В Донецке снаряд попал в трамвайную остановку, 13 человек погибли, десятки ранены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fatman2
22.01.2015 - 12:35
5
Статус: Offline

Бывалый

Цитата (Космостар @ 22.01.2015 - 11:24)

да чего там спрашивать.. все понятно уже. :(

ментовня? да ссутся они правосеков. либо четкая установка "бандерлогов не трогать!"
а скорее всего и то и другое.

ну ок, тогда их место должны занять те самые правосеки, должны быть молодчики с масками на ебальниках, в берцах там, какая там еще у них униформа. Стоять в местах массового скопления народа и зорко бдить за лояльностью толпы к кровавому режиму киевской хунты. Так их тоже нет.
Серьезно, у меня просто непонимание: в городе что ни неделя, то чего то взрывают, последний взрыв был вообще в полдесятого вечера чуть ли не на Дерибасовской, новоизбранный в мае мэр Труханов, никогда не скрывавший своей симпатии к "ДНР-ЛНР", окружил себя личной гвардией, сформированной из отморозков, слава про которых затмит любого правосека, совершенно не стесняясь, идет наглый дерибон имущества, рекреационные зоны города закатывают в асфальт, Грыша Кваснюк (самый ярый сепаратист Одессы) спокойно себе заседает в горсовете, а нам рассказывают про полчища бандеровцев, которые терроризируют город. Нестыковочки, господа.

[^]
Бедросович
22.01.2015 - 12:36
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Explayer73 @ 22.01.2015 - 12:30)
Искренне надеюсь, что Захарченко намотает на кулак эту морду шоколадную! Какая же тварь, просто ублюдок!

можешь не надеятся. захарченко скоро уйдет туда же, куда ушли бабаи, стрелки и бесы. марионетки отработаю свой отрезок и все.

[^]
edddd
22.01.2015 - 12:36
5

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 12:24)
makell
Цитата
Так у нас нет автоматов, это в мирном донецке у каждого АК или гранатомет есть.

Любопытно выходит - у вас автоматов нет, а вот у Правого Сектора, которого типа нет и звать никак, почему-то есть! Как так вышло?

Не знаю, кто какие выводы сделает, но перед обстрелом боссе, так же утром в это же время был минометный обстрел бывшего военного училища попали в район КПП как раз в то время кода там было скопление людей (в том числе и ополченцев), таким же образом перед этим были обстреляны детская больница на Калиновке (рядом в 50 метрах остановка общественного транспорта) и остановка на Киевском и тоже в первой половине дня.
И да скорость мины приблизительно совпадает со скоростью звука, и если я слышу выстрел и взрыв одновременно (взрыв рядом со мной) то значит стреляли откуда-то в мою сторону, и значит выстрел был в пределах слышимости а значит не очень далеко намного менее 10 километров, иначе выстрела не было бы слышно.
Кто стрелял, не знаю, но склоняюсь к хорошо организованной диверсионной группе.

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 12:37
2

Гойдофоб

Бедросович
Цитата
на мой взгляд, все-же, мина. но не могу понять, почему направленность шла в сторону дороги, если на мине четко написано "в сторону врага". вот тут у меня тоже вопрос.

так нормально?

Я тоже думаю, что мина. Более того - я думаю, что не специально. Спектакль должен был пройти в поле, куда упали ГРАДы, с автобусом произошел форсмажор, на котором резко начали играть.

111BopoH111
Цитата
Сразу возникает вопрос, кто позволил этому человеку находиться в месте где "кончали" диверсантов.

Их кончили прямо на месте, безо всякого следствия, просто по факту нахождения в машине с минометом. Само собой происходило это на обычной улице.

[^]
LexMalin
22.01.2015 - 12:38
1

Ярила

Цитата (rikardato @ 22.01.2015 - 11:54)
Ребята, подписывайте петицию.
Подписал, наши ребята из конторы тоже

https://secure.avaaz.org/ru/petition/UN_OON...pnikom/?cxgKMfb

еще ни одна петиция не возымела действия. все это хуйня. мирные соглагшения то игнорятся, а тут петиция какая-то. будь реалистом

Это сообщение отредактировал LexMalin - 22.01.2015 - 12:38

[^]
Craig
22.01.2015 - 12:39
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 12:31)
Мы признали эти выборы состоявшимися, но не обещали никаких последствий на политической арене. То есть мы видели, что люди в ДНР и ЛНР кого-то выбирали, мы теперь этих людей воспринимаем как избранных лидеров этих самообразований. Захарченко у нас теперь проходит как глава ДНР, значит с ним все дипконтакты.

ШТА?
Кремль о выборах в ДНР и ЛНР: «Уважаем, но это не значит «признаём»
Про оперативные новости - аэропорт так-то месяца 3 на ЯПе брали

Добавлено в 12:40
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 12:37)
Их кончили прямо на месте, безо всякого следствия, просто по факту нахождения в машине с минометом. Само собой происходило это на обычной улице.

Так может, чтоб лишнего не пизданули?
Того, что не надо услышать на русскоязычных СМИ?

[^]
romaniv
22.01.2015 - 12:41
0

Ярила

[^]
werwer
22.01.2015 - 12:41
4

Весельчак

быстро блядь Захар диверсантов поймал .. еще вчера

[^]
wertolet73
22.01.2015 - 12:43
5

Ярила

Зачем?то есть днр не нужны доказательства?Не нужны пленные,не нужны виновники?Такой козырь казалось бы в руках,а они их "кончили".Могли бы пригласить кучи журналистов со всего мира,показательный суд,обращения во все инстанции и т.д.

[^]
видеограф
22.01.2015 - 12:45
-1

видеограф

Цитата (Бэлль @ 22.01.2015 - 10:27)
когда это кончится, бля faceoff.gif

Когда, когда...? Ясно же когда Путин пошлёт "зелёных".
До исх пор удивляюсь почему их всё нет???
Ведь сами укры утверждают что российская АРМИЯ давно воюет!!!!
Пендосы им вторят, европа то же в ЭТО вредит!
И какого ХУЯ Путин ждёт? Кого боимся? Потери?
Их свести к минимум . Сперва арт обстрелы а потом зачистка.
Организация партизанского движеняи по всей украине. ВСЁ.
Месяц и война закончена. рыпнется NATO? к хуям расхерачить при первой же попытки.
Выбора нет!
Я не кровожадный , я как ВСЕ ЗА МИР!
Но мы все видим...нету мира и не будет...ВЫБОРА НЕТ! dont.gif

[^]
Космостар
22.01.2015 - 12:45
4

Ярила

Цитата (fatman2 @ 22.01.2015 - 12:35)
Цитата (Космостар @ 22.01.2015 - 11:24)

да чего там спрашивать.. все понятно уже. :(

ментовня? да ссутся они правосеков. либо четкая установка "бандерлогов не трогать!"
а скорее всего и то и другое.

ну ок, тогда их место должны занять те самые правосеки, должны быть молодчики с масками на ебальниках, в берцах там, какая там еще у них униформа. Стоять в местах массового скопления народа и зорко бдить за лояльностью толпы к кровавому режиму киевской хунты. Так их тоже нет.
Серьезно, у меня просто непонимание: в городе что ни неделя, то чего то взрывают, последний взрыв был вообще в полдесятого вечера чуть ли не на Дерибасовской, новоизбранный в мае мэр Труханов, никогда не скрывавший своей симпатии к "ДНР-ЛНР", окружил себя личной гвардией, сформированной из отморозков, слава про которых затмит любого правосека, совершенно не стесняясь, идет наглый дерибон имущества, рекреационные зоны города закатывают в асфальт, Грыша Кваснюк (самый ярый сепаратист Одессы) спокойно себе заседает в горсовете, а нам рассказывают про полчища бандеровцев, которые терроризируют город. Нестыковочки, господа.

ну да, ну да..
ты знаешь, где то я уже это слышал - фашистов на украине нет, все не так однозначно. ага.

это вот тоже на мосфильме снимали.

[^]
Космостар
22.01.2015 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Redpiligrim @ 22.01.2015 - 12:34)
Цитата (Космостар @ 22.01.2015 - 12:30)
Цитата (Redpiligrim @ 22.01.2015 - 12:25)

Ребята, расскажите а что за крузак с 96 регионом? А.... свердловская область... И как сей пепелац на Донбасе оказался?

ты не поверишь .. приехал блять по дорогам общего пользования.

Да, тут написали что туристы. Я так и понял. Только туристы с автоматами. И бандита куда то повезли на повозке своей. В свою Свердловскую область да?.

слушай, ну не интересно, правда..
уже сто раз тут обсосали, что россияне таки да присутствуют в ДНР.
и естественно, почему бы не приехать кому-нибудь на своей машине?

[^]
Explayer73
22.01.2015 - 12:48
9

Ярила

Вот зачем нам здесь, на российском сайте, пропаганда ебанутых укропов? Уже год как все яповцы определились однозначно - на/в руине некому ничего доказывать, с ними бесполезно вести диалог, они просто зомби! Они це шарли, блять, они готовы угробить миллионный город и радоваться этому! Уроды, просто уроды! После таких новостей я вас, блядей сальных, просто ненавижу!

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 12:49
3

Гойдофоб

Craig
Цитата
Про оперативные новости - аэропорт так-то месяца 3 на ЯПе брали

Ну так надо не скринам твиттов верить, а пруфам. Вот видео появилось - взяли.

Цитата
Так может, чтоб лишнего не пизданули?
Того, что не надо услышать на русскоязычных СМИ?

Может, но тут надо делать обоснованные предположения - что более логично? Ополчению мирные жертвы не нужны, наоборот при минимуме жертв в городе у них будет выше поддержка населения. Это как Киев в едином порыве АТО поддерживает пока у них в городе снаряды не рвутся - все патриоты во флаги обернутые.

Цитата

ШТА?
Кремль о выборах в ДНР и ЛНР: «Уважаем, но это не значит «признаём»

"Признаем" имелись ввиду политические последствия. В смысле мы не готовы перерисовывать карты.

[^]
komrad79
22.01.2015 - 12:49
1

Весельчак

Цитата (видеограф @ 22.01.2015 - 12:45)
Цитата (Бэлль @ 22.01.2015 - 10:27)
когда это кончится, бля faceoff.gif

Когда, когда...? Ясно же когда Путин пошлёт "зелёных".
До исх пор удивляюсь почему их всё нет???
Ведь сами укры утверждают что российская АРМИЯ давно воюет!!!!
Пендосы им вторят, европа то же в ЭТО вредит!
И какого ХУЯ Путин ждёт? Кого боимся? Потери?
Их свести к минимум . Сперва арт обстрелы а потом зачистка.
Организация партизанского движеняи по всей украине. ВСЁ.
Месяц и война закончена. рыпнется NATO? к хуям расхерачить при первой же попытки.
Выбора нет!
Я не кровожадный , я как ВСЕ ЗА МИР!
Но мы все видим...нету мира и не будет...ВЫБОРА НЕТ! dont.gif

поддерживаю , если все орут что там воюет Россия , то не пора-ли нам пора !!!

[^]
Eklerius
22.01.2015 - 12:51
11

451º по Фаренгейту

Цитата (111BopoH111 @ 22.01.2015 - 13:32)
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 12:29)
111BopoH111
Цитата
но ни одной еще не показали

В большой теме обсуждения боевых действий, где нет оценок, дончанин-яповец с большим стажем и кредитом доверия рассказывал, что как-то был рядом с местом, где поймали ДРГ. На месте ополчение кончило троих - двух молодых девушек и водителя. Думаете об этом, хоть это и справедливо, стоит говорить во всеуслышание?

Сразу возникает вопрос, кто позволил этому человеку находиться в месте где "кончали" диверсантов. И второе, - показывать значит укр. вояк которых с аэропорта вытянули это нужно и можно- смотрите мол, что за твари нас обстреливают. А вот показать ДРГ и установку с чего сегодня были убиты 13 человек- это не нужно?Не чувствуется противоречие?Вот я например хочу увидеть, кто же все таки сегодня к примеру лупанул по остановке,а родственники погибших я думаю не только увидеть хотят этих людей, но это нам не покажут как всегда. Нам показывают только то, что считают нужным.Не кажется тебе подозрительным - за 3 дня - аккурат по 3-м остановкам(Киевский РИК, Семашко(трижды- вчера 2 обстрела с трупами- но ЯП это не видел скорее всего), Боссе)?

Меня я так понял, вспомнили...
Если вспоминать историю с расстрелом, то я действительно там оказался случайно. Хотя в то время был близко связан с ополчением.
Ну а с Вороном не могу не согласится.
Красивые слова это одно, а вот показать в реале кого поймали -- просто необходимо!

З.Ы. Пост читаю с самого начала. От коментов воздержался.
Донецк скорбит.

[^]
Космостар
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 22.01.2015 - 12:43)

Зачем?то есть днр не нужны доказательства?Не нужны пленные,не нужны виновники?Такой козырь казалось бы в руках,а они их "кончили".Могли бы пригласить кучи журналистов со всего мира,показательный суд,обращения во все инстанции и т.д.

угу. а что там с волновахским автобусом, так на минуточку? чет как то упустил все эти тонны неопровержимых доказательств.

ах да! кусок желтой железки в потных ручках петрушки парашенки.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

wertolet73
Цитата

Тут выше уже заранее на аргумент с доказательствами сказали "чо трудного в машину перед съемкой миномет засунуть?". Смысл в таких доказательствах? Расстрел на месте. Да и это было раньше, когда порядка в ополчении было куда меньше и отдельные отряды сами себе решали что и как делать.

[^]
wertolet73
22.01.2015 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 12:51)

Тут выше уже заранее на аргумент с доказательствами сказали "чо трудного в машину перед съемкой миномет засунуть?". Смысл в таких доказательствах? Расстрел на месте. Да и это было раньше, когда порядка в ополчении было куда меньше и отдельные отряды сами себе решали что и как делать.

как нет смысла?То есть неопровержимые доказательства для мировой общественности уже не нужны?Ебанули теракт,а виновных нашли и расстреляли,а из очевидцев всего лишь кто-то пизданул на ЯПе?Очень разумно.
Напрашивается закономерный вопрос:"А был ли мальчик?"

[^]
oavk
22.01.2015 - 12:57
0

Весельчак

Цитата (romaniv @ 22.01.2015 - 11:41)

Самое обидное, СМИ никогда не покажут такие кадры в новостях. В итоге жители Украины нихрена не знают про реальную обстановку на Донбасе. Бедные люди, земля пухом и вечный покой погибшим, а раненым скорейшего выздоровления. sad.gif

[^]
Сиськолог
22.01.2015 - 12:58
7

Щупаю за деньги

Цитата (fatman2 @ 22.01.2015 - 12:26)
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 11:22)
Что может быть более дискредитирующим режим, чем голословное заявление министра обороны страны о ядерном ударе???

справедливости ради, он тогда не о ядерном ударе пиздел, а о якобы применении боеприпасов с обедненным ураном, что, согласись, на понятие "ядерный удар" слабо натягивается. Хотя конечно и про это он тоже поц, что ляпнул такое.

Ой не пиздите, он чётко сказал: "тактические ядерные удары"

"Министр обороны Украины Валерий Гелетей подтвердил, что Россия применяла против украинских военных, которые находились в луганском аэропорту, тактическое ядерное оружие.
Именно по этой причине наши военные его покинули. Удары были такой мощи, что "полностью разрушили здания от пятого этажа до подвала", — охарактеризовал министр. Использовались снаряды типа 3ВБ4 и 3ВБ11, в тротиловом эквиваленте мощностью до двух килотонн — то есть 2 тысяч килограммов тротила"
Почитайте, что за боеприпасы

Это сообщение отредактировал Сиськолог - 22.01.2015 - 13:02

[^]
Admol
22.01.2015 - 12:58
0

Нелеполичный зверь

...

В Донецке снаряд попал в трамвайную остановку

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 13:00
1

Гойдофоб

wertolet73
Цитата
То есть неопровержимые доказательства для мировой общественности уже не нужны?

Поставь себя на место людей, которых полгода бомбят из РСЗО, а мировой общественности на это просто насрать. Как думаешь, они воспринимают взятую ДРГ как какое-то доказательство, если очевидные военные преступления попросту игнорируются?

Цитата
Напрашивается закономерный вопрос:"А был ли мальчик?"

И каков ответ на этот вопрос? Версия с ДРГ наиболее логичная. Если вы считаете, что обстрел сами себя более логичен - потрудитесь обосновать.

[^]
PopandozzZ
22.01.2015 - 13:01
4

Приколист

Цитата (fatman2 @ 22.01.2015 - 12:26)
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 11:22)
Что может быть более дискредитирующим режим, чем голословное заявление министра обороны страны о ядерном ударе???

справедливости ради, он тогда не о ядерном ударе пиздел, а о якобы применении боеприпасов с обедненным ураном, что, согласись, на понятие "ядерный удар" слабо натягивается. Хотя конечно и про это он тоже поц, что ляпнул такое.

Справедливости ради надо сказать что ты похоже "казачок то засланный" мягко говоря, это потом начали (пытались)как то "сглаживать" откровенную хню которую он нес а некоторые особо прошареные несут до сих пор.

[^]
Shader
22.01.2015 - 13:02
0
Статус: Online

Балагур

ЛайфНьюс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29345
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх