В Донецке снаряд попал в трамвайную остановку, 13 человек погибли, десятки ранены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StOlик
22.01.2015 - 13:06
0
Статус: Offline

Шутник

вот что пишут на местном мамском форуме. Я все больше убеждаюсь. что там модеры приверженцы хохопитеков. Многие сообщения про ополченцев трут, а все больше про добрых пида...каклов оставляют...фу бля

[^]
makell
22.01.2015 - 13:06
-8

Свідомий)))

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 11:26)
makell
Цитата
мобилизации и так была запланирована на конец января, после волновахи добровольцев не увеличилось.

А вы не подумали, что Волноваха тоже могла быть запланирована? Знаете, что любопытно в трагедии под Волновахой? Блок пост не получил никаких повреждений, его обороноспособность от этого удара не снизилась. Так же после удара не последовало атаки ополчения. Какие выводы напрашиваются? Блокпост и не собирались портить - он украм нужен для обороны. Накидали ГРАДов в поле, подорвали автобус (а может и не собирались, просто люди испугавшись побежали на минное поле).

накидали градов в поле - град высокоточное оружие или работает по площадям? Подорвали автобус - есть выжившие, зачем свидетели? Минное поле - мины устанавливают в сторону вероятного нападения или в сторону своего укрытия? По вашему получается погранцы натыркали мин так, что если их будут атаковать с поля их свои же мины завалят.

[^]
АндрейЧер
22.01.2015 - 13:10
0

Хохмач

На видео на 11 сек. какая-то баба говорит:"...в троллейбус посадили,заминировали и взорвали..."
Это что за бред???

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 13:10
2

Гойдофоб

makell
Цитата
накидали градов в поле - град высокоточное оружие или работает по площадям?

Ни один ГРАД рядом с блокпостом не упал - так понятно? Разлет ГРАДа 200-300м.

Цитата
По вашему получается погранцы натыркали мин так, что если их будут атаковать с поля их свои же мины завалят.

Они натыкали мин вдоль дороги, блок пост осуществляет досмотр транспорта, мины нужны, как вариант, чтобы при остановке на блок-посту противник не разбежался.

[^]
THUNDRA
22.01.2015 - 13:11
1

Ярила

Цитата
Зачем?то есть днр не нужны доказательства?Не нужны пленные,не нужны виновники?Такой козырь казалось бы в руках,а они их "кончили".Могли бы пригласить кучи журналистов со всего мира,показательный суд,обращения во все инстанции и т.д.

.потому что ДРГ-это не маршрутка с пассажирами или туристами..обязательно есть прикрытие из снайперов и естественно бьют их до упора..

[^]
ICELedyanoj
22.01.2015 - 13:12
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 12:00)

Цитата
Напрашивается закономерный вопрос:"А был ли мальчик?"

И каков ответ на этот вопрос? Версия с ДРГ наиболее логичная. Если вы считаете, что обстрел сами себя более логичен - потрудитесь обосновать.

Я не спец по оружию, но тут множество "Но".
Говорят, что ВСУ из миномёта туда достать не может со своей территории.
Значит исходим из того факта, что обстрел вёлся с территории, подконтрольной ополченцам.
Остаётся выяснить кто стрелял и с какой целью.
Тут три варианта:
- ДРГ
- Ополченцы случайно
- Ополченцы намеренно

С двумя последними вариантами есть небольшая проблема. Если стреляли ополченцы и случайно (например вышибной заряд не сработал на 100% и мину просто выплюнуло на несколько сотен метров), то возникает вопрос - в кого они стреляли, если в пределах досягаемости противника нет?
Если ополченцы преднамеренно для накала обстановки - опять же. Для этого нужна техническая возможность свалить на врага. ВСУ в пределах досягаемости нет, поэтому и была озвучена версия с ДРГ.
Т.е. приходим к тому, что единственный приемлемый вариант для ополченцев - настаивать на ДРГ.
Была ли это на самом деле ДРГ? Гарантированного ответа на этот вопрос мы никогда не узнаем.
Если кого-то задержали, и эти кто-то доживут до суда (в том, что будет какой-то суд с предоставлением слова обвиняемым - я почему-то сомневаюсь) - с какой-то вероятностью можно будет что-то предполагать. Но вполне возможно, что эта "ДРГ" была захвачена в плен ещё несколько дней назад, а сейчас из по-быстрому достали из подвала, чтобы было кого показывать.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 22.01.2015 - 13:20

[^]
wertolet73
22.01.2015 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 13:00)

И каков ответ на этот вопрос? Версия с ДРГ наиболее логичная. Если вы считаете, что обстрел сами себя более логичен - потрудитесь обосновать.

Цитата
Поставь себя на место людей, которых полгода бомбят из РСЗО, а мировой общественности на это просто насрать. Как думаешь, они воспринимают взятую ДРГ как какое-то доказательство, если очевидные военные преступления попросту игнорируются?

Я знаю только одно,что оружие есть у обоих сторон.Разнообразное.
Но я не увидел ни одного суда над преступниками.Почему?
Пока вопросов больше чем ответов.Объективностью там и не пахнет.

Лично для себя я уже давно сделал выводы как и что,еще год назад.И пока они подтверждаются.
Цитата

Сами себя-это кто?Жители Донбасса себя бомбили?Конечно же нет.А вот сколько там сейчас не жителей донбасса?Овердохуя и больше.И что они там делают и какие у них задачи,хуй знает.Туристы,гастролеры,отпускники,солдаты удачи,бородатые и прочие.Это уже серьезный замес.
Кто то намеренно раскачивает и разжигает.Кто и какие цели преследует?
Все мои ответы-это лишь предположения.Вряд ли я узнаю правду.СМИ не верю.

[^]
THUNDRA
22.01.2015 - 13:13
0

Ярила

Цитата
По вашему получается погранцы натыркали мин так, что если их будут атаковать с поля их свои же мины завалят.

.по нашему-это убийство киевской хунтой мирных людей.

[^]
fatman2
22.01.2015 - 13:15
-1

Бывалый

Цитата (PopandozzZ @ 22.01.2015 - 12:01)
Цитата (fatman2 @ 22.01.2015 - 12:26)
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 11:22)
Что может быть более дискредитирующим режим, чем голословное заявление министра обороны страны о ядерном ударе???

справедливости ради, он тогда не о ядерном ударе пиздел, а о якобы применении боеприпасов с обедненным ураном, что, согласись, на понятие "ядерный удар" слабо натягивается. Хотя конечно и про это он тоже поц, что ляпнул такое.

Справедливости ради надо сказать что ты похоже "казачок то засланный" мягко говоря, это потом начали (пытались)как то "сглаживать" откровенную хню которую он нес а некоторые особо прошареные несут до сих пор.

еще один экстрасенс. faceoff.gif
сейчас погуглил насчет этой глупости, оказывается прямой речи Гелетея нигде нет, везде или комментарии журналюг, или тексты в интернете. Но мне похуй на Гелетея и его маразмы, тема не о нем

Это сообщение отредактировал fatman2 - 22.01.2015 - 13:15

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 13:16
7

Гойдофоб

ICELedyanoj
Цитата
Говорят, что ВСУ из миномёта туда достать не может со своей территории.

Я тоже так думаю

Цитата
С двумя последними вариантами есть небольшая проблема. Если стреляли ополченцы и случайно (например вышибной заряд не сработал на 100% и мину просто выплюнуло на несколько сотен метров), то возникает вопрос - в кого они стреляли, если в пределах досягаемости противника нет?

Аналогично, считаю, что случайно ополчение не могло туда попасть - куда им через город стрелять из миномета? Либо специально ополчение, либо ДРГ. ДРГ выглядит более логичным - смысла ополчению делать еще одну трагедию, если укры и так каждый день повод для ненависти к себе присылают по воздуху?

[^]
THUNDRA
22.01.2015 - 13:16
2

Ярила

Цитата
Туристы,гастролеры,отпускники,солдаты удачи,бородатые и прочие.Это уже серьезный замес.

.подсказываю-война с укрофашистами..

[^]
fatman2
22.01.2015 - 13:17
0

Бывалый

О, судя по тому, как полетели минусы в этой теме, обеденный перерыв у кураторов интернета закончился?

[^]
makell
22.01.2015 - 13:17
-5

Свідомий)))

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 12:10)
Ни один ГРАД рядом с блокпостом не упал - так понятно? Разлет ГРАДа 200-300м.

Они натыкали мин вдоль дороги, блок пост осуществляет досмотр транспорта, мины нужны, как вариант, чтобы при остановке на блок-посту противник не разбежался.

маршрутку накрыло, значит чтото все таки упало

еще раз повторю, кто мины к себе лицом ставить будет? При проверке документов если кто-то рванет на минное - накроет всех, а если поставить от себя - то накроет только убегавшего в спину. Ты б как такую мину устанавливал, чисто логически подумай.

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 13:18
4

Гойдофоб

wertolet73
Цитата

То есть вы считаете, что взрыв троллейбуса с 10 погибшими что-то сильнее раскачает, чем ежедневные обстрелы РСЗО и ствольной артиллерии с десятками погибших? Мне это видится так - ситуация такова, что там уже ничего и раскачивать не надо, надо просто признать факты доказанных преступлений и все.

Добавлено в 13:20
makell
Цитата
маршрутку накрыло, значит чтото все таки упало

Во-первых, велика вероятность, что это не ГРАД - видео с регистратора видели? Минное поле видели?
Во-вторых, как попадание по маршрутке повредило блокпост? Ответ - никак. Какой заговоренный блокпост - целая касета ГРАДа, вокруг попало, а в центр - нет.

[^]
111BopoH111
22.01.2015 - 13:20
2

Юморист

В дополнение к трагедии хотелось бы Вам продемонстрировать "успехи" в разрушении городов по состоянию на сейчас - 22.01.2014

ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН 8:30 утра
-ул. Куприна 1 - военное училище.
-ул. Куприна - конечная трамвая №3, горит тролейбус №17, в троллейбусе 13 человек,и на остановке 3 погибли (уточняется).
-разрушен магазин "АППЕТИТ", Приват-Банк, кол-во жертв не известно.
-попадание в крышу ЖЭК №4.
-на рынок на Боссе за бывшим магазином "ТЕМП" - побило осколками контейнера.
-ул. Обильная №1, №2 - повреждено остекление.
-ул. Пухова 6 и 10 - частично повреждено остекление от попадания в ЖЭК.
-Со стороны гормаша (ЛКУ) - попадание осколками в трамвай.
-пр. Армейский 9, 9а - попадание в дом либо сарай.
-ул. Пухова 16, 18 - повреждено остекление, оборваны провода.
-ул. Пухова 20 Детский сад №27 "Гармония" - повреждено остекление.
-ул. Речная 36 - попало в машину.

КИРОВСКИЙ РАЙОН:
-Лидиевка, ул. Кирова 319 - разрушена пристройка во дворе.
-ул. Кирова 323 и 321 - повреждено остекление.

КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН:
-Горняк, ул. Химиков (№?), попадание возле 9-ти этажки - повреждено остекление.

КИЕВСКИЙ РАЙОН:
- обстрел остановки "ул. 18 Партсъезда", маршрут движения трамвая №1 ограничен до остановки "Планетарий". (ИН)
-ул. Чапаева 1б - девочку 12лет увезли в больницу.

АВДЕЕВКА
-ул. Красная 60 - прямое попадание.
-ул. Чапаева 75 - вылетели стекла в некоторых квартирах.
-ул. Строителей 2 - снаряд в дерево попал возле дома.
-ул. Строителей 4 - Гараж разорвало. C 1-го до 3-го подъезда кое-где нет стёкол.
-ул. Заводская 70 - попадание в огород.
-ул. Заводская 68-72 - многочисленные осколочные повреждения.

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 13:20
3

Гойдофоб

fatman2
Цитата
О, судя по тому, как полетели минусы в этой теме, обеденный перерыв у кураторов интернета закончился?

Вопрос только, чьи кураторы. Вот мне целая пачка прилетела, например.

Добавлено в 13:21
111BopoH111
Цитата
В дополнение к трагедии хотелось бы Вам продемонстрировать "успехи" в разрушении городов по состоянию на сейчас - 22.01.2014

И кто же, позвольте спросить, разрушает?

[^]
aesteticvice
22.01.2015 - 13:22
2

Приколист

Я ХУЕЮ! Яйценюх уже кричит что это: цитирую:
"Российские террористы сегодня снова совершили чудовищный акт против человечности, и ответственность за это несет Российская Федерация", Источник: http://censor.net.ua/n321055
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает Россию ответственной за гибель 13 человек в результате минометного обстрела остановки общественного транспорта в Ленинском районе Донецка в четверг.

Вот уебищщще smoka.gif

Это сообщение отредактировал aesteticvice - 22.01.2015 - 13:25

[^]
111BopoH111
22.01.2015 - 13:24
4

Юморист

Narkozzz
Цитата
И кто же, позвольте спросить, разрушает?

И "ДНР" и "Укр. армия".

Меня удивляют минусеры)))"ДНР" фантики из пушек запускает, и в Авдеевку укры стреляют- находясь там же?

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 22.01.2015 - 13:32

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 13:25
2

Гойдофоб

111BopoH111
Цитата
И "ДНР" и "Укр. армия".

ДНР стреляет по домам в Донецке, я правильно вас понял?

[^]
111BopoH111
22.01.2015 - 13:28
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 13:25)
111BopoH111
Цитата
И "ДНР" и "Укр. армия".

ДНР стреляет по домам в Донецке, я правильно вас понял?

Нет, не правильно Вы меня поняли - я прекрасно понимаю откуда прилетает в Донецк в жилые районы - вступать в спор по какой причине это происходит и кто в этом виноват - ну честно, нет желания, во-первых, мы друг друга не переспорим, во-вторых,- правды на 100% ни Я ни Вы не знаем. В 3-х, рекомендую посмотреть, кто сейчас находится в Авдеевке.

[^]
hector15
22.01.2015 - 13:28
0

Ярила

Может кто из местных пояснит, что вообще происходит?
Такое впечатление, что ополченцы ведут партизанскую войну с украинской армией, а мирные жители живут своей жизнью, им лишь бы война прекратилась. Власть ДНР распространяется только на ополченцев или на всех жителей? Все ли их поддерживают?

[^]
edddd
22.01.2015 - 13:30
1

Шутник

Никто не говорил, тогда еще две мины залетели в завод ЛКУ на Боссе в районе цеха и столовой.

[^]
Сонейка
22.01.2015 - 13:34 [ показать ]
-11
Narkozzz
22.01.2015 - 13:35
1

Гойдофоб

111BopoH111
Цитата
Нет, не правильно Вы меня поняли

Тогда второй развернутый вопрос, вы обвиняете ДНР в том, что укры стреляют по Донецку, так как ДНР ведет оборону в городе? Разворачиваю - подскажите, каким образом с расстояния 15км, укроармия определяет точный дом, возле которого стреляли ополченцы, чтобы отправить ответку спустя несколько дней(видимо, считая, что они все еще там)? Для справки - хваленые американские минные радары имеют дальность работы до 6км. Я уже сто раз говорил и сто первый скажу - единственные в мире, кто точно определяет, откуда был единичный залп - евреи в Израиле. И делают они это с помощью наблюдения за приграничными территориями с беспилотника в режиме реального времени. И показывают видео - откуда был выстрел и как в то место прилетело. У украинской армии нет ничего, что могло бы идентифицировать позицию единичного залпа ГРАДа.

[^]
Kostofan
22.01.2015 - 13:37
0

Приколист

пионы гвоздики к украм пришли....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29345
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх