Кавказцы избили медиков в Петербурге, виа Фонтанка ру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swargan
26.01.2014 - 13:23
9
Статус: Offline

Балагур

Вот если честно ребята, простите меня, я смотрю на майдан и мотаю на ус.
Надо научится гнать эту черную сволочь также, а менты будут мешать, то всем коктельчика.
Не то что бы хотелось такой развязки, но реально они заебали, прости бог.
Не очень хочется становится общеевропейским терпилой.

Это сообщение отредактировал Swargan - 26.01.2014 - 13:30

[^]
Bormoglotik
26.01.2014 - 13:23
13

Весельчак

Стабильность, хуле.
Чурки всё стабильней и стабильней обосновываются на нашей земле и качают права.
И да, не забывайте, что у преступности нет национальности, а Рафики и Ашоты невиновны по определению.
По сабжу: врачей и так унижают мизерной зарплатой, на которую они выживают, а не живут. И так врач тратит больше времени на писанину, а не на больного, ещё и физическая угроза жизни и здоровью, и один хрен никому это не нужно.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 26.01.2014 - 13:24

[^]
Квазимода
26.01.2014 - 13:24
0

Ярила

а где типо написали заяву в полицию? что молчат то. это на телевидение отправлять надо

[^]
KairatT
26.01.2014 - 13:24
11

Ярила

Цитата (werter80 @ 26.01.2014 - 14:21)
"Кавказцы избили" - а слабо написать, что это чурки галимые?

Под камеру базарить это тебе не в интернете тельняшку на себе рвать грамотный адвокат потом на процессе заебет одним этим моментом оскорбления национального достоинства, а факт избиение протащит как эпизод!
Скажет если они так под камеру говорят что они на выезде могли сказать больному задев его честь и потом врачи уже оправдываться будут!
Думай когда лозунги тут ебашишь!

[^]
KairatT
26.01.2014 - 13:30
7

Ярила

Цитата (Swargan @ 26.01.2014 - 14:23)
Надо научится гнать эту черную сволочь также, а менты будут мешать, то всем котельчика.

Реально заебали вы с майданом!
Он был не потому что хохлы такие неебаться смелые, а потому что Янукович безхребетным как Горрбачев себя показал правителем!
В Узбекестане только начали чтото говорить Каримов все слова в крови потопил и замолчали, в Киргизии Акаев не рискнул воиска вывести и его раком нагнули и пнули! Что хорошо что плохо не мне судить но не надо с лекалом майдана бегать! Дохуя он радости простым Украинцам дал?
Я лично видел как после оранжевой первой революции парень сказал что у его отца там зарплата чуть не в два раза по отношению к доллару сдулась.

Смелые хохлы потому что им там дали волю, дали бы Беркуту волю икоманду "Фас" те майданутых за сутки по травматологиям рассортировали бы!
Никогда невооруженный народ не свергнет власть на постсоветском пространстве пока армия и менты ее будут держать! Это факт!

Хохлы вы себе свое развлечение оставьте! Мне лично важней чтобы старики и дети спокойно жили и ходили по улицам, а взрослые сами разберутся как жить.

Это сообщение отредактировал KairatT - 26.01.2014 - 13:31

[^]
alshev46
26.01.2014 - 13:34
2

Шутник

Цитата (KairatT @ 26.01.2014 - 14:30)
Надо научится гнать эту черную сволочь также, а менты будут мешать, то всем котельчика.

Он был не потому что хохлы такие неебаться смелые, а потому что Янукович безхребетным как Горрбачев себя показал правителем!
В Узбекестане только начали чтото говорить Каримов все слова в крови потопил и замолчали, в Киргизии Акаев не рискнул воиска вывести и его раком нагнули и пнули! Что хорошо что плохо не мне судить но не надо с лекалом майдана бегать! Дохуя он радости простым Украинцам дал?
Я лично видел как после оранжевой первой революции парень сказал что у его отца там зарплата чуть не в два раза по отношению к доллару сдулась.

Смелые хохлы потому что им там дали волю, дали бы Беркуту волю икоманду "Фас" те майданутых за сутки по травматологиям рассортировали бы!
Никогда невооруженный народ не свергнет власть на постсоветском пространстве пока армия и менты ее будут держать! Это факт!

Хохлы вы себе свое развлечение оставьте! Мне лично важней чтобы старики и дети спокойно жили и ходили по улицам, а взрослые сами разберутся как жить.

твои бы слова да господу в ухо...

[^]
грамозека
1

Ярила

Приехали на вызов - там баба лет 46 чурка лежит мерцает неделю - говорим в больничку едем. так эти родственники там бля хадж устроили. ну и чё сказали щя мусора и казаки в усилении прибудут и вашей общяге пипец итог отвезли и на пазырь сняли...

[^]
Swargan
2

Балагур

Все верно но долго ли будет чурбан безпридел, кстати которых власть и защищает. Вот проблема.

Это сообщение отредактировал Swargan - 26.01.2014 - 13:37

[^]
Невидимый
26.01.2014 - 13:41
7

Ярила

Цитата (SolScorp @ 26.01.2014 - 14:07)
Врачам, как и байкерам, надо бы консолидироваться как-то. Негласно договориться, чтобы всё приезжее хачьё\чурбаньё (и их жён с отпрысками) лечить из рук вон плохо, а то и подтравливать втихаря, чтоб смерть наступила внезапно и попозже. Такая вот была бы у них миссия и вклад в очищение страны от чёрных паразитов.

Врачи на такое не пойдут. dont.gif У них есть чувство чести и совести. Если их призвание лечить, то им не важно, кто перед ними. Чурбан, или пендос. Даже раненым врагам надо помогать. А потом уже и добить, если нужно. Это и врачебная этика, кстати. dont.gif

[^]
KairatT
26.01.2014 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Swargan @ 26.01.2014 - 14:34)

Все верно но долго ли будет чурбан безпридел, кстати которых власть и защищает. вот проблема.

Ну это цепная реакция просто я думаю! Позволил в одном месте, пидоры журналюги разнесли ради сенсации а родсвеники диких обезьян решили что ЭТО НОРМА И так джЫгит вести себя должен!
Попробывал раз проканалаЮ второц проканало и потом уже пошел потом! И то что можно было точечно потушить уже выросло в проблемы страны!
Даже водила бля за своих говорит и слова выбираетчтобыне сказать чтото ен так!
В советское время на его месте водила с монтировкой ужебыл, рванул бы рубаху и пиздец было бы всем в ком он врага увидел. Да сел бы но изза того что он СПОСОБЕН на посутпок его и не трогали никогда.
А сейчас просто круговая хуета пошла, трогать нельзя потому что они с оружием и толпой, а возьми оружие или толпу создай тут менты появятся!

Но майдан тут точно не выход потому что беспредел это их стихия, чьих грабить и насиловать будут женщин? Чьи дома ночами начнут гореть? кто радостно будет бегать с ножом хвастая сколько он зарезал? Отвечать надо?

Это сообщение отредактировал KairatT - 26.01.2014 - 13:48

[^]
Тротил
26.01.2014 - 13:45
3

Весь мир в труху!

Ну как бы всё логично. Чурки понимают только силу (силу закона в том числе).
Упаковать на зону этот кочующий агрессивный зверинец на пару-тройку лет - быстрее дойдет, что почём. Но путлер же их в жопу целует, а дальше всё по цепочке. Верхи не хотят, значит начнут низы, когда наступит точка кипения. moderator.gif
И отказать в мед.помощи при экстренных случаях врачи по закону не имеют права, а так конечно, проще всего послать бы их на хуй, обезьянок, раз мозгов нет, одна бычка. dont.gif

З.Ы. Если "больной" сам бил докторов, значит ни хера не больной был. Нет кавказоидам доверия вообще (лично от меня). Лживые мрази они в подавляющем большинстве.

[^]
Sersh
26.01.2014 - 13:51
2

Ярила

Блять, когда ж мы объединимся..... после таких слов группу поддержки вызывать и прямо на месте внушать что так поступать нельзя..... пидарасы!

[^]
KairatT
26.01.2014 - 13:55
4

Ярила

Цитата (Тротил @ 26.01.2014 - 14:45)
Ну как бы всё логично. Чурки понимают только силу (силу закона в том числе).

У меня знакомый есть, афганец. Во дворе его тихом поселился минитабор, вечерами музыка орет и десяток молодых джигитов орут как в степи. Он их предупредил с балкона что люди отдыхают! Ему грубо сказано закрыть окно и не вякать или если смелый спускаться вниз пообщаться!
Их там почти 15 рыл на 4 машинах! он спустился! С карабином! Спокойно встал и спросил: КТО И О ЧЕМ С НИМ В ЕГО ДВОРЕ ГОВОРИТЬ ТУТ СОБРАЛСЯ?
Карабин не выпячивал, а держал небрежно, но у него лицо такое что не ясно когда он улыбнется а когда уебет.
Молодняк просел и сдулся потому что мужик вышел реально решать вопрос и оружие взял не для красоты, а он им прочитал лекцию что он там живет с детства и уважает соседей и что если они тут живут то уважать надо тоже! Развернулся и ушел! У молодняка старшаки крученные и блатные, но к мужику нечего предъявлять не стали!
Во дворе мир тишина и порядок!
Вот и все.
Рассказывал не сам мужик, а знакомый который это наблюдал.

[^]
Виконт
26.01.2014 - 13:56
2

Ищем пуговицу

регистрировать заявки на квартиры , точнее кроме улицы, только с номером полиса, нет номера который пробивается по базе , уже подозрительно, только с ментами, ну и ментов из этого отделения предупредить, вы отпустили - ну и когда к нам попадетесь, не особо рассчитывайте что мы сою работу как надо выполнять будем, хотя конечно есть большая вероятность что была команда сверху отпустить, а не рядовые за бабло отпустили

[^]
vena21
26.01.2014 - 14:00
1

Юморист

Цитата (Невидимый @ 26.01.2014 - 14:41)
Цитата (SolScorp @ 26.01.2014 - 14:07)
Врачам, как и байкерам, надо бы консолидироваться как-то. Негласно договориться, чтобы всё приезжее хачьё\чурбаньё (и их жён с отпрысками) лечить из рук вон плохо, а то и подтравливать втихаря, чтоб смерть наступила внезапно и попозже. Такая вот была бы у них миссия и вклад в очищение страны от чёрных паразитов.

Врачи на такое не пойдут. dont.gif У них есть чувство чести и совести. Если их призвание лечить, то им не важно, кто перед ними. Чурбан, или пендос. Даже раненым врагам надо помогать. А потом уже и добить, если нужно. Это и врачебная этика, кстати. dont.gif

Или меня реанимировал врач Кабардинец.. я ему по не хочу обязан. Если б он так думал? Хуйню несут!

[^]
Kostya501
26.01.2014 - 14:00
3

Ярила

Предлагаю медикам, на каждом вызове, усыплять этих недоразвитых обезьян, как бешеных собак.

[^]
vena21
26.01.2014 - 14:02
2

Юморист

Цитата (Sersh @ 26.01.2014 - 14:51)
Блять, когда ж мы объединимся..... после таких слов группу поддержки вызывать и прямо на месте внушать что так поступать нельзя..... пидарасы!

почему и нет, приехать и спросить зачем так поступили? (цензура), А там посмотрим...

[^]
KairatT
26.01.2014 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 26.01.2014 - 14:56)
регистрировать заявки на квартиры , точнее кроме улицы, только с номером полиса, нет номера который пробивается по базе , уже подозрительно, только с ментами, ну и ментов из этого отделения предупредить, вы отпустили - ну и когда к нам попадетесь, не особо рассчитывайте что мы сою работу как надо выполнять будем, хотя конечно есть большая вероятность что была команда сверху отпустить, а не рядовые за бабло отпустили

Ты что болеть ТОЛЬКО дома по месту прописки планируешь?
Или думаешь скорой делать нечго как выяснять кто там и что там! Они как зомби носятся чтобы везде успеть и нервы их натянуты что в одном месте реально человек умирает а в другом бабке маразматичке скучно и она вызвала их! И цена ошибки чьято жизнь!
Не смеши врачи не буду париться, или плюнут и уйдут когда заебало все в хлам или будут тащить лямку перевязывая того кто его же тут и хуесосит на матах.

[^]
Алекс345
26.01.2014 - 14:05
7

Стражник

Массовая драка, спровоцированная двумя дагестанцами - профессиональными борцами в ночном клубе "Бора-Бора", расположенном на улице Свободы в Москве, попала в объектив камеры наблюдения.

Тушинский районный суд Москвы приговорил 25-летнего Ахмеда Магомедсаипова, подравшегося с полицейскими, к четырем суткам административного ареста.

Максим Лузянин
Род. 21 августа 1976 г., русский.

Арестован 28 мая 2012, находился в СИЗО-1 «Матросская тишина». Обвинялся по ч.2 ст.212 УК РФ — «участие в массовых беспорядках» и ч.1 ст.318 — «применение насилия в отношении представителя власти». Суть обвинения — причинение легких телесных повреждений сотрудникам ОМОН, САМЫМ СЕРЬЁЗНЫМ ИЗ КОТОРЫХ является ПОВРЕЖДЕНИЕ ЗУБНОЙ ЭМАЛИ(!!!). Полностью признал свою вину и согласился на особый порядок судопроизводства, при котором судебное разбирательство проходит в ускоренном варианте.
Был осужден за 1 день — 9 ноября. Получил 4,5 года колонии общего режима.

Слава Путину!
Слава Единой России!

[^]
KairatT
26.01.2014 - 14:06
4

Ярила

Цитата (vena21 @ 26.01.2014 - 15:02)
Цитата (Sersh @ 26.01.2014 - 14:51)

почему и нет, приехать и спросить зачем так поступили? (цензура), А там посмотрим...

Два варианта или пизды получат если кавказцев больше будет, а их будет больше через 15 минут после начала конфликта. Пока русский думает кому позвонить и ко точно приедет, а не спрыгнет у кавказцев машин двадцать подтянется это факт!

Если все таки русских будет больше то вызовут ментов и скажут что их обижают по национальному признаку и дальше ход событий ясен думаю.

[^]
Алекс345
26.01.2014 - 14:10
0

Стражник

Кто нить знает имя преступника?
В Рязанский областной суд поступило уголовное дело в отношении гражданина А., уроженца Республики Дагестан.

Согласно обвинительному заключению, в марте 2013 года гражданин А. приехал из Москвы в Ряжск. На следующий день он пришел в местную церковь и почистил во дворе снег, за что получил от настоятеля церкви денежное вознаграждение. В церковной лавке он увидел золотые и серебряные украшения.

Через несколько дней рано утром обвиняемый пришел к церкви и попросил разрешение у потерпевшей служительницы церкви зайти и помолиться перед иконой. Пожилая женщина разрешила гражданину А. войти. Обвиняемый подошел к потерпевшей с ножом и нанес ей один удар в живот. Когда женщина упала, он нанес ей ногой не менее пяти ударов по голове и руке.

От полученных повреждений потерпевшая скончалась. Затем А. похитил имущество с витрины церковной лавки. После совершения преступных действий он сдал золотые и серебряные изделия в ломбарды Рязани и Тамбова.

Это сообщение отредактировал Алекс345 - 26.01.2014 - 14:13

[^]
Reun
26.01.2014 - 14:11
-3

Ярила

Алекс345
Цитата
Максим Лузянин
Род. 21 августа 1976 г., русский.

Арестован 28 мая 2012, находился в СИЗО-1 «Матросская тишина». Обвинялся по ч.2 ст.212 УК РФ — «участие в массовых беспорядках» и ч.1 ст.318 — «применение насилия в отношении представителя власти». Суть обвинения — причинение легких телесных повреждений сотрудникам ОМОН, САМЫМ СЕРЬЁЗНЫМ ИЗ КОТОРЫХ является ПОВРЕЖДЕНИЕ ЗУБНОЙ ЭМАЛИ(!!!). Полностью признал свою вину и согласился на особый порядок судопроизводства, при котором судебное разбирательство проходит в ускоренном варианте.
Был осужден за 1 день — 9 ноября. Получил 4,5 года колонии общего режима.

А нахрена надо было подписываться на особый порядок? Это однозначно дадут срок. У нас в государстве всегда надо все отрицать.

[^]
Zеliboba
2

Ivanko

Ублюдки сука!

[^]
KairatT
1

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 26.01.2014 - 15:00)
Предлагаю медикам, на каждом вызове, усыплять этих недоразвитых обезьян, как бешеных собак.

Есть медики и не русские ! Ты хотел бы думать что приехавшая бригада из нерусских врачей сделает с твоей матерью?
Или спасут или ответят темже к чему призываешь!

Бля вместо того чтобы наводить порядок, вы в ответ на беспорядок призываете анархии!

Завтра врач будет на ютубе говорить "бля буду я не знал что она русская,бабка была на чурку так похожа и как призывал Kostya501 я вкатал ей лошадиную дозу. Мне очень жаль что я ошибся и жаль ее детей и внуков славян" так ?
Где края у вашей глупости и кто контролировать процесс идиотизма будет?

Это как если бы в твоем подъезде сосед кинул окурок, а ты вместо того чтобы заставить его брать и не мусорить, стал бы призывать всех сосоедей насрать ему под дверь и пофиг что на весь подьезд вонять будет!

[^]
Reun
26.01.2014 - 14:13
-4

Ярила

KairatT
Цитата
Два варианта или пизды получат если кавказцев больше будет, а их будет больше через 15 минут после начала конфликта. Пока русский думает кому позвонить и ко точно приедет, а не спрыгнет у кавказцев машин двадцать подтянется это факт!

Если все таки русских будет больше то вызовут ментов и скажут что их обижают по национальному признаку и дальше ход событий ясен думаю.

Да хватит писать отмазы своей несостоятельности. Пока Вы так отмазываться будите и этим себя успокаивать, все так и будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9161
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх