Пруль рулит!, 1 видео и пара слов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konopushkin
29.05.2014 - 20:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrBubuka @ 29.05.2014 - 21:43)
Цитата
Ты просто не понимаешь - ЛИЧНО императорская семья собирала))) ЛИЧНО! И они вечные! ))))

Ога, на дроме столько упоротых продаванов это доказывет, даже до сих пор, не смотря на всю бредовость этого.

Ну я уже не в одной теме на ЯПе кучу минусов хватаю на срачах по расположению руля))
НА дроме сижу еще с времен auto.vl.ru, у некоторых праворукость головного мозга уже настолько поглотила сознание, что им пофиг до всего - "тойота вечная".))
Вот прям сейчас висит на дроме статья про новый РАВ4 и под статьей комменты, рекомендую почитать)

[^]
ssg200
29.05.2014 - 20:50
7

Хохмач

Цитата (chestertech @ 29.05.2014 - 21:41)
Цитата (AminaZZZin @ 29.05.2014 - 23:28)
Цитата (g00dtlt @ 29.05.2014 - 21:20)
отмазки нищеброда dont.gif
купи нормальную машину с левым рулем!

ноРМАЛЬНЕЕ ПРУЛЯ ТЫ МАШИНУ НЕ КУПИШЬ)))) gigi.gif
даже 10 летки прули надежнее и нафаршированнее новых корейцев и европейцев! shum_lol.gif

не соглашусь. просто к вам в росссию из европы такие тащат, тоесть что подешевле. укомплектованность машины зависит исключительно от первого хозяина, какие навороты он выбрал при заказе авто с салона

согласен, но как правило люди выбирают автомобиль по средствам, и получается подержаный пруль но в годной комплектации, или свежая пустышка. Ломучие и не ломучие модели есть у всех производителей, дело не в руле. Есть же и бумеры прульные и мерины, и все что хотите, пруль можно и новый притащить, и по цене он будет не дешевле леворукой купленной тут, а вот качество покраски и сборки как правило отличается. Мне лично удобнее на пруле, хотя были всякие.

[^]
MARIZA
29.05.2014 - 21:03
14

Приколист

У меня праворульная тойота,стоит камера обгона,на экране прекрасно просматривается встречка,при обгоне по трассе ни каких неудобст.И кто бы что не говорил ,а одно точно - НАСТОЯЩЕЕ ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!А правый руль,так это дело вкуса.По мне так 3-х летняя японка получше многих других новых будет.Вот как-то так.

[^]
dayton701
29.05.2014 - 21:09
43

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Пароль @ 29.05.2014 - 21:45)
Хочу задать поклонникам прулей только один вопрос.
Уважаемые, а почему вы не покупаете НОВЫЕ прули?
Все "японофилы" кричат, что лучше прулей машин не бывает, но я всегда наблюдаю только сильно поёрзаные машины.
Когда у людей есть возможность купить новую машину, что-то не видно желающих покупать новые праворульки. Почему это? Они же лучше?

ПС. Да, раньше машины были прочнее, но они начинают заканчиваться на вторичном рынке. Что дальше делать будете?

Отвечу по пунктам пожалуй. На всякий случай я из Нерезиновой, какя здесь движуха - все прекрасно знают. Меняю довольно часто авто с разным расположением руля - ни грамма не напрягает. Итак:
1. Надёжность, цена запчастей, расходников и ремонтопригодность даже у десятилетнего неубитого япа меня полностью устраивает.
2. За сумму, эквивалентную стоимости того же, простихоспади, нового Соляриса я приобретаю вполне себе богато оснащённый седан с честным полным приводом и турбомотором 280 кобыл. И получаю кайф от разгона, тормозов и управляемости. Объясните мне, охуенно гордые владельцы бюджетных леворулек - у вас есть хоть один козырь кроме "новая"?! Всякие хрю-му про проперженные сидушки - это старО...Как впрочем и сопли о нищебродстве - я продал Хёндай Сонату V6 с полным фаршем, которую брал новой, только потому, что японец смог мне дать гораздо больше кайфа за сравнимые деньги.
И уж точно я бы легко на тот момент мог бы позволить себе унылый перемещатель жопы в пространстве вроде полуседана или солярисо-рио-фокусов (пусть и не в Гиви комплектухе). Такие дела. Чур без обид. Просто моё ИМХО. Вообще тема напоминает как у Д.Свифта - с какого края бить яйцо - с острого или тупого?!
Всем мира и добра. И поменьше высокомерия и спеси.

[^]
mmaaxx4
29.05.2014 - 21:10
1

Ярила

Цитата (MARIZA @ 29.05.2014 - 22:03)
У меня праворульная тойота,стоит камера обгона,на экране прекрасно просматривается встречка,при обгоне по трассе ни каких неудобст.И кто бы что не говорил ,а одно точно - НАСТОЯЩЕЕ ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!А правый руль,так это дело вкуса.По мне так 3-х летняя японка получше многих других новых будет.Вот как-то так.

Экран дюймов 7?

Добавлено в 21:16
Большинство прулей берут именно из-за цены. Нет. все берут из-за цены. А потом начинаются рассказы про величайшее качество, удобство езды и "нафаршированность"....

[^]
bandog
29.05.2014 - 21:25
-9

Балагур

Вот наш самый любимый вид спорта сэкономить типа надежна для Японии и тд а на дели Китай и геморрой ну нахуя ездить на праворульной если вся страна и близлежащие заточены на другое и еще рисковать своей безопасностью ради ну 100тр
И то что в Японии,Германии машины дешевле пиздешь сам проверял, если только старый хлам 10-15 летний давности.
Ps как говориться скупой платит дважды, дурак всегда.

[^]
ssg200
29.05.2014 - 21:26
2

Хохмач

Цитата (mmaaxx4 @ 29.05.2014 - 22:10)
Цитата (MARIZA @ 29.05.2014 - 22:03)

Экран дюймов 7?

Добавлено в 21:16
Большинство прулей берут именно из-за цены. Нет. все берут из-за цены. А потом начинаются рассказы про величайшее качество, удобство езды и "нафаршированность"....

Угу, конечно из-за цены, а как еще? "цена-качество" еще никто не отменял. Да собственно и качество, или кто-то будет утверждать, что сборка в Японии хуже или такая же как в России ( да и в Турции, и еще ряде стран, в автомобилях за одинаковые деньги)?

[^]
Beavis84
29.05.2014 - 21:28
7

Тракторист

Всем привет! Еще один Питерский прулевод тут.
Три года откатал на Тойоте Лайт Эйс, до этого был еще Мицубиси Мираж давненько, но на том буквально пару месяцев проездил.
Скажу так - если машина ОСТЕКЛЕННАЯ СО ВСЕХ СТОРОН - читай пассажирская - то аббсолютно все равно где руль. Вот если грузовик, у которого позади водителя перегородка - его при нашем движении в топку, ибо при повороте направо перегородка целиком перекрывает обзор.
А легковушка удобна. Мне очень понравилось. За эти деньги все равно ничего путнего не купить в левом руле. Пусть нищеброд зато не в кредит )))
А еще у нас конечно с запчастями проблема. Расходники - не вопрос, заранее заказываю, это все есть. Ремень грм, подшипники, фильтры - не проблема. Вот такие вещи как радиаторы, кардан - ремонтировать приходилось, заменить просто не на что. На ДВ наверно попроще.
А так за три года одна радость от машины. Жена тоже оцееила и ни разу не бухтела что на дорогу выходит. Да и встречаю всегда снаружи, если опасные места.

[^]
bandog
29.05.2014 - 21:30
-9

Балагур

Цитата (MARIZA @ 29.05.2014 - 21:03)

Я тебе секрет открою в Японии собирают только топовые модели своих машин как
Лексус, крузаки, поджеро, все остальное собирают близлежащие страны так как там труд дешевле чем в Японии 8)
И ну вот я не представляю как можно блин смотреть в камеру и обгонять на скорости и это что безопасно? Ради 100тр рисковать жизнью

[^]
Игорь17
29.05.2014 - 21:37
11

Балагур

Я был есть и буду фанатом праворуких .

[^]
dimonster79
29.05.2014 - 21:38
-6

Ярила

Цитата (Пароль @ 29.05.2014 - 20:45)
Все "японофилы" кричат, что лучше прулей машин не бывает, но я всегда наблюдаю только сильно поёрзаные машины.
Когда у людей есть возможность купить новую машину, что-то не видно желающих покупать новые праворульки. Почему это? Они же лучше?

ПС. Да, раньше машины были прочнее, но они начинают заканчиваться на вторичном рынке. Что дальше делать будете?

выше же написали: НИЩЕБРОДЫ

[^]
dayton701
29.05.2014 - 21:44
10

Айбилив Акенфлаев

Цитата (bandog @ 29.05.2014 - 22:30)
Лексус, крузаки, поджеро, все остальное собирают близлежащие страны так как там труд дешевле чем в Японии 8)

Я тихонько хуею с таких "корифеев" автопрома... faceoff.gif
Это вам мужики в гаражах сказали, да?! Так вот, ежели не в теме - не повторяйте за другими непроверенную чушь с охуенно умным видом. Для вашей же пользы.
И да - вы никогда не поймёте, что при нормальном подходе обгон на япе столь же безопасен, пока сами не попробуете...Хули вам здесь "аборт по телефону" устраивать.
ЗЫ. Ездил на пруле зимой в Киров, Ижевск и много ещё куда. Ни разу даже волос на жопе не дрогнул при обгоне.
А так то да - продолжайте "не понимать" и страшно гордится. rulez.gif

[^]
vitya02112003
29.05.2014 - 21:44
2

Ярила

Цитата (Пароль @ 29.05.2014 - 20:45)

наверное потому что не возят их, да?

[^]
dnmek
29.05.2014 - 21:45
9

Шутник

Цитата (Пароль @ 29.05.2014 - 21:45)

ОЧень просто, новые ПРУЛи очень сложно достать в России, особенно на западе...Во владике новых ПРУЛЕЙ хоть жопой жуй

Добавлено в 21:46
И да, их официально не завозят...можно заказать с японского салона, новый ПРУЛЬ но там гемора хуева гора

Добавлено в 21:53
И кстати, в москве можно прикупить mark x 2013 Года...

http://moscow.drom.ru/toyota/mark_x/12191229.html... Скажу больше, в москве такиех несколько имеется)))

[^]
Calmaro
29.05.2014 - 21:55
9

Ярила

Годный сарказм, а вообще в городе пох, но на трассе заебало, да идругие прули заебали по полморды на встречку высунут и едут, опасно и ниипет. Все "плюсы" это ничто по сравнению с опсностью лобовухи.

[^]
MARIZA
29.05.2014 - 21:55
6

Приколист

И ну вот я не представляю как можно блин смотреть в камеру и обгонять на скорости и это что безопасно? Ради 100тр рисковать жизнью

А кто сказал ,что на обгоне нужно пялить глаза в камеру?Взгляну на монитор,на встречке никого нет,высовываюсь и обгоняю,смотря на дорогу,а не в камеру.Всё очень просто и удобно.

[^]
bandog
29.05.2014 - 21:59
-1

Балагур

Цитата (dayton701 @ 29.05.2014 - 21:44)
Лексус, крузаки, поджеро, все остальное собирают  близлежащие страны так как там труд дешевле чем в Японии 8)

Я тихонько хуею с таких "корифеев" автопрома... faceoff.gif
Это вам мужики в гаражах сказали, да?! Так вот, ежели не в теме - не повторяйте за другими непроверенную чушь с охуенно умным видом. Для вашей же пользы.
И да - вы никогда не поймёте, что при нормальном подходе обгон на япе столь же безопасен, пока сами не попробуете...Хули вам здесь "аборт по телефону" устраивать.
ЗЫ. Ездил на пруле зимой в Киров, Ижевск и много ещё куда. Ни разу даже волос на жопе не дрогнул при обгоне.
А так то да - продолжайте "не понимать" и страшно гордится. rulez.gif

Ну я и говорю что НАШ человек ради халявы, экономии, иллюзии этоженадежно
горы свернет и шею поломает gigi.gif
Ну по поводу "мужиков" можете посмотреть кто сколько машин производит и в какой стране, все же живем при капитализме, а в нем если копейка сэкономленная значит заработанная.

[^]
pollackj
29.05.2014 - 22:04
8

Великий Буривух

Мне лично пофигу где руль: справа, слева или посередине.
И да, япы 90-х - начала 2000-х были на порядок надежнее леворульного барахла.
А всем, кто орет про пресловутую безопасность во время обгона надо запретить обгонять, а лучше и водить запретить по причине неудовлетворительного состояния вестибулярного аппарата gigi.gif

[^]
bandog
29.05.2014 - 22:07
0

Балагур

Цитата (MARIZA @ 29.05.2014 - 21:55)

А кто сказал ,что на обгоне нужно пялить глаза в камеру?Взгляну на монитор,на встречке никого нет,высовываюсь и обгоняю,смотря на дорогу,а не в камеру.Всё очень просто и удобно.

И сколько мне смотреть в камеру если машины едут и едут пока не увижу что свободно 1 минуту или 20? ну давайте не будет врать сами себе и посмотрим правде в глаза что это сложней чем на леворукой а значит опасней, еще а почему же не немцев они же тоже надежней или нет? Ах да они же дороже я забыл мы же халяву хотим.....

[^]
dayton701
29.05.2014 - 22:08
2

Айбилив Акенфлаев

Цитата (bandog @ 29.05.2014 - 22:59)
Ну по поводу "мужиков" можете посмотреть кто сколько машин производит и в какой стране, все же живем при капитализме, а в нем если копейка сэкономленная значит заработанная.

Зачем это мне?! Я то давно вкурсях, что производят именно в Японии и для Японии. А вам бы вот сааавсем не мешало бы покурить тырнет по этой теме, чтобы не заявлять махровейшей хуйни, как в вашем посте выше. old.gif

[^]
mmaaxx4
29.05.2014 - 22:16 [ показать ]
-12
bandog
29.05.2014 - 22:20
-4

Балагур

Цитата (dayton701 @ 29.05.2014 - 22:08)
Цитата (bandog @ 29.05.2014 - 22:59)

Зачем это мне?! Я то давно вкурсях, что производят именно в Японии и для Японии. А вам бы вот сааавсем не мешало бы покурить тырнет по этой теме, чтобы не заявлять махровейшей хуйни, как в вашем посте выше. old.gif

Вы живете в прошлом раньше и техника была надежней и дороже и производилась в Японии теперь этого нет тоже самое с машинам, то что вы описываете было актуально лет 15 назад сейчас это в прошлом мировой и наш рынок меняются постоянно.
Вот тут все кричат что машина кредитная значит лох и не в "куревая" что если грамотно подойти то эта выйдет тоже самое что и бу по деньгам только будет еще один плюс ВРЕМЯ вместо поиска запчастей и ремонтов вы будите заниматься более полезными делами.

Это сообщение отредактировал bandog - 29.05.2014 - 22:23

[^]
AlexIvanov
29.05.2014 - 22:25
10

Гость

В городе к правому рулю вопросов вообще нет. Говорю вам как автожурналист и юзер машины с ПР. Нет никакой разницы, с какой стороны руль. Вот на трассе, особенно при обгоне колонны из фур, там да - проблема есть. Очень трудно обгонять, не видя встречки. Обычно пассажира просишь посмотреть. Или можно камеру поставить. Тоже помогает.

Главная проблема ПР - бабло, и пусть сторонники правого руля минусуют. НЕЛЬЗЯ купить машину с левым рулем, аналогичную ПР, за такие же бабки. Если убрать финансовый вопрос, ПР исчезнет как вид.

[^]
MARIZA
29.05.2014 - 22:26
9

Приколист

Неоспоримые плюсы прулек – надежность и высокое качество сборки, дающее в результате большой срок службы, «неубиваемая» подвеска.Качество антикоррозийного покрытия кузова автомобилей, произведенных для использования в Японии, не имеет равных: Япония – страна с морским климатом, защите от коррозии там уделяют особое внимание. Это позволяет праворульным машинам долгие годы выигрышно смотреться на фоне леворульных европейских аналогов, не говоря об отечественных автомобилях.

Мне пофиг на руль, самое главное чтоб машина нравилась...

[^]
Dementiy85
29.05.2014 - 22:32
3

Шутник

ленобласть, правый руль. чота как-то не заметил особых проблем при обгонах. наоборот - дисциплинирует, дистанцию держишь. город -вообще пофиг. обзорность на высоте.по качеству железа и краски по сравнению с теми же американцами - извините, земля и небо. мой 3хдверный РАВ4 по днищу и порогам еще даже близко не подошел к повторному антикору. у родственников был тоже рав4, но американец - днище стремительно спешило к завершению жизни.... было бы одинаковое хотя бы железо на них - был бы смысл доплатить и взять леворукого, а так даже хз....
машину купил по принципу "сел прокатиться- о, зашибись, место водителя как под меня сделано!- осмотр на подъемнике - расплатился и уехал на нем". до сих пор не жалею (4,5 лет уже), продавать не хочу (хоть хочется уже и побольше что-то, гипрок не повозишь для ремонта)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40115
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх