Нижегородцы шокированы жуткой трагедией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koteg
28.05.2014 - 00:08
7
Статус: Offline

Кот учёный

На месте папы - убил бы собаку. Похуй как, но прям сразу после оттаскивания.

[^]
burjuin33
28.05.2014 - 00:10
13

Ярила

Вчера вечером какая-то овчарка-вучак забежала на участок к соседям. Фиг её знает как, вроде забор везде. Соседка, Аня, шум подняла, кидать в неё начала чем попало. Та через штакетник в мой огород перескочила. Носится, брешет, сцепилась с моей дворнягой, что на цепи.
Ну, пиздюлей я ей отвесил нехилых. Забилась под железный ящик и застряла там. Хорошо так застряла.
Утром разбудил вой. У собаки реально крышу сорвало. Подойти близко, помочь выбраться чОт застремался, глаза бешеные, пена из пасти. Благо лестница рядом к дому прислонена. Залез на неё, длинной доской ящик сдвинул, высвободил пса. От доски буквально щепки отлетали, так она её грызла.

ПыСы
У меня сын тринадцати лет. У соседки двое, семнадцати и двенадцати.
ПыПыСы
Собака в ошейнике, тобишь чья-то. Чья, узнаю обязательно. Ебало расшибу.

[^]
Darktan
28.05.2014 - 00:17
12

Юморист

Цитата (Банщик @ 28.05.2014 - 01:01)
Цитата (Darktan @ 28.05.2014 - 00:48)
Вот за такое нужно ввести уголовную ответственность по всей строгости. Чтобы хозяин 100 раз башкой своей подумал, прежде чем ту же собаку завести, а хватит ли ему ума ее воспитать, да и честно, задолбали уже гулять без намордников-поводков и со своим - "небойтесьонанекусается" Это ваша собака - мне она на фиг не упала, я, может, не хочу, чтобы она приближалась ни ко мне, ни к моим детям.   ПыСы: животных я люблю, а вот некоторым хозяевам не мешало бы мозги на место вставить.

Вы знаете, я тоже не хочу что-бы вы и ваши дети ко мне приближались! Не бегали по крышам моих горожей,не жгли кнопки в лифте и не сали п подезъде. Не рвали яблоки у меня в огороде, не топтали цветы на которые я годы потратил разводя их. И тд и тп. Следите за собой! Не кидайте камни в чужой огород! И будет вам счастье. dont.gif Лично к вам претензий нет.

Если лично ко мне нет претензий, почему Вы пишите, что МОИ дети бегают по Вашим гаражам? И у меня 2 дочери, и хорошо воспитаны. Одевать на псину намордник и гулять в положенном месте - это вполне нормальное требование, обусловленное законодательством. А если кто-то ссыт в Вашем подъезде- Ваше законное право привлечь к ответственности.

[^]
ФедяКроун
28.05.2014 - 00:20
3

Шутник

усыпить однозначно! и, этому мудиле, больше никогда собак не заводить. Пострадавшим выплатить компенсацию. Ротвейлер - собака не на цепь. Поставь забор сука, нахуя ротваком на веревочке народ кошмарить

[^]
FunnyBanana
28.05.2014 - 00:22
8
Статус: Online

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
усыпить однозначно!

C хозяином то понятно, а с собакой что делать?

[^]
FunMate
28.05.2014 - 00:23
2

противник

Цитата (FunnyBanana @ 28.05.2014 - 01:01)
А батя то тряпка dont.gif Давно бы сходил пизды бы дал и хозяину собаки и собаке...
Сын и то спокойнее рассказывает что да как..

А этот картавый стоит и хнычет - зачетный пример сыну показывает. moderator.gif

Если что - сам отец, и порвал бы собаку на месте, а потом и хозяину прописал и пох на всё! Ребенка своего в обиду - только через мой труп..

тьфу.. спать называется собрался, пойду побью кулаком о стену alik.gif

Ну полетели минусы dont.gif

Цитата
Ага! Забор не мог поставить! dont.gif
при чем тут забор? Прирезать псину и всё.. а во вторых ты видео посмотри внимательно дети вместе играли во дворе - с забором или без ребенок был на территории пса.

Цитата
Или своих детей нет ещё или нет любви к собственному чаду! Когда что-то происходит с родной кровью, даже мужик может слезу пустить и это не сколько не ущербно.

Безмерно люблю своего ребенка и хныкать и губой трести перед ним не собираюсь, мужик должен быть хладнокровен, спокоен и мужественным!

Мужик должен быть хладнокровен, спокоен и мужественен. В этом мире не армия клонов и люди все не просто разные, а имеют полное право быть разными. Если кто-то хладнокровен это не означает, что другой тоже должен или обязан таким быть.

[^]
ZooooMzooooM
28.05.2014 - 00:23
2

еленский

Я бы наверно после этого пришел бы и зарезал собаку к ебеням!!

[^]
13ROVER13
28.05.2014 - 00:28
1

Пользователь удалён

хз че в такой ситуевине делать....но,собаку не стал бы трогать(наверное!)а хозяина подождал бы где-нибудь...не с пустыми руками.(тихо,скромно,без лишних)....

[^]
Трупоeд
28.05.2014 - 00:35
4

уважаемый человек

Видно что мусару в обще похуй он прекрасно осознаёт что ему не будет ни хуя. Даже не извинился хуесос

[^]
wait4
28.05.2014 - 00:40
-6

Балагур

Что за флеш моб сегодня против собак? Бойтесь бегемотов, по статистике они опаснее ))
P.S. Увидел кирпич - беги глупец!
А по сути, людей бойтесь, особенно тех кого вы можете представить в роли хозяина подобных собак.

[^]
ФедяКроун
28.05.2014 - 00:42
4

Шутник

собака, с нормальной психикой, не будет жрать ребенка, да и взрослого не будет. Хоть чем он в нее кинет. залает отгоняя и всё. да,негуманно усыпить, но еще негуманнее отдать невоспитанную, психованную собаку другим людям, а этим придуркам собак держать нельзя

[^]
Garret
28.05.2014 - 00:48
1

Орк

Жесть... сам "незнакомых" собак опасаюсь. А когда жена с сыном гуляет и слышу на улице лай (недалеко дом строят, видимо подкармливают стайки) к окну бегу... страшно представить cry.gif

Наблюдал как то такую же дурную собаку:
Друг попросил помочь "расконсервировать" дачу.
Так там по дороге в местный магазин был такой средненький котеджик, забор "эконом" - сетка прикрепленная к столбикам, а во дворе свободно бегает псина (даже ошейника нет, т.е. она в принципе никогда на цепи не была).
И как только кто-нибудь проходит просто по дороге в магазин мимо. Эта "дура" бросается на эту сетку. А в "стоячем" положении она (собака) повыше меня будет, а я и так 190см... не знаю что за порода, цвет черный.

Страшно представить что может быть, если столбик когда-нибудь упадет? Или эта тварь перепрыгнет через забор (учитывая ее размеры, думаю, при особом желании, сможет).

Ходить реально страшно.

Хозяина подловить не получилось, а вот к калитке подходить просто страшно... ладно бы каменный забор - чувствует защищенность, а тут такая тварюка в 10см и бросается, при том как раз возникнет то самое "особое желание" и все... пиши пропало.
Друг еще сокрушался, когда уезжали, что охотничье ружье не взял с собой, хотел пристрелить перед отъездом, а то мало ли...

[^]
Насяшка
28.05.2014 - 00:49
6

Ярила

Ротвейлер - не "бойцовская" собака, бесит безграмотность, он относится к группе служебных пород, наравне с немецкой овчаркой.
Хозяева собаки должны понести ответственность по полной за то, что допустили такое.

[^]
Bosskant150
28.05.2014 - 00:53
0

Весельчак

Если оставить как есть , то это пиздатая полиция и доверия им нет и не будет . Надо это отослать (видио Путину) Если ничего не сделают по этому поводу то нам грош цена.

[^]
wait4
28.05.2014 - 00:56
3

Балагур

Цитата (Voronyshka @ 28.05.2014 - 00:25)
Тётка, хозяйка собаки, е..анулась чтоле?!?!?! Она ждёт когда с её детей собака, которая уже узнала страх человека и попробовала крови, сдерёт скальп?!?! Собака уже повела себя неадекватно, значит у неё проблемы с психикой!!! Это всё, до следующего переклина!
Воет стоит, привыкла к собачке... пздц!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь человека всё-таки ценнее.... как мне кажется!

Попробуй представить, сколько вокруг тебя людей, у которых в любой момент может случиться переклин? Всех повесить? А ведь их куда больше, чем собак с подобным синдромом. А собак таких людей я бы и сам за километр обходил, знай кто из них такой ( не палятся, суки)
P.S. жизнь очень многих людей не оценил бы выше жизни комара, и не надо спекуляций по сути поста, дети и в африке дети, но частный случай не является показателем, на который необходимо ориентироваться при составлении картины мира, но и не обращать внимания, конечно, тоже не стоит, мало ли в какую ситуацию кто попадет, и какие знания и навыки могут пригодиться.
P.P.S. Знай кто, что твориться в головах у тех, кто Вас окружает...
Суть сообщения в том, что истерика и черезчур эмоциональное отношение к чему-либо еще ни кому не помогало, а скорее - вредило окружающим.

[^]
Garret
28.05.2014 - 00:58
16

Орк

Кстати насчет ротвейлеров... они трудновоспитываемы, но воспитываемы. Если хозяин не дебил и занимается собакой, то она очень даже покладистая.

У друга был ротвейлер. Породистый, с родословной хорошей, т.е. самый типичный представитель этой "трудной" породы.
И что? Да добрейшая собака была. Не любила только пьяных и то незнакомых (меня и друга воспринимала как обычно, даже если мы припремся подпирая друг друга, что б не грохнутся и с доп. запасом пива rulez.gif ). За кошками на улице не бегала - просто игнорировала, т.к. ей они до фени, не мешают, ну и пусть бегают.
С другими собаками, как то было с целой стаей дворняг сцепился... не мелкими - разогнал, у самого только над глазом порез небольшой был.
Т.е. свое веское "гав" мог вполне осуществить, в случае необходимости, но не раньше.

Более того, когда друг притащил домой котенка (в подъезд подбросили - пожалел) и держал в отдельной закрытой комнате, на всякий случай от собаки.
Однажды возвращаясь с института вспомнил, что вроде торопясь забыл закрыть дверь в ту комнату... заходя в квартиру думал, что все, писец... тем более пес не встречает как всегда и видимо забился в угол понимая что "не прав"... вошел в комнату с уверенностью, что увидит кровавые ошметочки, но что увидел, охренел:
Лежит псина на своем коврике, смотрит преданными глазами на хозяина, машет обрубком хвоста, но не поднимается!.. а НА ней, свернувшись клубочком спит котенок. Вот и боялся "побеспокоить" мелкого, что даже хозяина не побежал встречать

В общем с котом сдружились, часто играли вместе, вместе еду воровали со стола (собака принципиально не может - табу, а кот залазит и сбрасывает на пол колбасу - сам видел).

Это я все к чему... если хозяин ДЕБИЛ, то и собака у него такая.
Если хозяин НОРМАЛЬНЫЙ, то и собака нормальная.

Как бы так клинически выявлять дебилов в обществе и накладывать на них определенные ограничения?

Это сообщение отредактировал Garret - 28.05.2014 - 01:34

[^]
FunnyBanana
28.05.2014 - 01:04
4
Статус: Online

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Мужик должен быть хладнокровен, спокоен и мужественен. В этом мире не армия клонов и люди все не просто разные, а имеют полное право быть разными. Если кто-то хладнокровен это не означает, что другой тоже должен или обязан таким быть.

Ёбаный мир сошел с ума cranky.gif Вы ругаете меня за то что я сказал что мужчина должен быть мужественным?

Ну и хуй с Вами, останусь при своем мнении! На его глазах раздирали ребенка а он только и может что хныкать на камеру, у меня нет ни капли уважения к таким людям и к тем кто его жалеет - если мужик не может защитить своего ребенка он не мужик!

[^]
ФедяКроун
28.05.2014 - 01:14
8

Шутник

Цитата (Насяшка @ 28.05.2014 - 01:49)
Ротвейлер - не "бойцовская" собака, бесит безграмотность, он относится к группе служебных пород, наравне с немецкой овчаркой.
Хозяева собаки должны понести ответственность по полной за то, что допустили такое.

абсолютно верно, и как любая служебная собака должна быть отдрессирована. ответственность -то понесут, вопрос в том, когда следующего раза ждать. повторюсь, таким собаки противопоказаны.
зы. у меня тоже ротвейлер и такие вот товарищи дискредитируют большинство правильных собаковладельцев

[^]
ALISALISA
28.05.2014 - 01:25
1

Шутник

Я вообще не пойму че отец-то тупил? Учидел, оттащил, и под аффектом сгонял домой за топориком, бежать, видимо, недалеко. Я, если, честно удивлена папашей больше, чем ситуацией.
А на хозяина в суд.

[^]
burjuin33
28.05.2014 - 01:27
1

Ярила

FunnyBanana, я вроде как и хилостью не страдаю, но без ножа, напр., кавказца(собаку всмысле) взрослого вряд ли одолею. Максимум, что смогу сделать, это дать ребёнку убежать.

А по сабжу, несколько лет назад собака девочку насмерть в соседнем районе загрызла.. пруф. И я абсолютно поддерживаю "дератизаторов". Нехер собаке на вольных хлебах пастись. Уж коли приручил кто животинку, то в ответе за неё.

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 28.05.2014 - 01:33

[^]
FuriousAngel
28.05.2014 - 01:34
-1

FuriousAngel

Цитата (ИЖевод @ 28.05.2014 - 00:21)
Догхантеры иногда полезны.

Так догхантеры только бездомных травят

[^]
tushila28
28.05.2014 - 01:36
6

Ярила

Батянька то лошара....яп эту тварь злобную на месте происшествия вальнул бы....утащил бы в сарайку и на шашлык...с сыном напару кушаешь мясцо и приговариваешь:" Вот видишь сынок,человек самый сильный на земле,не надо никого бояться!Если на тебя напали,ударь чем потяжелее!Она тебя покусала,а мы её съели...Впредь будет также с каждой злобной тварью! Кушай-кушай...Расти большой и сильный....Ты сынок,только людей не кушай...Невкусные они...."

[^]
IngBar
28.05.2014 - 01:41
7

Шутник

Направил обращение через интернет-приемную в Генпрокуратуру, пускай разбираются. Меня прежде всего волнует, что орган полиции в лице руководства считает, что при таком инциденте с такими последствиями никаких нарушений закона нет и никак им реагировать не надо. Офигенчик. Ну вот пускай теперь прокуратуре обосновывают.

[^]
Kaddinskyi
28.05.2014 - 01:50
3

Ярила

Куприянову погоны видимо давят на мозг, чушь несет.. если бы его ребенка собака так подрала, уверен что он бы собаку лично пристрелил..

на участкового жалобу, и на его начальника, пусть на профпригодность проверят обоих-своеобразные людишки..
собаку пристрелить, желательно на глазах у хозяев, чтоб суки помнили что они сделали..
далее подать в суд, на возмещение морального..не известно как у пацаненка все это заживет..

я даже не знаю, что бы я делал в такой ситуации.. скорее всего забрало бы у меня упало..крови было бы много.. в общем я в ахуе blink.gif faceoff.gif

[^]
Dragomir42
28.05.2014 - 06:41
2

Весельчак

Надо было отцу ребенка убить эту псину сразу. Самого кусал ротвейлер за руку через куртку, остался небольшой шрам. А все потом,у что выгуливал его мальчик-придурок, у которого как оказалось сил не хватает его держать. Как правило, в таких ситуациях долбоебами оказываются хоязева, которые не приняли необходимых мер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25378
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх