Взял из местного форума. Орфография тоже местная:"Клубочек становится меньше - Ольга (28.01.2014 12:23)
Очень интересная информация. Спасибо. Хочу добавить свою и задать вопросы:
1.Из статьи «Зачем нам такая власть?» в газете «Объектив» от 05.12.2013г. узнала, что
предприниматель Б.Авакян купил землю 17га за озером Догадка за 182тыс.рублей. У меня возник вопрос, сколько внесено денег этим предпринимателем за участие в газификации своих объектов? У одного из них, свинофермы рядом с д.Родионово,
смонтирован персональный (рядом у ворот предприятия)
распределительный узел от газопровода высокого давления, и у другого, длинный кирпичный забор на поле у д.Красный луч,
смонтирован также персональный распределительный узел (рядом у проема для въезда за забор).
P.S. Меня интересуют не деньги Б.Авакяна и того собственника участка, желаю им много честно заработанных денег, а наши......
Что с газом - Всем по заслугам (26.01.2014 11:22)
Хотелось уточнить, что сейчас происходит с газификацией д.Санино? Т.к я узнал у строителей (информация от 24.01.2014) что труба которую
проложили от дома Копыловой О.И. к продуктовому магазину и далее к дому на ул.Придорожной д.5, замечательно повернули в Сторону Советской Улицы. (
Для подключения Магазина, Еще несколько домов по пути, дом на придорожной 5, Коттедж на против церкви и собственно сома церковь)....."
Есть и другая точка зрения:"(без названия) - Дубровка (06.01.2014 21:55)
Мы в теме по газификации.
Эта статья (пр. "Газпром местного значения Евгений Толстых, журналист и писатель 28.12.2013" http://forum-msk.org/material/economic/10173780.html) явно заказная-четко виден след ООО "Прометея", никак не успокоится.Мы тоже в своей деревне провели газ таким способом за счет инвестирования самих жителей и благодарны администрации.Чем больше устраиваете истерии, тем труднее будет делать начатое дело.Санинцы,успокойтесь! У нас с вами замечательная глава!!! Будьте добрее и помогайте друг другу, не собирайте грязь,а то сами запятнаетесь.
(без названия) - пролетарец (06.01.2014 21:11)
От души поздравляем Ольгу Ивановну с Новым Годом и Рождеством!Силы духа и терпения, здоровья! Если она не сдвинула с мертвой точки газификацию, в Ветчах не было бы газа.
Грибанова с Ивановым ООО "Прометей" с 2005года "пудрили" мозги. При чем здесь Копылова О.И.? Односторонне рассмотрели ситуацию, господин писатель Толстых."
Можно сделать вывод, что идет какая то борьба местного значения. Прокуратура им в помощь.