Захват правительственных зданий Винницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лырик
26.01.2014 - 10:34
19
Статус: Online

Юморист

Цитата (capog @ 26.01.2014 - 11:30)
Есть люди на япе которые поддерживают стремление украинцев снести власть януковича , просто не отписываются , дабы не вступать в срач с оскорблениями и не хватать минycы. Обсуждения в этих темах не бывает .

Ну я с Украины. Не отписывался ни в одной из тем. Но среди моих знакомых, а мне за 40, только два человека поддерживают. Как то так.

[^]
МИР17
26.01.2014 - 10:34
0
Статус: Offline

Шутник

Маразм, жаль военных!
С двух сторон чмошники достали ребят. Мужики хватит терпеть, наведите порядок, как в Египте!

[^]
poshutist
26.01.2014 - 10:35
3

Шутник

Цитата
Надеюсь что эти буйные мудаки скоро будут схвачены и отхуячены.

А толку? если Янык не начнет порядок в стране наводить (я имею ввиду повышение зарплат, социалка и т.д.) то из отхуяченых сделают полусвятых и прикажут на них равняться, вот тебе и готовый пример для подрожания. Вторые Че Гевары

[^]
Гость1
26.01.2014 - 10:36
1

Шутник

Яп не выдержал и начал валить их moderator.gif
они же совсем одичали и страх потеряли, как шафки дворовые
а за жопу возьмут их они начнут орать что мы не причём и вся смелость сразу в пятки уйдёт

Это сообщение отредактировал Гость1 - 26.01.2014 - 10:41

[^]
Seattle
26.01.2014 - 10:36
3

Приколист

мне мама вчера написала, что на сегодня запланировал захват администрации в Николаеве. хз правда или нет, новости сегодня скажут нам об этом

з.ы. она сама оттуда, наверное такая информация быстро по маленькому городу расходится

Это сообщение отредактировал Seattle - 26.01.2014 - 10:37

[^]
poshutist
26.01.2014 - 10:37
1

Шутник

Цитата
И кто верит в то, что наша жизнь после этого улучшится?Я имею ввиду большей части населения страны, а не того, очень узкого круга лиц, которые будут к этому причастны.

Так в этом вся и соль... чинуши уже совсем из реальности выпали, знают что им все можно, но если мутить революции как на Украине, то будет только хуже. Вот и думай как быть и что делать

[^]
youfan
26.01.2014 - 10:40
112

Шутник

Живу в Виннице. Говорил со многими друзьями, родственниками. Люди против овоща и его бандитской партии, именно против и все. А происходят страшные вещи, а которых даже писать боюсь. Возврат к 90м, только там был бандитский рекет, а сейчас законный рекет от власти.

Мой брат, у него свой бизнес, две трети! своего дохода отдает дяде от партии регионов, за то что не заберут, не натравят налоговую. А если бизнес посерьезней могут просто забрать, купить предложат за копейки. Это реальная ситуация с реальными людьми. Такого безпредела еще не было. Кстати янык у власти уже давно, а у нас начали пресовать и забирать сравнительно недавно, меньше года, это те случаи что я знаю.

Так что правильно делают свергая эту бандитскую власть. Хуже другое, кто придет на их место?, нет достойных кантидатов. Но даже после этой встряски думаю немного образумятся, не будут так давить людей, поймут что перегнули палку.

п.с. Сам не пошел на штурм, с одной стороны стыдно, с другой дома маленькие дети приболевшие.

Это сообщение отредактировал youfan - 26.01.2014 - 10:43

[^]
paraloid
26.01.2014 - 10:40
5

Хохмач

Цитата
но точно так же волнения и в России могут начаться, что называется клюнет в жопу - мало не покажется!

C чего у нас должно начаться? Нихрена у нас не будет,

[^]
yurgen077
26.01.2014 - 10:41
9

alikant

Цитата (Greenmail @ 26.01.2014 - 11:29)
Чет одни подростки на видео, а взрослое население все где???

Взрослое население работает и молчаливо одобряет. Работы станет еще меньше и пиздюки разъедутся по тюрьмам и соседним странам, а взрослое население будет дальше с широко открытыми глазами работать за меньшие деньги в уже освобожденной стране. Экономике насрать на фамилии, она внимания требует.

[^]
rob
26.01.2014 - 10:42
1

Юморист

не понимаю для чего все ломать и жечь , чтоб потом востонавливать ? обезьяны бля

[^]
ыф100
26.01.2014 - 10:42
-5

Ярила

забавно

[^]
Camden
26.01.2014 - 10:44
3

Гость

Демократия стучится в дверь. Вернее снесла все двери, к черту.

Это сообщение отредактировал Camden - 26.01.2014 - 10:45

[^]
russ84
26.01.2014 - 10:46
11

Ярила

Я думаю,что после того как Янукович предложил место председателя Яценюку то армия и полиция поймет ,что это все.
В общем в очередной раз предал да же тех кто его "защищал",теперь милиционер понял что фактически власть сдалась и хули ее защищать и потом Еценюк и его отморозки, их и их семьи еще и преследовать будет.
Но как всегда достается рядовым ,генералы сьебуд ну хотя бы в Россию(деньги есть).
Для меня остается один вопрос что будет с областями типа Донецк и Крым,скорее всего они покорно отойдут оппозиции.

Это сообщение отредактировал russ84 - 26.01.2014 - 10:47

[^]
Штекер
26.01.2014 - 10:46
0

Хохмач

Цитата (owanez @ 26.01.2014 - 11:11)
А мента-то хоть в конце и заебашили, но на свежий воздух повели! Значит, осталось что-то человеческое! А вообще, я из Минска смотрю и , простите, охуеваю:( Ничем хорошим это не кончится, поверьте

В заложники забрали, а не на свежий воздух.

[^]
MARIK778
26.01.2014 - 10:47
5

Ярила

Народа не увидел. Увидел управляемое стадо отмороженных пиздюков. moderator.gif

[^]
Zhassulan
26.01.2014 - 10:47
3

Весельчак

Продам огнетушители, крупным оптом! hat.gif

До чего страну доводят. Мало независимости, хотим гражданскую войну faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Zhassulan - 26.01.2014 - 10:53

[^]
Tyanna
26.01.2014 - 10:48
22

Ярила

По мне так это все лажа раздутая. Кто-то потихоньку сдает страну. Вооруженные подразделения милиции реально могут разогнать весь этот балаган за 2 часа. Пока армия не примет ту или другую сторону о перевороте даже не стоит и говорить.
Но сама идея мне нравится, я бы тоже наше ворье потрясла бы)))

[^]
loredan
26.01.2014 - 10:49
35

Ярила

Цитата (poshutist @ 26.01.2014 - 11:37)
Так в этом вся и соль... чинуши уже совсем из реальности выпали, знают что им все можно, но если мутить революции как на Украине, то будет только хуже. Вот и думай как быть и что делать

Согласен. Как в Украине нельзя. Нужно, как это делалось в России, в истории дворцовых переворотов. Группа патриотически настроенных боевых офицеров, берёт чинуш тёпленькими в своих постелях, а утром из радио и теленовостей, страна узнаёт о том, что прошлой власти уже нет. Все виновные, признанные трибуналом в измене Родине и народу - будут расстреляны.

[^]
capog
26.01.2014 - 10:51
10

Шутник

Цитата (Лырик @ 26.01.2014 - 11:34)
Цитата (capog @ 26.01.2014 - 11:30)
Есть люди на япе которые поддерживают  стремление украинцев снести власть януковича , просто не отписываются , дабы не вступать в срач с оскорблениями и не хватать минycы. Обсуждения в этих темах не бывает .

Ну я с Украины. Не отписывался ни в одной из тем. Но среди моих знакомых, а мне за 40, только два человека поддерживают. Как то так.

Рискну вступить в дискуссию , думаю на стороне майдана в основном молодёжь , это естественно ,молодёжь всегда хочет перемен , да и кипешь это "прикольно "- можно камнями кидаться .Участие в "революции "- тоже драйва доставляет .В вашем круге знакомых есть поддерживающие , у другого может в круге знакомых большинство поддерживает . Как там всё обстоит мы не узнаем ,завалят срачем и взаимными оскорблениями . Продублирую вопрос . Задавал в одной теме - безответно .Если есть кто в курсе , ответьте плз , где греются , ночуют , питаются , как сменяются люди с майдана , как устроен быт иногородних .или дайте ссылку где можно узнать , а лучше запилите пост типа "я на майдане " А то только взваимные обвинения и оскорбления ,а информации минимум smile.gif Мне интересны не предвзятые источники .

[^]
reallamos
26.01.2014 - 10:52
1

Приколист

Готов поспорить, что либо Украина более менее мирно разделится на две части, либо будет гражданская война.
Можете говорить все что угодно, но через год посмотрите на этот комментарий.

[^]
Zondakms
26.01.2014 - 10:53
10

Шутник

и вот эти "люди" потом плачут, что какому-то там голому мужику леща дали беркутовцы? Их и пальцем никто не трогает, просто стоят, и выполняют свой долг - защищать страну от мудаков.
Не пойму... им же, вроде, разрешили силу применять? почему просто стоят? (((

[^]
poshutist
26.01.2014 - 10:53
1

Шутник

Цитата
По мне так это все лажа раздутая. Кто-то потихоньку сдает страну. Вооруженные подразделения милиции реально могут разогнать весь этот балаган за 2 часа. Пока армия не примет ту или другую сторону о перевороте даже не стоит и говорить.
Но сама идея мне нравится, я бы тоже наше ворье потрясла бы)))

Это не лажа, просто Яныку не хватает духа отдать приказ разнести весь этот цирк, он боится осуждения ЕС и США. Вон Вовчику нашему до сих пор мозг пилят за притеснение опозиции, пусек и Ходорковского, только у Вовки все же закалка КГБшная да и влияние у него поболее

Добавлено в 10:54
Цитата

Рискну вступить в дискуссию , думаю на стороне майдана в основном молодёжь , это естественно ,молодёжь всегда хочет перемен , да и кипешь это "прикольно "- можно камнями кидаться .Участие в "революции "- тоже драйва доставляет .В вашем круге знакомых есть поддерживающие , у другого может в круге знакомых большинство поддерживает . Как там всё обстоит мы не узнаем ,завалят срачем и взаимными оскорблениями . Продублирую вопрос . Задавал в одной теме - безответно .Если есть кто в курсе , ответьте плз , где греются , ночуют , питаются , как сменяются люди с майдана , как устроен быт иногородних .или дайте ссылку где можно узнать , а лучше запилите пост типа "я на майдане " А то только взваимные обвинения и оскорбления ,а информации минимум smile.gif Мне интересны не предвзятые источники .

+1

[^]
Camden
26.01.2014 - 10:54
1

Гость

Цитата (reallamos @ 26.01.2014 - 11:52)
Готов поспорить, что либо Украина более менее мирно разделится на две части, либо будет гражданская война.
Можете говорить все что угодно, но через год посмотрите на этот комментарий.

Хех, где такое было, чтоб страна мирно разделилась? Любой развал сопровождается кровью.

[^]
rob
26.01.2014 - 10:55
0

Юморист

Цитата (youfan @ 26.01.2014 - 11:40)
Живу в Виннице. Говорил со многими друзьями, родственниками. Люди против овоща и его бандитской партии, именно против и все. А происходят страшные вещи, а которых даже писать боюсь. Возврат к 90м, только там был бандитский рекет, а сейчас законный рекет от власти.

Мой брат, у него свой бизнес, две трети! своего дохода отдает дяде от партии регионов, за то что не заберут, не натравят налоговую. А если бизнес посерьезней могут просто забрать, купить предложат за копейки. Это реальная ситуация с реальными людьми. Такого безпредела еще не было. Кстати янык у власти уже давно, а у нас начали пресовать и забирать сравнительно недавно, меньше года, это те случаи что я знаю.

Так что правильно делают свергая эту бандитскую власть. Хуже другое, кто придет на их место?, нет достойных кантидатов. Но даже после этой встряски думаю немного образумятся, не будут так давить людей, поймут что перегнули палку.

п.с. Сам не пошел на штурм, с одной стороны стыдно, с другой дома маленькие дети приболевшие.

под шумок свергнут эту власть и поставят какую надо если бы даже это была нормальная власть

[^]
Уникум
26.01.2014 - 10:55
28

Свобода во все времена просто так легко не давалась , возьмите в пример Римскую Империю сколько полегло гладиаторов в восстании Спартака ..

бейтесь за свою свободу или умрете как рабы.. © Спартак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51159
0 Пользователей:
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх