Не знаю, кто как, а я физически вижу "Битву Богов". Причем цена вопроса давно уже не товары, которые мы с вами не сможем купить без долларов.
Цена вопроса - будут ли существовать государства, которые хотят сменить ту экономическую модель доллара, которую создали с 1974года.
Я не из пугливых (кто прошел 90-е, нищету и развал СССР поймут о чем я). Но мне сейчас реально страшно за моих детей. В каком государстве они будут жить и как???
Я когда-то писал, что хуже быть чем в 90-е не может. Теперь я понимаю, что от исхода БИТВЫ зависит вся наша дальнейшая жизнь. Мы сейчас это не можем осознать (а как это можно?). Но по ощущениям, времена, предшествовавшие нынешним - райское затишье перед бурей, имя которой: полный пиз...ц.
Наш "кормчий" и его команда (без сарказма) направил лодку в самую стремнину водопада. И как он проведет лодку, можно будет сказать только после выплывания или утопления.
Единственное но: на этой лодке плывем мы с вами, Россияне. И роль сторонних зрителей, увы, нам не уготована.
Так, что запасаемся спасательными жилетами, и плывем.
Если с нами Правда, - выплывем.