Прошлое, настоящее и будущее мира, Игорь Панарин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUSCTAPbIU
28.05.2014 - 17:25
-4
Статус: Offline

А шо с еблом?

Я полагаю, что те кто кинул зелени посту., посмотрели 3 часа видео? faceoff.gif Да ну нахуй, Яп прекрати, ахахах что ты делаешь? gigi.gif
Люди, которые на разобравшись кидают шпалу/зелень, вызывают у меня ироническую усмешку и faceoff.gif

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 28.05.2014 - 18:06

Прошлое, настоящее и будущее мира

[^]
3DKosmos
28.05.2014 - 17:47
0

Приколист

Я за!

[^]
bender376
28.05.2014 - 18:39
0

Ярила

ellecs Тяжело просвещать тех, кто не хочет учиться, учиться мыслить. Но я считаю что вода камень точит и адекватных в итоге все равно будет больше Если сравнить (даже по себе и своему окружению) то скажем преклонение перед всем западным здорово преуменьшилось. Все четко понимают например к чему и куда тащат деятели на болотной.
А еще все сильно переживают за хохлов. Я до сих пор не свыкнусь с мыслью что там сейчас идет Гражданская война. И "кому-то" она крайне выгодна.

Посты ебнутых свидомитов (скорее всего платных) в расчет не идут, это просто мусор.

[^]
ГаммаГоблин
28.05.2014 - 23:00
1

Покрошитель Батонов

Автор, и иже с ним, а может ты поднапрягся, выделил бы из своего драгоценнейшего времени немного, и сделал нормальную статейку с выдержками из видео, того что ты считаешь важным? Раз хочешь чтобы это дошло до массы, так приведи это в нормальный вид.
Но свое время ты тратить не хочешь, напрягаться и писать текст тоже, но зато горишь желанием чтобы все посмотрели. Приложи усилия.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 28.05.2014 - 23:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7621
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх