Ребят, второе видео я снимал.
От наших новостей у меня пар из ушей.
Да, я не видел самого начала, ну чтоб прям самого. Однако когда я подъезжал к трамваю, он еще не горел. Шел дым, людей вытаскивали из окон. Возле трамвая стоял с десяток машин, именно их водители и вытаскивали людей из трамвая. Из-за этих машин, я с минуту не мог припарковаться, не бросишь же посреди проезжей части.
Как только я припарковался, рванул к трамваю. Как раз вытащили последнюю бабулю. Мне осталось только снимать.
Мужика, который держит токоприемник, я оттащил за воротник, он никак не хотел его отпускать.
Насколько я помню, ни о каких 20 -30 человек и речи идти не может, 10 - 15 человек, не больше.
Водители разъехались сразу же. Спустя минуты три, я обнаружил, что машина на дороге стоит одна. Её видно на видео - желтая Хонда.
Пассажиры тоже разошлись.
В новостях показывали, что даги спасая людей получили ожоги, дескать некоторым даже придется отказаться от участия в соревнованиях, однако на видео видно, что горит еще в кабине, а в салоне уже никого нет. Как всегда, наши СМИ припиздить ни разу не любят.
Когда приехала первая пожарка, она начала маневрировать около моей машины, поэтому я бегом бегом прыгнул и уехал, чтоб не путаться под ногами. К тому времени ни спасателей славян, ни пассажиров, ни телевизионщиков вокруг не было.
Возможно даги изначально были, возможно именно они первый камень бросили, возможно они стояли где-то там, где я их не видел, но их увидели телевизионщики, которые хз когда прибыли, возможно именно поэтому им досталась вся слава. Обидно за обычных русских людей, водителей, которые спасли людей и поехали по своим делам.