В продолжение темы про автоподставшиц, Я звезда))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
124
29.03.2015 - 17:00
0
Статус: Offline

Ярила

надо ездить по пдд, а не по понятиям

[^]
iskatel2015
29.03.2015 - 17:04
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 29.03.2015 - 13:39)

т.е. получается, что я, заняв крайний правый ряд сначала помешаю тому, кто поворачивает с не из крайнего положения, а потом еще раз отторможу этот ряд, т.к. деваться мне некуда и буду вклиниваться из-за машины гайцов? А если таких, как я, которые едут по правилам, будет одновременно трое, то мы вообще перекроем кольцо нафиг?

ИМХО гайцам приходится так делать из-за огромного количества мудаков, которые ездят по наитию. И это говорит исключительно о некомпетентности местного руководства

Ты что-то сам себе противоречишь - как же ты "оттормозишь этот ряд", если ты типа по ПДД ездишь? Никто тебе право не дал "оттормаживать ряд", т.к. это ТЫ перестраиваешься и всех пропускать тоже должен ты. Нет уж, ты упрешься в машину ГАЙцов, встанешь на поворотнике и будешь ждать, пока тебя пропустят, а пропускать тебя долго никто не будет, т.к. тут так не ездят. Более того, тебя неминуемо остановят ГАЙцы и ты потеряешь еще минут 5 времени.
А трое таких не будет, здесь так не ездят, да и ГАЙцы сразу тормозят.
И ты подменяешь понятия - где это в ПДД написано, что ты ОБЯЗАН ехать по кольцу прямо правым рядом? Все нормальные люди, которые едут по кольцу прямо вторым рядом, вообще то тоже едут по правилам.

Добавлено в 17:12
Цитата (Пятровiч @ 29.03.2015 - 13:57)

Я стараюсь не лезть в соседний ряд, если чувствую, что могу не успеть перестроится, либо ожидаю, что водитель в соседней полосе действительно показывает, что готов меня впустить в полосу, путем моргания фарами.

Во первых, как ты сможешь это почувствовать, если водитель уже после начала твоего маневра специально ускорится?
Во вторых, не знаю, где как, а у нас при перестроениях фарами никто не мигает, а только когда выпускают с прилегайки, дворов, второстепенных и т.д.
Так что тут один только путь, и обычно срабатывает - вычислять неадекватов заранее и держаться от них подальше, не делая вблизи них никакие маневры. Придурков, которые специально могут фуйню сотворить какую-нибудь, на самом то деле видно, в первую очередь по состоянию машины.

[^]
Francisco
29.03.2015 - 17:13
5

Юморист

Две конопушки ограничили доступ к видео.

Все те защитники которые обеляют их почитайте предыдущий пост.
Но будет сложно понять ибо приведённые примеры на видео уже нельзя посмотреть.
А тут можно трындеть и говорить что они правы по пдд.

Я любого их вас смогу так же притереть, те кто кричит что не нарушает ПДД.
На их видео были примеры помимо кругового движения, поэтому они и заблокировали канал.

Реально сейчас бесполезно спорить, кто не в теме надо читать и вникать.

[^]
iskatel2015
29.03.2015 - 17:15
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 29.03.2015 - 13:59)

Перестраиваться нужно так, чтобы у него и возможности не было так сделать. Т.е. разрываем дистанцию с впередиидущим в своей полосе, включаем поворотник, ускоряемся и вклиниваемся в окно (перед перестроением убедившись, что отрыв произведен удачно). Вероятный подставщик в соседнем ряду физически не успеет среагировать и набрать скорость. Если что - я так всегда делаю, когда в соседнем ряду авто почему-то маячит на минимальной дистанции. Если же места и времени для данного маневра нет, можно сделать 2-3 лже-перестроения (см на 20-30 смещаемся - и обратно), и смотрим, как он себя ведет.

Вот ведь странный ты человек.
В прошлом посте ты писал, что при перестроении "будешь вклиниваться и оттормозишь ряд", а теперь уже переобулся и рассказываешь, как перестраиваешься так, чтобы типа никто ничего не успел.
Более того, в этом посте ты признаешься, что поворотник включаешь в последний момент и рывком маневры совершаешь, что как раз и есть признаки неадекватного водителя.
Ты уж определись блин.

[^]
blow05
29.03.2015 - 17:17
-1

Моргенмуффель

iskatel2015
Цитата
Ты что-то сам себе противоречишь - как же ты "оттормозишь этот ряд", если ты типа по ПДД ездишь? Никто тебе право не дал "оттормаживать ряд", т.к. это ТЫ перестраиваешься и всех пропускать тоже должен ты.

Однажды, меня все равно пропустят, а для этого ряд остановится. Я не смогу испариться с кольца. Сомневаюсь, что на это потребуется больше 1-3 минут.

Цитата
Более того, тебя неминуемо остановят ГАЙцы и ты потеряешь еще минут 5 времени.

И выслушают от меня вполне закономерный вопрос, какого хера они стали в пробке и мешают ехать. После чего я покажу документы и поеду дальше. Даже если 5 минут потеряю - для меня это не проблема.

Цитата
А трое таких не будет, здесь так не ездят, да и ГАЙцы сразу тормозят.

Вот это мне больше всего нравится. Здесь так не ездят. При въезде на кольцо выдают памятку, подписанную начальником ГАИ города, как здесь ездят? Причина остановки гайцами какая? Тоже "здесь так не ездят"?

Цитата
И ты подменяешь понятия - где это в ПДД написано, что ты ОБЯЗАН ехать по кольцу прямо правым рядом?

А где я говорил, что я обязан ехать прямо? Я говорю о том, что я не обязан поворачивать. А вот со второго ряда я обязан ехать прямо.

Цитата
Все нормальные люди, которые едут по кольцу прямо вторым рядом, вообще то тоже едут по правилам.

а те, которые со второго ряда поворачивают?

И да, можно ссылочку на карту? А если еще и видео этого кольца есть... желательно сверху откуда-нибудь...

[^]
Francisco
29.03.2015 - 17:24
3

Юморист

Цитата (124 @ 29.03.2015 - 17:00)

может дойдёт чего

В продолжение темы про автоподставшиц

[^]
blow05
29.03.2015 - 17:26
-1

Моргенмуффель

iskatel2015
Цитата
В прошлом посте ты писал, что при перестроении "будешь вклиниваться и оттормозишь ряд"

Если я въехал на кольцо и еду по правому ряду, кольцо, как ты сам говорил, маленькое, места для безопасного перестроения может не хватить. В этом случае мне придется остановиться, включить поворотник и ждать, пока соседний ряд остановится, чтобы меня пропустить. Где переобувание? И да, я написал, в каких ситуациях так делаю.

Цитата
Более того, в этом посте ты признаешься, что поворотник включаешь в последний момент и рывком маневры совершаешь, что как раз и есть признаки неадекватного водителя.

Главное - убедиться в безопасности маневра. Также инструктор меня учил (и поездив я понял, что это правильно) - после перестроения сразу ускоряться, чтобы не создавать никому неудобств. Да, у меня действительно иногда получается выполнить маневр за 3-4 мигания поворотника (с момента включения). Но я опять же выше написал (а ты процитировал), в каких ситуациях это происходит. Не знаю, как в твоем городе, а в Харькове слишком много пидарасов на дорогах. Которые принципиально "захлопнут калитку", завидев поворотник. По другому с ними никак - а так и требования ПДД выполнены, и маневр произведен безопасно.

[^]
Francisco
29.03.2015 - 17:27
4

Юморист

Цитата (Aurata @ 29.03.2015 - 15:47)
уже неинтересно..которая по счету тема и одно и тоже..беззащитные малолетки пытаются угрожать нам чем-то неизвестным,что с нами должно случиться..никто не причинит нам вреда, потому что угрожают - трусы со своих мониторов...боитесь ездить по правилам?..сидите дома!

видео почему закрыли в доступе?

а сыночек твой или сестры он же дрифтер и смотрю ниразу ненарушитель?!, слушай я видео помню где он с друзьями катался

Поучи ещё меня ПДД и таких как ты или твоя сестра подставить вашим методом как два пальца, жили бы вы поближе.

Это сообщение отредактировал Francisco - 29.03.2015 - 17:38

[^]
iskatel2015
29.03.2015 - 17:35
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 29.03.2015 - 17:17)

И да, можно ссылочку на карту? А если еще и видео этого кольца есть... желательно сверху откуда-нибудь...

Нет уж, я не буду провоцировать неадекватов, чтобы они именно на этом кольце начали ДТП совершать намеренные))

Добавлено в 17:37
Цитата (blow05 @ 29.03.2015 - 17:17)
Причина остановки гайцами какая? Тоже "здесь так не ездят"?

Причина остановки ГАЙцами - спецоперация "трезвый водитель", сейчас всегда такая причина, если спросишь у них.

Добавлено в 17:40
Цитата (blow05 @ 29.03.2015 - 17:26)

Если я въехал на кольцо и еду по правому ряду, кольцо, как ты сам говорил, маленькое, места для безопасного перестроения может не хватить. В этом случае мне придется остановиться, включить поворотник и ждать, пока соседний ряд остановится, чтобы меня пропустить. Где переобувание? И да, я написал, в каких ситуациях так делаю.

Да никто ради тебя полностью останавливаться не будет никогда, и фарами мигать тоже не будет
Кто захочет тебя пропустить - приотпустит газ, оставив тебе окно в полтора корпуса.
И вот когда ты туда перестраиваться будешь, в это окно - если водитель захочет - он тебя бортанет и потом покажет всем видео, как ты его "подрезал".

[^]
blow05
29.03.2015 - 17:43
0

Моргенмуффель

iskatel2015
Цитата
Нет уж, я не буду провоцировать неадекватов, чтобы они именно на этом кольце начали ДТП совершать намеренные))

Сомневаюсь, что это кольцо в Харькове, тут оно одно и такой хуйни там никогда не наблюдалось.

Цитата
Причина остановки ГАЙцами - спецоперация "трезвый водитель", сейчас всегда такая причина, если спросишь у них.

Что, и документ о спецоперации предъявят? gigi.gif

Вот честно, если бы это было в моем городе на моем постоянном маршруте, я бы всех там заебал (как заебал уже гайцов своего района, чтобы у меня под домом на односторонке почаще стояли), и там организовали бы нормальное движение. Перекрывать правый ряд на кольце ИМХО дибилизм (если это не так, то увидеть это можно только с камеры, которая покажет все кольцо и желательно в час-пик), и я бы добился, чтобы гайцы так больше не делали. Как минимум каждый день упирался бы в них - каждый день будут останавливать и требовать документы? Или как местные, сразу разворачиваться и уходить с фразой "а, это опять вы..."

[^]
iskatel2015
29.03.2015 - 17:43
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 29.03.2015 - 17:26)

Главное - убедиться в безопасности маневра. Также инструктор меня учил (и поездив я понял, что это правильно) - после перестроения сразу ускоряться, чтобы не создавать никому неудобств. Да, у меня действительно иногда получается выполнить маневр за 3-4 мигания поворотника (с момента включения). Но я опять же выше написал (а ты процитировал), в каких ситуациях это происходит. Не знаю, как в твоем городе, а в Харькове слишком много пидарасов на дорогах. Которые принципиально "захлопнут калитку", завидев поворотник. По другому с ними никак - а так и требования ПДД выполнены, и маневр произведен безопасно.

А вот обсуждаемые бабульки даже не только захлопывают калитки, а еще и ускоряются на кольце. Однако почему то ты им аплодируешь.
Ускоряться после перестроения - это правильно.
А вот поворотник надо включать заблаговременно, и по ПДД, и по жизни - мало ли какое действие я сам задумал - может как раз ускориться резко по той или иной причине - ну время зеленого на светофоре впереди например заметил и хочу уложиться.

Добавлено в 17:44
Цитата (blow05 @ 29.03.2015 - 17:43)

Сомневаюсь, что это кольцо в Харькове, тут оно одно и такой фуйни там никогда не наблюдалось.

Да я вообще то не про тебя говорю то, просто в топике около 5 фанатов тетеньки из моего региона) Мало ли что им в голову придет)

[^]
blow05
29.03.2015 - 17:46
-1

Моргенмуффель

Цитата
Да никто ради тебя полностью останавливаться не будет никогда, и фарами мигать тоже не будет
Кто захочет тебя пропустить - приотпустит газ, оставив тебе окно в полтора корпуса.
И вот когда ты туда перестраиваться будешь, в это окно - если водитель захочет - он тебя бортанет и потом покажет всем видео, как ты его "подрезал".

А я буду ждать, пока не остановятся. Либо пока не появится такой промежуток, что я 100% успею безопасно вклиниться, даже если водитель резко даст газу. И поверь, остановятся и мигнут, т.к. адекватных водителей на дорогах гораздо больше, чем ты думаешь. А если посчитать еще и страусов, которые полных мудаков пропускают и призывают всех это делать, то почему нормальному водителю не дадут проехать?

[^]
iskatel2015
29.03.2015 - 17:46
0

Ярила

Что, и документ о спецоперации предъявят? gigi.gif

Предъявить то не предъявят, т.к. не обязаны и ДСП, но название скажут даже под камеру, т.к. это практически постоянно действующая спецоперация и потом любая проверка встанет на их сторону.
По утрам вообще перекрывают полностью самые крупные улицы и весь поток проверяют на запах.

[^]
Прутков
29.03.2015 - 17:49
1

Лучший детектив ЯПа

ТС, ау!
Ну, хорошо, - мадамы працюют помаленьку, сшибая мелочишку на молочишко.
Даже вот сюда подартаньянить вылезли обе - правда, почему-то, брызжа пеной в своей "правоте" - почему-то предусмотрительно закрыли доступ к своей инфе в сетях.

Но вот вопрос: а другие, вторые стороны по их делам - они пытались оспорить решение гайцов? обжаловали постановление? ходили в суд? нанимали юристов/адвокатов? потому как по выложенным тобой некоторым видео - ситуации сомнительные.
Есть инфа по этому поводу? Если уж ты начал кампанию - неплохо бы подсобрать фактический материал.

Со страховой - тоже неясно. Не в обычаях наших страховщиков начислять разумную сумму ущерба - да и выплаты производить они не спешат.
Какая, кстати, страховая так щедро и без возражений башляет - а то мужики-то - не знают об этом аттракционе невиданной щедрости!

И кстати. Ты обозначил папу-депутата. Дамочки тут отказываются от отца родного! Чуть ли не сИроты, - грят, в связях с депутатами не состоят? Проясни уж, что у них там с генетикой, коль начал!

[^]
iskatel2015
29.03.2015 - 17:49
-1

Ярила

и я бы добился, чтобы гайцы так больше не делали. Как минимум каждый день упирался бы в них - каждый день будут останавливать и требовать документы? Или как местные, сразу разворачиваться и уходить с фразой "а, это опять вы..."

Ничего бы ты не добился, т.к. там реально нет другого выхода, никакого, пробки итак дикие.
Летом там разметка периодически появляется, по которой с правого ряда только направо и он упирается в "треугольник безопасности", со среднего прямо и направо.
Знак там понятно повесить не получится.
Сносить надо это кольцо.
Останавливать могут и каждый день, чисто в воспитательных целях. Практикуется у нас такое.

[^]
serge278
29.03.2015 - 17:55
2

Ярила

Читаю я тут коменты защитников, и такое ощущение что это святые водители, всегда идеально по ПДД, никогда не перестраиваются вообще,на всякие стоп-линии не наезжают что бы ни произошло, то что зелёный скоро загориться им сообщает дар предчувствия, поэтому даже на мигающий никогда не попадают, В общем нимб над их машинами полгорода ночью освещает. Спасибо вам, что вы есть!!!!
Забавно, по словам сами всех пропускают, но одновременно осуждают тех, кто хочет перестроится, ибо нехуй, как это какой то упырь впереди ехать захотел, должен всех пропустить и потом(вероятно уже ночью) перестроиться в нужый ему ряд.

[^]
blow05
29.03.2015 - 17:56
0

Моргенмуффель

Цитата
А вот обсуждаемые бабульки даже не только захлопывают калитки, а еще и ускоряются на кольце. Однако почему то ты им аплодируешь.

Про кольца я уже выше неоднократно говорил. Там ситуации действительно спорные, но 2 из 3-х даже не удосужились включить поворотники. И что-то я не помню своих апплодисментов в их адрес. Я их понимаю, и частично поддерживаю.

Цитата
А вот поворотник надо включать заблаговременно, и по ПДД, и по жизни - мало ли какое действие я сам задумал - может как раз ускориться резко по той или иной причине - ну время зеленого на светофоре впереди например заметил и хочу уложиться.

Иногда в потоке приходится делать резкие перестроения - твой ряд в кого-то уперся, а соседний едет. Появляется окно. Быстро оцениваешь ситуацию, и, если безопасно, включаешь поворотник и ныряешь. Времени ехать с включенным поворотником нет. А бывает тошнишь в пробке, и тебе нужно перестроиться для дальнейшего маневра на перекрестке. Тут можно включить поворотник заранее, и, увидев окно, спокойно перестроиться. Если конечно сзади не прячется неадекват, который почему-то слишком близко висит на бампере, но калитку не закрывает. Тут уже приходиться исхитряться. Т.е. все по ситуации.

А вообще, по поворотникам не надо меня лечить. С меня и так на гаражах все ржут, что я к своему гаражу с поворотником подъезжаю. А когда ночью в лесу еду - задолбался отшучиваться, кому мои поворотники нужны. Та же фигня и с ремнем - 200 метров по дворам - а я пристегиваюсь.

[^]
iskatel2015
29.03.2015 - 17:56
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 29.03.2015 - 17:46)
Цитата

А я буду ждать, пока не остановятся. Либо пока не появится такой промежуток, что я 100% успею безопасно вклиниться, даже если водитель резко даст газу. И поверь, остановятся и мигнут, т.к. адекватных водителей на дорогах гораздо больше, чем ты думаешь. А если посчитать еще и страусов, которые полных мудаков пропускают и призывают всех это делать, то почему нормальному водителю не дадут проехать?

Ну видать у тебя в городе или даже стране совсем другое дорожное движение.
Не остановится никто, и фарами не мигнет, не потому, что не пускают, а потому, что не поймут, почему ты не встраиваешься в окно. У нас такое плотное движение, что не принято останавливаться, чтобы кого-то пропустить, все в движении осуществляется.
А что касается нормальных водителей и мудаков - ну не знаю, как у тебя, а у нас в городе тех, кто пытается зачем то проехать все кольцо по внешнему радиусу (если это не автопоезд конечно), подавляющее большинство водителей нормальными не считает))) Просто смысл в этом действии какой, даже если отвлечься от других? правый ряд заведомо стоячий, т.к. за съездами пешпереходы, по правому ряду гайцы стоят. Если надо проехать по кольцу - нет проблемы прямо с въезда встать в 2-3 ряды и быстро проскочить.
Более того, примерно поллета таки разметка запрещает ехать прямо правым рядом.

Добавлено в 17:59
Цитата (blow05 @ 29.03.2015 - 17:56)

А вообще, по поворотникам не надо меня лечить.

Нет уж, если ты такой поборник ПДД добуквенный, то объясни, почему это в ПДД написано, что поворотник включается ЗАБЛАГОВРЕМЕННО перед маневром, а ты включаешь вместе с началом маневра?
Я не спорю, что вероятно ты никому при этом особо не мешаешь, но "ПДД, написанные кровью"© ты таки и сам нарушаешь, признай это.

[^]
Sairus88
29.03.2015 - 18:05
6

Шутник

С ура.ру, полностью поддерживаю:
Дамочка просто самоутверждается столь нелепым образом, явные проблемы с психикой, типичный комплекс неполноценности в следствии дефицита внимания и отсутствия умственных способностей реализовать себя иным, т.е. не скандальным образом, при этом не брезгуя извлечением дохода таким подленьким способом. Напоминает не без известного персонажа под наименованием Ляшко. Состояние дорог в Кургане просто обязывает водителей с пониманием относиться друг к другу, очень часто просто невозможно маневрировать соблюдая правила. Если все начнут поступать подобно этой гражданке, город встанет т.к. на большинстве перекрестков существует "одна колдобина" которую по правилам практически не объехать во избежание риска пробить колесо, и воспользоваться этим может любой негодяй под личиной "борца за правду". Есть конечно "отморозки" которые игнорируют ПДД без каких либо причин, просто в силу своей мнимой "крутости", однако в ее "жертвах" почему то таких нет, одни безобидные... Логика этой гражданки - "сестра, может меня в реанимацию?! -Доктор сказал в морг, значит - в морг!"

Безнаказанность порождает вседозволенность... в результате преступного бездействия правоохранительных органов, которые "не замечают" действий этой гражданки, теперь лишь вопрос времени когда эта "она", преднамеренно спровоцирует ДТП в котором кто либо серьезно пострадает, это могут быть и дети в салоне неопытного водителя - как она выражается "жертвы", это может быть пенсионер, с больным сердцем, для которого "дежурное ДТП" по критериям этой дамочки, может стать серьезным стрессом с тяжелейшими последствиями и т.д. и т.п... Поскольку правоохранительные органы бездействуют, страховая компания соучаствует, а адвокаты покрывают - ниже информация для тех, кто способен взять на себя их обязанность и защитить законные права пострадавших граждан. 1. п.п. 10.1 ПДД РФ - "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства" (для ГИБДД) 2. Порча чужого имущества статья 7.17 Кодекса об административных правонарушениях. (для потерпевших) 3. Статья 159. Мошенничество. (для страховой компании, в том числе и если агент в сговоре с фигуранткой) Управлять транспортным средством, вне всякого сомнения, нужно по Правилам, но и нарушителей наказывать тоже, необходимо по правилам. Умышленное создание ДТП не является законным методом наказания нарушителей ПДД. Непроходящее чувство, что это дочь не депутата, а типичного "Шарикова".

[^]
serge278
29.03.2015 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Francisco @ 29.03.2015 - 17:24)
Цитата (124 @ 29.03.2015 - 17:00)

может дойдёт чего

Охуенный флешмоб придумали - ехать колонной куче машин в правом ряду и не давать никому с левого ряда повернуть направо! Ну и как, блядь, другим людям не из этого сборища идиотов поворачивать направо? В колонну не пустят, остаётся либо ускоряться, нарушая ПДД чтобы обойти, либо тормозить второй ряд и ждать пока дауны проедут.

[^]
DenAlien
29.03.2015 - 18:07
0

Ярила

Из всех эпизодов "автоподставщиц" заметил тот факт, что бьют они "дешевые" или бюджетные иномарки, пацанских машинок на их счету нет. Как то так.
Где в жертвах X6, LX570, fx35? В общем как всегда, с огнем играют.
Да и не те эпизоды, чтобы по правилам ездить, нужно и по совести.

[^]
blow05
29.03.2015 - 18:09
0

Моргенмуффель

iskatel2015
Цитата
Предъявить то не предъявят, т.к. не обязаны и ДСП, но название скажут даже под камеру, т.к. это практически постоянно действующая спецоперация и потом любая проверка встанет на их сторону.
По утрам вообще перекрывают полностью самые крупные улицы и весь поток проверяют на запах.

То, что не обязаны, это неважно, но это ж я каждый день этим задалбывать буду. А ты видимо еще не понял, насколько я могу быть нудным ;)

Цитата
Ничего бы ты не добился, т.к. там реально нет другого выхода, никакого, пробки итак дикие.

я все равно в упор не понимаю, как перекрытие правого ряда разруливает пробку. Возможно, перед кольцом на некоторых направлениях стоит добавить светофор. Сносить кольцо ИМХО не выход, без него лучше вряд-ли будет. Но опять таки, я говорю, так и не увидев это кольцо. Если ты так боишься, можешь скинуть ссыль на карту в личку, и я обещаю не публиковать это здесь.

Цитата
Летом там разметка периодически появляется, по которой с правого ряда только направо и он упирается в "треугольник безопасности", со среднего прямо и направо.
Знак там понятно повесить не получится.

а, так там запрещено движение с правого ряда направо, и разрешен поворот с правого ряда? Так что ж ты мне мозги тогда компостируешь?

И кто сказал, что знак повесить не получится? Можно по бокам, можно растяжки натянуть. Было бы желание. Гайцы, надеюсь, на островке безопасности стоят, а не после съезда?

[^]
serge278
29.03.2015 - 18:11
2

Ярила

Цитата
Есть конечно "отморозки" которые игнорируют ПДД без каких либо причин, просто в силу своей мнимой "крутости", однако в ее "жертвах" почему то таких нет, одни безобидные...

Да, не думаю что она так боролась бы с охреневшими бентлями , кайенами и прочих подобных. Чё то как то её правильность касается стареньких иномарок и тазиков. Пусть ебанёт какого нибудь офигевшего на мерине 7 и посмотрим как она права окажется

[^]
Ferra7791
29.03.2015 - 18:12
0

Шутник

Чего далеко ходить - иду на поворот - без поворотников практически поперек влазит а600мр. мигалка спецсигналы выключены. дальше едет посередине дороги подрезая остальных. Желаю ему побольше Марь Иванн и Елен тоже.

[^]
blow05
29.03.2015 - 18:17
-1

Моргенмуффель

iskatel2015
Цитата
Ну видать у тебя в городе или даже стране совсем другое дорожное движение.
Не остановится никто, и фарами не мигнет, не потому, что не пускают, а потому, что не поймут, почему ты не встраиваешься в окно. У нас такое плотное движение, что не принято останавливаться, чтобы кого-то пропустить, все в движении осуществляется.

Тут тоже все постоянно торопятся (в пробках в центре постоять, ага), но тем не менее и останавливаются, и мигают, если нужно. Не все ж за рулем родились, кто-то может и затупить. Есть еще нормальные водители, которые придержат поток, если видно, что выехать быстро не может.

Цитата
А что касается нормальных водителей и мудаков - ну не знаю, как у тебя, а у нас в городе тех, кто пытается зачем то проехать все кольцо по внешнему радиусу (если это не автопоезд конечно), подавляющее большинство водителей нормальными не считает))) Просто смысл в этом действии какой, даже если отвлечься от других? правый ряд заведомо стоячий, т.к. за съездами пешпереходы, по правому ряду гайцы стоят. Если надо проехать по кольцу - нет проблемы прямо с въезда встать в 2-3 ряды и быстро проскочить.
Более того, примерно поллета таки разметка запрещает ехать прямо правым рядом.

не, все кольцо конечно по внешнему нет смысла проезжать. Но и быть на внутреннем, когда ближайший съезд - твой - тоже неправильно. Иногда получается перестроиться за 1 съезд до своего. Тут кстати на кольцо заезд максимум в 2 ряда, а выезды есть и по одному, так что выбор собственно не велик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78499
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх