Семеновка, ополченцы проводят экскурсию...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snap01
21.06.2014 - 15:18
0
Статус: Offline

Ярила

а я и не знал что автомат можно задом-наперед держать. это новое слово в военном деле.

[^]
Saturnus
-2

Шутник

Цитата (кузнец @ 21.06.2014 - 16:08)
Цитата (overlooked @ 21.06.2014 - 14:35)
Она спец по фосфорным бомбам!!!

Я СРАЗУ ей поверил, что это последствия фосфорной бомбы!

Т.е. факт того, что просто бомбят мирные дома нацики этого уже мало? Надо доказать, что было использовано запрещенное оружие и тогда да...
Девушка, молодец, видно как сдерживает себя, чтобы не заплакать....

Добавлено в 15:10
Цитата (kipariss @ 21.06.2014 - 15:04)
я не смог удержаться!!! эти люди просто не то что непобедимы! они бессмертны!!!! тьфу тьфу тьфу!!!!!!!!    bravo.gif

Без юмора было бы совсем плохо... Это еще раз доказывает, что эти люди - русские.

Глаза промойте. Она совсем не плачет. И вообще не конструктивно ведет свой "репортаж".
Нахрена еще этот бородач сос своим аксом вылез, выебнулся что ли?
Причем тут юмор и русские люди? И юмор у него тупой. Можете минусить.

[^]
Logrus
0

Хитромудрист

"Моторолла" отжег, красавцЫ, есть чуство юмора, значит, боевой дух на высоте! hi.gif
(что не скажешь про кокловоякив - там сплошное либо нытьё, либо щенвмерлости всякие укропские) disgust.gif

[^]
Купоросыч
21.06.2014 - 15:23
0

Тунгусский метеоризм

Такую б девку любить да любить, а она с автоматом лазит. cry.gif

[^]
Всякий
21.06.2014 - 15:25
0

1234567890

Моторола жжот))

[^]
Trop
21.06.2014 - 15:25
0

Ярила

Досадно, что украинцы Киева прозомбированы наглухо, не достучаться до них.
А вообще им просто плевать, что происходит на юге их страны (главное, теперь в Киеве спокойно), но им выходит так же плевать, что к власти пришла мразота, которая убивает свой же народ, убивает, продавшись америке, да и что там продавшись - по сути ставленники пиндосов. И пожинать украинцы будут те же плоды, что и Югославия. Как они этого не понимают и почему молчат, почему не снесут этих новоявленных уродов мне сложно понять.
И понятно, что следующая на очереди уже Россия выходит. Как обоснуются на Украине, будут искать повод для войны с Россией. И умоется в очередной раз кровью Украина, если вообще там кто-то выживет. Вот честно, дураки вы ребята...
Как там у вас говорится, моя хата с краю? Ну-ну...
По-мне так еще вариант для наши спецслужб, порешить всех этих Яценюков, Порошенков и т.п. Пусть пиндосы ищут новых или ставят откровенно своих, чтобы уж точно всем было ясно и понятно кто правит бал, что Украина стала колонией пиндосов.

Это сообщение отредактировал Trop - 21.06.2014 - 15:31

[^]
ViktorZ
21.06.2014 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Trop @ 21.06.2014 - 16:25)
Досадно, что украинцы Киева прозомбированы наглухо, не достучаться до них.
А вообще им просто плевать, что происходит на юге их страны (главное, теперь в Киеве спокойно), но им выходит так же плевать, что к власти пришла мразота, которая убивает свой же народ, убивает, продавшись америке, да и что там продавшись - по сути ставленники пиндосов. И пожинать украинцы будут те же плоды, что и Югославия. Как они этого не понимают и почему молчат, почему не снесут этих новоявленных уродов мне сложно понять.
И понятно, что следующая на очереди уже Россия выходит. Как обоснуются на Украине, будут искать повод для войны с Россией. И умоется в очередной раз кровью Украина, если вообще там кто-то выживет. Вот честно, дураки вы ребята...
Как там у вас говорится, моя хата с краю? Ну-ну...
По-мне так еще вариант для наши спецслужб, порешить всех этих Яценюков, Порошенков и т.п. Пусть пиндосы ищут новых или ставят откровенно своих, чтобы уж точно всем было ясно и понятно кто правит бал, что Украина стала колонией пиндосов.

Всё ещё страшнее.
Это Николаев.
Жен интересуют только, где деньги, которые их мужья должны получить за убийства.

абидна, шо их мужья убивают донбасских детей забесплатно

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 21.06.2014 - 15:38

[^]
aristarch
21.06.2014 - 15:40
0

Юморист

Фосфорные боеприпасы дают температуру до 900 градусов по Цельсию, здесь было бы пепелище не хуже атомного (Киселева бы сюда, он бы вам объяснил). А в данном случае - результат действия фугаса.

[^]
alex1981wind
21.06.2014 - 15:46
0

Юморист

Храбрая девочка, вот только какого черта у нее нет броника?? а раз автомат выдали - думаю ТБ и основы обращения объяснили

[^]
wBETEPw
21.06.2014 - 16:13
0

дед-пердед

Цитата (Покумин @ 21.06.2014 - 18:40)
Вы сами-то оружие в руках держали?
Так НЕЛЬЗЯ таскать автомат!
Ремень болтается впереди, в левой руке за рожок...
Неосторожное движение, зацепилась ремнём - автомат падает прикладом вниз, стволом вверх - прямо в живот хозяину. А от приличного удара .... мало ли что. Это БОЕВОЕ ОРУЖИЕ.
Как бы то ни было - держит она его совершенно неумело.
Хотя, это не удивительно, да и не упрёк это, скорее сожаление, что молодой симпотичной девушке приходится носить с собой этот автомат, а не букет цветов.

Дружище, автомат таким образом вполне так себе таскают. Удобный походный вариант. Правда у меня был АК-74 и именно так тоже иногда носили. Это только со стороны кажется нелепо а когда на сгиб локтя ложишь, лежит очень комфортно и простым движением локтя вперёд автомат за секунду направлен вперёд. В своё время "держал" как ты говоришь от 8 до 12 часов в сутки не один год. Когда получил такой как у неё АКСУ-74, то вот его уже так не носил так как слишком маленький но в принципе носить можно. Вот кстати фотка из соседней темы My Webpage

Добавлено в 16:14
Цитата (Logrus @ 21.06.2014 - 19:18)
"Моторолла" отжег, красавцЫ, есть чуство юмора, значит, боевой дух на высоте!  hi.gif
(что не скажешь про кокловоякив - там сплошное либо нытьё, либо щенвмерлости всякие укропские) disgust.gif

Вообще восхищаюсь Мотороллой )) парень-огонь , неунывает никогда.

Это сообщение отредактировал wBETEPw - 21.06.2014 - 17:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6316
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх