Как я подсел на протеин., Наркозависимость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ктулхуист
27.11.2014 - 14:55
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Да, а если это фенилпропианат с метандиеноном и станозололом, то действовать они начинают на третий день, длинного периода полувыведения нет и через месяц можно обратно на курс. Таким образом за тренировочный год набирается полгода курса и неплохие результаты для начинающих атлетов. Потом-то конечно, можно и нандролоны и прочие энтонаты на 12 недель ставить если захочется.

Никогда так не делайте!!! За месяц единственное что сделает короткий преп - это подавит гипофиз и следующий месяц будешь сидеть на нулевом тестостероне.И такая дрочка разъебет нахуй всю гормоналку. Поэтому лучше сделать нормальный длинный курс , чем заниматься таким изхуйством.

[^]
ANARH89
27.11.2014 - 17:19
0

Весельчак

жесть,я думал это норма! я тоже в зоне риска....

[^]
Spark87
27.11.2014 - 17:47
0

Татарин v2.0

Протеинщики те ещё наркоманы...

Я всего навсего иногда с друзьями балуюсь кислотой. Могу бросить в любой момент!
У меня нет зависимости!

Если честно из за этой болезни и зависимости от тренажерки я потерял многое в жизни... Я потерял желение бухать, я много лет не пил просто так... Я перестал курить =( Я скучаю по никотинчику...

Как я подсел на протеин.

[^]
sanctas
27.11.2014 - 17:52
0

Ярила

Блин а я гречку не ем - совершенно не приемлю :(
И в тренажерку не хожу - у меня штанга в мастерской :)

[^]
oJloJloLLla
27.11.2014 - 22:39
0

Весельчак

Цитата (Ктулхуист @ 27.11.2014 - 14:55)

Никогда так не делайте!!! За месяц единственное что сделает короткий преп - это подавит гипофиз и следующий месяц будешь сидеть на нулевом тестостероне.И такая дрочка разъебет нахуй всю гормоналку. Поэтому лучше сделать нормальный длинный курс , чем заниматься таким изхуйством.

Есть огромное множество людей которые практикуют короткие курсы (даже схемы две недели через две), ну и ХГЧ никто не отменял для гипофиза. Да и что-то я не замечал никакого подавления и с гормоналкой всё нормально согласно анализам. А вот после длинного курса, хоть литрами ХГЧ коли, собственный тест будет подавлен очень сильно. От чего сейчас и страдаю после 12-ти недель. Но в плане эффективности, конечно да, длинные препараты и длинные курсы эффективней.

Это сообщение отредактировал oJloJloLLla - 27.11.2014 - 22:42

[^]
Ктулхуист
28.11.2014 - 06:34
0

Шутник

Цитата (oJloJloLLla @ 27.11.2014 - 20:39)
Цитата (Ктулхуист @ 27.11.2014 - 14:55)

Есть огромное множество людей которые практикуют короткие курсы (даже схемы две недели через две), ну и ХГЧ никто не отменял для гипофиза. Да и что-то я не замечал никакого подавления и с гормоналкой всё нормально согласно анализам. А вот после длинного курса, хоть литрами ХГЧ коли, собственный тест будет подавлен очень сильно. От чего сейчас и страдаю после 12-ти недель. Но в плане эффективности, конечно да, длинные препараты и длинные курсы эффективней.

ХГЧ гипофиз не восстанавливает, он только для яиц. Тут кломид нужен. За месяц даже оксандролон может посадить ЛГ в ноль.

[^]
oJloJloLLla
28.11.2014 - 08:45
0

Весельчак

Цитата (Ктулхуист @ 28.11.2014 - 06:34)
ХГЧ гипофиз не восстанавливает, он только для яиц. Тут  кломид нужен. За месяц даже оксандролон может посадить ЛГ в ноль.

Посадить ЛГ в ноль не критично, его уровень очень быстро восстанавливается и железа его выделяющая не атрофируется, т.к. это гипофиз. Слабое звено в оси ГГЯ, это как раз таки яички, вот их и беречь нужно гонадотропином. Ну, я не говорю что кломид не нужно использовать, очень даже нужно.

Это сообщение отредактировал oJloJloLLla - 28.11.2014 - 08:47

[^]
advshka
28.11.2014 - 09:46
0

Приколист

мне интересно, oJloJloLLla и Ктулхуист, Вы оба выступающие спортсмены, или для себя химичитесь?

[^]
oJloJloLLla
28.11.2014 - 10:36
0

Весельчак

В скором времени собираюсь выступать, сейчас готовлюсь к соревнованиям. Весной если буду доволен формой, то приму участие на соревнованиях, если нет, то подожду до осени. Для себя химичить - глупость большая, деньги вливаешь, здоровье тратишь, а выгоды никакой. Форма и силовые показатели которые можно получить с использованием химии в обычной жизни не нужны.

Это сообщение отредактировал oJloJloLLla - 28.11.2014 - 10:40

[^]
advshka
28.11.2014 - 11:01
1

Приколист

Цитата (oJloJloLLla @ 28.11.2014 - 10:36)
В скором времени собираюсь выступать, сейчас готовлюсь к соревнованиям. Весной если буду доволен формой, то приму участие на соревнованиях, если нет, то подожду до осени. Для себя химичить - глупость большая, деньги вливаешь, здоровье тратишь, а выгоды никакой. Форма и силовые показатели которые можно получить с использованием химии в обычной жизни не нужны.

Ну тогда понятно. Я сам для себя занимаюсь, не химичу, форма и силовые на уровне, но в нашем зале есть такие персонажи которые занимаются для себя и химичат, при этом что по силовым, что по внешнему виду далеко отстают от некоторых натуралов, в том числе и меня. Вот таких людей я категорически не понимаю. А ещё они говорят что я сам химик с многолетним стажем... обидно становится.

[^]
Mxr73
29.11.2014 - 16:56
0

Приколист

наркота все наркота!!! химоза !!!

Как я подсел на протеин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31570
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх