Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maart
16.12.2013 - 20:32
7
Статус: Offline

Ярила

да уж, не вся Украина рвётся в ассоциацию. кого-то заебали протесты маргиналов

[^]
ZloyLol
16.12.2013 - 20:33
0

Ярила

прально, нах из Киева все вместе!

[^]
Babanya
9

РГ ДНР "Патриот"

Украина полуколония. А в ЕС будет полной колонией. И нечего добавить. Тётка молодец !!!!

З.ы. По зомбоящику показывают ТОЛЬКО митинги за ЕС, против ЕС хрен кто пропускает в эфир!

Это сообщение отредактировал Babanya - 16.12.2013 - 20:34

[^]
ЭЛЗА
19

Юморист

Дико п люсую! Вот это - братья-украинцы!!!

Это сообщение отредактировал ЭЛЗА - 16.12.2013 - 20:33

[^]
SeXcRaZyMaN
16.12.2013 - 20:34
65

Шутник

Был на майдане в эти выходные , специально съездил посмотреть что там творится, но и на ОЕ глянуть.

Первое впечатление это свалка...ужасная, по среди Киева. Горы мусора.... разнообразного... Печально конечно....

Но с другой стороны после общения с людьми которые не первый день там находятся, которые приехали не за деньги , а за идею, я понял что не всё так и плохо. И не за европу там стоят как за понятие геополитическое, а за нормальную жизнь, вы только посмотрите что натворила эта бандитская власть в стране, охуеть можно...... у власти стоят бывшие зэки, и на антимайдан они своих же загнали..... Долго я пытался попасть на митинг партии регионов на европейскую площадь, их ВВ-шники охраняли, но когда я туда попал........это было что-то...кучи пьяного быдла....честно.. не приувеличиваю, я нормально отношусь к жителям востока.... О чём это я?ааа так вот подошёл к группке людей...заговорил с ними......оказалось что эти ребята вчера амнистировались в обмен на поездку за провладный митинг !!!!реально.....мелкие воришки, и прочая шалуха....вот это пиздец...

И ещё мне довелось попить закарпатского каньячка с вуйками, отличные ребята, студенты, умные, а не такие какими вы их себе представляете, сидят на майдане с первого дня, говорят что оппозиция достала враньём...не нужна она им была с самого начала, да и по ихним словам врут по украинским каналам тоже, не только по российским

Устал писать

Всем добра.....

З.Ы. и добавлю, в 11 часов вечера на антимайдане который в этом видео никого небыло, все по расходились. и такие тётки там специально для журналистов по сторонам и стояли с заученным текстом

З.Ы.Ы. предвидя упрёки в мой адрес скажу что власть не поддерживаю, да и с оппозицией майдановской тоже всё сложно. А вот людей полностью поддерживаю и желаю им удачи...я вот не могу с ними находится, не готов к такой жертве.

З.Ы.Ы.Ы. И россиян понимаю, завидуют они, ну не могут они в своей стране себе такое позволить, хотя уверен на 146% вышли б все в россии на свой майдан не будь такими запуганными путинамимедведеями

Это сообщение отредактировал SeXcRaZyMaN - 16.12.2013 - 20:41

[^]
sharicoff
16.12.2013 - 20:35
72

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (PadlyukA @ 16.12.2013 - 21:27)
Ипать они притрушеные там... Кличко в Германии.... дура пилять...
А счета сынишки Яныка в Швейцарии, вила в Штатах, фирмы в офшорах, постоянные налоговые огромные скидки всей металопромышленности, все сырье на вывоз, полный развал сельского хозяйства, малого бизнеса.... про медицину, образование и прочее я вообще молчу....
А и эта квочка из села будет мне рассказывать как жить???

Почему-то этой курице никто не напомнил, что в Европе, можно на пособие по безроботице жить.....

Так шо пускай проплаченные квочки орут что угодно... мне на их пох

Собрался пожить на пособие? Так вот чего вы туда рветесь. Спасибо, хоть кто-то разъяснил

[^]
Poncik
16.12.2013 - 20:37
24

с изюмом

Цитата (Babanya @ 16.12.2013 - 18:33)
Украина полуколония. А в ЕС будет полной колонией. И нечего добавить. Тётка молодец !!!!

З.ы. По зомбоящику показывают ТОЛЬКО митинги за ЕС, против ЕС хрен кто пропускает в эфир!

Я смотрю"Первый канал" Европа" Новости с Кисилевым. А ты какие новости смотришь?? Или у нас разные телевизоры и Кисилевы??

Скажу одно : тетка свое вознаграждение отработала сполна. Молодчина.

SeXcRaZyMaN
А Тебе, Брат, жму руку. Все правильно Ты говоришь и полностью разделаю Твою точку зрения.

Я в Польше живу уже 15 лет. Видел ее до ЕС и вижу после. И Вижу что творится дома в\на Украине. Да и ЯП уж очень подробно описывает что творится в РФ. Если Всю эту элиту блядь кодловскую посадить то как раз тех денег что не хватает каждый год Украине и будет то что они крадут. И Нельзя Украине ни в ТС ни в ЕС. Самим надо выкручиваться. Но опятьже - я против ПР и против этих троих в опозиции. Нет среди них лидера.

Для минусующих : поднажмите! у 47к юкки. Старайтесь лучше:)

Это сообщение отредактировал Poncik - 16.12.2013 - 20:58

[^]
jelt
16.12.2013 - 20:38
11

Весельчак

Цитата (mrKorolko @ 16.12.2013 - 21:29)
Она сказала, что Белоруссия сама по себе. Ан нет, Белоруссия в ТС. Не знаю, насколько в Белоруссии хорошо - это пусть белорусы скажут. Но в целом тётка права.

Кто может - в Польшу за продуктами, лекарствами и шмотками мотаются. Кто не может - в Украину. Жизнь замечательная.

[^]
RAMUS
16.12.2013 - 20:39
29

Шутник

«Для нас, для русских - главное победа», - нардеп Царев

.Сейчас на сцене проплаченного режимом митинга выступает нардеп Олег Царев.Выступление регионала выглядит магко говоря странно. Набор лозунгов обвинений и угроз он приправляет выражениями «Они, что страх потеряли?»

Хули ВЫ мне минусы лепите. Народный депутат Украины от Партии Рыгов Олег Царев. Вот пруф
http://argumentua.com/novosti/dlya-nas-dly...a-nardep-tsarev

Это сообщение отредактировал RAMUS - 16.12.2013 - 20:57

[^]
Kostya501
16.12.2013 - 20:39
5

Ярила

Цитата (Taluki @ 16.12.2013 - 21:31)
Оскорбления... никакого уважения... так себя европецы точно не ведут.

Поверь, после подписания "соглашения", бакланы апгрейдятся и сразу станут цитировать Ницше и Гумилёва, знать свою историю и любить работать - чтобы начать жить лучше, нежели до подписания Януковичем евробуклета со скидками.

[^]
PadlyukA
16.12.2013 - 20:40
29

Шутник

Цитата (Кошакман @ 16.12.2013 - 19:28)
Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 19:26)
По ходу у Украины появился единственный здравомыслящий кандидат в президенты.

Кошакман

Плохо слушал. Она в самом начале говорит, что из Киева.

Я не слова слышу, а акцент.

Хотел тебе карму подправить ... да видать закончилось...

Не обращай внимание, слюной брыжжут тут проплаченые, работа у них такая. Если головой подумать не могут.... что тетка несет полный бред
Немцы... дедов наших били.... еще бы Татаро-монголов вспомнила....

О будущем она думает... с такими "реформами" её будущее наступит очень быстро... с голодухи... gigi.gif

Есть простой способ отличить тупое понаеховшее быдло, от действительно митингующего

- Митингующие, выдвигают требования, у них есть конкретная программа, по внедрению и изменению законодательной базы.

- Быдло, - оскорбляет, по сути ничего сказать не может, часто даже забывает где и зачем находится!

Кстати да...
Вот интервью, с типичным поклонниками текущего режима...... Если вас все устраивает - то у меня для вас плохие новости - вы тупое быдло.

смотреть с 0.30

[^]
Svem691
16.12.2013 - 20:41
14

Романтик-отморозок

Молодец , тетя а самый последний пассаж.....На счет колбасы , и гречки ...самый правильный....Так как господа майдауны , откуда колбаса и икра появляется....Маккейн привез ?

Это сообщение отредактировал Svem691 - 16.12.2013 - 20:43

[^]
madzz
16.12.2013 - 20:42
40

Шутник

Угу хорошо сказала, только одно но. Митинг на котором она выступала проплачен. Свозили туда всех бюджетников, причем в принудительном порядке. Даже детей из дед дома привезли. Обещали заплатить и не заплатили. Люди потом на своем митинге орали "деньги-деньги". И митинг в поддержку ПР простоял всего несколько час.

Вот ваш антимитинг во всей красе. Фото сделаны в одно и то же время.
http://cs314422.vk.me/v314422253/8ccb/uprfFKevCbI.jpg

[^]
RAMUS
16.12.2013 - 20:43
5

Шутник

Цитата
Она сказала, что Белоруссия сама по себе. Ан нет, Белоруссия в ТС. Не знаю, насколько в Белоруссии хорошо - это пусть белорусы скажут. Но в целом тётка права.

Лукашенко пригрозил выходом из Таможенного союза

http://lenta.ru/news/2013/10/11/ts/

[^]
MadeInMoscow
16.12.2013 - 20:46
5

Ярила

PadlyukA

Сказало тупое быдло, которое так и не смогло выразить толково свою мысль.

[^]
PadlyukA
16.12.2013 - 20:46
2

Шутник

Цитата (SeXcRaZyMaN @ 16.12.2013 - 19:34)
Был на майдане в эти выходные , специально съездил посмотреть что там творится, но и на ОЕ глянуть.

Первое впечатление это свалка...ужасная, по среди Киева. Горы мусора.... разнообразного... Печально конечно....

Но с другой стороны после общения с людьми которые не первый день там находятся, которые приехали не за деньги , а за идею, я понял что не всё так и плохо. И не за европу там стоят как за понятие геополитическое, а за нормальную жизнь, вы только посмотрите что натворила эта бандитская власть в стране, охуеть можно...... у власти стоят бывшие зэки, и на антимайдан они своих же загнали..... Долго я пытался попасть на митинг партии регионов на европейскую площадь, их ВВ-шники охраняли, но когда я туда попал........это было что-то...кучи пьяного быдла....честно.. не приувеличиваю, я нормально отношусь к жителям востока.... О чём это я?ааа так вот подошёл к группке людей...заговорил с ними......оказалось что эти ребята вчера амнистировались в обмен на поездку за провладный митинг !!!!реально.....мелкие воришки, и прочая шалуха....вот это пиздец...

И ещё мне довелось попить закарпатского каньячка с вуйками, отличные ребята, студенты, умные, а не такие какими вы их себе представляете, сидят на майдане с первого дня, говорят что оппозиция достала враньём...не нужна она им была с самого начала, да и по ихним словам врут по украинским каналам тоже, не только по российским

Устал писать

Всем добра.....

З.Ы. и добавлю, в 11 часов вечера на антимайдане который в этом видео никого небыло, все по расходились. и такие тётки там специально для журналистов по сторонам и стояли с заученным текстом

З.Ы.Ы. предвидя упрёки в мой адрес скажу что власть не поддерживаю, да и с оппозицией майдановской тоже всё сложно. А вот людей полностью поддерживаю и желаю им удачи...я вот не могу с ними находится, не готов к такой жертве.

З.Ы.Ы.Ы. И россиян понимаю, завидуют они, ну не могут они в своей стране себе такое позволить, хотя уверен на 146% вышли б все в россии на свой майдан не будь такими запуганными путинамимедведеями

pray.gif pray.gif бро прости... промазак и шпалу кинул случайно....
искренне каюсь

Все верно говоришь

[^]
MadeInMoscow
16.12.2013 - 20:47
3

Ярила

Цитата (madzz @ 16.12.2013 - 21:42)
Угу хорошо сказала, только одно но. Митинг на котором она выступала проплачен. Свозили туда всех бюджетников, причем в принудительном порядке. Даже детей из дед дома привезли. Обещали заплатить и не заплатили. Люди потом на своем митинге орали "деньги-деньги". И митинг в поддержку ПР простоял всего несколько час.

Вот ваш антимитинг во всей красе. Фото сделаны в одно и то же время.
http://cs314422.vk.me/v314422253/8ccb/uprfFKevCbI.jpg

Да-да, им тоже подвезли печеньки. Лично Путин с Медведевым раздавали.

[^]
PadlyukA
16.12.2013 - 20:48 [ показать ]
-26
vyborg
16.12.2013 - 20:48
17

Душой на море

[^]
MadeInMoscow
16.12.2013 - 20:49 [ показать ]
-28
BennyLaden
16.12.2013 - 20:49
4

Юморист

Мне понравилось,как женщина изложила свои мысли. Она не политик,но чётко и последовательно разъяснила то,что накипело. С некоторыми моментами можно поспорить,но это начнётся бла-бла-бла,демагогия. В целом,мне её позиция близка и понятна,как и очень многим гражданам Украины,а во многих регионах почти всем.

[^]
Hatklif
24

Шутник

Я за Украину без всяких союзов и гейевроп. Я хочу чтоб в этой стране убрали этих пидормотов от власти и перестали воровать все что хреново лежит. Тогда можно создать нормальную страну

[^]
Victuar
2

Ярила

Вот что происходит с людьми если их долго кормить только одной гречкой. sad.gif Жалко их...

[^]
mrKorolko
4

Тайный муж Алюсика

Цитата (RAMUS @ 16.12.2013 - 21:43)
Цитата

Лукашенко пригрозил выходом из Таможенного союза

http://lenta.ru/news/2013/10/11/ts/

Лукашенко тот ещё перец - тоже на двух стульях посидеть любитель. Экономика Белоруссии неэффективна по его вине, а не по вине России. Россия создала ему все условия - дешёвые газ и нефть, товарооборот овердохуя. Где деньги, Зин? Это его проблемы.
А вы задумывались о том, что все эти скидки для белорусов, а с завтрашнего дня и для украинцев, будет оплачивать русский народ?

Это сообщение отредактировал mrKorolko - 16.12.2013 - 20:52

[^]
fasters
16.12.2013 - 20:50
44

Евромайданутый

Та сколько можно говорить. Основная цель митингующих

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81142
0 Пользователей:
Страницы: (64) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх