В Донецке снаряд попал в трамвайную остановку, 13 человек погибли, десятки ранены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravitta
22.01.2015 - 12:03
0
Статус: Offline

Ярила

очевидцы говорят миномет ... http://www.gazeta.ru/social/news/2015/01/22/n_6848037.shtml

Это сообщение отредактировал ravitta - 22.01.2015 - 12:03

[^]
aesteticvice
22.01.2015 - 12:03
1

Приколист

Власти ДНР заявляют о задержании диверсионной группы ДОНЕЦК, 22 янв — РИА Новости. Власти ДНР заявляют о задержании диверсионной группы, которая может быть причастна к обстрелу остановки в Донецке, сообщает штаб ополчения ДНР. 11:41 22.01.2015

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 12:04
16

Гойдофоб

Craig
Бедросович
fatman2

Знаете, что в вас больше всего удивляет? Даже после того, как министр обороны вам в уши насрал с ядерным ударом по аэропорту, после того, как вам про Илловайск пиздели "потерь нет", после бессмертных Киборгов "аэропортнаш" - вы все еще последовательно верите версиям Киева. Вопрос - почему? Какие логические основания продолжать верить тем, кто пиздит просто не переставая?

[^]
fatman2
22.01.2015 - 12:05
0

Бывалый

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 11:02)
fatman2
Цитата
Выше вон фото трубы снаряда.

Это фото из другого места и в другое время, оно появилось несколько дней назад. В данном случае воронки нет, есть большая область осколочного поражения. Это скорее всего 120мм миномет был.

тогда понятно. А какова средняя дальность минометного огня?

[^]
Калликанзар
22.01.2015 - 12:08
0

Шутник

Цитата (Катафалк @ 22.01.2015 - 11:15)
И откуда это прилетело?
А почему минусим?
Мне, реально, интересно откуда это прилетело.
Раньше - с аэропорта.
Сейчас откуда?
Укропы опять город осадили?
Бля, опять минусят.
Я, походу, чего-то не понимаю.

Ураганы ебашат на 40-50 Км.

[^]
Бедросович
22.01.2015 - 12:08
8

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 12:04)
Craig
Бедросович
fatman2

Знаете, что в вас больше всего удивляет? Даже после того, как министр обороны вам в уши насрал с ядерным ударом по аэропорту, после того, как вам про Илловайск пиздели "потерь нет", после бессмертных Киборгов "аэропортнаш" - вы все еще последовательно верите версиям Киева. Вопрос - почему? Какие логические основания продолжать верить тем, кто пиздит просто не переставая?

юноша, я не верю никому, тем более тебе. у меня есть жизненный опыт не верить СМИ. но также у меня есть способность собирать информацию с разных источников и анализировать ее. так вот, когда у меня нет уверенности в происходящем, то я и не делаю выводов, а могу только выразить непонимание, в отличии от орущих с обеих сторон, когда нет доказательств, но уже есть виновные.

почитай мои посты.

[^]
nom90
22.01.2015 - 12:10
1

Весельчак

Цитата (aesteticvice @ 22.01.2015 - 12:03)
Власти ДНР заявляют о задержании диверсионной группы ДОНЕЦК, 22 янв — РИА Новости. Власти ДНР заявляют о задержании диверсионной группы, которая может быть причастна к обстрелу остановки в Донецке, сообщает штаб ополчения ДНР. 11:41 22.01.2015

Очень бы хотелось бы в это верить. Но это заявление может быть сделано просто успокоения населения. Если же действительно поймали, то не щадить. Но сначала показать этих тварей народу.

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 12:10
0

Гойдофоб

fatman2
Цитата
тогда понятно. А какова средняя дальность минометного огня?

Менее 10км вроде как, 4-6 кажется.

[^]
Shaten
22.01.2015 - 12:11
7

Приколист

Интересно, Порошенко объявит траур или нет? Устроит марш мира?? Если нет значит прошлая трагедия была откровенной подставой.
С прошлым автобусом он устроил истерию чтобы под шумок провести мобилизацию и кинуть людей в бой.

[^]
rus2205
22.01.2015 - 12:12
2

Ярила

Цитата (nom90 @ 22.01.2015 - 12:10)
Цитата (aesteticvice @ 22.01.2015 - 12:03)

Очень бы хотелось бы в это верить. Но это заявление может быть сделано просто успокоения населения. Если же действительно поймали, то не щадить. Но сначала показать этих тварей народу.

Цитата
ДОНЕЦК, 22 янв — РИА Новости. Ополченцы задержали диверсионную группу, возможно, причастную к обстрелу остановки в Ленинском районе Донецка в четверг, сообщил РИА Новости заместитель командира ополчения ДНР Эдуард Басурин.
Снаряд попал в трамвайную остановку в Донецке, погибли девять человек
В четверг украинские силовики нанесли артиллерийский удар по Ленинскому району Донецка, снаряд попал в остановку общественного транспорта. По данным МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики, в результате погибли девять человек, ранения разной степени тяжести получили 10 человек. По неофициальным данным, пострадать могли до 15 человек.
"Задержана группа. Она достаточно большая, в ней были и минометчики", — сообщил Басурин, уточнив, что задержанные подозреваются в причастности к обстрелу остановки, в результате которого погибли девять человек, еще 10 получили ранения.
"Группа, скорее всего, не одна, мы ищем остальных диверсантов", — сказал Басурин.

http://ria.ru/world/20150122/1043727208.html

Это сообщение отредактировал rus2205 - 22.01.2015 - 12:12

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 12:12
5

Гойдофоб

Бедросович
Цитата
тем более тебе

Денег у вас вроде не занимал, но отдельное место для меня в вашем сердце - отрадно.

Цитата
почитай мои посты.

Читал, при прочих равных вы всегда выбираете одну сторону. В объективности вас трудно заподозрить.

[^]
Космостар
22.01.2015 - 12:13
6

Ярила

Цитата (fatman2 @ 22.01.2015 - 11:52)

ну во первых, давай ты мне не будешь рассказывать, кого и сколько в Одессе больше, чем жителей. Я уже писал в одной из тем, что утром и вечером езжу через весь город по центральным улицам на/с работы, и никаких ни патрулей бандеровских, ни хотя бы просто ментовского патруля не наблюдаю. Хотя вроде бы должны быть. Это первое.

слушай, а вообще бандеровцы вна украине есть? или нет?
а то некоторые тут уверяют, что тоже целыми днями гоняют по всей украине и ни одного блять бандерлога в жизни не видели, а все эти видеофакты сурковская пропаганда.

[^]
fatman2
22.01.2015 - 12:14
11

Бывалый

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 11:04)
Craig
Бедросович
fatman2

я тебе еще раз говорю: не надо решать за других!
Я к любой информации подхожу скептически, верю только своим глазах и ушам (и то если трезвый). Я не буду, как большинство ЯПовчан, слепо брать на верочку ту версию, что идеально укладывается в мое мировоззрение, и отвергать с пеной у рта неподходящие. Особенно, если учесть, что я не поддерживаю ни одну из сторон этой войны, считаю всех пидарасами и конченючими гандонами, всех, кто участвует в этой бойне. Вот чего уж я точно не мог предположить никогда, что сука в моей стране будет война, и что я буду по ночам думать не о том, как выебать жену со вкусом, или куда пойти попить пивка с корешами, или где на выходных семьей погулять, а о возможном мрачном будущем своих детей и о том, как съебать с этой страны побыстрее.
Поэтому попрошу диалог увести из русла личных оскорблений

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 12:16
1

Гойдофоб

fatman2
Цитата

Извиняюсь, если мой эмоциональный вопрос был воспринят как оскорбление.

[^]
romaniv
22.01.2015 - 12:18
1

Ярила

[^]
Craig
22.01.2015 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 22.01.2015 - 12:08)
Craig
Бедросович
fatman2

юноша, я не верю никому, тем более тебе. у меня есть жизненный опыт не верить СМИ. но также у меня есть способность собирать информацию с разных источников и анализировать ее. так вот, когда у меня нет уверенности в происходящем, то я и не делаю выводов, а могу только выразить непонимание, в отличии от орущих с обеих сторон, когда нет доказательств, но уже есть виновные.

почитай мои посты.

Поддержу
Все пиздят то, что им выгодно.
Но у некоторых заранее уже есть виновные, но хуже даже не это, а то, что никак таких людей уже не переубедить в обратном.

Narkozzz , я так понимаю ,вашим СМИ или сообщениям из днр-лнр вы верите полностью? Что, никогда не врали?

[^]
fatman2
22.01.2015 - 12:20
2

Бывалый

Цитата (Космостар @ 22.01.2015 - 11:13)

ну во первых, давай ты мне не будешь рассказывать, кого и сколько в Одессе больше, чем жителей. Я уже писал в одной из тем, что утром и вечером езжу через весь город по центральным улицам на/с работы, и никаких ни патрулей бандеровских, ни хотя бы просто ментовского патруля не наблюдаю. Хотя вроде бы должны быть. Это первое.

а то некоторые тут уверяют, что тоже целыми днями гоняют по всей украине и ни одного блять бандерлога в жизни не видели, а все эти видеофакты сурковская пропаганда.

есть. Наверняка и в Одессе тоже, но где они находятся - я не знаю. Специально бегать по городу в их поисках желания не имею. Пару лет назад до всего этого в мирное время патрулей ДПС 3-4 человека курсантов школы милиции или молодых сержантов видел гораздо больше, чем сейчас в условиях якобы проводимой КТО в городе и вроде бы как под угрозой "военного нападения". Это меня удивляет, причем неприятно. Возникает вопрос: а где собственно ментовня вся? Не фашисты бандеровцы, ебать их в рот, а милиция. Где?
Что еще хочешь спросить - спрашивай

[^]
makell
22.01.2015 - 12:21
-1

Свідомий)))

Цитата (Antoha11 @ 22.01.2015 - 10:24)
Вот не могу никак понять мирных киевлян и запад Украины . Они охуели там , сидеть на жопе ровно ?!
Пиздец какой-то

предлагаешь у себя такой пиздец устроить? Взять автоматы и пойти против армии? Так у нас нет автоматов, это в мирном донецке у каждого АК или гранатомет есть.

[^]
sabakin
22.01.2015 - 12:21
2

Шутник

Craig
Бедросович
fatman2

люди будут верить только в то во что хотят верить

[^]
Narkozzz
22.01.2015 - 12:22
4

Гойдофоб

Craig
Цитата
Narkozzz , я так понимаю ,вашим СМИ или сообщениям из днр-лнр вы верите полностью? Что, никогда не врали?

Для меня главное СМИ - ЯП, все новости здесь. И не путайте ошибки СМИ (они лишь проводники информации, качество которой варьируется, а в погоне за оперативностью далеко не всегда проверяется) с направленной ложью официальных лиц. Что может быть более дискредитирующим режим, чем голословное заявление министра обороны страны о ядерном ударе???

[^]
111BopoH111
22.01.2015 - 12:22
-1

Юморист

Цитата (fatman2 @ 22.01.2015 - 11:53)
Цитата (lun4r @ 22.01.2015 - 10:45)
После взрыва остановки общественного транспорта в Донецке задержана диверсионная группа, сообщил «Газете.Ru» министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимир Кононов.

«Работала диверсионная группа. Эта группа задержана. Дальше без комментариев», — заявил Кононов.

Ранее в минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили о гибели девяти человек в результате взрыва снаряда возле остановки общественного транспорта в Донецке.

Отсюда

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/01/2...tm_campaign=all

так пусть покажут. Видео допросов, пушку в мусоровозе, что там еще было?

Они в день по 2 группы задерживают, но ни одной еще не показали, а обстрелы как мы видим продолжаются...Может сложно ловить черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет?

[^]
Космостар
22.01.2015 - 12:24
1

Ярила

Цитата (fatman2 @ 22.01.2015 - 12:20)
Цитата (Космостар @ 22.01.2015 - 11:13)

есть. Наверняка и в Одессе тоже, но где они находятся - я не знаю. Специально бегать по городу в их поисках желания не имею. Пару лет назад до всего этого в мирное время патрулей ДПС 3-4 человека курсантов школы милиции или молодых сержантов видел гораздо больше, чем сейчас в условиях якобы проводимой КТО в городе и вроде бы как под угрозой "военного нападения". Это меня удивляет, причем неприятно. Возникает вопрос: а где собственно ментовня вся? Не фашисты бандеровцы, ебать их в рот, а милиция. Где?
Что еще хочешь спросить - спрашивай

да чего там спрашивать.. все понятно уже. :(

ментовня? да ссутся они правосеков. либо четкая установка "бандерлогов не трогать!"
а скорее всего и то и другое.

[^]
makell
-1

Свідомий)))

Цитата (Shaten @ 22.01.2015 - 11:11)
Интересно, Порошенко объявит траур или нет? Устроит марш мира?? Если нет значит прошлая трагедия была откровенной подставой.
С прошлым автобусом он устроил истерию чтобы под шумок провести мобилизацию и кинуть людей в бой.

мобилизации и так была запланирована на конец января, после волновахи добровольцев не увеличилось. Зато после такого пиздеца в Донецке мобилизация пойдет полным ходом как раз там, это выгодно украинцам??? Кому выгодно, чтобы больше людей ненавидело Украину и шло в ополчение? Сколько ополченцев погибло от обстрелов "ВСУ"?

[^]
Narkozzz
6

Гойдофоб

makell
Цитата
Так у нас нет автоматов, это в мирном донецке у каждого АК или гранатомет есть.

Любопытно выходит - у вас автоматов нет, а вот у Правого Сектора, которого типа нет и звать никак, почему-то есть! Как так вышло?

[^]
sabakin
0

Шутник

Цитата (fatman2 @ 22.01.2015 - 12:14)
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 11:04)
Craig
Бедросович
fatman2

я тебе еще раз говорю: не надо решать за других!
Я к любой информации подхожу скептически, верю только своим глазах и ушам (и то если трезвый). Я не буду, как большинство ЯПовчан, слепо брать на верочку ту версию, что идеально укладывается в мое мировоззрение, и отвергать с пеной у рта неподходящие. Особенно, если учесть, что я не поддерживаю ни одну из сторон этой войны, считаю всех пидарасами и конченючими гандонами, всех, кто участвует в этой бойне. Вот чего уж я точно не мог предположить никогда, что сука в моей стране будет война, и что я буду по ночам думать не о том, как выебать жену со вкусом, или куда пойти попить пивка с корешами, или где на выходных семьей погулять, а о возможном мрачном будущем своих детей и о том, как съебать с этой страны побыстрее.

прямо мои мысли - один в один!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29345
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх