Поздравление А.Г. Лукашенко с Новым годом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serbento
2.01.2014 - 03:08
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Иваныч @ 2.01.2014 - 02:06)
Serbento что именно, земляк?

Здесь хорошо

[^]
woffka
2.01.2014 - 03:17
39

Мотоциклист-нищеброд

:) :) :)

Дарагие саацечэственники ! Скажэм чэсна , без астрот , Эта быу цяжолы год . Думау - будзем в шэкаладзе , Вышла усё наабарот ! Чуць "сасуд" наш не загнууся - Крызис в мирэ зацянууся ! Абъясню вам без прэкрас , Што затронуу он и нас : Нет пакоя ни минуты - Очэнь трудна без валюты , Баксы усе , што я капиу , Враз народзец раскупиу ! А начальники-уроды Развалили усе заводы ! Эта правакацыя И срыу мадэрнизацыи ! Плюс калийны беспрэдзел Ашчуцима нас задзел , Хоць Баумгетнер , саплячок , Тут папауся на кручок ! И министры-бюракраты Тожа сильна винаваты ! Нам надзелали бяды - Усе затарыли склады ! Испалкомския структуры , Па славам пракуратуры , Запаведники жулья ! Вес у рабоце толька я ! Самы чэсны , самы строги , Башмаки стаптау у дароге , Бералусь изкалесиу , Людзям шчасце прынасиу ! Ад маршрутау адкланяуся , Жэстачайшэ разбирауся , Увальняу цех и сажау , Хто народ мой абижау ! Усе чатыры пары года Я трудзиуся для народа ! Верна Родзине служыу , Сам пры этам скромна жыу : На бэушным самалёце Я матауся па рабоце У разныя канцы зямли , Гдзе крэдзиты даць магли , Нахадзясь в ужасным стрэсе , Ездзиу у старым мэрсэдэсе , Там стучыт усё урэмя што-та , Дым идзёт из пад капота ! Прынемау гасцей радушна В рэзидзенцыи бэушнай , В ней я думау дзень и ноч : Чэм ешчо стране памоч ? Не хватала мне идзей , Как улучшыць жызнь людзей ? И дапетрыу наканец - Им пастрою я дварэц ! Не из импартнай "парашы" - Мацеръялы толька нашы ! Из бюджэту ноль затрат - Дзеньги выдау "старшы брат"! Можэт абслужыць ево Дзесяць чалавек всево ! Вазведзён дварэц мой новы ! Радам вырас цэнтр тарговы , Што б усе знали , хто здзесь мачо - Флаг агромны зазвиздзячыу ! Изгатовиу на заказ С пазалотай унитаз ! Эта плод бальшых трудоу Бералуских масцероу , Симвал эфекциунасци , Мира и стабильнасци ! И севодня ,ва дварцэ , Уся страна в маём лицэ Весялицца , ест и пъёт , Атмечает Новы Год ! Ад меня не адставайце - Чарки дружна паднимайце , Хто таста не праизнёс , Тот шпион и грантасос ! И , излишне гаварыць ,, Тост серъёзным должэн быць ! Вот вам парачка прымерау , Што бы была з чэм срауниць : Прэдлагаю выпиць я За стабильны курс рубля ! Назрэвает новы тост - За зарплаты бурны рост ! Што бы Крэмль бабло давал , Напалняем мы бакал ! За уничтажэнье НАТА Безуслоуна цяпнуць нада ! За савецки жызни лад Можна грам па пяцьдзесят ! Выпиваем двесци грамау Процив всячэских "майданау" ! Лиш пакой и цишына Нам в рэспублике нужна ! За сваю радную уласць Можэм мы напицца усласць ! Этат тост даёт вам права В вытрэзвицель не папасць ! Хто здзесь хочэт шчаслив быць- Должэн очэнь многа пиць ! Апъяненье памагает Усе няузгоды пазабыць ! Громка румками звеня , Мы устрэчаем год каня !
© jaugenn 31 декабря 2013 в 16:06 из Беларуси

[^]
priprava
2.01.2014 - 03:21
0

Наблюдатель

Удивительно у него часы тоже на правой руке.

[^]
Иваныч
2.01.2014 - 03:26
21

Юморист

Цитата (Serbento @ 2.01.2014 - 03:08)

Здесь хорошо

Знаешь, я наверное немного некорректно выразился. Вообще везде где можно жить - можно жить хорошо. Я отнюдь не имел в виду что у нас жопа полная, страна занюханная и прочая-прочая. Я, кстати, люблю Родину. У нас с женой (она у меня россиянка) на эту тему периодически случаются шуточные перепалки с националистическим уклоном)) Я к тому, что этот незаконнорожденный упырь ведет страну к краху. Намеренно создаются условия для вытеснения из страны людей активных, думающих. Оптимальное желание тнп, ИМХО, это чарко-шкварочный электорат, который не будет хлопать на площадях и устраивать акции, а работать будут сеерные корейцы. И вось тады усе будзе добра...Обидно за страну...

[^]
andrey888
2.01.2014 - 03:35
5

Шутник

В его словах есть тепло, доброта и любовь к своему народу! Не то что Путин, выдавил из себя какую то хуету.

[^]
Kedrovich
2.01.2014 - 03:39
0

Прохожий

Цитата (йог666 @ 2.01.2014 - 02:30)
Цитата
кстати, а почему он по-русски говорит?

потому что не только для белорусии..для всех. александр григорьевич вас так же с новым годом. а вот своего какбы президента не поздравлю.да и не счиаю я его своим президентом.

У каждого свои задачи. Даже если тебя проклянут в веках. Поймите хотя бы это.

[^]
киноман
2.01.2014 - 03:42
3

учитель танцев хака

Цитата (Иваныч @ 2.01.2014 - 04:26)
этот незаконнорожденный упырь ведет страну к краху

Блин, не хочется лезть в срачи, но все же. Почти 20 лет он во власти - где крах? 20 лет ведет он к краху, ведет-ведет, и все никак не приведет. Я с симпатией отношусь к соотечественникам, но некоторые особенности национального характера навевают тоску и досаду. Склонность ныть и охать - увы, очень распространена среди белорусов.

[^]
DOLBIK2
2.01.2014 - 03:47
4

Юморист

Цитата (woffka @ 2.01.2014 - 04:17)
:) :) :)

Дарагие саацечэственники ! Скажэм чэсна , без астрот , Эта быу цяжолы год . Думау - будзем в шэкаладзе , Вышла усё наабарот ! Чуць "сасуд" наш не загнууся - Крызис в мирэ зацянууся ! Абъясню вам без прэкрас , Што затронуу он и нас : Нет пакоя ни минуты - Очэнь трудна без валюты , Баксы усе , што я капиу , Враз народзец раскупиу ! А начальники-уроды Развалили усе заводы ! Эта правакацыя И срыу мадэрнизацыи ! Плюс калийны беспрэдзел Ашчуцима нас задзел , Хоць Баумгетнер , саплячок , Тут папауся на кручок ! И министры-бюракраты Тожа сильна винаваты ! Нам надзелали бяды - Усе затарыли склады ! Испалкомския структуры , Па славам пракуратуры , Запаведники жулья ! Вес у рабоце толька я ! Самы чэсны , самы строги , Башмаки стаптау у дароге , Бералусь изкалесиу , Людзям шчасце прынасиу ! Ад маршрутау адкланяуся , Жэстачайшэ разбирауся , Увальняу цех и сажау , Хто народ мой абижау ! Усе чатыры пары года Я трудзиуся для народа ! Верна Родзине служыу , Сам пры этам скромна жыу : На бэушным самалёце Я матауся па рабоце У разныя канцы зямли , Гдзе крэдзиты даць магли , Нахадзясь в ужасным стрэсе , Ездзиу у старым мэрсэдэсе , Там стучыт усё урэмя што-та , Дым идзёт из пад капота ! Прынемау гасцей радушна В рэзидзенцыи бэушнай , В ней я думау дзень и ноч : Чэм ешчо стране памоч ? Не хватала мне идзей , Как улучшыць жызнь людзей ? И дапетрыу наканец - Им пастрою я дварэц ! Не из импартнай "парашы" - Мацеръялы толька нашы ! Из бюджэту ноль затрат - Дзеньги выдау "старшы брат"! Можэт абслужыць ево Дзесяць чалавек всево ! Вазведзён дварэц мой новы ! Радам вырас цэнтр тарговы , Што б усе знали , хто здзесь мачо - Флаг агромны зазвиздзячыу ! Изгатовиу на заказ С пазалотай унитаз ! Эта плод бальшых трудоу Бералуских масцероу , Симвал эфекциунасци , Мира и стабильнасци ! И севодня ,ва дварцэ , Уся страна в маём лицэ Весялицца , ест и пъёт , Атмечает Новы Год ! Ад меня не адставайце - Чарки дружна паднимайце , Хто таста не праизнёс , Тот шпион и грантасос ! И , излишне гаварыць ,, Тост серъёзным должэн быць ! Вот вам парачка прымерау , Што бы была з чэм срауниць : Прэдлагаю выпиць я За стабильны курс рубля ! Назрэвает новы тост - За зарплаты бурны рост ! Што бы Крэмль бабло давал , Напалняем мы бакал ! За уничтажэнье НАТА Безуслоуна цяпнуць нада ! За савецки жызни лад Можна грам па пяцьдзесят ! Выпиваем двесци грамау Процив всячэских "майданау" ! Лиш пакой и цишына Нам в рэспублике нужна ! За сваю радную уласць Можэм мы напицца усласць ! Этат тост даёт вам права В вытрэзвицель не папасць ! Хто здзесь хочэт шчаслив быць- Должэн очэнь многа пиць ! Апъяненье памагает Усе няузгоды пазабыць ! Громка румками звеня , Мы устрэчаем год каня !
© jaugenn 31 декабря 2013 в 16:06 из Беларуси

Ну, да, ну да, заебца!!! А сколько в Беларуси Чубайсов, Прохоровых, Сердюковых ,Ходорковских, Абрамовичей, всяких хинштейнов.., Путин тоже нихуйово живёт, неДимон, и прочие... КОГО в Беларуси назовёте наряду с этой кагортой????! Батю???? Одного Батю??? Кто ещё? Кого Батя расплодил и присосал к кормушке? Фамилии этих несчастных в студию!!! В студию Беларусии!!! Их то там об шляпу быстро треснут. Или как там в камеди- почему у нас общий газ, а мечты сбываются только у вас?

Это сообщение отредактировал DOLBIK2 - 2.01.2014 - 04:15

[^]
FedorDK
2.01.2014 - 03:50
1

Ярила

Цитата (Иваныч @ 2.01.2014 - 03:26)
который не будет хлопать на площадях и устраивать акции, а работать будут сеерные корейцы.

Ну хлопать на площадях - это ещё не самое хорошее, что может сделать человек. Иногда уместно "хлопать", иногда это лишнее. Где-то это уже привычка. См. южнее.
И кого считать думающими людьми?
В перестройку были думающие солженицыны и им подобные, много они "россий обустроили"?
Если завтра выйдут в РФ митинговать ультралиберальные болтологи, мне лично таких митингов не надо. Хотя я и не в цеху работаю, но на заводе. У них свой мир, у меня и друзей, родных - свой мир. Я мало знаю про столичные китайские рестораны, они мало знают про жизнь вне Садового кольца. Их мнение показывают по телеканалу Дождь, мнение заводских не показывают нигде.
Мне мысли Лукашенко ближе, чем мысли юристов из Кремля, чем мысли уголовников-олигархов, по ошибке называемых у нас предпринимателями.

[^]
hless
2.01.2014 - 03:59
4

Гость

Цитата (slavbel @ 2.01.2014 - 01:47)
Уверен, слова поздравления относятся и к нашим братьям русским и украинцам!

А почему другим ближайшим соседям (братьям?) - полякам, литовцам, латышам слова поздравлений не относятся????!!! А зря. Бацька с ТС могли бы многому поучиться у них, в частности, когда Лука говорит, что "мы стали богаче". Может в изоляции недопонимает, где побогаче живет народ?

Добавлено в 04:11
Цитата (spex @ 2.01.2014 - 02:22)
кстати, а почему он по-русски говорит?

Потому что российские дотации маскируют плачевное состояние экономики.

[^]
DOLBIK2
2.01.2014 - 04:13
2

Юморист

Цитата (hless @ 2.01.2014 - 04:59)

А почему другим ближайшим соседям (братьям?) - полякам, литовцам, латышам слова поздравлений не относятся????!!! А зря. Бацька с ТС могли бы многому поучиться у них, в частности, когда Лука говорит, что "мы стали богаче". Может в изоляции недопонимает, где побогаче живет народ?

в Литве чтоль по-богаче или Латвии? old.gif

[^]
hless
2.01.2014 - 04:24
0

Гость

Цитата (DOLBIK2 @ 2.01.2014 - 04:13)
Цитата (hless @ 2.01.2014 - 04:59)

в Литве чтоль по-богаче или Латвии? old.gif

А посуди сам.
Это по русски.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BD%D0%B8%D1%8F
А это по-белорусски.
http://be.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%82%D0%B2%D0%B0

[^]
Serbento
2.01.2014 - 04:48
-5

Хохмач

Цитата (Иваныч @ 2.01.2014 - 02:26)
Цитата (Serbento @ 2.01.2014 - 03:08)

Здесь хорошо

Знаешь, я наверное немного некорректно выразился. Вообще везде где можно жить - можно жить хорошо. Я отнюдь не имел в виду что у нас жопа полная, страна занюханная и прочая-прочая. Я, кстати, люблю Родину. У нас с женой (она у меня россиянка) на эту тему периодически случаются шуточные перепалки с националистическим уклоном)) Я к тому, что этот незаконнорожденный упырь ведет страну к краху. Намеренно создаются условия для вытеснения из страны людей активных, думающих. Оптимальное желание тнп, ИМХО, это чарко-шкварочный электорат, который не будет хлопать на площадях и устраивать акции, а работать будут сеерные корейцы. И вось тады усе будзе добра...Обидно за страну...

Да мне насрать, не нравится здесь жить - не живите. И вы мне не земляк раз так думаете

[^]
ippa1976
2.01.2014 - 04:58
6

Дурила

белая русь, чего тут ещё добавить...

[^]
TyronNIKO
2.01.2014 - 05:21
3

Приколист

дайте нам такого президента!

[^]
GGV
2.01.2014 - 05:46
2

Весельчак

Лучшее Президентское обращение к своим согражданам из многих в П. в СНГ. Спасибо ТС. Зелень.

[^]
Sticks
2.01.2014 - 06:10
0

Балагур

Лука читать научился! Без ошибок прочитал такой витиеватый текст!

[^]
XC0M
2.01.2014 - 06:46
19

UfoDefence

Цитата (DOLBIK2 @ 2.01.2014 - 03:47)
Кого Батя расплодил и присосал к кормушке? Фамилии этих несчастных в студию!!! В студию Беларусии!!! Их то там об шляпу быстро треснут. Или как там в камеди- почему у нас общий газ, а мечты сбываются только у вас?

Мы все их давно знаем:
Цитата
1. Александр Лукашенко – президент Беларуси – 11,4 млрд.долл.
2. Владимир Пефтиев – бизнесмен – 900 млн.долл.
3. Иван Титенков – бывший Управделами президента – 420 млн.долл.
4. Виктор Шейман – генеральный прокурор – 397 млн.долл.
5. Михаил Мясникович – президент Академии наук – 290 млн.долл.
6. Виктор Лагвинец – бизнесмен – 175 млн.долл.
7. Филарет – Патриарший экзарх Беларуси – 47,3 млн.долл.
8. Юрий Чиж – бизнесмен –46,0 млн.долл.
9. Михаил Боровой – министр транспорта и коммуник - 26,3 млн.долл.
10. Алексей Ваганов – депутат - бизнесмен - 23,6 млн.долл.
11. Владимир Александрович ген.дир. «Итера – Бел» - 21,9 млн.долл.
12. Галина Журавкова – бывший Управделами президента – 21,6 млн.долл.
13. Георгий Кашкан – бывший сотрудник Управделами – 19,4 млн.долл.
14. Петр Прокопович – глава Нацбанка – 18,8 млн.долл.
15. Сергей Сидорский – премьер – министр – 16,7 млн.долл.
16. Тамара Винникова – экс-глава Нацбанка – 15,8 млн.долл.
17. Владимир Коноплев – вице-спикер парламента – 14,3 млн.долл.
18. Александр Шпилевский – глава ГТК – 12,4 млн.долл.
19. Петр Петух – рук. Белтрансгаза 10,6 млн.долл.
20. Александр Ляхов – рук. «Беларуснефть» 10,2 млн.долл.
21. Леонид Козик – председатель Профсоюзов – 9,9 млн.долл.
22. Сергей Костюченко – «Приорбанк» - 9,3 млн.долл.
23. Юрий Матусевич – «Белая русь» - 8,3 млн.долл.
24. Николай Домашкевич – губернатор Минской обл. – 8,1 млн.долл.
25. Владимир Андрейченко – губернатор Витебской обл. – 7,9 млн.долл.
26. Анатолий Тозик – рук. Госконтроля – 7,5 млн.долл.
27. Владимир Савченко – губернатор Гродненской обл . – 7,3 млн.долл.
28. Сергей Литвин – бизнесмен – 7,3 млн.долл.
29. Василий Долголев – бывш. Губер. Брестской области – 7,2 млн.долл.
30. Леонид Ерин – председатель КГБ – 6,9 млн.долл.
31. Юрий Сиваков – министр спорта – 6,7 млн.долл.
32. Роман Внучко - бывший банкир и вице – премьер - 6,7 млн.долл.
33. Леонид Геценок – «Химволокно» - 6,3 млн.долл.
34. Константин Гисяк – «Химволокно» - 6,3 млн.долл.
35. Николай Корбут – министр финансов – 5,3 млн.долл.
36. Валерий Лангов – «Азот» - 6,2 млн.долл.
37. Виктор Каменков – пред. высшего хоз. суда – 6,2 млн.долл.
38. Валентин Гуринович – директор «МАЗа» - 6,2 млн.долл.
39. Леонид Глуховский – пред. Следств. Комитета МВД – 6,1 млн.долл.
40. Леонид Калугин – президент ЗАО «Атлант» - 6,1 млн.долл.
41. Виктор Мороз – ген. Директор «Белшина» - 6,1 млн.долл.
42. Владимир Семашко – вице-премьер – 6,1 млн.долл.
43. Михаил Павлов – мэр г.Минска – 6,1 млн.долл.
44. Виктор Рахманько – бывш. рук. Бел. жел. дороги – 6,0 млн.долл.
45. Леонид Кучерявый – ген. директор «Кристалл» - 6,0 млн.долл.
46. Владимир Григорьев – посол Беларуси в России – 5,9 млн.долл.
47. Владимир Гончаренко – министр связи – 5,6 млн.долл.
48. Николай Скутов –депутат - бизнесмен – 5.5 млн.долл.
49. Павел Якубович – гл. редактор «Советской Беларуси» - 4,7 млн.долл.
50. Иван Бамбиза - вице – премьер - 4,6 млн.долл.

Это не считая Бакиевых, Березовского и прочих разыскиваемых интерполом людей.

[^]
drbr
2.01.2014 - 06:58
2

сомелье фрилансер

Батьку почему то приятней слушать, аж на душе тепло стало!
а может на главную его?

Это сообщение отредактировал drbr - 2.01.2014 - 06:58

[^]
dimisis
2.01.2014 - 07:04
3

Весельчак

Хоть и услышал Батьку 2-ого января, но, сказал Он по семейному, без всяких террористов и кризиса. С Новым годом!

[^]
Ostko
2.01.2014 - 09:16
-1

Шутник

Батька молодец, душевно выступил.

[^]
Kain174
2.01.2014 - 09:54
5

Юморист

С Новым Годом, славяне!!

Это сообщение отредактировал Kain174 - 2.01.2014 - 09:55

[^]
trophy24
2.01.2014 - 09:57
8

Юморист

Попробую в этом году найти работу в Беларуси и переехать на ПМЖ со всей семьёй, да и корни Белорусские имеются! Надоело выживать и терпеть здесь это отношение к белым человекам..., больше за будущее детей переживаю... в этой стране нашим детям делать нечего!пока всех южан и воров не вывезут - счастья и саморазвития не будет для Русов. Россия не для русских - эт точно! мигранты, наркота , алкоголь, табак - это говно везде! на каждом углу! Здоровая нация там где для населения живут и работают правители - не то что у нас ...

[^]
roninza
2.01.2014 - 10:03
25

Шутник

А 90% белорусов предпочли выключить в это время звук или переключить на другой канал, ибо эти пустые слова и обещания повторяются из года в год... устали)

В первый день нового года подорожали газ, тепловая и электроэнергия
http://realt.onliner.by/2014/01/01/tarify-5

Почитайте белорусские интернет ресурсы, может радуги из всех мест будет меньше вылетать при виде постов из Беларуси)

Это сообщение отредактировал roninza - 2.01.2014 - 10:08

[^]
Mkav
2.01.2014 - 10:22
0

Юморист

Просто Окунеть насколько красиво сказал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21143
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх