"Поколение", видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трампарам
13.03.2014 - 11:03
0
Статус: Offline

Весельчак

GRAAL
Цитата
Вот они те пидары людишки из клуба, как они сегодня себя ведут

Педалик Кличко... его отец офицер Советской армии... не знаю жив ли он? Но мне кажется он не в курсе, что заявляет его сынуля..
Этому мудаку даже не стыдно перед поколением, которое его выростило.. Люди такого сорта продадут всё за бабло.. Не верю я, что он искренне радеет за Украину..
Если такие продажные людишки приходят к власти сейчас в Украине, то власть в Украине как воровала так и будет воровать, а народ как нищал, так и дальше будет нищать.. А со своими Майданами они ещё и взращивают поколение люмпенов..

[^]
DIABLO999
13.03.2014 - 11:23
2

Ярила

Супер! Но я думал он запрет их в клубе и сожжет.

[^]
OlderMan
13.03.2014 - 11:25
1

HAM spirit

Цитата
Тогда уж потерянное поколение..

Спокойно...без пены,"спецы".
Правильное название и отличный фильм!Зелень однозначно.Тут Yourbus говорит - "сыровато".Соглашусь..НО!.. души в фильме как раз в самый уровень.Молодцы авторы....если бы чуть больше добавили - сорвались бы в излишнюю пафосность...еще чутка - вообще сопли с сахаром.А так - самое оно...за душу берет.Еще раз - молодцы.
А насчет сыроватости...опыт - дело наживное.Талант есть у режиссера - остальное приложится со временем.

[^]
Вовке
13.03.2014 - 11:28
4

Юморист

Моя работа к 9 мая.

[^]
MIVC
13.03.2014 - 11:28
7

Сверху вижу...

Цитата (Сибиряк @ 13.03.2014 - 16:36)
Спасибо режиссёру, что дал надежду в конце. Да, поколение дефектное вышло, надеюсь, оно и уйдёт в прошлое, как списанное и непригодное. Я стараюсь, чтобы доча моя выросла хорошим человеком, и очень боюсь, чтоб такой дефект не окружал её. Нам остаётся только надеяться и растить своих детей хорошими людьми. Это всё от нас с вами зависит.

Согласен на все 100% (100% честных)...
Старшей 23 (в ноябре будет 24).
Младшей 8, в апреле буде 9.
Старшая говорит: "Фигу штатам и прихлебателям!!!
С младшей смотрим "В бой идут одни старики".
"Хроники пикирующего бомбардировщика..."
"Торпедоносцы" и етс.
С умилением смотрит на ролики пилотажа С. Капаниной.
"Папа, я буду летать, а может и как Света Капанина, и даже лучше..."

"Поколение", видео

[^]
Рюрикович
13.03.2014 - 11:30
2

Приколист

Особенно ахуенен кадр с места немецкого пулемётчика. Тем кто а атаку в полный рост не ходил - не понять.
Да, блять, я не про подземную сотню майдана это написал.
Авторы молодцы.

[^]
vitmaker
13.03.2014 - 11:38
1

Шутник

Во все времена и во всех поколениях были и герои и распиздяи, поэтому для меня это сравнение, по крайней мере, странное. А видео сильное, и цепляет

[^]
xakTM
13.03.2014 - 11:43
-1

два запоя и лето

и как всегда без евреев никуда hat.gif

[^]
AmberGlow
13.03.2014 - 11:47
1

Шутник

Зелень однозначно!!!!! ganja.gif а по фильму видно, что есть еще шанс у будущего поколения, ведь родители девочки примерно одного возраста, что и тусовщик. Побольше бы таких родителей!!!

[^]
AHDPYXA
13.03.2014 - 11:52
0

Шутник

Хорошая социальная реклама, но к сожалению её не надолго запомнят и под натиском быта скоро забудут...

[^]
makabr
13.03.2014 - 12:06
4

Ярила

Клюква. Я конечно понимаю, что слезовыжималка, игра на эмоциях - но должно же быть какое-то уважение к предмету, о котором снимаешь что-то.

Какого-то хера малиновые петлицы прицпили ему на форму, когда он в поле с девушкой своей прощается - для интендантской, медицинской, ветеринарной службах и юстиции (читай НКВД).

Дальше - что он с винтовкой в поле делает? Оружие выдавали когда призывник попадает в свою воинскую часть, он что - как призвали винтарь с чердака вытащил и воевать пошел? Аналогично кстати с формой. Разве что он на побывку прибыл, но сомнительный все равно момент.

Атака на пулеметы вообще сказочна, так и поверить недолго говнолибералам, что мы Германию мясом закидали. Пулеметную точку подавляли сначала, а потом уже бежать начинали. А под пулеметным огнем ползли, не бежали. Ну и закономерный итог этой фееричной атаки - все выбежавшие погибли.

Нахера наших командиров выставлять идиотами, не умеющими воевать, и посылающими солдат на убой?

Так что я понимаю что патриотизм, уважение и все такие - но проконсультироваться у человека, которых хоть чуть-чуть разбирается в предмете, перед тем как снимать не мешает. А так - только херней какой-то головы засирать.

Это сообщение отредактировал makabr - 13.03.2014 - 12:07

[^]
Saturnus
13.03.2014 - 12:06
0

Шутник

А че мудака в шляпе, в конце сюжета не разразил гром shoot.gif

[^]
silver716
13.03.2014 - 12:18
3

Юморист

Цитата (makabr @ 13.03.2014 - 13:06)
Клюква. Я конечно понимаю, что слезовыжималка, игра на эмоциях - но должно же быть какое-то уважение к предмету, о котором снимаешь что-то.

Какого-то хера малиновые петлицы прицпили ему на форму, когда он в поле с девушкой своей прощается - для интендантской, медицинской, ветеринарной службах и юстиции (читай НКВД).

Дальше - что он с винтовкой в поле делает? Оружие выдавали когда призывник попадает в свою воинскую часть, он что - как призвали винтарь с чердака вытащил и воевать пошел? Аналогично кстати с формой. Разве что он на побывку прибыл, но сомнительный все равно момент.

Атака на пулеметы вообще сказочна, так и поверить недолго говнолибералам, что мы Германию мясом закидали. Пулеметную точку подавляли сначала, а потом уже бежать начинали. А под пулеметным огнем ползли, не бежали. Ну и закономерный итог этой фееричной атаки - все выбежавшие погибли.

Нахера наших командиров выставлять идиотами, не умеющими воевать, и посылающими солдат на убой?

Так что я понимаю что патриотизм, уважение и все такие - но проконсультироваться у человека, которых хоть чуть-чуть разбирается в предмете, перед тем как снимать не мешает. А так - только херней какой-то головы засирать.

А ты что там сидишь, на попе ровно?

Эти хоть сняли - как умели,
Идея фильма - вот главное.
а детали - только профессионалам нужны.

(или тем кому и "дым пожиже и речка пониже и колбаса была по 20 к.").

[^]
aromashin1
13.03.2014 - 12:20
0

Юморист

ТС спасибо! Побольше бы нормальных тем на форуме.
А то этот хохласрач уже достал.

Это сообщение отредактировал aromashin1 - 13.03.2014 - 12:21

[^]
Linchaaa
13.03.2014 - 12:26
4

Балагур

Средненькое видео. Мне не понятен его посыл. Получить одобрение на фоне популярной сейчас темы "Потерянное поколение". Люди разные и они были в разные времена, в том числе во время ВОВ.

Цитата
Задумайся, молодежь из клубов. Какие Вы зачастую суки.

Взрослых не меньше.

Цитата
Проебали отечество....

Простите, а кто проебал?

Цитата
Спасибо режиссёру, что дал надежду в конце. Да, поколение дефектное вышло, надеюсь, оно и уйдёт в прошлое, как списанное и непригодное.

Вот это мощно. Простите нас, мы постараемся побыстрее сдохнуть. Простите нас, что развалили страну. Простите нас, что мы платим ветеранам нищенскую пенсию и они побираются по помойкам. Простите, что предпочли воспитание телевизору, а не родителям. Простите, мы наверно от вас требовали много, не давая выпить после работы. Простите, что не получили свою пулю в Чечне. Простите нас, простите. Мы попробуем убрать все дерьмо, что за собой оставили.

Это сообщение отредактировал Linchaaa - 13.03.2014 - 12:36

[^]
jday
13.03.2014 - 12:29
0

Юморист

сильный фильм.. видать не весь кинематограф наш скурвился. и главный герой - такой сильный колоритный образ, взглядом прям насквозь смотрит. нать запомнить что за студия, следить что еще снимут. ссылку всем своим понараскидывал, пусть сморят, такие фильмы нужно показывать!

[^]
elocman
13.03.2014 - 12:36
0

Шутник

Помните, чтобы помнили.

[^]
turbopower
13.03.2014 - 12:38
0

Ярила

спасибо за фильм
очень проникающий в душу
фишман вытянул лицом весь фильм, замечательно сыграл

[^]
Рюрикович
13.03.2014 - 12:39
0

Приколист

Цитата
Атака на пулеметы вообще сказочна, так и поверить недолго говнолибералам, что мы Германию мясом закидали. Пулеметную точку подавляли сначала, а потом уже бежать начинали. А под пулеметным огнем ползли, не бежали. Ну и закономерный итог этой фееричной атаки - все выбежавшие погибли.Нахера наших командиров выставлять идиотами, не умеющими воевать, и посылающими солдат на убой?

Мы с Вами, наверное, разные книжки читали. Я, например, читывал, как герой войны тов. Жуков посылал дивизии в прорыв без артподготовки и разминирования полей. И был бы наказан историей, еслиб не победил.
Да херли про ВОВ говорить, когда в 1996 в чистом поле в полный рост в атаку шёл спецназ ГРУ на захват села Первомайское.

[^]
spy2spy
13.03.2014 - 12:42
1

Ярила

Отличный посыл! Отличная нагрузка смысловая! Сняли качественно! Заставляет сопереживать!
Да есть ляпы, но извините это короткий метр! минимальный бюджет!
Господа критики идут стройными рядами смотреть очень патриотические "УСЫ 1 и 2"!
В качестве профилактики идиотизма показывать в прайм тайм по всем каналам!
Только на звезде натыкался на похожие короткометражки, снятые по историям ветеранов! Тоже очень сильные истории! Западающие в глубь сознания!

[^]
cilencio
13.03.2014 - 12:50
1

Юморист

Цитата (RENTGEN200 @ 13.03.2014 - 09:35)
Цитата (GRAAL @ 13.03.2014 - 07:53)
Вот они те пидары людишки из клуба, как они сегодня себя ведут

Я, конечно, извиняюсь, но в данном ролике я НЕ увидел никакого призыва upset.gif why.gif . Только голос за кадром так сказал, а сам Кличко на укр. язе сказал - "ни я, ни мой брат, ни моя партия к рекламе и производству алкоголя никакого отношения не имеет!"

Российские СМИ самые честные СМИ в мире.
dont.gif

[^]
Nedostypen
13.03.2014 - 13:06
0

Весельчак

цепляет

[^]
Любитель123
13.03.2014 - 13:32
2

Танкист

Цитата (EngineGTI @ 13.03.2014 - 10:43)
Тогда уж потерянное поколение..

Схуяли? Моральные уроды были во все времена.

[^]
Аратинга
13.03.2014 - 13:36
0

Птыц-тыц-тыц

Может и есть неточности или недоделки у фильма, но. Он заставляет задуматься - и это уже хорошо. Конечно фильмы такого плана надо показывать по тв и не только 9 мая.

[^]
makabr
13.03.2014 - 13:41
1

Ярила

Цитата (silver716 @ 13.03.2014 - 12:18)
Эти хоть сняли - как умели,
Идея фильма - вот главное.
а детали - только профессионалам нужны.

Ну да. Именно с таким посылом - снимаем как умеем - Бондарчук и херачит фильм за фильмом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15994
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх