Боксеры из Дагестана спасли людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rideamus
16.11.2013 - 11:49
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Недостаточно, чтобы выдернуть все клинья, вбитые расчетливыми дядями между людьми, деды которых вместе воевали за свою землю.

- как же достала это гнусная толерастическая ложь! Ничего, что среди призывников с Северного Кавказа в годы ВОВ было до 90% дезертиров и предателей??

[^]
makcumkos
16.11.2013 - 11:50
2

Приколист

Цитата (yurgen077 @ 16.11.2013 - 15:46)
Сначала запиздился директор транспортного предприятия, который сочинил свою версию происходящего, утверждая, что веревка от токоприемника сгорела(на видео мы видим, что веревка не сгорела выше приведены факты и видео).

Его версия ничуть не хуже официальной, по которой с момента возгорания до момента приезда пожарных прошло 10 минут, 5 минут мужик на видео пытается токоприемник утихомирить и остается 5 минут на то, чтобы спортсмены добежали, нашли камень, разбили окно и 30 человек вышли через разбитое окно и дружно испарились cool.gif

[^]
yurgen077
16.11.2013 - 11:59
0

alikant

Цитата (makcumkos @ 16.11.2013 - 12:50)
Сначала запиздился директор транспортного предприятия, который сочинил свою версию происходящего, утверждая, что веревка от токоприемника сгорела(на видео мы видим, что веревка не сгорела выше приведены факты и видео).

Его версия ничуть не хуже официальной, по которой с момента возгорания до момента приезда пожарных прошло 10 минут, 5 минут мужик на видео пытается токоприемник утихомирить и остается 5 минут на то, чтобы спортсмены добежали, нашли камень, разбили окно и 30 человек вышли через разбитое окно и дружно испарились cool.gif

Вот так и рождается ложь.)) Схуяли 5 минут он веревку дергал, по какому секундомеру? Да и дергал он её уже при пустом вагоне.
Ты на пустом месте запиздился при наличии видео.

[^]
ЖораМажоров
16.11.2013 - 12:00
0

Приколист

Может дело в низкой посадке трамвая?

Боксеры из Дагестана спасли людей

[^]
makcumkos
16.11.2013 - 12:06
2

Приколист

Цитата (yurgen077 @ 16.11.2013 - 15:59)
Цитата (makcumkos @ 16.11.2013 - 12:50)

Вот так и рождается ложь.)) Схуяли 5 минут он веревку дергал, по какому секундомеру? Да и дергал он её уже при пустом вагоне.
Ты на пустом месте запиздился при наличии видео.

блять тогда прочитай в обратной последовательности. Спортсмены видят уже горящий трамвай, водила съебался и бросил пассажиров, они прибегают, ищут камень , бьют стекло, вытаскивают пассажиров через одно окно (хотя к концу там про двери что-то было), они уходят тренироваться, пассажиры расходятся по делам, возвращается водила трамвая (странно что не боится огрести пиздюлей, ах да все же разошлись уже) больше 3х минут видео как он копошится с токоприемником (кстати видео явно резаное так что больше да и пожарных в конце еще не видно) , приезжают пожарные. Весь сюжет на 10 минут. Можешь начинать составлять восстанавливать события по секундам cool.gif

ЗЫ: мне реально пофиг были ли спасители дагестанцы, якуты, алеуты или негры с китайцами, у меня не складывается картинка произошедшего, как сложится в сторону официальной версии - тему с извинениями я уже обещал

Это сообщение отредактировал makcumkos - 16.11.2013 - 12:15

[^]
Шеогорат
16.11.2013 - 13:26
1

Spread the doom!

им бы только стёкла побить. А вот спасателей, свидетелей и не показали. "Человек двадцать-тридцать" - напомнило интервью черножопчика с острова, где Брейвик отстрел вёл, так по тому интервью так же выходило, что Брейвик на танке со взводом терминаторов был.

ВБРОС.

Как в том случает со скороваркой на марафоне - дагестанец резко стал "русским бандитом".

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 16.11.2013 - 13:40

[^]
8115
16.11.2013 - 19:27
1

Приколист

Цитата (Rideamus @ 16.11.2013 - 12:49)
Ничего, что среди призывников с Северного Кавказа в годы ВОВ было до 90% дезертиров и предателей??

Вы не путаете дагестанцев с чеченцами?

[^]
sashok26
16.11.2013 - 21:15
2

Шутник

Респект, они не все уроды.

[^]
serenad
16.11.2013 - 22:23
3

Гость

настоящие парни! тролли - идите нахх! зачот!

[^]
ПитерГриффин
17.11.2013 - 18:14
-1

птица-синица

Люди в Хабаровске настолько культурные, что закрывают за собой двери даже в горящем трамвае

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 17.11.2013 - 18:14

[^]
cheliboba
20.11.2013 - 13:25
1

Ярила

Видел полную версию, там помимо дагестанцев ещё и русские в спасении учавствовали, однако про них либо ни слова, либо называли их добровольными помошниками дагестанских спортсменов. Типа дагестанцам щас по ордену дадут, а наших по плечу похлопают, типа "молодцы что помогли настоящим героям". Я не в коей мере не умаляю значимость и важность поступка, совершённого ребятами из дагестана. Просто бесят двойные стандарты, если толпа дагестанцев зарежет русского парня, то в новостях ни слова про их национальность (нетолерантно, у нас все равны), а в этом случае, буквально через слово напоминают про то что они из дагестана (а где же толерантность?). Почему не сказали что, Российские спортсмены спали граждан своей страны, из горящего трамвая (по моему очень толерантно)?

[^]
InterCity
22.11.2013 - 07:05
0

Шутник

Ребят, второе видео я снимал.
От наших новостей у меня пар из ушей.
Да, я не видел самого начала, ну чтоб прям самого. Однако когда я подъезжал к трамваю, он еще не горел. Шел дым, людей вытаскивали из окон. Возле трамвая стоял с десяток машин, именно их водители и вытаскивали людей из трамвая. Из-за этих машин, я с минуту не мог припарковаться, не бросишь же посреди проезжей части.
Как только я припарковался, рванул к трамваю. Как раз вытащили последнюю бабулю. Мне осталось только снимать.
Мужика, который держит токоприемник, я оттащил за воротник, он никак не хотел его отпускать.
Насколько я помню, ни о каких 20 -30 человек и речи идти не может, 10 - 15 человек, не больше.
Водители разъехались сразу же. Спустя минуты три, я обнаружил, что машина на дороге стоит одна. Её видно на видео - желтая Хонда.
Пассажиры тоже разошлись.
В новостях показывали, что даги спасая людей получили ожоги, дескать некоторым даже придется отказаться от участия в соревнованиях, однако на видео видно, что горит еще в кабине, а в салоне уже никого нет. Как всегда, наши СМИ припиздить ни разу не любят.
Когда приехала первая пожарка, она начала маневрировать около моей машины, поэтому я бегом бегом прыгнул и уехал, чтоб не путаться под ногами. К тому времени ни спасателей славян, ни пассажиров, ни телевизионщиков вокруг не было.
Возможно даги изначально были, возможно именно они первый камень бросили, возможно они стояли где-то там, где я их не видел, но их увидели телевизионщики, которые хз когда прибыли, возможно именно поэтому им досталась вся слава. Обидно за обычных русских людей, водителей, которые спасли людей и поехали по своим делам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40380
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх