я не знаю, с чего больше пссаки - с псаки или с гуглопереводчика :)
Зы. перевод отсюда -
http://www.washingtonpost.com/blogs/erik-w...ton-initiative/"AP репортер палит Госдепартамента пресс-секретарь по инициативе Хиллари Клинтон
ПО ЭРИК WEMPLE
22 апреля в 6:57 вечера
Мэтью Ли снова поражает. Ассошиэйтед Пресс репортер, который охватывает государственный департамент имеет историю с пресс-секретарей к ответу. Как тогда, когда он преследовал Виктория Нуланд в 2011 году над позиции администрации Обамы на палестинцев . Опять в ноябре 2012 года, он столкнулся с Нуланд над тихой дипломатии администрации Vis-à-Vis A кризиса в Газе:
ЛИ: Не пришло в голову никому, что, будучи менее спокойно бы получить больше результатов. Скрипучий колесо получает смазку. Такого рода вещи?
Нуланд: Я дам-
ЛИ: Вы молчать в то время как люди умирают, влево и вправо.
Нуланд: Мэтт, мы в настоящее время далеко не молчит.
Теперь посмотрим на то, что Ли сделал сегодня, с Госдепартамент пресс-секретарь Джен Psaki председательствует в Q & A сессии. На повестке дня было что-то известно как QDDR, или "Четырехлетний Дипломатия и отзыв развития." бюллетень вызывает прохладный acronymical штуковину "радикальные оценку того, как Государственный департамент и Агентство США по международному развитию (USAID) может стать более эффективным, подотчетным и эффективным в мире, в котором восходящие державы, растет нестабильность и технологические преобразования создать новые угрозы, но и новые возможности. "
Psaki объявила, что департамент начав свой второй QDDR. Ее прокламации по этому вопросу были бюрократическими и забывающийся. Например: "2014 QDDR основывается на фундаменте, заложенном в обзоре 2010 в составе департамента и процессов ЮСАИД непрерывного совершенствования. Она будет сосредоточена на развивающихся политических и управленческих приоритетов ... "
Ли направил сессию в незабываемый территории, когда он использовал запуск QDDR № 2, чтобы оглянуться назад на QDDR № 1, теме, загруженной с политическим содержанием данного траектория бывшим госсекретарем Хиллари Клинтон. Мы, как правило, ограничивать в результате разговор, но что будет делать нашим читателям грандиозный медвежью услугу .
ЛИ: У меня есть один очень краткий один на QDDR.
МС. PSAKI: Конечно.
ЛИ: С верхней части головы, вы можете определить один ощутимый достижение, что последний QDDR привело?
МС. PSAKI: Ну, Мэтт, очевидно, это обширная, экспансивный процесс.
ЛИ: Так что, нет.
МС. PSAKI: Мы смотрим на, как это было сделано в прошлый раз.
ЛИ: Только один.
МС. PSAKI: Я знаю. Я делаю один важный момент здесь.
ЛИ: Хорошо.
МС. PSAKI: Секретарь хочет, чтобы это быть сосредоточены. Это собирается сосредоточиться на более узком кругу вопросов. Это всегда смотреть на то, как мы можем улучшить положение вещей, и мы увидим, где мы выходим на конце.
ЛИ: Так вы можете, с верхней части головы, определить один ощутимый достижение, которое было - что в результате последнего QDDR?
МС. PSAKI: Я уверен, что те, кто был здесь в то время, которые трудились на этой работе, мог -
ЛИ: Тот, который - так you've-
МС. PSAKI: - указать на одну.
ЛИ: - что так как вы поднялись на борт, что вы заметили, что кто-то сказал - что вы заметили, что вы можете указать, назад говоря, "Ничего себе, первый QDDR определены в этом проблемы и имел дело с ним."
МС. PSAKI: Ну, как вы знаете, я только был здесь, поскольку он был заключен.
ЛИ: Хорошо.
МС. PSAKI: Так что я уверен, что есть целый ряд вещей, которые были введены в действие, что я даже не в курсе были результатом.
ЛИ: Я не буду задерживать дыхание.
МС. PSAKI: Хорошо.
Потрясающие, что Psaki был пойман так застигнутый врасплох на этой линии дознания. Как факт-листа нот QDDR, процесс ". Началось, когда госсекретарь Клинтон занял свой пост" В свете того факта, вопросы Ли не попадают в категорию "Гоча" - они просто логические и очевидные точки привлечь около Инициатива Клинтона. Тем не менее, столкновение будет двигаться с высокой ротации среди определенной толпы зевак."
Это сообщение отредактировал Hedgehog - 14.05.2014 - 16:31