Пруль рулит!, 1 видео и пара слов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexIvanov
29.05.2014 - 22:32
5
Статус: Offline

Гость

Цитата (MARIZA @ 29.05.2014 - 23:26)
Качество антикоррозийного покрытия кузова автомобилей, произведенных для использования в Японии, не имеет равных: Япония – страна с морским климатом, защите от коррозии там уделяют особое внимание. Это позволяет праворульным машинам долгие годы выигрышно смотреться на фоне леворульных европейских аналогов, не говоря об отечественных автомобилях.

Кстати, да. Посмотреть на Крауны и Висты 90-х, которые у нас еще встречаются, а также на Ниссан-Лаурели... Кузова в отличном состоянии. Это я забыл упомянуть. У нас в семье Тойота Люсида, микроавтобус, старенький уже, но кузов в лучшем состоянии, чем кузова европейских иномарок нулевых годов.

[^]
ssg200
29.05.2014 - 22:34
-2

Хохмач

Цитата (bandog @ 29.05.2014 - 23:20)
Цитата (dayton701 @ 29.05.2014 - 22:08)
Цитата (bandog @ 29.05.2014 - 22:59)
Ну по поводу "мужиков" можете посмотреть кто сколько машин производит и в какой стране, все же живем при капитализме, а в нем если копейка сэкономленная значит заработанная.

Зачем это мне?! Я то давно вкурсях, что производят именно в Японии и для Японии. А вам бы вот сааавсем не мешало бы покурить тырнет по этой теме, чтобы не заявлять махровейшей хуйни, как в вашем посте выше. old.gif

Вы живете в прошлом раньше и техника была надежней и дороже и производилась в Японии теперь этого нет тоже самое с машинам, то что вы описываете было актуально лет 15 назад сейчас это в прошлом мировой и наш рынок меняются постоянно.
Вот тут все кричат что машина кредитная значит лох и не в "куревая" что если грамотно подойти то эта выйдет тоже самое что и бу по деньгам только будет еще один плюс ВРЕМЯ вместо поиска запчастей и ремонтов вы будите заниматься более полезными делами.

Я свой автомобиль ремонтирую сам, не потому что денег жалко, а потому что для себя. И спор не в том, что авто кредитное, а в том, что ваше личное мнение относительно расположения руля (а 9 из 10 и не пробывали ездить с правым рулем) выливается в поливание говном не только моего автомобиля, но еще и моего выбора, и как следствие меня самого, а этого я извините простить не могу.

[^]
dayton701
29.05.2014 - 22:35
4

Айбилив Акенфлаев

Цитата (bandog @ 29.05.2014 - 23:20)
Цитата (dayton701 @ 29.05.2014 - 22:08)
Цитата (bandog @ 29.05.2014 - 22:59)
Ну по поводу "мужиков" можете посмотреть кто сколько машин производит и в какой стране, все же живем при капитализме, а в нем если копейка сэкономленная значит заработанная.

Зачем это мне?! Я то давно вкурсях, что производят именно в Японии и для Японии. А вам бы вот сааавсем не мешало бы покурить тырнет по этой теме, чтобы не заявлять махровейшей хуйни, как в вашем посте выше. old.gif

Вы живете в прошлом раньше и техника была надежней и дороже и производилась в Японии теперь этого нет тоже самое с машинам, то что вы описываете было актуально лет 15 назад сейчас это в прошлом мировой и наш рынок меняются постоянно.
Вот тут все кричат что машина кредитная значит лох, а не в "куревая" что если грамотно подойти то эта выйдет тоже самое что и бу по деньгам только будет еще один плюс ВРЕМЯ вместо поиска запчастей и ремонтов вы будите заниматься более полезными делами.

Любезный - я болезнью Альцгеймера не страдаю, на япоавтопром не фапаю, а просто на нём езжу и уж тем более отдаю себе отчёт КОГДА и ГДЕ я живу блеать!
И прежде чем постить реално куйню - просто хоть немного вникните в вопрос - что производится в япии и для япии СЕЙЧАС!
И да, сейчас я вам ещё расскажу как я обгоняю на пруле...
Для вас обгон - в большой степени лотерея в плане "успею или нет?". Я про эквивалентные по цене новые машины с мотором 1.6 (даже хер с ним - 2.0).
Для меня же обгон, допустим фуры или двух - по сравнению с вашим обгоном это телепортация. ТО есть обгон для меня, несмотря на неподходящий для трассы руль, в разы безопаснее! Ибо мощность и есть один из факторов пассивной безопасности!

[^]
ddeam
29.05.2014 - 22:47
4

Юморист

Цитата (dayton701 @ 29.05.2014 - 21:44)
Цитата (bandog @ 29.05.2014 - 22:30)
Я тебе секрет открою в Японии собирают только топовые модели своих машин как
Лексус, крузаки, поджеро, все остальное собирают  близлежащие страны так как там труд дешевле чем в Японии 8)

Я тихонько хуею с таких "корифеев" автопрома... faceoff.gif
Это вам мужики в гаражах сказали, да?! Так вот, ежели не в теме - не повторяйте за другими непроверенную чушь с охуенно умным видом. Для вашей же пользы.
И да - вы никогда не поймёте, что при нормальном подходе обгон на япе столь же безопасен, пока сами не попробуете...Хули вам здесь "аборт по телефону" устраивать.
ЗЫ. Ездил на пруле зимой в Киров, Ижевск и много ещё куда. Ни разу даже волос на жопе не дрогнул при обгоне.
А так то да - продолжайте "не понимать" и страшно гордится. rulez.gif

Жму руку брат!!!!
У меня уже второй пруль ММС РВР.
Сам сгонял в трип по Гейропе. Маршрут такой: Ростовская область - Белларусь- Польша - Германия - Дания - Швеция и обратно также. Прошел 9 000км.
Обгоны не проблема вообще, даже на трассе, даже фуры. Просто держишь дистанцию чтоб видеть и все! Не разу даже мысли сожаления не было о правом руле. Тем более в Европе об этом и не думал.
Единственное о чем жалел, нужна машина побольше:)

Для себя решил, с правого руля я не слезу никогда!!!!
По поводу нищебродства, необразованные и ограниченные люди тоже идут лесом ИМХО.
Так как имея денег на авто с салона, я возьму на эту сумму себе пруля, и мне даже страшно представить чем он будет напичкан!!! И что это будет за машина.

Так что кто еще нищеброд вопрос:)))))

И как говорили выше - "зато не в кредит" :)

[^]
AlexIvanov
29.05.2014 - 22:53
6

Гость

Цитата (ddeam @ 29.05.2014 - 23:47)

По поводу нищебродства, необразованные и ограниченные люди тоже идут лесом ИМХО.
Так как имея денег на авто с салона, я возьму на эту сумму себе пруля, и мне даже страшно представить чем он будет напичкан!!! И что это будет за машина.

Ну а если будет ЛР такой же как ПР? То есть такой же по оснащению, качеству, надежности?

Не нужно врать себе. ПР - это от невозможности купить себе аналог с левым рулем. То есть - либо не делают, либо стоит безумно дорого.

[^]
dayton701
29.05.2014 - 22:53
2

Айбилив Акенфлаев

ddeam
agree.gif Яврик збс аппарат!

[^]
ddeam
29.05.2014 - 22:55
2

Юморист

Цитата (AlexIvanov @ 29.05.2014 - 22:53)
Цитата (ddeam @ 29.05.2014 - 23:47)

Ну а если будет ЛР такой же как ПР? То есть такой же по оснащению, качеству, надежности?

Не нужно врать себе. ПР - это от невозможности купить себе аналог с левым рулем. То есть - либо не делают, либо стоит безумно дорого.

Правильный вопрос! Вот тут и решает цена. Я возьму пруль, шоп не платить в два раза дороже!:)

А вы разве в магазине не этим руководствуетесь когда за хлебушком идете например?

[^]
AlexIvanov
29.05.2014 - 22:58
5

Гость

Цитата (ddeam @ 29.05.2014 - 23:55)

Правильный вопрос! Вот тут и решает цена. Я возьму пруль, шоп не платить в два раза дороже!:)

А вы разве в магазине не этим руководствуетесь когда за хлебушком идете например?

А если бы цена была одинакова? То есть вот мой микрик с восьмиместным салоном-трансформером, двумя люками, кондером, круизом, и прочими вкусными вещами стоил бы столько же, сколько ЛР аналог? Вы что, так и цеплялись бы за правый руль?

[^]
pollackj
29.05.2014 - 22:59
3

Великий Буривух

Цитата (AlexIvanov @ 29.05.2014 - 22:53)
ПР - это от невозможности купить себе аналог с левым рулем. То есть - либо не делают, либо стоит безумно дорого.

Я купил левый руль потому что праворукая вышла бы дороже. За ту же цену я мог взять только 2-х летку с аукциона gigi.gif

Это сообщение отредактировал pollackj - 29.05.2014 - 23:00

[^]
ddeam
29.05.2014 - 23:00
5

Юморист

Цитата (AlexIvanov @ 29.05.2014 - 22:58)

А если бы цена была одинакова? То есть вот мой микрик с восьмиместным салоном-трансформером, двумя люками, кондером, круизом, и прочими вкусными вещами стоил бы столько же, сколько ЛР аналог? Вы что, так и цеплялись бы за правый руль?

Нет конечно, яж грю тут решает цена. Единственное что все таки с играло бы роль, так это качество сборки. Что хотите говорите, но попонцы для себя немного по другому собирают авто.

[^]
m554
29.05.2014 - 23:02
4

Юморист

Правый руль - для левостороннего движения. Точка. Меня ничуть не ебёт, насколько пруль лучше жигуля, когда встречный пруль вылезает на весь корпус из за фуры, глянуть на предмет возможности обгона. Это не должно быть моей проблемой.

[^]
ddeam
29.05.2014 - 23:02
0

Юморист

Цитата (AlexIvanov @ 29.05.2014 - 22:58)

Я не хочу сказать что пруль это единственно верное решение в мире автомобилей, нужно смотреть конкретную ситуацию в частности, но вот пока что-то этих частностей в пользу пруля больше:) ИМХО для меня лично.

Потому что ваш пример все таки из области утопии:)

[^]
dnmek
29.05.2014 - 23:05
11

Шутник

Цитата (m554 @ 30.05.2014 - 00:02)
Правый руль - для левостороннего движения. Точка. Меня ничуть не ебёт, насколько пруль лучше жигуля, когда встречный пруль вылезает на весь корпус из за фуры, глянуть на предмет возможности обгона. Это не должно быть моей проблемой.

А когда встречный Лруль вылазит на корпус на встречку? типа можно? тут проблема не в машинах и их рулях, а в водятлах

[^]
AlexIvanov
29.05.2014 - 23:07
2

Гость

Цитата (ddeam @ 30.05.2014 - 00:02)

Я не хочу сказать что пруль это единственно верное решение в мире автомобилей, нужно смотреть конкретную ситуацию в частности, но вот пока что-то этих частностей в пользу пруля больше:) ИМХО для меня лично.

Потому что ваш пример все таки из области утопии:)

Почему? Я рассматривал "купить такой же, только руль слева". Миллион. Это как минимум. Дороже в 2 раза. Поэтому пока выбор - ПР.

Добавлено в 23:11
Вы еще учитывайте рынок. На рынке не всегда есть все машины, которые вообще существуют в природе)) Например, мы хотим минивен, семь мест, полный фарш, все навороты и панорамную крышу. В теории таких овердох... много, в общем. А по факту - почти нету, а что есть, продаются за 2-3 миллиона рублей. А праворукая тойота стоит 400-500 рублей. Ну да, не новая. Но там все есть.

[^]
Romson77
29.05.2014 - 23:15
8

Сиреневенький глазковыколупыватель

Новый ПРуль - покупать не айс ибо он не проходной и на него 100% пошлина. На правом руле езжу уже восьмой год и практически все время на Хондах Одиссеях. Сначала 2.3 4 WD, сейчас 3.0 4WD. Машина сцупер, покупал 3 года назад с пробегом 122 тыщщи. Пробег причем реальный, ибо трехлитровый уже был вторым одиком и я знаю куда ему смотреть. Машина имеет практически полный электропакет, 4WD, двухзонный климат-контроль, 5-ст. АКПП, 7 мест. Все это удовольствие обошлось в 410 т.р. Вот скажите - что можно в левом руле взять аналогичного за такие деньги??? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Romson77 - 29.05.2014 - 23:15

[^]
dnmek
29.05.2014 - 23:16
7

Шутник

Цитата (Romson77 @ 30.05.2014 - 00:15)
Машина имеет практически полный электропакет, 4WD, двухзонный климат-контроль, 5-ст. АКПП, 7 мест. Все это удовольствие обошлось в 410 т.р. Вот скажите - что можно в левом руле взять аналогичного за такие деньги??? biggrin.gif

эээ...Ларгус lol.gif shum_lol.gif rulez.gif gigi.gif

[^]
ssg200
29.05.2014 - 23:18
15

Хохмач

Вот как-то так и БЕ-БЕ-БЕ ))))

Пруль рулит!

[^]
AlexIvanov
29.05.2014 - 23:19
7

Гость

У меня ко всем участникам дискуссии только одна просьба: сохраняйте связь с реальностью. Честное слово, в России далеко не все покупают машины новыми. Более того, большинство берет их б/у. Задумайтесь об этом, пожалуйста. Тут и кроется причина популярности ПР. Если бы каждому гражданину России дали бесплатно миллион рублей на покупку авто, ПР выбрали бы единицы. Это были бы фанаты. Например, Тойот маркообразных, или спорткаров.

[^]
MotherRussia
29.05.2014 - 23:20
2

Шутник

Цитата (konopushkin @ 29.05.2014 - 21:38)
Цитата (dayton701 @ 29.05.2014 - 21:20)

И таки да, из опыта - в городе пруль всяко удобней. На трассе обратный приоритет естественно.

Конешно удобнее)))
Особенно девушке твоей, которая из машины на дорогу выходить будет)))
Какую только херню не напишут, что б прули свои оправдать.))

А что тут оправдывать ?
У меня праворулька бывшая, намного лучше ваших новых кредитных солярисов.

[^]
ssg200
29.05.2014 - 23:21
-1

Хохмач

Цитата (AlexIvanov @ 30.05.2014 - 00:19)
У меня ко всем участникам дискуссии только одна просьба: сохраняйте связь с реальностью. Честное слово, в России далеко не все покупают машины новыми. Более того, большинство берет их б/у. Задумайтесь об этом, пожалуйста. Тут и кроется причина популярности ПР. Если бы каждому гражданину России дали бесплатно миллион рублей на покупку авто, ПР выбрали бы единицы. Это были бы фанаты. Например, Тойот маркообразных, или спорткаров.

ты меня раскусил, давай мульон, буду бензинового проглотика брать)))

[^]
AlexIvanov
29.05.2014 - 23:22
2

Гость

Новый ПРуль - покупать не айс ибо он не проходной и на него 100% пошлина. На правом руле езжу уже восьмой год и практически все время на Хондах Одиссеях. Сначала 2.3 4 WD, сейчас 3.0 4WD. Машина сцупер, покупал 3 года назад с пробегом 122 тыщщи. Пробег причем реальный, ибо трехлитровый уже был вторым одиком и я знаю куда ему смотреть. Машина имеет практически полный электропакет, 4WD, двухзонный климат-контроль, 5-ст. АКПП, 7 мест. Все это удовольствие обошлось в 410 т.р. Вот скажите - что можно в левом руле взять аналогичного за такие деньги??? biggrin.gif

О том и речь. Ничего. А если бы мог взять ПОЛНЫЙ аналог своему "одесситу" за те же деньги - что, отказался бы от левого руля?

[^]
BattlePorQ
29.05.2014 - 23:25
2

Парасьонах

Цитата (AminaZZZin @ 29.05.2014 - 20:28)
ноРМАЛЬНЕЕ ПРУЛЯ ТЫ МАШИНУ НЕ КУПИШЬ)))) gigi.gif
даже 10 летки прули надежнее и нафаршированнее новых корейцев и европейцев! shum_lol.gif

Какие десятилетки? Автопром в Британии помер давно, настоящему прулю лет двадцать минимум будет, да с запчастями намаешься.... )

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 29.05.2014 - 23:26

Пруль рулит!

[^]
Romson77
2

Цитата (AlexIvanov @ 30.05.2014 - 00:19)

Ты знаешь - лет восемь назад да, но теперь после более 300 тыс. км, накатанных на пруле и знании современного автопрома новую машину брать совершенно не хочу, ибо цена современных авто реально завышена в 2-3 раза, а делают их на нах и через 3 года отъебись. Если взять за точку отсчета сегодняшний день, то машины, которым 10 и более лет реально будут надежнее большинства сегодняшних новых машин при аналогичном пробеге.

Это сообщение отредактировал Romson77 - 29.05.2014 - 23:30

[^]
MotherRussia
2

Шутник

Цитата (AlexIvanov @ 30.05.2014 - 00:22)
Новый ПРуль - покупать не айс ибо он не проходной и на него 100% пошлина. На правом руле езжу уже восьмой год и практически все время на Хондах Одиссеях. Сначала 2.3 4 WD, сейчас 3.0 4WD. Машина сцупер, покупал 3 года назад с пробегом 122 тыщщи. Пробег причем реальный, ибо трехлитровый  уже был вторым одиком и я знаю куда ему смотреть. Машина имеет практически полный электропакет, 4WD, двухзонный климат-контроль, 5-ст. АКПП, 7 мест. Все это удовольствие обошлось в 410 т.р. Вот скажите - что можно в левом руле взять аналогичного за такие деньги???    biggrin.gif

О том и речь. Ничего. А если бы мог взять ПОЛНЫЙ аналог своему "одесситу" за те же деньги - что, отказался бы от левого руля?

если так то да, выбирал бы леворуль.
Но тут все сводится к тому что "если бы у бабушки был хуй, она бы была дедушкой"
как ни крути, но плюсы переваливают минусы.
Да и со временем к прулю привыкаешь, никакого дискомфорта не возникает.

[^]
Romson77
29.05.2014 - 23:29
1

Цитата (AlexIvanov @ 30.05.2014 - 00:22)
Новый ПРуль - покупать не айс ибо он не проходной и на него 100% пошлина. На правом руле езжу уже восьмой год и практически все время на Хондах Одиссеях. Сначала 2.3 4 WD, сейчас 3.0 4WD. Машина сцупер, покупал 3 года назад с пробегом 122 тыщщи. Пробег причем реальный, ибо трехлитровый  уже был вторым одиком и я знаю куда ему смотреть. Машина имеет практически полный электропакет, 4WD, двухзонный климат-контроль, 5-ст. АКПП, 7 мест. Все это удовольствие обошлось в 410 т.р. Вот скажите - что можно в левом руле взять аналогичного за такие деньги???    biggrin.gif

Сейчас уже нет, ибо распробовал - качество японских машин собранных для внутреннего рынка гораздо выше - до одиков с 2008 по 2011 была HR-V 2001 года на вариаторе японской сборки для гейропейского рынка. Качество электрических разъемов, окраски кузова и разъемных соединений у HR-V было хуже.

Мне кстати из новых машин нравится новый Форд Рейнджер, но отдавать за него 1.8 ляма в хорошей комплектации - да ну его нахер - лям ему красная цена в базарный день.

Это сообщение отредактировал Romson77 - 29.05.2014 - 23:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40117
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх