Пздц..., видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГеккончеГ
24.05.2014 - 10:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 24.05.2014 - 10:34)
Цитата (Hlg @ 24.05.2014 - 10:57)
Цитата (ундер @ 24.05.2014 - 05:48)

как я понял, родственники как раз и причитают, что со снарягой у них проблемы были, даже бронежилеты не выдали.

А если бы броник выдали,поднатаскали чутка да денег подкинули можно со своим народом и повоевать? moderator.gif

У меня знакомый пошел в нацгвардию по идейным соображениям... сказал что будет убивать предателей с Донбасса...
а был нормальным, адекватным человеком... более того он даже в армии не служил... так что гражданская война ребята..
sad.gif

blink.gif ахренеть народ шо слепой? pray.gif

[^]
Глумъ
24.05.2014 - 10:46
2

Глумарь

Зато этим пидарасам фашистам ООН помогает своими вертолётами, а блок-посты херачит правый сектор, что тут сказать, плачьте, пишите в ООН, им всё похер кроме денег !!!

Это сообщение отредактировал Глумъ - 24.05.2014 - 10:51

[^]
woww
24.05.2014 - 11:14
1

Йопрст

Цитата (likemute @ 24.05.2014 - 02:14)
а чего мелкий на 2:04 лыбу давит?

что с ребенка взять...
в 2002 году мой однокашник упал с высотки - разбился, так его дочка, года 4 ей было, меня увидела и решила поделиться новостью - а у меня папа умер, мороз по коже...она не понимала тогда что такое смерть...

[^]
kaktus7
24.05.2014 - 11:38
0

Ярила

Цитата (ГеккончеГ @ 24.05.2014 - 11:42)
blink.gif ахренеть народ шо слепой? pray.gif

Я вообще уже что либо перестал понимать... люди сидящие в одном кабинете много лет, кумовья, ненавидят друг друга и уже месяц не разговаривают только изза того что один поддерживает восток, а второй запад..

а мне жаль каждого убитого которому засрали мозги.. олигархи за власть борются руками простых людей..

[^]
bigmike17
24.05.2014 - 14:53
1

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 24.05.2014 - 08:43)
Некоторые украинцы, похоже, все думают, что можно болтать что попало (на ножи, на гиляку) и творить что попало, прикрываясь понятиями, что другие убиваемые - не люди: "колорады, москали и т.п.).
Отрезвление будет очень болезненным, кто сеет ветер - пожнет бурю. Поднял меч - не хнычь за ответный удар.

Так у майдановцев инфантилизм так и прёт, мы можем творить что угодно, а нас обижать не за что.

[^]
maugli
24.05.2014 - 15:00
0

Анархист

Скоро благодаря ЯПу я выучу украинску мову. ТС довай перевод!

[^]
Goldhamster
24.05.2014 - 15:28
1

Весельчак

На Волыни и Ровненщине приспущены флаги и объявлены два дня траура по погибшим на Донбассе. Матери и жены заблокировали дорогу на Таможне-1.
Первая семья.
- Он же говорил, что не покинет нас, он не хотел идти туда.
Со вчера в этот дом каждый нескодько часов приезжает Скорая. 25-летняя Леся нашла в списках погибших под Волновахой своего мужа Михаила Грицюка. Родители Леси разрываются между дочерью, двумя маленькими внуками и сельсоветом, где пытаются получить достоверную информацию. Но её нет до сих пор.
- Есть много звонков, звонят из тех точек парни. Есть информация, что он ранен. По другой информации он мертв. Я до сих пор не могу сказать, правда ли это.
Семья Михаила обижена. По закону его не должны были забирать в армию - по состоянию здоровья и по семейным обстоятельствам. Но в военкомате ни на что из этого не обратили внимания.
- Жена прооперирована, в тяжелом состоянии, три дня, сутки как привезли из больницы, и его забрали, не посмотрели. Ребенок двух лет, а второй три дня, как родился.
- Он одним глазом почти не видит, даже в военкомате сказали: "Ты снайпером не будешь". И забрали его.
Леся говорит: пока не увидит тело, будет верить: её Михаил вернется.
- Вы же говорили: нет его тела. Ну как? Не может быть.

Вторая семья.
В смерть своего сына Александра не хочет верить и Надежда Артемчук. Рассказывает: в военкомате семью заверили: парни без опыта, значит служить будут на западной Украине, на войну их не отправят.
- Мы будем всю жизнь плакать.
Жена Александра признается: просила мужа остаться дома, но он её не послушал.
- Вот один ребенок, второй ребенок, а третьему четыре месяца. Четыре месяца ребенку. Говорил муж в последний день: пожалуйста, выдай (выбей?) мне бронежилет. Нет ни бронежилетов, ничего.
- Чего они один на одного идут? Скажите, кто в этом виноват? Ну скажите! Объясните этим людям.
Слезы и протестное настроение. Сегодня несколько сотен женщин почти десять часов держали в осаде международную трассу в направлении украинско-польской границы. Они требуют вернуть своих сыновей и мужей из зоны боевых действий.
- Наши дети неподготовленные, поставленные на блокпост, были расстреляны.
К вечеру командование северного военного округа пообещало перевести бойцов Волынской моторизированной бригады в Днепропетровскую область, а обстрелянный батальон вернуть домой. Когда привезут тела погибших до сих пор неизвестно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5822
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх