Применение огнестрельного оружия, полицией в Альбукерке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AHOHCbl
24.03.2014 - 20:31
-7
Статус: Offline

вjobываю

Цитата (Angriff @ 24.03.2014 - 21:29)
Цитата (AHOHCbl @ 24.03.2014 - 21:26)
Цитата (Wizy @ 24.03.2014 - 21:20)
Цитата (AHOHCbl @ 24.03.2014 - 21:17)
уёбки. тупо замочили кренделя. хладнокровно расстреляли. уёбки.

а если он на самом деле насиловал малолетних девочек и девушек?ваше мнение изменится?

моё мнение изменится после того как они бы, задержали этого клиента и в суд.
если есть за что.

Что-то мне подсказывет, что вас умиляют ролики, где бухое быдло плюется в милицию, ногами и руками сучит, а на него даже наручники одеть боятся.
Кроме того сказано, что дядя в бегах был, после совершения насильственных преступлений.

Вроде как и не было непосредственной угрозы полицейским, а с другой - оба ножа были в руках. Я думаю не от страха стрелять начали, а согласно инструкции.

что то мне подсказывает, что тот кто вам что то подсказывает - ошибается

Это сообщение отредактировал AHOHCbl - 24.03.2014 - 20:31

[^]
loredan
24.03.2014 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Odmincheg @ 24.03.2014 - 21:15)
Да ну нахуй убийцы просто! можно было и задержать живым! Тут просто расстреляли

А тут копы просто руку сломали школьнику в Техасе. Демократия, хуле.
http://rinf.com/alt-news/breaking-news/cop...as-high-school/

[^]
Soundguard
24.03.2014 - 20:36
6

Ярила

А вообще у них странная демократия...
Кто хочет понять образ мыслей американцев и поведение их дам прочтите книгу
Александра Никонова - "Конец феменизма"...
Несколько выдержек наугад
"– Русским в Америке трудно, поскольку народ тамошний колоссально необразован, – продолжал свой рассказ Гордон. – Русские вынуждены общаться между собой, потому что с этими местными маугли говорить невозможно. В американской образовательной системе существует система тестов, когда на один вопрос существуют три варианта ответов, нужно лишь выбрать верный. Эта система уничтожает знания целиком! Человек уже не обращается к своим познаниям, незачем, – он либо начинает догадываться, либо где-то слышал что-то похожее и ставит галочку.
Сейчас эту систему пытаются внедрить у нас повсеместно вместо нормальных экзаменов. Я видел один из таких вопросов для наших школьников. «Водород – это: а) газ; б) твердое тело; в) жидкость». Ужас!.. Я еще помню валентность, помню, почему водород – первый в таблице Менделеева. А что будут помнить и знать наши дети, которые по тестам станут угадывать экзамены?.. Может быть, эта валентность и не нужна мне по жизни. Но системные знания формируют мышление, дают понимание, что ты не первый, что и до тебя жили, мучились, думали и умирали поколения людей, передав тебе этот факел. Человек все-таки социальное животное. Каждый из нас получает не просто опыт родителей, но и обобщенный опыт человечества. А американцы – маугли."

В америке не стреляют в воздух. Если уж достал оружие - стреляй на поражение.

Мой знакомый компьютерщик, который работает в Денвере, рассказал такой случай. Он решил прикольнуться и спросил у американского профессора: сколько будет два плюс два умножить на два? Тот отвечает – восемь, хотя на самом деле шесть, ведь из учебника начальной школы известно, что сначала проводится умножение. У них начался долгий спор, наконец, американец не выдержал и предложил: давай проверим на калькуляторе! У него получилось восемь. Наш спрашивает: а вы чему больше верите, калькулятору или компьютеру? Тот отвечает: конечно, компьютеру! Для американцев есть две святые вещи – компьютер и психоаналитик. Профессору в этой ситуации потребовалось и то и другое… Завели данные в компьютер, получили ответ – шесть. У американца было ощущение, что на небесах изменили таблицу умножения, а его не предупредили…

[^]
Gumball
24.03.2014 - 20:42
3

Весельчак

Ну я думаю не убили, тут вобще не понятно чем стреляли.
И вряд ли стали потом кричать - как я понял брось нож и подними руки.

[^]
Katarxey
24.03.2014 - 20:50
4

Читататель

Ну и правильно сделали, ЯП с поднятыми руками вышел после двух то часов уговоров, хотя может я просто адекватный?
why.gif

[^]
Broflovski
24.03.2014 - 20:57
3

Ярила

Цитата (Togliatty @ 24.03.2014 - 20:12)
чёт зачастили пиндосы стрелять.. и нахера на жмуров наручники одевают?

Инструкции должностные выполняют. Всё просто. А жмур он или нет - не им решать.

[^]
CerberZS
24.03.2014 - 20:57
13

Юморист

Ой, блин, пристрелили ироды, кудах-тах-тах.
Так вот! Для тех у кого плохо с РАЗГОВОРНЫМ англицким.
Прежде чем развернуться и пойти на получение пули этот чувак сказал, что "А может мне принести штурмовую винтовку и все ОПЯТЬ пострадают?" Так что тут копы правы, чувак неадекватен, в бегах, с ножами в руках, спокойно говорит, что пошел за винтовкой и получает резонную пулю. Все вроде бы нормально, я ничего не вижу чтобы кудахтать.

[^]
Soundguard
24.03.2014 - 20:59
0

Ярила

Адекватность американцев определяет самый демократичный суд в мире....
Владелец одной небольшой фирмы в Калифорнии в честь успешного завершения финансового года устроил у себя дома праздник для своих служащих. Шампанское, как и полагается, лилось рекою, из всех окон раздавалась музыка, и веселье отдавалось звонким смехом. Особенно весело было парочке, которая, переусердствовав в области принятия шампанского, уединилась в одной из комнат, где и забылась в любовных утехах. В результате женщина забеременела, а виноватым в этом оказался не кто иной, как хозяин дома, – за то, что сервировал спиртное, благодаря которому голубки якобы не смогли себя контролировать. Парочка подала на него в суд и успешно выиграла дело: несчастный хозяин дома платит алименты на ребенка, к которому не имеет абсолютно никакого отношения. Хотя здесь впору всерьез поставить под сомнение умственные способности присяжных, вынесших такое решение.
…В том, что 37-летняя женщина из штата Кентукки поленилась прочитатьинструкциикпротивозачаточному гелю, чуть не оказался виноват не кто иной, как изготовитель препарата. Забеременев, несчастная решила, что гель не помог. Более того, каждое использование этого геля вызывало у нее боли в животе и расстройство желудка. Однако это дело не успело даже попасть на стол к судье, потому что во время предварительного расследования выяснилось, что женщина намазывала этот гель на хлеб и употребляла в пищу как фруктовое желе (по-английски слова gelиjellyзвучат очень схоже, но gelозначает гель, ajelly – желе).

[^]
Laasol
24.03.2014 - 21:02
0

Бухой

Сдаётся мне, что они ему просто усыпляющего выписали... )))

[^]
strontium254
24.03.2014 - 21:05
-1

Ярила

ну герои прям куда ни нахуй...а какже без авианосца то обошлись?видимо самые смелые рэйнджеры...тфу бля...

[^]
DZH
24.03.2014 - 21:24
-1

Весельчак

Три раза пересмотрел, но так и не понял - зачем его убили-то? upset.gif
Обиделись, что он не упал сам на землю?
В таком случае, на майдане, в первые же дни, америкосы осколочными гранатами расхерачили бы майданутых... moderator.gif

[^]
joker5
24.03.2014 - 21:33
-1

Ярила

еблане какието...э-шокеров не было?по ногам не могут попасть?группа с огнестрельным оружием опасается чувака с 2 ножами!и решетит его.как будто беглого крепкого орешка мочили

[^]
klisru
24.03.2014 - 21:36
0

Шутник

Цитата (Soundguard @ 24.03.2014 - 21:36)
А вообще у них странная демократия...
Кто хочет понять образ мыслей американцев и поведение их дам прочтите книгу
Александра Никонова - "Конец феменизма"...
Несколько выдержек наугад
"– Русским в Америке трудно, поскольку народ тамошний колоссально необразован, – продолжал свой рассказ Гордон. – Русские вынуждены общаться между собой, потому что с этими местными маугли говорить невозможно. В американской образовательной системе существует система тестов, когда на один вопрос существуют три варианта ответов, нужно лишь выбрать верный. Эта система уничтожает знания целиком! Человек уже не обращается к своим познаниям, незачем, – он либо начинает догадываться, либо где-то слышал что-то похожее и ставит галочку.
Сейчас эту систему пытаются внедрить у нас повсеместно вместо нормальных экзаменов. Я видел один из таких вопросов для наших школьников. «Водород – это: а) газ; б) твердое тело; в) жидкость». Ужас!.. Я еще помню валентность, помню, почему водород – первый в таблице Менделеева. А что будут помнить и знать наши дети, которые по тестам станут угадывать экзамены?.. Может быть, эта валентность и не нужна мне по жизни. Но системные знания формируют мышление, дают понимание, что ты не первый, что и до тебя жили, мучились, думали и умирали поколения людей, передав тебе этот факел. Человек все-таки социальное животное. Каждый из нас получает не просто опыт родителей, но и обобщенный опыт человечества. А американцы – маугли."

В америке не стреляют в воздух. Если уж достал оружие - стреляй на поражение.

Мой знакомый компьютерщик, который работает в Денвере, рассказал такой случай. Он решил прикольнуться и спросил у американского профессора: сколько будет два плюс два умножить на два? Тот отвечает – восемь, хотя на самом деле шесть, ведь из учебника начальной школы известно, что сначала проводится умножение. У них начался долгий спор, наконец, американец не выдержал и предложил: давай проверим на калькуляторе! У него получилось восемь. Наш спрашивает: а вы чему больше верите, калькулятору или компьютеру? Тот отвечает: конечно, компьютеру! Для американцев есть две святые вещи – компьютер и психоаналитик. Профессору в этой ситуации потребовалось и то и другое… Завели данные в компьютер, получили ответ – шесть. У американца было ощущение, что на небесах изменили таблицу умножения, а его не предупредили…

Ну Вы нашли кому верить Никонов, Гордон, да он столько говна про США написал, при этом ему много раз доказывали русские что он просто нехочет видеть ничего кроме того что ему самому хочется, его можно сравнить с Логвиновым в игровом мире, про тесты тоже большое заблуждение, да тесты, да с вариантами вопросов, вот только каждый второй вопрос реально на логику, на творческое мышление, а некоторые и вовсе неимеют правильных ответов и это не ошибка это специально сделано, кстати когда Ваш друг спросил у профессора сколько будет два+два*два профессор вполне правильно ответил, на словах этот пример имеет два ответа и 6 и 8 являются верными, только если записать на бумаге полностью будет верен лишь один из ответов в зависимости от того как запишут со скобками или без, так что не профессор тупой, а друг Ваш тупо попытался пошутить.

[^]
SimpleSG
24.03.2014 - 21:39
4

Ярила

Имхо - все правильно сделали. Мало того что это преступник - так еще и ебучий Рэмбо с ножами , который сдаваться не хочет. Так ему гандону и надо.
А кто этому уебку сочувствует - подумайте хотя бы над тем что этот человек мог бы вам или вашим близким вред причинить. И подумайте еще раз (если конечно мозги есть!)...

[^]
Egorets
24.03.2014 - 21:40
3

Юморист

Да наваляли резиной, а она у них и для нареза есть, причем довольно серьезная.Я вот только перед падением 6 выстрелов насчитал, потом еще из помпы несколько по лежачему... Да будь там хоть пару дырок в нем - натекло бы кровищи мигом немеряно. Угомонили, да и все.Перед этим еще дымку/газку поддали. Ну и собака - сцуко друг человека smile.gif

[^]
Borq
24.03.2014 - 21:42
2

Весельчак

ну и правильно что замочили, говорили же лечь, бросить нож. Вдруг у него граната была там, или ножом собачку поранил бы.

[^]
EchoRIN
24.03.2014 - 21:46
1

Ярила

Конечно, для нас это выглядит дико, зато отлично демотивирует спорить с полицаями, тем более если ещё учесть что и к последним закон так же суров.

[^]
departator
24.03.2014 - 21:53
1

Шутник

я думал DayZ на ролике !

[^]
chel2014
24.03.2014 - 21:56
-4

Весельчак

Суровый "спецназ". Главное - "боевые памперсы" вовремя менять.

[^]
Burig
24.03.2014 - 22:05
-3

Антагонист

Пендосы смелые только когда толпой расстреливают безоружного мужика. Пусть и преступника. Заметили, они даже после десятка попаданий в него, сначала собаку спустили, чтоб убедиться, что он им вреда не причинит. А потом ещё и в наручники труп заковали.
Сразу видно, нация, которая привыкла воевать чувствую своё полное превосходство над врагом.
Закинуть бы этих храбрецов под Сталинград в 42-ом.

[^]
Luft
24.03.2014 - 22:12
-2

Велосипедяй

у него нож в руке! вызывайте авиацию!

ебать, какие же они ссыкливые.

[^]
PeePoy
24.03.2014 - 22:14
9

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Burig @ 24.03.2014 - 23:05)
Пендосы смелые только когда толпой расстреливают безоружного мужика. Пусть и преступника. Заметили, они даже после десятка попаданий в него, сначала собаку спустили, чтоб убедиться, что он им вреда не причинит. А потом ещё и в наручники труп заковали.
Сразу видно, нация, которая привыкла воевать чувствую своё полное превосходство над врагом.

тупых комментаторов много, но отвечу тебе:

открыли огонь резиной, после того, как он достал 2 ножа, а перед этим сказал что идет за винтовкой. А ты бы тупо помог ему??

Спец с камерой это ЮС Маршал, служба по отлову и конвоированию беглецов.

Даже после того, как он упал, он сжимал два ножа... Давай ты мне расскажешь, что бы ты сделал в такой ситуации?

И эти храбрецы воевали на иво дзиме и гуадалканале в те времена, останавливая японских фашистов, которые вместе с дядей адольфом с удовольствием бы резали и стреляли русских, начиная с камчатки.... не нужно принижать их участие в войне...

Добавлено в 22:14
Цитата (Luft @ 24.03.2014 - 23:12)

а ты бы его раз-раз боевым самбо и уложил! да?))))

Ссыкливые как раз менты у нас. 6 ментов вооруженных, а следоку голову чурка пробил, после чего чурку искали еще целый день....

Это сообщение отредактировал PeePoy - 24.03.2014 - 22:19

[^]
depyrous
24.03.2014 - 22:16
3

Приколист

Н-да, комментарии жгут!!!!
Есть инструкция, не подчинился, есть угроза? Получи как минимум резиной, а как максимум вскрытие.
Лучше так чем смотреть видео как полицейского хачье-выродки пинают.
Если бы такая строгость у нас была бы, вы бы не орали, что кауказ охамел и девочек насилует или ребят убивают, а был бы КС разрешен, так любители приор вообще не высовывались из аулов (высказывание не относится к адекватным представителям братского народа)
Все это мое мнение, хоплофобы не обижайтесь!

Это сообщение отредактировал depyrous - 24.03.2014 - 22:18

[^]
Квазимода
24.03.2014 - 22:26
1

Ярила

Цитата (PeePoy @ 24.03.2014 - 23:14)
Цитата (Burig @ 24.03.2014 - 23:05)

тупых комментаторов много, но отвечу тебе:

открыли огонь резиной, после того, как он достал 2 ножа, а перед этим сказал что идет за винтовкой. А ты бы тупо помог ему??

Спец с камерой это ЮС Маршал, служба по отлову и конвоированию беглецов.

Даже после того, как он упал, он сжимал два ножа... Давай ты мне расскажешь, что бы ты сделал в такой ситуации?

И эти храбрецы воевали на иво дзиме и гуадалканале в те времена, останавливая японских фашистов, которые вместе с дядей адольфом с удовольствием бы резали и стреляли русских, начиная с камчатки.... не нужно принижать их участие в войне...

Добавлено в 22:14
Цитата (Luft @ 24.03.2014 - 23:12)

а ты бы его раз-раз боевым самбо и уложил! да?))))

Ссыкливые как раз менты у нас. 6 ментов вооруженных, а следоку голову чурка пробил, после чего чурку искали еще целый день....

после того как упал. сжимал два ахуенных ножа)) он вообще в сознании был? на выстрелы в спину не реагировал. нападение собаку тож.

[^]
grobocop
24.03.2014 - 22:30
0

Приколист

Цитата (Togliatty @ 24.03.2014 - 21:12)
чёт зачастили пиндосы стрелять.. и нахера на жмуров наручники одевают?

Это стандартная процедура. И на мертвых, и на раненых. Им пох. А еще они от зомби дрищут sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25105
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх