Как я подсел на протеин., Наркозависимость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mxr73
25.11.2014 - 22:44
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (HerrKwa @ 25.11.2014 - 22:34)

Кстати, чет как-то раньше не задумывался, а у нас спортпит какой-нибдуь делают??

вроде как неа!!! у нас его только расфасовывают и бодяжат!

фасовщиков много Российских . Типа фасуют немецкий прот. Мол покупаем до хрена и без упаковки и расфасовываем потому и цена низкая! По факту не все покупают немецкий, есть и китайский . далее бодяжут с сухим молоком например и с ароматизатором. вот и цена низкая! а качество ...... ну каждому своё и на свой кошелек.

а по теме могу сказать и это в первые в моей жизни - я протеиноман ! я пью два вида прота в сутки. после отхода докидываю колеса аминокислот. без них я чувствую себя разбитым и просто не могу нормально есть и спать! После сывороточного появляются краски , а после казеина я сплю как младенец. но недавно меня бросила девушка из-за протеина. я оказался один на один со своей бедой. я начал пить ZMA. но скоро кончились деньги а вместе с ними диллер сказал что не продает в долг. ломка была сильная, я закрылся в квартире и плакал, я не мог пересилить тяготу к этому. когда появились деньги я снова начал употреблять с новой силой. это невозможно бросить! НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ПРОТЕИН!

Это сообщение отредактировал Mxr73 - 25.11.2014 - 22:53

[^]
tanya777777
25.11.2014 - 22:45
9

Юморист

Здравствуйте, я Таня, и я тоже штангозависима. Вчера не удержалась и потренировала бицепс бедра и спину. Особенно меня затягивает становая тяга - я постоянно стремлюсь к увеличению рабочих весов, это становится наваждением и зависимостью. Когда ты тянешь 50 кг, т.е. собственный вес - всё меркнет перед глазами, ты забываешь, что давал себе слово держать себя в руках и выполнять лёгкие циклы в макропериодизации.
Сейчас я пью на ночь казеиновый шоколадный протеин. Я уже не представляю свою жизнь без этого порошка.
Завтра у меня тренировка бицепса/трицепса/плеч...

Как я подсел на протеин.

[^]
СерьезныеЩи
25.11.2014 - 23:00
13

Балагур

Цитата (tanya777777 @ 25.11.2014 - 22:45)
Здравствуйте, я Таня, и я тоже штангозависима. Вчера не удержалась и потренировала бицепс бедра и спину. Особенно меня затягивает становая тяга - я постоянно стремлюсь к увеличению рабочих весов, это становится наваждением и зависимостью. Когда ты тянешь 50 кг, т.е. собственный вес - всё меркнет перед глазами, ты забываешь, что давал себе слово держать себя в руках и выполнять лёгкие циклы в макропериодизации.
Сейчас я пью на ночь казеиновый шоколадный протеин. Я уже не представляю свою жизнь без этого порошка.

Здравствуй Таня! Меня зовут Гошей и ты только что убила мое либидо.

[^]
HerrKwa
25.11.2014 - 23:03
0

ХершА

Цитата (Mxr73 @ 25.11.2014 - 22:44)

Кстати, чет как-то раньше не задумывался, а у нас спортпит какой-нибдуь делают??

фасовщиков много Российских . Типа фасуют немецкий прот. Мол покупаем до хрена и без упаковки и расфасовываем потому и цена низкая! По факту не все покупают немецкий, есть и китайский . далее бодяжут с сухим молоком например и с ароматизатором. вот и цена низкая! а качество ...... ну каждому своё и на свой кошелек.

Прот мне в принципе до лампочки - я на гейнерах плотно сижу. Без углеводной составляющей что жрал, то зря. Метаболизм пиздецки быстрый... А с ними по-ходу дела у нас еще печальнее.

[^]
Jurets
25.11.2014 - 23:05
4

Шутник

я бухаю... мне протэин не нужен! ;)))))))))

[^]
HerrKwa
25.11.2014 - 23:06
6

ХершА

Цитата (СерьезныеЩи @ 25.11.2014 - 23:00)

Чому же? 50 кг её вес, все в норме. А становая - зег гут. Спина и попа от нее ОГО-ГО!!!
Так что я говорю твоему либидо: "Истинно говорю тебе, встань и иди!"

[^]
ALGOR73
25.11.2014 - 23:08
7

Весельчак

Главное что бы шпингалеты не сорвало gigi.gif

[^]
seimon
25.11.2014 - 23:09
1

Весельчак

Все хорошо в меру, некоторые не умеют останавливаться вовремя. И начинают жестить...например хреначат инсулин внутривенно, а затем глюкозу - дает быстрый рост массы, или начинают делать внутримышечные инъекции разных препаратов.
А что слово "белок" уже негодно, произнесение "протеин" дает +5 к массе?

[^]
Mxr73
25.11.2014 - 23:09
-1

Приколист

Цитата (HerrKwa @ 25.11.2014 - 23:03)
Цитата (Mxr73 @ 25.11.2014 - 22:44)

Прот мне в принципе до лампочки - я на гейнерах плотно сижу. Без углеводной составляющей что жрал, то зря. Метаболизм пиздецки быстрый... А с ними по-ходу дела у нас еще печальнее.

оооооо бро!! ситуевина такая же как и с пртом !только бодяжут с овсяно-ржанной мукой! а все остальное тоже самое!

[^]
Comutator
25.11.2014 - 23:18
0

Шутник

Ахтунг, многабукав!!

И что это я, в самом деле, всё про наркоманов да про наркоманов? Давайте я вам лучше про спортсменов расскажу. Короче, случай из жизни штангистов.

Короче, случай из жизни штангистов. Сидит такой себе штангист у себя дома, пиво пьёт, кальбасу кушает, шуфика по мафону слушает, потом ван-дама по видику смотрит. Офигенный себе штангист: репа во! плечи во! спина как футбольное поле - но только не прёт его вся эта жизнь! Нет, не прёт! Хочется штангу потягать - ну, он же штангист, в натуре, - а штанги-то и нету. Потому что межсезонье.

И вот наш штангист встаёт с дивана и идёт на спортсменскую тусовку. А там сидят ещё такие же штангисты с тоской в глазах, некоторые уже целую неделю штанги не нюхали. Но, говорят, к вечеру штангу должны подвезти. И какую штангу! Пацаны, говорят, вчера один блин вшестером поднимали. Но и цена соответственная - вот только денег ни у кого нет. И у нашего штангиста тоже.

А кругом-то жизнь спортивная кипит! Вот пловцы из бассейна брассом выплыли - можно бы у них денег занять, но они, что им говоришь, ничего не понимают: вода в ушах. Некоторые уже по две недели в заплыве - и на какие только деньги плавают? Ну, так настоящему пловцу много ли надо: город большой, народу много, пару раз нырнуть всегда на шару можно. Там нырнул, тут нырнул - смотришь, уже и наплавался.

Рядом автогонщики тусуются - только и слышно, что про горючку да про кубатуру. Подхожу к знакомому гонщику; давай, говорю, на штангу скинемся, а то у нас не хватает. А он и говорит: ты меня, Славик, извини, - не прёт меня уже давно ваш бычий кайф. Это ж надо, говорит, такое придумать: тяжести тягать. Да если б у меня, говорит, деньги были... Ну, конечно, если бы у него деньги были, он бы на них горючки взял, или каких-нибудь винтиков-шпунтиков, или, на крайняк, колёс бы запасных купил. Потому что ни фига он в штангу не врубается.

А вот легкоатлет знакомый пробежал - мы к нему, а он от нас. Марафон он, видите ли, бежит. Имени Первого Салюта. Следом за ним другие марафонцы промелькнули, даже не поздоровались. А штанги-то никто не несёт. И денег у нас максимум на два блина.

И вдруг появляется из-за угла наш Коля Шварцнеггер - это у чувака такой спортивный псевдоним, чтобы никто не догадался. Походка тяжёлая, глазки красные, улыбочка характерная. И катит перед собой воот такую тачку с блинами! Ну, говорит, чуваки, сегодня оттянемся: дядя из Джанкоя посылочку прислал. Тут все штангисты сразу расцветают на лице и радостно, но без лишней спешки идут в укромный скверик. Там они надевают на штангу блины, крепенько их привинчивают, чтобы не послетали, и начинают её по очереди тягать. Пару раз потянули - ох, хорошо-то как! А тут и менты откуда ни возьмись. "А-а, - кричат, - попались, штангисты сраные!..."

Ну, а дальше-то что? А дальше мы им просто по тыкве настучали, чтобы не мешали людям культурно отдыхать. Ведь мы же спортивные парни штангисты, не наркоманы какие-нибудь! И пусть они нас на измену не высаживают!

Добавлено в 22:36
Цитата (tamamonomae @ 25.11.2014 - 22:31)
к слову седня поделились -Роспотребнадзор рекомендовал российским потребителям отказаться от американской пробиотической добавки. Поводом стал смертельный случай, зафиксированный в США, сообщается на сайте ведомства.  «В США начат отзыв из обращения пробиотического продукта Solgar ABC Dophilus Powder в связи с регистрацией в октябре текущего года летального исхода, связанного с употреблением указанного продукта, так как данный продукт содержит грибок Rhizopus Oryzae, вызывающий мукоромикоз», — говорится в сообщении Роспотребнадзора.

Ага, жрите "Юного Атлета" со стратегичеких складов ССсР.

наши делают. но я от него просрался и покрылся сыпью(я про протеин)
вообе у нашег опроеина не важная репутация.

есть вот ИМХО неплохой белорусский протеин KULT ))
остальное вроде забугорное.\

[^]
багратион
25.11.2014 - 23:18
1

Ярила

А почему надо белок по-нерусски протеином звать? why.gif Белок - он белок и есть, хоть как назови. Или я не знаю чего-то? upset.gif

[^]
Jurets
25.11.2014 - 23:22
3

Шутник

Цитата (багратион @ 25.11.2014 - 23:18)
А почему надо белок по-нерусски протеином звать? why.gif Белок - он белок и есть, хоть как назови. Или я не знаю чего-то? upset.gif

тут сообщество щас продвиннутых качков - им виднее gigi.gif gigi.gif потом только поржать можно что ни подрочить ни телку выебать ни руки свести gigi.gif

[^]
Медбрат
25.11.2014 - 23:28
2

O(I) Rh+

Цитата (3Dmag @ 25.11.2014 - 22:32)
Чем больше шкаф тем громче падает. А при перестрелке вообще ходячая ростовая мишень.

бро, всё верно,но они вроде как и не профессиональные воины,просто любительский спорт,направление,где надо быть большим и иметь гипертрофированные мышцы тела. ты же не не будешь худощавого снайпера обзывать дрищом? ему глазомер и психическая устойчивость нужны.каждому свои погремушки вобщем, лично я за классическую физкультуру.

[^]
tamamonomae
25.11.2014 - 23:34
1

ॐ मणि पद्मे

Цитата (багратион @ 26.11.2014 - 03:18)

потому как нет разницы, и называют не белком, на банках протеин пишут, а банки часто на англ языке состав имеют, как следствие прижилось)

[^]
HerrKwa
25.11.2014 - 23:36
5

ХершА

Цитата (Медбрат @ 25.11.2014 - 23:28)
Цитата (3Dmag @ 25.11.2014 - 22:32)
Чем больше шкаф тем громче падает. А при перестрелке вообще ходячая ростовая мишень.

бро, всё верно,но они вроде как и не профессиональные воины,просто любительский спорт,направление,где надо быть большим и иметь гипертрофированные мышцы тела. ты же не не будешь худощавого снайпера обзывать дрищом? ему глазомер и психическая устойчивость нужны.каждому свои погремушки вобщем, лично я за классическую физкультуру.

Как там ты говоришь? Большой шкаф громко падает? Ну-ну...

[^]
Einsteinium
25.11.2014 - 23:38
0

Хохмач

Как социальная реклама сойдет
Все снято на противоречии и кстати работает, я даже задумался о беге с утра, но все проанализировав понял, у меня нет автозавода и я каждый день бегаю с утра, чтобы потом сесть в прогретую машину, да и замерзшая дверь мне качает несколько групп мышц, а вообще мой вам совет, больше пельменей и главное не затягивая сразу на диван, моментом в мышцы все уйдет, проверено 146%

[^]
Serg8019
25.11.2014 - 23:42
1

Щутник

cry.gif
обколются своих протэинов и начинаются ломки lol.gif lol.gif

а вапще нужна только дэка- только харкор rulez.gif

[^]
razh
25.11.2014 - 23:45
1

морячок

Цитата (Ivanych487 @ 25.11.2014 - 22:24)
А я слез с него недавно

Нахуя залезал на него? gigi.gif

[^]
Craig
25.11.2014 - 23:45
1

Ярила

Цитата (СерьезныеЩи @ 25.11.2014 - 23:00)
Цитата (tanya777777 @ 25.11.2014 - 22:45)

Здравствуй, Гоша!
Меня зовут Коля и своим каментом ты меня убил gigi.gif

[^]
Craig
25.11.2014 - 23:47
5

Ярила

Цитата (багратион @ 25.11.2014 - 23:18)

Поэтому gigi.gif

Как я подсел на протеин.

[^]
nilf
25.11.2014 - 23:48
1

Ярила

да, надо пойти купить банку. а то что-то на обычных продуктах очень долго все

[^]
Einsteinium
25.11.2014 - 23:49
0

Хохмач

Ну, ОХУЕТЬ теперь...

А это здесь больше не живет....
Заселяйся..

Это сообщение отредактировал Einsteinium - 25.11.2014 - 23:50

[^]
Apollopro
26.11.2014 - 00:03
1

Приколист

Абсолютли, протеин Атлант, Саша Невский рекомендует. alik.gif
Уот так уот.

[^]
radiostep
26.11.2014 - 00:14
2

Ярила

"... но потом я завязал с протеином, пошёл на путь выздоровления, начал колоть синтол и жизнь наладилась"

[^]
grably
26.11.2014 - 00:54
0

Анус Ректальный

Бухахахаха!!! Ржачно! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31570
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх