В России нет места русским.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИосифПутин
12.02.2014 - 07:40
4
Статус: Offline

Весельчак

Что опять?
Уже действительно надоело. Ну зайдите вы на сайт правительства РФ, зайдите на сайт МВД, следственного комитета, посмотрите состав судей, зайдите на сайт вооруженных сил.
Русских там, как и во всей стране большинство.
Тупость и слабость во всех своих бедах винить кого либо другого, мы сами виноваты в том, что сейчас в стране происходит.
Вы темы на Япе почитайте, тут глобальная озлобленность всем и вся. О каких евреях идет речь?

Пы.Сы кстати вспомнил тут тему про Тартарию (недоказанное государство от гор Урала, охватывающая Индию, Афганистан, Китай и заканчивающееся у берегов Японского моря) так может действительно, странной управляют и населяют ее Тартары? А?

Пы.Сы кстати вспомнил как один персонаж говорил, что мол Медведев еврей, потому что у его жены бабка еврейка. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ИосифПутин - 12.02.2014 - 07:41

[^]
водомоторник
12.02.2014 - 07:46
-2

дважды баянист!

Цитата (ИосифПутин @ 12.02.2014 - 08:40)
Что опять?
Уже действительно надоело. Ну зайдите вы на сайт правительства РФ, зайдите на сайт МВД, следственного комитета, посмотрите состав судей, зайдите на сайт вооруженных сил.
Русских там, как и во всей стране большинство.
Тупость и слабость во всех своих бедах винить кого либо другого, мы сами виноваты в том, что сейчас в стране происходит.
Вы темы на Япе почитайте, тут глобальная озлобленность всем и вся. О каких евреях идет речь?

Пы.Сы кстати вспомнил тут тему про Тартарию (недоказанное государство от гор Урала, охватывающая Индию, Афганистан, Китай и заканчивающееся у берегов Японского моря) так может действительно, странной управляют и населяют ее Тартары? А?

Пы.Сы кстати вспомнил как один персонаж говорил, что мол Медведев еврей, потому что у его жены бабка еврейка. gigi.gif

Кого ты убеждаешь? Тех кто своих предков знает не дальше маминой мамы?
Да еврей Соловьёв в сто раз больше русский, чем большинство записных юдофобов.

[^]
Igrec
12.02.2014 - 08:08
1

Ярила

Передергивание.
Путин нигде не говорил что "Россия не для русских". Если смотреть видео внимательно, этого не найти. Однако это преподносят.
Слова президента следует понимать "Россия не только для русских, коих 80% населения, а и еще для 118 народностей живущих на ее территории". Однако, тогда теряется злободневный смысл и обвинять кровавого путенга не в чем. Что тогда будут хавать интернет-революционеры? :D

[^]
paag5
12.02.2014 - 08:12
-4

Зануда

Опять перепись параноиков?

[^]
ДыкнеЯэто
12.02.2014 - 09:08
4

Крутой оболтус

Цитата (водомоторник @ 12.02.2014 - 08:21)
Цитата (MrBistor @ 12.02.2014 - 08:13)
Нечего нового не услышал.
Россия для Русских говорят придурки???
Да придурки голосуют за это маленькое лысенькое 63 летнее чмо.
Мне вообще не понятно что движет людьми,которые за него голосуют. Если тут есть такие расскажите.
Он открыто принижает народ свой.И за него голосуют.
Видно как приезжие безнаказанно убивают,и сам ВВП видит эти статистики.Но нечего не решается.И за него голосуют.
Ясно дело у нас такой сплоченности нет,что бы вышло пару миллионов человек. И положило эту конец.И дало понять что народ не будет этого терпеть.
Отсюда и теряется весь смысл видео,и того что мы знаем.Жизнь продолжается пока что. Так что живём.

ЗЫ Но больше удивляет,когда люди отвечают на вопрос. Почему за Путина проголосовали? А за кого голосовать? Покажите мне достойного.
Да вот достойного не подпустят к выборам.
И поэтому я для себя решил. Кто угодно. Только не он.

Для себя ты решил? И чего ты решил-то? Голосовать не пойдёшь? Пойдёшь, но проголосуешь за другого? Выдвинешь свою кандидатуру? Будешь пиздеть в интернете??

Что это за решение?

Нас 143 миллиона. Мы страна гениев и героев. Среди нас обязательно есть такие люди и даже не один десяток. Существующая система опирается на лояльность. Но это неправильно. Государство должно быть построено на честности и ответственности за свои дела. Это может обеспечить только открытая политическая конкуренция с равными возможностями.
Если Путин, который Вам как я понимаю симпатичен, в один прекрасный день использует все свои сверхполномочия для создания открытой системы, то я первый поддержу его. Пока что он делает обратное - закручивает, закрывает, блокирует. Он строит власть, но не создаёт общество. Это как стальной город без парков и водоёмов - кругом монолит и нет реальной жизни. Статическая имитационная модель без факторов внутреннего развития. Диалектики развития нет в принципе. И это печально.

[^]
водомоторник
12.02.2014 - 09:09
0

дважды баянист!

Цитата (paag5 @ 12.02.2014 - 09:12)
Опять перепись параноиков?

ботов dont.gif

[^]
admiral888
12.02.2014 - 09:27
0

Приколист

Цитата (лилипут @ 12.02.2014 - 04:35)
Цитата
Майдан видимо. По другому никак. Дальше только хуже.

Мы не хохлы, наш майдан кровопролитней, цель какова?

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

много крови пролил пока пост писал?

по теме: 90% ролика полный бред.
Бородатое хуйло, и все сторонники лозунга "Россия для русских" не видят дальше собственного носа или города. Вас не смущает, что на территории нашей необъятной Родины проживает много народностей? Карелов, чувашей, тувинцев, якутов и так далее - тоже из РФ выгнать?

Про то что нерусские захватили "работу" - вообще пиздец эпический. Кто русскому человеку работать мешает? А знаю кто: лень, безответственность и распиздяйство, а никакие не евреи, и тем более не путин

[^]
shpulya
12.02.2014 - 09:28
1

Ярила

Цитата (crush33 @ 12.02.2014 - 00:45)
У меня есть иные убеждения, в это хуевое видео я не верю. У меня есть Родина, есть семья, есть дом..и хуй кому все это я отдам.

Сотни тысяч граждан по всему бывшему СССР так думали. В итоге славянское население уничтожено и выжито практически из всех республик javascript:add_smilie(":why:"); и то же самое происходит сейчас в оставшейся России(несколько медленнее). Оптимизм хорош при ловле блох- не более. В других местах полезней глубокий анализ ситуации и адекватные меры по строительству светлого будущего

[^]
Knp9
12.02.2014 - 09:30
0

Ярила

Цитата (valvalval @ 12.02.2014 - 01:14)
У нас тут в Лондоне появился свой христианский партруль. Чуваки разъезжают на бронированных машинах по этническим кварталам и несут мусульманам европейский образ жизни. Активисты пьют пиво и курят около мечети,

Вот дебилы...

[^]
СтарыйХ
12.02.2014 - 09:32
0

Весельчак

Цитата (capog @ 12.02.2014 - 02:10)
А зачем гос-ву защищать русских , если русские этого не требуют и сами себя не защищают .

Вот жаль, что только один плюс можно дать!!! ИМЕННО ТАК!!! 100%

Это сообщение отредактировал СтарыйХ - 12.02.2014 - 09:33

[^]
стотыщпицот
12.02.2014 - 09:34
6

Приколист

Цитата
Бородатое хуйло, и все сторонники лозунга "Россия для русских" не видят дальше собственного носа или города. Вас не смущает, что на территории нашей необъятной Родины проживает много народностей? Карелов, чувашей, тувинцев, якутов и так далее - тоже из РФ выгнать?

А никто и не говорит про всю территорию. В ролике говорится про то, что у Русских нет никакого государственного статуса и территории. У всех есть, а у Русских нет. Внимательно пересмотри ролик, а потом пиши комменты dont.gif

Вот для примера: по рождению я Русский, а в одном из роликов гнида депутат из
партии жуликов и воров говорит, что нет такой нации. И как все это понимать?
я что, еврей теперь или калмык? Мне что выбирать из списка 180 народностей проживающих на нашей территории? Ответь чтоле...

Это сообщение отредактировал стотыщпицот - 12.02.2014 - 09:38

[^]
водомоторник
12.02.2014 - 09:40
5

дважды баянист!

Цитата (ДыкнеЯэто @ 12.02.2014 - 10:08)
Цитата (водомоторник @ 12.02.2014 - 08:21)
Цитата (MrBistor @ 12.02.2014 - 08:13)
Нечего нового не услышал.
Россия для Русских говорят придурки???
Да придурки голосуют за это маленькое лысенькое 63 летнее чмо.
Мне вообще не понятно что движет людьми,которые за него голосуют. Если тут есть такие расскажите.
Он открыто принижает народ свой.И за него голосуют.
Видно как приезжие безнаказанно убивают,и сам ВВП видит эти статистики.Но нечего не решается.И за него голосуют.
Ясно дело у нас такой сплоченности нет,что бы вышло пару миллионов человек. И положило эту конец.И дало понять что народ не будет этого терпеть.
Отсюда и теряется весь смысл видео,и того что мы знаем.Жизнь продолжается пока что. Так что живём.

ЗЫ Но больше удивляет,когда люди отвечают на вопрос. Почему за Путина проголосовали? А за кого голосовать? Покажите мне достойного.
Да вот достойного не подпустят к выборам.
И поэтому я для себя решил. Кто угодно. Только не он.

Для себя ты решил? И чего ты решил-то? Голосовать не пойдёшь? Пойдёшь, но проголосуешь за другого? Выдвинешь свою кандидатуру? Будешь пиздеть в интернете??

Что это за решение?

Нас 143 миллиона. Мы страна гениев и героев. Среди нас обязательно есть такие люди и даже не один десяток. Существующая система опирается на лояльность. Но это неправильно. Государство должно быть построено на честности и ответственности за свои дела. Это может обеспечить только открытая политическая конкуренция с равными возможностями.
Если Путин, который Вам как я понимаю симпатичен, в один прекрасный день использует все свои сверхполномочия для создания открытой системы, то я первый поддержу его. Пока что он делает обратное - закручивает, закрывает, блокирует. Он строит власть, но не создаёт общество. Это как стальной город без парков и водоёмов - кругом монолит и нет реальной жизни. Статическая имитационная модель без факторов внутреннего развития. Диалектики развития нет в принципе. И это печально.

А вот вам и голос гражданина, а не дурилки картонной. bravo.gif

Личное наблюдение. Русский человек скорей будет ругать власть (любую), чем хвалить её. Нет, было время, когда за даже косой взгляд, можно было загреметь на всю катушку. И язык следовало прикусить. Но только давление ослабевало - начиналось бурчание.) Это наша наверное национальная черта.) Что поделаешь - власть в России всегда была сурова, равнодушна к чужим бедам, вздорна... Но это никогда не мешало гражданам этой страны делать невероятные дела, иногда не благодаря власти - вопреки.
Мы все хотим перемен к лучшему. Они уже появились, эти перемены. Мы стали жить немного лучше , чем пятнадцать лет назад. Я не знаю благодаря или вопреки власти это происходит...
О Путине. Ну почему его воспринимают как небожителя? Он всего лишь высокопоставленный чиновник. Он не один рулит. Это физически невозможно.
У Сталина была команда. Вот почему при нём было сделано так много.
Почему у Путина нет команды? Наверное потому, что если она будет, то всем этим олигархам быстро придет пиздец. Вот поэтому он и не может взять и у.. навести порядок. Система противовесов и сдержек (омериканский вариант)

абсолютно имхо

[^]
ДыкнеЯэто
12.02.2014 - 09:42
8

Крутой оболтус

Цитата (стотыщпицот @ 12.02.2014 - 10:34)
Цитата

А никто и не говорит про всю территорию. В ролике говорится про то, что у Русских нет никакого государственного статуса и территории. У всех есть, а у Русских нет. Внимательно пересмотри ролик, а потом пиши комменты dont.gif

я что, еврей теперь или калмык? Мне что выбирать из списка 180 народностей проживающих на нашей территории? Ответь чтоле...

...

В России нет места русским.

[^]
Бормовлей
12.02.2014 - 09:45 [ показать ]
-10
водомоторник
12.02.2014 - 09:48
0

дважды баянист!

Цитата (стотыщпицот @ 12.02.2014 - 10:34)
Цитата

выбери - москвич gigi.gif

да русский конечно. в старом паспорте писали национальность, а теперь по омериканскому принципу - гражданин РФ.
А вот интересно, вкурсе кто, почему в государстве интернационалистов писали национальность в паспорте ? Только с пруфом, без этих - ass.gif

[^]
MrBistor
12.02.2014 - 09:49
2

Ватник,настоящий.

Цитата (водомоторник @ 12.02.2014 - 10:40)
Почему у Путина нет команды? Наверное потому, что если она будет, то всем этим олигархам быстро придет пиздец. Вот поэтому он и не может взять и у.. навести порядок. Система противовесов и сдержек (омериканский вариант)

То есть ты хочешь сказать. Что Пу хочет но не может.Ему кто-то не даёт собрать эту команду?
То есть президент в нашей стране это топ менеджер,которым управляет ещё кто то,кто не даёт ему навести порядок в стране?
Если честно,мне интересно. Кто этот человек или люди,которые управляют им.

ЗЫ Вот например. Принимается закон о медицине. В котором куча поправок. В том числе и абсурдные. В больницу теперь не забирают с воспалением легких,не забирают с травмами,если это не перелом. ну и так далее. В случае с воспалением легких люди часто умирают. Пу видит все эти законы,его партия их принимает. А он даёт добро на это. Или кто то мешает отправить закон на нормальную доработку?
Вот история. У сестры есть соседка бабулька,старая очень,плохо ходит и часто мучает давление. И недавно она упала,ушибла ногу,и ударилась головой. Очень сильно,гематома была большая. Я в этот момент был у сестры и пошел помогать её поднять. Естественно вызвал врачей. Врачи приехали,и видели состояние бабушки. И на мой вопрос,а в больницу нельзя её забрать.Она вроде старая плюс головой сильно ударилась. На что врачи сказали,мы бы и рады.Но закон нам запрещает. Просто напросто больница не примет её. А блять принимать роду у таджички или узбечки,без прописки.Это пожалуйста.

Это сообщение отредактировал MrBistor - 12.02.2014 - 09:57

[^]
стотыщпицот
12.02.2014 - 09:52
2

Приколист

Цитата
выбери - москвич

Нахрена мне такая национальность? Тем более она у меня уже есть - я Русский и Славянин!!!! И никакие гниды у меня ее не отберут! figa.gif

[^]
водомоторник
12.02.2014 - 09:53
0

дважды баянист!

Цитата (Бормовлей @ 12.02.2014 - 10:45)
Конечно, такое положение дел надо менять, но я за Путина и понимаю, что именно он хотел сказать. Подборка сюжетов очень целенаправленная. Если Россия начнёт бороться за русских, то это безусловно развал России. Будет именно то, что происходит на Украине сейчас. Кому это выгодно и кто делает такие ролики, думайте сами. Единственный выход, который я вижу из такой ситуации, если и в дальнейшем она не будет меняться, то стоит проголосовать на выборах президента за Жириновского и ЛДПР. Это конечно радикальная мера, но придётся это сделать, если ничего не изменится. Сам всегда голосовал за него на различных выборах, но не президентских. Страшновато было голосовать на президентских выборах за не вполне адекватного человека. Но видимо придётся. Или Вы скажете, что русских уже меньшинство и ничего не выйдет? Возможно. Тогда нужны другие способы, но не Майдан!!!!!! Например создание специфической партии и выдвижение нового кандидата. Только как бы он не оказался опять засланным казачком. Короче всё не просто. А кто говорил, что будет легко? Чем сложнее, тем интереснее!

Ты с Жириновским не горячись. У его партии след со специфическим запахом.
Продали как-то пацанчики из Владивостока несколько рефсекций рыбы в Москву. Денег не получили. А когда со спросом прибыли, то встречался с ними гражданин с мандатом депутата от ЛДПР. Ну очень крутые московские ребята отказались помогать - тухлая тема.

они там только фамилиями отличаются.

[^]
водомоторник
12.02.2014 - 09:55
-1

дважды баянист!

Цитата (MrBistor @ 12.02.2014 - 10:49)

То есть ты хочешь сказать. Что Пу хочет но не может.Ему кто-то не даёт собрать эту команду?
То есть президент в нашей стране это топ менеджер,которым управляет ещё кто то,кто не даёт ему навести порядок в стране?

объясню - когда профиль заполнишь gigi.gif чего мне еврею перед ботом распинаться

[^]
ParboiL
12.02.2014 - 09:55
3

Ярила

Как же легко манипулировать людским настроением и сознанием. Собрали воедино куски разных выступлений, началось бурление говн... Русских ущемляют, русским везде плохо, во всем виноваты евреи, наша власть развернула геноцид против своего народа. А пластинка то старая, ничего нового. Конкретики нет, толковых предложений нет, просто вброс рассчитанный на дестабилизацию. Вам нравится, что вами так легко манипулировать?

[^]
MrBistor
12.02.2014 - 09:59
1

Ватник,настоящий.

Цитата (водомоторник @ 12.02.2014 - 10:55)
Цитата (MrBistor @ 12.02.2014 - 10:49)

объясню - когда профиль заполнишь gigi.gif чего мне еврею перед ботом распинаться

если нечего ответить,так и пиши. ты вроде 63 года.А ведёшь себя,как детя малое.

[^]
СнеговиK
12.02.2014 - 10:02
1

Балагур

Народ достоен ту власть которую имеет. Это смешно, когда эта "серая масса" голосует за Жириновского или Пу а потом бугуртит в интернетиках....

Если вам чтото не нравиться участвуйте в митингах, демонстрациях, создавайте политические партии и тд...

[^]
Квазимода
12.02.2014 - 10:04
-2

Ярила

опять наци-хомячоков решили покормить.
так то розжиг в чистом виде. странно что на главной.

Это сообщение отредактировал Квазимода - 12.02.2014 - 10:05

[^]
ABBOTH
12.02.2014 - 10:07
3

Приколист

А с чего вы взяли что Путин русский и будет или должен о нас заботится? Он окружил себя единоверцами-жидами и чувствует себя вполне комфортно.

[^]
fin1999
12.02.2014 - 10:08
1

Весельчак

Что делать будем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24211
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх