Двойные стандарты - Косово это номально,а Крым нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dayton701
10.03.2014 - 22:59
2
Статус: Offline

Айбилив Акенфлаев

У его (пиндоса) собеседников железные нервы! Как можно разговаривать с тупорылым имбицилом и не съездить ему от души по ебальнику?!

[^]
Сектор
10.03.2014 - 23:03
2

Шутник

Ну в принципе имея 10 авианосцев я бы тоже решал кто аннексирует а кто борется за свободу и демократию rupor.gif

[^]
Spinus
10.03.2014 - 23:04
-3

Весельчак

Сравнивать Косово и Крым все равно , что сравнивать мягкое и круглое.
Косово - межэтнический конфликт (албанцы и сербы) + регилиозный (мусульмане и православные).

В Крыму ничего такого нет.

И Осетия не подходит, и Абхазия.
Близко возможно аншлюс Австрии и Судетская область Чехословакии.

Это сообщение отредактировал Spinus - 10.03.2014 - 23:11

[^]
паровозник
10.03.2014 - 23:06
-4

Шутник

Ребята есть независимая Украина!!!!-и мы не против российских и др. военных в роли наблюдателей, но Россия ведет наглых захват территории другого государства!!!! Я украинец - репрессий убийств и других гонений русскоязычных как и я нет!!!!! Хотите защищать нас пожалуйста но вести вопрос о нарушение целостности странны это другое ПОНИМАЕТЕ??? Если бы Украина согласна присоединить хоть чечню что было-бы???

[^]
Bonham
10.03.2014 - 23:08
0

Юморист

да вообще если говорить про военные компании США, то поглядев вот этот ролик понимаешь, что "мирность" Пентагона просто зашкаливает
жаль только видео 2008 года, за последние 5 лет они ещё косяков напороли

[^]
Patamdar
10.03.2014 - 23:19
-1

Шутник

Полностью согласен, долой двойные стандарты, свободу и независимость Чечне, Дагестану и Татарстану

[^]
Roamer
10.03.2014 - 23:30
3

Ярила

Цитата (паровозник @ 10.03.2014 - 23:06)
Ребята есть независимая Украина!!!!-и мы не против российских и др. военных в роли наблюдателей, но Россия ведет наглых захват территории другого государства!!!! Я украинец - репрессий убийств и других гонений русскоязычных как и я  нет!!!!! Хотите защищать нас пожалуйста но вести вопрос о нарушение целостности странны это другое ПОНИМАЕТЕ??? Если бы Украина согласна присоединить хоть чечню что было-бы???

Заметьте - "наглый захват территории другого государства" Россия ведет только в отношении тех правительств, которые начинают забывать, что нех.. срать под окнами.
Нашли себе других хозяев, независимые? Ладненько. Но обратите внимание, что Россия, несмотря на то, что в ее составе есть Северная Осетия, как-то не торопится присоединять к себе Южную Осетию, население которой - тот же осетинский народ, искусственно разделенный политиками в силу каких-то важных на тот момент причин. При этом ЮО намного меньше Крыма, и экономическая тяжесть этого присоединения была бы намного меньше.
И Абхазия, тоже лакомый кусочек, почему-то очередным субъектом РФ так пока и не стала?
Не спрашивали себя, почему это происходит?

Это сообщение отредактировал Roamer - 10.03.2014 - 23:31

[^]
Zektor
10.03.2014 - 23:34
0

Весельчак

на протяжении 6 минут слышно только абырвал абырвал рвал абырвал .

[^]
пупкинд
10.03.2014 - 23:38
0

травести

Косово - косяк Запада, который станет костью в его горле.

[^]
Rinat1978
10.03.2014 - 23:42
-1

Балагур

Это еще ладно в Украине нет нефти.У вас есть нефть?Значит у вас нет демократии.Мы идем к вам!!!

[^]
паровозник
11.03.2014 - 00:06
-3

Шутник

"Заметьте - "наглый захват территории другого государства" Россия ведет только в отношении тех правительств, которые начинают забывать, что нех.. срать под окнами.
Нашли себе других хозяев, независимые? Ладненько. Но обратите внимание, что Россия, несмотря на то, что в ее составе есть Северная Осетия, как-то не торопится присоединять к себе Южную Осетию, население которой - тот же осетинский народ, искусственно разделенный политиками в силу каких-то важных на тот момент причин. При этом ЮО намного меньше Крыма, и экономическая тяжесть этого присоединения была бы намного меньше.
И Абхазия, тоже лакомый кусочек, почему-то очередным субъектом РФ так пока и не стала?
Не спрашивали себя, почему это происходит?"
-КРЫМ ЭТО ФЛОТ, КУРОРТ И ТД И ТП!!!! В ГОС.ДУМЕ УЖЕ ГОТОВЯТЬ ДОКУМЕНТЫ О ПРИСОЕДИНЕНИИ КРЫМА К РФ!!!!-ХОТЯ ЕЩЕ ОН ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ УКРАИНЫ!!!! РАЗРЕШИТЕ УКРАИНЕ УКРАИНЦАМ РАЗОБРАТЬСЯ САМИМ ПРИ ЭТОМ МЫ НЕ ПРОТИВ ВИДЕТЬ РОССИЮ КАК НАБЛЮДАТЕЛЕЙ, ЗАЩИТНИКОВ И СОВЕТНИКОМ-НО НЕ БОЛЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Roamer
11.03.2014 - 00:16
3

Ярила

Цитата (паровозник @ 11.03.2014 - 00:06)
-КРЫМ ЭТО ФЛОТ, КУРОРТ И ТД И ТП!!!! В ГОС.ДУМЕ УЖЕ ГОТОВЯТЬ ДОКУМЕНТЫ О ПРИСОЕДИНЕНИИ КРЫМА К РФ!!!!-ХОТЯ ЕЩЕ ОН ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ УКРАИНЫ!!!! РАЗРЕШИТЕ УКРАИНЕ УКРАИНЦАМ РАЗОБРАТЬСЯ САМИМ ПРИ ЭТОМ МЫ НЕ ПРОТИВ ВИДЕТЬ РОССИЮ КАК НАБЛЮДАТЕЛЕЙ, ЗАЩИТНИКОВ И СОВЕТНИКОМ-НО НЕ БОЛЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Флот там преспокойно был и на правах аренды. Не думаю, что вся эта буча была инспирирована исключительно для того, чтобы флот там был уже на правах "у себя дома". Геморроя многовато...
А как вы там сами разбираетесь, мы уже в курсе...
У вас там бандюки прокуроров принародно пиздят, "Правый фронт" собирается на Россию войной идти, и че-то не видно желания руководства с этим разобраться. Видимо, это второстепенные задачи?

[^]
ЧервякДжим
11.03.2014 - 00:19
0

Шутник

Нихуя же хитрая жопа какая!

[^]
Omnites
11.03.2014 - 00:23
3

Ярила

да косово это нормально скажут они это особый случай.
и нет крым это ненормально скажут они, тут нарушается суверенитет.

что слушать этих мерзких лгунов. что ужасаться этой чудовищной лжи?
неужели вы думаете что они когда нибудь остановятся? когда нибудь скажут что были неправы? никогда этого не будет не обольщайтесь.

в русских слишком давно живет надежда что им удасться образумить запад. добром ли любовью ли, нормльными ли партнерскими отношениями, силой ли...

это одна из величайших иллюзий нашего народа. и чтобы наконец перестать оглядываться и идти вперед, нам надо с корнем эту надежду вырвать, и осознать что мы не можем изменить тех людей ни силой ни добротой, что не придут им на смену другие более разумные, более человечные.

[^]
паровозник
11.03.2014 - 00:25
-4

Шутник

Флот там преспокойно был и на правах аренды. Не думаю, что вся эта буча была инспирирована исключительно для того, чтобы флот там был уже на правах "у себя дома". Геморроя многовато...
У вас там бандюки прокуроров принародно пиздят, "Правый фронт" собирается на Россию войной идти, и че-то не видно желания руководства с этим разобраться. Видимо, это второстепенные задачи?
_____Я УКРАИНЕЦ, ДА ПРАВЫЙ ФРОНТ ЭТО ЖОПА!-НО У НАС ВСЕ ТИХО МИРНО, ГОВОРИМ ПО РУССКИ НИКТО НЕ ПРЕСУЕТ НЕТ РЕПРЕСИЙ, А КРЫМ ЭТО ЧАСТЬ УКРАИНЫ И МЫ ОБЯЗАНЫ ОТСТАЕВАТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ СТРАНЫ!!! ЧТО БЫЛО ПРИ ЯНУКОВИЧЕ СПРОСИТЕ ЛЮБОГО УКРАИНЦА! НАРКОТУ ОТКРЫТО ПО ГОРОДУ ПРОДАЮТ,ПРИВАТИЗАЦИИ И УВОЛЬНЕНИЯ 200$ МАКС ЗАРПЛАТА ПО ГОРОДАМ КАК ВАМ?

[^]
Omnites
11.03.2014 - 00:26
4

Ярила

Цитата (паровозник @ 11.03.2014 - 00:25)
_____Я УКРАИНЕЦ, ДА ПРАВЫЙ ФРОНТ ЭТО ЖОПА!-НО У НАС ВСЕ ТИХО МИРНО, ГОВОРИМ ПО РУССКИ НИКТО НЕ ПРЕСУЕТ НЕТ РЕПРЕСИЙ, А КРЫМ ЭТО ЧАСТЬ УКРАИНЫ И МЫ ОБЯЗАНЫ ОТСТАЕВАТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ СТРАНЫ!!! ЧТО БЫЛО ПРИ ЯНУКОВИЧЕ СПРОСИТЕ ЛЮБОГО УКРАИНЦА! НАРКОТУ ОТКРЫТО ПО ГОРОДУ ПРОДАЮТ,ПРИВАТИЗАЦИИ И УВОЛЬНЕНИЯ 200$ МАКС ЗАРПЛАТА ПО ГОРОДАМ КАК ВАМ?

хватит вранья и пропаганды.

уйди в туман уже сектант майдановский pizda.gif

[^]
SerguleZz
11.03.2014 - 00:31
-2

ЗАЯЦ

Говорили только наши, амеру не дали сказать. Это тоже не честная дискуссия, амера всё время перебивали, может у него манера речи такая - начинать с вопроса.

[^]
Roamer
11.03.2014 - 00:34
3

Ярила

Цитата (паровозник @ 11.03.2014 - 00:25)

По мне так Яныка надо было давно гнать в шею. Желательно, конечно, законным путем, т.е. через импичмент, и, что еще более желательно, без помощи советников из-за моря.
А следующим шагом, кмк, нужно было пиздить правых и бандюков. Думается, что если бы были именно такие движения, Восток и Крым так не поднялись бы.
Так что целостности вашей страны, по большому счету, угрожает не Россия в Крыму, а нацики.

[^]
паровозник
11.03.2014 - 00:37
-1

Шутник

Omnites-если ты считаешь что я вру спроси любого!! украинца!!!! а правый фронд и бендера это жопа-соглашусь на 100%

[^]
IngBar
11.03.2014 - 00:37
4

Шутник

Да что там сравнивать.

В Косово ведь даже не проводился референдум по вопросу независимости!!! Референдум не проводился, решение о независимости Косово принял парламент Косово, то есть депутаты. И это решение признают легитимным многие страны типа США.
А в Крыме весь народ сам голосует - и это, блеать, не демократично и не легитимно!!!

Что такое референдум - это форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам. Сами граждане решают своими голосами свою судьбу. Это самая демократичная форма проявления демократии, более демократичного способа выражения воли народа - НЕТ!!!!!!!!!!
Не знает демократия более демократичного способа выражения воли народа кроме как РЕФЕРЕНДУМ. Более демократичного способа просто НЕТ!

И что мы видим - мировые поборники демократии против референдума. Это ... это ... слов нет, только faceoff.gif

[^]
Саша79
11.03.2014 - 00:39
1

Юморист

Цитата (alex47 @ 10.03.2014 - 23:38)
Америкос просто туп. У него на лице написано , что он не врубается о чем его спрашивают. IQ на уровне дрессированной обезъяны

Американец не туп, и очень хорошо знает сложный русский язык, просто журналист так старался сделать ему гамбит что представил себя как минимум телеведущим Соловьёвым))) Если бы американец разговаривал со скоростью Жирика была бы угарная беседа у них)

про двойные стандарты согласен, это более чем очевидно и доказанно

[^]
vini
11.03.2014 - 00:42
4

Юморист

Цитата
Я УКРАИНЕЦ, ДА ПРАВЫЙ ФРОНТ ЭТО ЖОПА!-НО У НАС ВСЕ ТИХО МИРНО,

Так жопа или тихо-мирно? и чего ждать- пока ПС не завладеет оружием ВСУ?

Цитата
А КРЫМ ЭТО ЧАСТЬ УКРАИНЫ И МЫ ОБЯЗАНЫ ОТСТАЕВАТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ СТРАНЫ!!!

Так пусть крымчане сами решат свою судьбу, а силы самообороны обеспечивают спокойствие на их земле.

[^]
Omnites
11.03.2014 - 00:44
4

Ярила

Цитата (паровозник @ 11.03.2014 - 00:37)
Omnites-если ты считаешь что я вру спроси любого!! украинца!!!! а правый фронд и бендера это жопа-соглашусь на 100%

а чего мне спрашивать.
майдано позволил крыму наконец уйти.
хотя бы одно хорошее дело майданутых.
вы будете жить как решили.и хотите этого или нет но дадите уйти тем кто больше с вами жить не будет. потому что не хотел майдана и революции.
по моему это по справедливости.

и не надо мне брехать про территориальную целостность.
вы растоптали свою страну когда выщли на майдан.

Это сообщение отредактировал Omnites - 11.03.2014 - 00:44

[^]
паровозник
11.03.2014 - 00:47
-3

Шутник

Omnites- глупый ты, я был на майдане в декабре все было тихо мирно без оружия пока омон как крысы в 3,00 без предупреждения всех не отметелил и не озлобил! Путин красава любой митинг по автозакам и точка! Этоначало дальше в политику вдаватся не буду)

Добавлено в 00:51
Omnites-Чечня тоже хотела отделится забыл? И она меньше чем крым- сколько лет, ребят, бабла и тд вы туда просрали???? Хотя при вашей армии делов на пару месяцев!!!! Вот и вся политика!!!

[^]
NoNKain
11.03.2014 - 00:51
-3

Шутник

Заебали сравнивать с косово - там была резня,массовые могилы людей которых вырезали по этническому признаку. Покажите мне хоть когото кого убили в украине за недавнее время только по этническому признаку? Да я в России куда больше случаев науд толькопоновастной ленте, у вас уже даже запрещено законом указывать в газетах что убийца был с кавказа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7399
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх