В цепких лапах 32: Yotaphone, via Oper.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
и7ветер
5.01.2014 - 19:53
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jh7 @ 5.01.2014 - 16:06)
про советские компьютеры, магко говоря, напиздел. к 80-м в ссср в основном тащили западные разработки, было даже специальное оборудование для послойной сошлифовки микроскхем.

Оно и сейчас есть и не простаивает, вполне себе загружено в Зеленограде. Как впрочем, и в Силиконовой долине. А уж в Японии аж дымится от нагрузок и регулярно выходит из строя (как прилепить к нему радиаторы охлаждения, японцам никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах не придумать, а Джон Смит, что им инструкции писал, по старости уволился).
СССР крал, и еще как крал. Калькуляторы и электронные часы. А процы мы разрабатывали свои. Да, забугряные воровали... но насколько интеловские процы их, а насколько это проект "Эверест", то разобрать трудно.
Но факт есть факт - в СССР было море пионерских разработок и на своих комплектующих. А вот сейчас...

[^]
2tall
5.01.2014 - 19:54
1

Ярила

Поклонники его таланта могут шпалить, сколько влезет, но после его осанны действующему режиму (кого ебёт внешняя политика, если внутри все, у кого есть хоть немного власти, творят, что хотят, а простой люд некому защитить?) отношусь к его комментариям с недоверием.

[^]
doddy
5.01.2014 - 19:54
4

Юморист

Жаль. Перестал уважать его после толерантных обозров на грядущие фильмы. Нахуя мне смотреть обзоры где он все фильмы хвалит? Если есть какой нить обзорщик фильмов не продажный плиз в пм мне.

[^]
Perepepec
5.01.2014 - 20:01
2

Шутник

И зачетно полизал росНане.

[^]
pivoedoff
5.01.2014 - 20:17
10

Шутник

советское - значит отличное)))

[^]
kokodjambo
5.01.2014 - 20:26
4

Ярила

Гоблин умёло прочел подготовленный ему израильским ай-ти-таки журналистом живущим в Москве текст.

Вот на этом канале http://www.youtube.com/watch?v=yF21GSDHZMk человек предъявляет опыт пользования девайсом, доверия которому больше, потому что речь идёт о практическом использовании, а не о домыслах пейсатой братии по поводу ацких денежных вливаний Кремля и бестолковых дебилах, клепавших никому не нужный телефон.

[^]
Капитанус
5.01.2014 - 20:38
-3

Шутник

Про майдан и пусси райот на какой минуте?

[^]
AntonCarbon
5.01.2014 - 20:38
7

Шутник

Друзья, вопрос не по сабжу. Зачем, заливать видео на плеер ЯП? Объясню свое негодование, на то есть несколько причин.
1. Я не могу просмотреть видео с устройств ipad, iphone.
2. Качество видео, сильно падает.
3. Правообладатель видео не получает своих просмотров на ютуб, где по партнерской программе гугл, автор творений может получать какое-никакое материальное вознаграждение. Давайте уважать авторов.

Я понимаю, случаи, когда видео, могут выпилить с ютуба, но сейчас то это зачем?

[^]
ЕвгенИвыныч
5.01.2014 - 20:40
-5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

После трех лет использования устройств на "Андроид" и накушавшись проблем, сгорали карты памяти на планшете, слитала система, после установки официального обновления. Был приобретен "Огрызок 5S" , хочу вам сказать други мои, пошел этот "андроид" в жопу.

[^]
Smirnov
5.01.2014 - 20:43
0

Цитата (Квазимода @ 5.01.2014 - 19:43)
Цитата (Smirnov @ 5.01.2014 - 20:04)
Раньше думал, что гоблин правильные вещи рассказывает. Пока не стал читать сайт его сайт. Это человек не умеющий отстаивать свою точку зрения. Если ему попадаются грамотные люди в споре, он их просто банит и трёт сообщения. Здесь же ему заплатили за "прочитать по бумажке" и "обосрать телефон", он это и сделал.

эти грамотные люди на 95 % уоротые либералы. тратить время на пустые споры? зачем..

Я не могу отстоять свою точку зрения потому, что ты "уоротый" либерал и я тебя за это забаню и потру сообщения

[^]
phasss
5.01.2014 - 21:27
6

Хохмач

гоблин гандон, убеждаюсь, как минимум, второй раз, ариведерчи

[^]
Антохан
5.01.2014 - 21:33
2

Приколист

сие говно исчо не появилось..Но то что ты мудило еврейское ещё-то это уже факт состоявшийся, не знаю что ты там высерал- имею честь и достоинство даже не ознакамливаться, но то что сие еврейское говноизвержение явно не про израиль, и его кто-то да послушает, факт явно печальный

[^]
is2
5.01.2014 - 21:43
8

Приколист

Мля, я покину ЯП если тут будет филиал тупичка. Что лысый орган, всех перебанил уже? Попер на ЯП? Его уже выпилили с многих ресурсов, гоните его в шею. Если его "доны", "комрады" прыщавые тут обоснуются, ресурсу хана. Фу...

[^]
Bona25
5.01.2014 - 21:49
5

Ярила

Интересно значит гоблин попенял в пустой растрате на прогоревшие проекты фирму причем намекая на ее хорошие отношения с властью, плюс еще махинацию с частотами такое тоже без как минимум зама минсвязи непровернешь. А тут начал взахлеб хвалить сколково в котором и хищения нашли и даже дело завели, что всяко по серьезнее чем однодневная lte. Очень печально от гоблина второй за неделю высер сулшать. Вроде грамотный человек а видать тоже купили. Про ролик о Сталине небось уже забыть хочет, тогда еще видать к кормушке не позвали. Как там говорится чтоб имя сделать надо годами трудиться, а чтоб потерять его достаточно одного дня.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 5.01.2014 - 21:50

[^]
Numen87
5.01.2014 - 21:52
0

Шутник

Дослушивая, много уважаемого мною товарища, он штабильно радует многих наших соотечественников! Но последний отечественный аппарат будет "отработано-советской" установкой, которая предоставит места сопутствующим товарищам! В Этом моя уверенность. Русский корабль не полетит без Казахстанского аэродрома и без Школьнинской поддержки!

[^]
Junkers87
5.01.2014 - 21:54
2

Ярила

Мне кажется скоро в сети появятся расценки на обсирон чего либо "от Гоблина"

[^]
Vailed
5.01.2014 - 21:57
3

ЧтоНаУжин?

Перешел с iPhone 4S
THL W8 обошелся с доставкой в 7500. После обновления прошивки исчезли все немногочисленные глюки. Книги читаю на читалке NOOK с подсветкой, на iPhone слушаю музыку. Зачем я поменял яблоко на китайца? Знаете какой кайф вообще никак не переживать за телефон... На китайце стоит каспер который сотрет все данные, если мобила попадает в чужие руки. Данные синхронизируются. Всё остальное меня не заботит вообще :) Быть свободным круто :)
Характеристики:
Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G
Тип смартфон
Операционная система Android 4.2
Тип корпуса классический
Материал корпуса пластик
Количество SIM-карт 2
Тип экрана цветной IPS, сенсорный
Тип сенсорного экрана мультитач, емкостный
Диагональ 5 дюйм.
Размер изображения 720x1280
Фотокамера 13 млн пикс., встроенная вспышка
Функции камеры автофокус
Распознавание лиц
Запись видеороликов есть
Фронтальная камера есть, 5 млн пикс.
Процессор MediaTek MT6589, 1200 МГц
Количество ядер процессора 4
Видеопроцессор PowerVR SGX544
оддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 64 Гб
Емкость аккумулятора 2000 мАч
Аккумулятор съемный

Это сообщение отредактировал Vailed - 5.01.2014 - 21:58

В цепких лапах 32: Yotaphone

[^]
n2icker
5.01.2014 - 22:23
1

Шутник

Год назад очень хотел этот телефон, но как то теперь передумал. Думал что хотя бы второй экран сенсорный должен быть!!! и цена нереально завышена.

[^]
Eugen2
5.01.2014 - 22:34
-1

Ветеран

Во многом не согласен с Пучковым, но в целом умные вещи говорит. Если не он автор, то хуево. Пусть говорит автор.
В общем и целом хочу сказать следующее: вы получили очередной кусочек информации. Переварите и оцените его. Если неспособны - то лучше просто смотрите рекламу по ТВ и не пиздите, овощей очень до хуя и без вас.
Автору спасибо за выложенное видео (без него бы не увидел), а вот выводы умные люди сделают сами.

[^]
imaex
5.01.2014 - 22:38
1

Ярила

Йота, как Компания - всё. Уже месяц как. Может, с этого стоило бы начинать и далее развивать? Или петербужец Пучков об этом не знает? Не верю.

Все эти йоптафоны и прочие предыдущие йоптадивайсы - это попутное говно в общем потоке наибалова с брендом Yota. Думающему, знающему и имеющему доступ к информации человеку вся эта история - неисчерпаемый золотой источник. Или НЕ золотой, что скорее всего. Т.к. порыться там будет сильно плохо для собственного здоровья.

Сети построили, какие-никакие - и то хлеб. Хоть какой-то выхлоп.

[^]
Strangerman
5.01.2014 - 22:50
2

Приколист

У Медведева такой уже есть давно!

[^]
TwiggyR
5.01.2014 - 22:57
3

Шутник

Называется "В цепких лапах" а этому типа крутому обзорщику гоблину даже телефон этот для обзора никто не дал.... хуета.... мудацкая.

Смотрел обзор на ютубе в принципе норм телефон, если бы не цена обзебашенная то купил бы себе.

[^]
MrTrolleybus
5.01.2014 - 23:03
0

Весельчак

...а что собственно в обзоре неправильно про телефон! Цена-характеристики данного девайса просто не сравнимы с ценами и характеристиками других телефонов. Это изделие просовывают лишь потому что оно какбэ родилось в светлых российских умах! Мне пох кто создал товар ( китаец-американец или русский) главное что бы он меня радовал ценой, работой и качеством! Но тут пока цена и характеристики уже говорят за себя...да если б сие вышло под брендом Какой-то Именитой в Сей Области Конторы, то можно было бы и вести речь о качестве, а пока.... ass.gif

Это сообщение отредактировал MrTrolleybus - 5.01.2014 - 23:04

[^]
TwiggyR
5.01.2014 - 23:18
0

Шутник

Характеристики в принципе нормальные. Цена да... :(
Может китайци скопируют, но похоже у китая доступа к е-инк экранам пока нет, а то бы они уже клепали пачками читалки.

[^]
tag60
5.01.2014 - 23:31
0

Хохмач

я не думаю что сейчас за этим чудом выстроится очередь. а когда произойдёт его выкидыш, будет много достойных аналогов. и не забудьте об отсутствии запчастей и сервисной поддержки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17291
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх