Боксеры из Дагестана спасли людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motorisk
15.11.2013 - 13:39
21
Статус: Offline

Хочу на море

Как они все завернули - то... Водитель разбил окно и съебался.. а ничего что водители трамваев женщины одни почти? Ах да, в добавок и двери гад такой не открыл, пусть все сгорят. Читать смешно просто описание. Одни даги догадались, что надо делать... faceoff.gif Креативщики из пропаганды..

[^]
PerroSAmoreS
15.11.2013 - 13:40
1

Ярила

МиниПрав за работой)

отсылка к Оруэллу, если что.

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 15.11.2013 - 13:40

[^]
Акация
3

антидепрессант

Цитата (ЭЛЗА @ 15.11.2013 - 14:38)
Вот нафига так акцентировать национальность? Не просто "спортсмены спасли, помогли", а "спортсмены из ДАГЕСТАНА". Ах, как тонко!
И потом кто-то обвиняет НАС в национализме?

agree.gif промывка мозгов. интенсивная.

PS: а что должен был делать водитель? а то его выставили последней сволочью...

[^]
изпрошлого
6

А на фига он нужен этот статус?

Спасибо ЭТИМ ребятам за ЭТОТ поступок.

[^]
shmell116
15.11.2013 - 13:41
2

Весельчак

"...Они камнями разбили окна трамвая..." (С)
Ключевая фраза. Хотели ещё и камнями горящих пассажиров закидать, кажется!)

[^]
Sverch
15.11.2013 - 13:41
7

Шутник

Началось! У дагов нет шансов!

[^]
Dragana
15.11.2013 - 13:42
9

Хохмач

all2799
Цитата
учитывая отношения к ним русских и домой уехать. все. разом.

Ну вообще-то конкретные эти ребята как бы никуда просто так и не приезжали - они на соревнование приехали. А, во-вторых, говорить гражданам России, живущим не в своем городе/республике "Езжайте домой" еще хоть как-то имеет право только тот, кто сам живет по месту рождения. Иначе - чем вы лучше и кто собственно вас звал туда, где вы живете?
Мне не нравится, что творят некоторые дагестанцы в Москве и других городах, но реагировать на геройский поступок конкретно этих ребят словами "езжайте домой" я не могу себе позволить.

[^]
Salavei
15.11.2013 - 13:43
7

Ярила

Хорошо, что помогли моими землякам.
Такое случись, а никого с улицы с сильными кулаками, просто могло не быть людей, способных помочь - могли быть жертвы, сами только представьте.

На национальность в данном случае не смотрю. Поступили как и следовало поступить.
Такое вот стечение обстоятельств.
Спасибо!

(Блин! До чего же я не люблю вообще трамвай как транспорт:(

Шпалы не будут неожиданностью - там были мои земляки.

[^]
KisaКлариса
15.11.2013 - 13:46
12

Ярила

Даже комментировать не хочется, при слове "даги" тошнота наступает. Видим "героев" каждый день, ЗНАЕМ...

[^]
all2799
15.11.2013 - 13:47
3

Ярила

Цитата
Иначе - чем вы лучше и кто собственно вас звал туда, где вы живете?

я тута родился. я ни к кому не приезжаю и свои порядки не устанавливаю.
почитаем в инете, в происшествиях: Дагестанские спортсмены устроили, спортсмены с кавказа убили, побили и т.д...
Цитата
"езжайте домой" я не могу себе позволить.

а я могу.

Это сообщение отредактировал all2799 - 15.11.2013 - 13:47

[^]
shelev
15.11.2013 - 13:49
1

Шутник

Спланированная акция. Как убиство, грабеж и тп, национальность упоминать "забывают"... А тут на весь мир!!! Дагестанцы...... Если организованно подрыв домов осуществлялся, тут делов 5 минут все организовать. (под чутким руководством сами знаете кого)

[^]
Dragana
15.11.2013 - 13:50
3

Хохмач

all2799
и чего? ну да, много говна от них. Но не все ведь такие. О русских вон весь мир судит по тем личносятм, которые приезжают в Турцию/Египет, орут, блюют, лапают баб, скандалят с персоналом и кричат "Тагииил!" Лично мне неприятно, когда обобщают, и себе я опять же этого не позволяю. Надо все же оставаться объективными, и наказывать виновных и хвалить достойных. Эти ребята, спасшие пассажиров, - достойные. И они не в ответе за своих соплеменников.

[^]
alexeyag
15.11.2013 - 13:52
7

O_o

Хорошая попытка дагестан, но нет.

[^]
gogindra
15.11.2013 - 13:53
13

Ярила

Цитата (AlSab @ 15.11.2013 - 14:32)
Поднимался по эскалатору в метро, передо мной маячила надпись на ленте - "Россия для русских!".. подпись 14/88. Прокрутил в мыслях все что помню и читал про "русских" фашистов и "русских" националистов. Подумал,
...
У меня сложился один вывод:

Центры "Э" нужно полностью закрыть, сотрудников разогнать, потому что основная часть сотрудников сама симпатизирует фашистам и националистам. В московском Центре "Э" что на Петровке, 70-80% сотрудников мальчишки, возраст которых 22-25 лет.. Полномочия этих центров и подразделений передать в ФСБ, установив жесточайший контроль за соблюдением законодательства в области борьбы с экстремизмом и жестоко карать ублюдков, вплоть до сроков по 15-25 лет, которые забыли что их предки внесли большой вклад в победу над гитлеровской Германии, а они, их потомки, наоборот, боготворят тварь убившую десятки миллионов людей.

Которые ту мразь, изгаляющуюся над защитниками Брестской Крепости - "дескать - чурбаны с гор только Брест и защищали"!, ту мразь, изгаляющуюся над защитниками Ленинграда - "урюки только Ленинград и защищали!"
Ту сволочь, которая старательно "забывает" телеграммы с фронта -"от командующего" - не присылайте пополнения из Закавказья, либо не более 10% от общего состава подразделения! Иначе - полностью небоеспособны, дезертируют массово, либо переходят к фашистам, убивая или угоняя с собой нач-полит состав!" Петров.

Которые ту мразь - которая с умным видом предлагает - русские ДОЛЖНЫ (!!!)) перестать себя идентефицировать как русские!
...фашистское (есть другие предложения?) сборище при Дагестанском посольстве в Москве на днях - здесь было на ЯПе...
быстро и качественно прислонят к ближайшей стенке! moderator.gif

И - ОСОБЕННО - ту ГЛАВНУЮ раковую опухоль России - свинячьи уши и смазливые поросячьи рыльца - для которых Россия "эта уже странная страна?"!
...отправят по назначению на дезинфекцию

Двумя руками - ЗА!!!

[^]
Dinn
15.11.2013 - 13:54
6

Весельчак

ну вот слов нету, помогли спасли, водятел гандон, в автобусе нет мужиков, а где сама запись спасения, где все-то? напоминает очередной пиар. Что же не осветили диспетчера который спас сотни людей? херня не стоящая внимания, помогли, молодцы, что под большим вопросом, а делать из этого целое представление, перебор! Мы их видим в повседневой жизни, что для них мы ни кто, а тут они женщинам помогли, ах ха ха. стариков не уважают, женщины для них кто, а тут герои, фу блять!

ЫЫЫЫ. сама тема, даги боксеры, в трамвае, уже хохма и сказка))))

Это сообщение отредактировал Dinn - 15.11.2013 - 14:00

[^]
Iberlvil
15.11.2013 - 13:56
2

Приколист

первые два раза прочитал "спалили людей"
потом только прочел правильно.
задумался.

[^]
Burila
15.11.2013 - 13:57
8

Приколист

Народ, ну что вы такие жестокие бля. Там узбеку бошку проломили, так этот уебок малолетний у вас герой. Тут мужики помогли людям, опять срач разводите. Да и вообще, не тот ЯП становится который мне нравился. Раньше я тут читал про путешествия, приколы различные, кулинария и т.д. с хорошими коментариями. А щас любую тему переводят чуркосрач. Таже в теме про самаркандкий плов кто то вставил в коментах, а помните, мол, как там русских резали. Хорош бля, надо остановиться, иначе страны не будет, по одному раздавят.

[^]
Dragana
15.11.2013 - 14:00
8

Хохмач

Burila
полностью поддерживаю. Ненависти стало невероятно много. Люди готовы разгрызть друг друга из-за собак, чурок, лгбт. Уже рот открыть страшно, везде, в любом событии негатив находят. Спасли? Пиар! Не спасли? Уроды. Пиздец, прям даже комменты уже и читать не хочется, чернуха сплошная.

[^]
probneg
15.11.2013 - 14:01
3

Пластилин мира!

Ахаха, ржака. Берут интервью у дагов: -Кто спас людей? -Эээ, слюши, мы канешна.
А других свидетелей не нашлось что ли?

[^]
Nachos
15.11.2013 - 14:02
3

Шутник

молодцы!

[^]
СтебкаРазин
15.11.2013 - 14:03
17

Ярила

Цитата (ЭЛЗА @ 15.11.2013 - 14:38)
Вот нафига так акцентировать национальность? Не просто "спортсмены спасли, помогли", а "спортсмены из ДАГЕСТАНА". Ах, как тонко!
И потом кто-то обвиняет НАС в национализме?

Вы не путайте! Это у преступности нет национальности, а у героизма обязательно есть! Особенно у Доггистана gigi.gif

[^]
Dinn
15.11.2013 - 14:04
9

Весельчак

даги что ли минусят а? народ обнимите, а то опять овцы минусят! мнение имеет право на существование, не зря на руси говори сколько волка не корми, так же и эти, один поступком постановочным, доверие не вернешь, а когда сплошь и рядом это твориться, то извините!

[^]
Praetorian
15.11.2013 - 14:06
1

Весельчак

Цитата (AlSab @ 15.11.2013 - 14:32)
Поднимался по эскалатору в метро, передо мной маячила надпись на ленте - "Россия для русских!".. подпись 14/88. Прокрутил в мыслях все что помню и читал про "русских" фашистов и "русских" националистов. Подумал, а ведь никто из этих почитателей гитлеризма и чистоты расы не хочет вспоминать что они тоже звери, что они всегда нападают толпой на беззащитных "инородцев", что сами по себе в одиночку, обычное чмо, трусливые свиньи. Храбры они только в толпе таких же как они и в интернет-форумах и блогах, прячась под анонимными никами.
Я не понимаю, почему силовые структуры вообще не реагируют на существование таких ублюдков? Хотя, по своему опыту могу сказать, что дела возбужденные по таким типам, за призывы убивать "черных" или убивать "православных" (да-да, есть и такое, когда русский из Челябинска, призывал в комментариях "Взгляда" убивать православных!) закрываются втихую, несмотря на имеющие доказательства и выводы судебной лингвистической экспертизы.

У меня сложился один вывод:

Центры "Э" нужно полностью закрыть, сотрудников разогнать, потому что основная часть сотрудников сама симпатизирует фашистам и националистам. В московском Центре "Э" что на Петровке, 70-80% сотрудников мальчишки, возраст которых 22-25 лет.. Полномочия этих центров и подразделений передать в ФСБ, установив жесточайший контроль за соблюдением законодательства в области борьбы с экстремизмом и жестоко карать ублюдков, вплоть до сроков по 15-25 лет, которые забыли что их предки внесли большой вклад в победу над гитлеровской Германии, а они, их потомки, наоборот, боготворят тварь убившую десятки миллионов людей.

Вроде взрослый человек... Видимо безмозглости тоже все возрасты покорны...

[^]
Valve
15.11.2013 - 14:08
3

Хохмач

Я смотрю у некоторых здесь паранойя в терминальной стадии. Наверное им надо было пробежать мимо, тогда все остались бы довольны и новость ушла в платину.

Это сообщение отредактировал Valve - 15.11.2013 - 14:08

[^]
AlSab
15.11.2013 - 14:09
-2

Весельчак

Цитата (all2799 @ 15.11.2013 - 14:34)
этим они нивелировали все, что творят остальные? этого мало...
Цитата
А ведь могли бы, учитывая отношение к ним русских.

учитывая отношения к ним русских и домой уехать. все. разом.
AlSab
чернильница?

В плане? Хочешь узнать мою национальность? Не отношусь к лицам кавказской национальности сынок..:))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40375
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх