (Ironlag13 @ 29.03.2015 - 13:44)

Подумал бы: Надо было сегодня на метро ехать :)
Я стараюсь не лезть в соседний ряд, если чувствую, что могу не успеть перестроится, либо ожидаю, что водитель в соседней полосе действительно показывает, что готов меня впустить в полосу, путем моргания фарами.
И самому мне не нравится, когда отдельные водители считают, что раз включил поворотник, то имеет первоочередное право перестроиться в мой ряд - дескать: я же тебе поворотник показал.

[^]
KEPBY
29.03.2015 - 13:58
1

Шутник

Ну есть у человека возможность и время, дрочить любителей класть хуй на ПДД.
У меня нет такой возможности, но эти полупидоры, ездящие как попало, достали. Пусть, суки, боятся хоть её....

[^]
Пятровiч
29.03.2015 - 13:59
0

Приколист

Цитата (Polpots @ 29.03.2015 - 13:51)
Цитата (Нееет @ 29.03.2015 - 13:44)
Цитата (Polpots @ 29.03.2015 - 13:43)
Цитата (Нееет @ 29.03.2015 - 13:40)
Цитата (Polpots @ 29.03.2015 - 13:38)
Когда нечего сказать по теме, некоторые индивидуумы начинают обсуждать внешность, доход, социальное положение, подробности интимной жизни...

ну отсюда собственно все и вытекает... красивые, богатые, счастливые люди такие ролики вряд ли будут вкладывать? совпадение? не думаю!

Не понимаю связи, почему не будут?

очень жаль что не понимаешь... потому что у них все заебись, и искать мозгоебли на ровном месте никто из них не хочет, равно как и дешевой славы...

А я считаю, что наоборот-если у них есть время, силы и возможности учить долбоебов нормально ездить, то они счастливые люди. А обсуждать чужую внешность значит, что доебаться больше не к чему.

Полностью согласен с вами.

[^]
Ironlag13
3

Хохмач

Пятровiч Но согласитесь, если Вы все таки решили пропустить, то не станете ускоряться и бить?

Это сообщение отредактировал Ironlag13 - 29.03.2015 - 14:00

[^]
blow05
2

Моргенмуффель

Цитата (Ironlag13 @ 29.03.2015 - 12:44)

Перестраиваться нужно так, чтобы у него и возможности не было так сделать. Т.е. разрываем дистанцию с впередиидущим в своей полосе, включаем поворотник, ускоряемся и вклиниваемся в окно (перед перестроением убедившись, что отрыв произведен удачно). Вероятный подставщик в соседнем ряду физически не успеет среагировать и набрать скорость. Если что - я так всегда делаю, когда в соседнем ряду авто почему-то маячит на минимальной дистанции. Если же места и времени для данного маневра нет, можно сделать 2-3 лже-перестроения (см на 20-30 смещаемся - и обратно), и смотрим, как он себя ведет.

[^]
Пятровiч
29.03.2015 - 14:04
0

Приколист

Цитата (Ironlag13 @ 29.03.2015 - 13:59)
Пятровiч Но согласитесь, если Вы все таки решили пропустить, то не станете ускоряться и бить?

Конечно. Ни в коем случае. Но на видео я не видел желание барышень пропускать и о чем думали водители-нарушители в данной ситуации - для меня загадка. Для меня 99.9% желание пропустить - это моргание фарами. Все остальное - на удачу.

[^]
Zatochka1385
29.03.2015 - 14:06
0

Ярила

Хоть и стервы но поддерживаю! Мудаки на дороге гораздо худшее явление, а так отсев идёт!

[^]
КрошкаЕнот
29.03.2015 - 14:10
4

Жертва пропаганды

Цитата (blow05 @ 29.03.2015 - 15:59)
Цитата (Ironlag13 @ 29.03.2015 - 12:44)

Перестраиваться нужно так, чтобы у него и возможности не было так сделать. Т.е. разрываем дистанцию с впередиидущим в своей полосе, включаем поворотник, ускоряемся и вклиниваемся в окно (перед перестроением убедившись, что отрыв произведен удачно). Вероятный подставщик в соседнем ряду физически не успеет среагировать и набрать скорость. Если что - я так всегда делаю, когда в соседнем ряду авто почему-то маячит на минимальной дистанции. Если же места и времени для данного маневра нет, можно сделать 2-3 лже-перестроения (см на 20-30 смещаемся - и обратно), и смотрим, как он себя ведет.

вы не понимаете, что ли, что она на газ жмет? когда человек начинает перестраиваться - она скорость прибавляет.
любой адекватный водитель не может предположить такое неадекватное поведение.
она дает понять, что пропустит, а потом пакостит.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 29.03.2015 - 14:11

[^]
Ironlag13
29.03.2015 - 14:10
5

Хохмач

Цитата (Пятровiч @ 29.03.2015 - 14:04)

Конечно. Ни в коем случае. Но на видео я не видел желание барышень пропускать и о чем думали водители-нарушители в данной ситуации - для меня загадка. Для меня 99.9% желание пропустить - это моргание фарами. Все остальное - на удачу.

Второй эпизод из этого видео: http://www.yaplakal.com/forum11/topic1062059.html?hl= Перед въездом на круг там стоит знак уступите дорогу. Десятка въехала на круг слева от регика, едет явно быстрее, чем регик. На мой личный взгляд водитель десятки не хамил, не лез, а просто перестраивался чтобы съехать с круга. Но регик дождавшись момента, когда окажется в слепой зоне ускорился и ударил десятку.

[^]
hightime
29.03.2015 - 14:11
5

Шутник

Цитата (Z25Team @ 29.03.2015 - 11:05)
Я целиком и полностью на стороне девчонок! И в той теме и в этой :)
А всем мудакам, которые любят ездить "по понятиям" а не по ПДД - желаю найти свой КАМАЗ на дороге и подрезать его!

ну во первых если ты капсишь - это не значит что ты больше прав.
А во вторых, все бы ничего, но они на этом зарабатывают. И кто за них поручиться может, что они не спровоцируют серьезное ДТП, где не до улыбок будет?

[^]
blow05
29.03.2015 - 14:12
1

Моргенмуффель

Цитата (Пятровiч @ 29.03.2015 - 13:04)

Они думали, что, как обычно, вокруг одни страусы, которые из всех ПДД знают только ДДД.

Сам таких лечу. Но несколько по другому - клаксон и "перекрываю калитку". Умышленно никого не тараню, но проехать, не зацепив меня, не получится.

[^]
geodezzist
29.03.2015 - 14:17
0

Приколист

То есть вы на 99,9% уверены,что человек мигнувший вам фарами,после начала вашего маневра, не может ускориться и въехать вам в бок? Вера в людей-хорошее дело,тем более таких "девчонок" у вас пока нет))

[^]
Пятровiч
29.03.2015 - 14:17
3

Приколист

Цитата (Ironlag13 @ 29.03.2015 - 14:10)

Второй эпизод из этого видео: http://www.yaplakal.com/forum11/topic1062059.html?hl= Перед въездом на круг там стоит знак уступите дорогу. Десятка въехала на круг слева от регика, едет явно быстрее, чем регик. На мой личный взгляд водитель десятки не хамил, не лез, а просто перестраивался чтобы съехать с круга. Но регик дождавшись момента, когда окажется в слепой зоне ускорился и ударил десятку.

Второй эпизод. На мой взгляд, водитель 10ки перестраивался тупо без поворотника. Это разве не хамство?

[^]
Пятровiч
29.03.2015 - 14:18
1

Приколист

Цитата (geodezzist @ 29.03.2015 - 14:17)

То есть вы на 99,9% уверены,что человек мигнувший вам фарами,после начала вашего маневра, не может ускориться и въехать вам в бок? Вера в людей-хорошее дело,тем более таких "девчонок" у вас пока нет))

Я же написал, что мигание фарами - это всего лишь 99.9%, а никак не 100. На дороге на 100% нельзя быть уверен ни в чем.

[^]
blow05
29.03.2015 - 14:19
2

Моргенмуффель

Цитата (Ironlag13 @ 29.03.2015 - 13:10)

Справедливости ради - десятка не удосужилась включить поворотник. А вот на 1:35 уже сложнее - поворотник включен. Но там кусок слишком короткий, чтобы судить однозначно. А вот на последнем эпизоде с калиной - все гораздо интереснее. Поворотника у калины там тоже я не вижу. Но при этом я вижу, что регик осознанно едет параллельно. И перед кольцом она стала чуть за ним. Такое ощущение, что не просто охотилась, а охотилась именно на него. Возможно, что-то произошло раньше.

[^]
blow05
29.03.2015 - 14:22
3

Моргенмуффель

Цитата (geodezzist @ 29.03.2015 - 13:17)

Помню, была жуткая авария. Девченка выезжала со дворов, в нее въехали, в итоге женщину в киоск впечатали. Она тоже думала, что ей моргают типа "проезжай". А оказалось, он просто привлекал к себе внимание, чтобы она увидела и пропустила.

[^]
AndreySF
29.03.2015 - 14:29
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 29.03.2015 - 15:17)
Цитата (Z25Team @ 29.03.2015 - 13:12)
Цитата (Прутков @ 29.03.2015 - 14:09)

Где профит? dont.gif

профит - в моральном удовлетворении от наказания мудака, уважаемый!

т.е. вам пох, что они дают водителям понять, что пропускают их перестроится, а потом намеренно херачат в бочину?
вы или видео их не все видели, или невнимательно смотрели, или вы марина ивановна.
а вот видео с пешеходом чего не показали? там очевидно все.

Кстати, да. Мало кто обратил внимание на это. Сначала дает уже фактически закончить маневр, а потом бьет. Это, господа, блядство dont.gif
Раз уж такие принципиальные, то можно было просто не дать выполнить маневры поравнявшись с нарушителем бортами. Но для этого надо рыжей головой уметь просчитывать ситуацию, уметь крутить рулем и т.д. Проще же справоцировать, и как только человек возможно потянется к аврийке сказать спасибо, въебать ему в бок.
P.S То что овца едет по ПДД, а остальные нарушают не оспариваю. Но не по людски как-то.

[^]
Dio575
29.03.2015 - 14:31
4

Гость

Цитата

Глупости ты пишеш, счастливые люди, крайне редко идут на конфликтную ситуацию, тем более на дтп.

Как раз замотанные, уставшие и с "трудной судьбой" люди частенько срываются, и провоцируют бытовые конфликты.

Именно поэтому я стараюсь не ходить в магазины эконом класса, там таких много, и негатива можно хапнуть будь здоров.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 29.03.2015 - 14:31

[^]
rockyrock
29.03.2015 - 14:31
4

Шутник

Просто повторю что уже писал - 10.1
Гражданин не должен подменять собой институты государства, и в данных случаях особой необходимости в этом не было. Отослали бы в гиб2д записи и радовались себе и своей сознательности. Щас же штрафуют. Другой вопрос почему не отослали. Возможно (возможно) на полных записях видно, что по правилам они ездят только в в специально вырезанных кусочках.

Это сообщение отредактировал rockyrock - 29.03.2015 - 14:33

[^]
Ironlag13
29.03.2015 - 14:35
1

Хохмач

Цитата (AndreySF @ 29.03.2015 - 14:29)
Цитата (КрошкаЕнот @ 29.03.2015 - 15:17)
Цитата (Z25Team @ 29.03.2015 - 13:12)
Цитата (Прутков @ 29.03.2015 - 14:09)

Где профит? dont.gif

профит - в моральном удовлетворении от наказания мудака, уважаемый!

т.е. вам пох, что они дают водителям понять, что пропускают их перестроится, а потом намеренно херачат в бочину?
вы или видео их не все видели, или невнимательно смотрели, или вы марина ивановна.
а вот видео с пешеходом чего не показали? там очевидно все.

Кстати, да. Мало кто обратил внимание на это. Сначала дает уже фактически закончить маневр, а потом бьет. Это, господа, блядство dont.gif
Раз уж такие принципиальные, то можно было просто не дать выполнить маневры поравнявшись с нарушителем бортами. Но для этого надо рыжей головой уметь просчитывать ситуацию, уметь крутить рулем и т.д. Проще же справоцировать, и как только человек возможно потянется к аврийке сказать спасибо, въебать ему в бок.
P.S То что овца едет по ПДД, а остальные нарушают не оспариваю. Но не по людски как-то.

Я тоже не оправдываю нарушителей ни разу. Но могу твердо сказать, нет таких кто не нарушает. Неумышленно. Человек не робот. Но методы дамочек не считаю эффективными в борьбе с нарушителями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78489
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх