Сотрудницы "Почты России" довели клиента до срыва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolbasian
27.10.2013 - 00:23
7
Статус: Offline

Балагур

хз из-за чего все началось
но я на стороне дедка

с хера паспорт забрали? почему не отдают и доводят человека? отдала бы паспорт и всё, конфликт исчерпан.
Но нет блеадь, я же пизда растакая, надо показать кто тут главный.... тбфу, противно

[^]
mitchell
27.10.2013 - 00:23
7

Приколист

Скоро также буду с ними разговаривать - посылки идут по 2 месяца, частично теряются, штампы на извещениях ставят за 3 дня до раскидывания по ящикам, работают до 18, хочешь зайти на почту - отпрашивайся с работы. Или жди выходного - субботу.

[^]
RustikR
27.10.2013 - 00:25 [ показать ]
-18
andruxan
27.10.2013 - 00:25
49

Ярила

у меня на днях была подобная ситуация, получал довольно крупный перевод, работница даёт бумажку типа "распишитесь в получении" я говорю "дайте мне деньги пересчитать, и я распишусь", эта овца начинает на меня орать " да у меня тут все вначале расписываются, а потом деньги получают", я спокойно говорю что мне пох как и кто там что получает, и нехуй на меня орать. После этого она не выпуская из рук ой паспорт начинает кричать "вызовите милицию, он мошенник, хотел взять деньги и уйти не расписавшись" faceoff.gif при этом мне говорит что денег нет, и паспорт она мне не вернёт пока полиция не приедет, я говорю ок, вызывайте, заодно они вам объяснят как и когда надо расписываться и что бывает за удержание чужого паспорта, если что я на улице в машине. Уже подхожу к двери кричит что-то типа "хуй с тобой иди получи свои деньги"

З.Ы. справедливости ради, первый раз попал на такую ебанашку, хотя регулярно бываю на почте

Это сообщение отредактировал andruxan - 27.10.2013 - 00:34

[^]
Алане
27.10.2013 - 00:27
11

Балагур

Цитата (RustikR @ 27.10.2013 - 00:25)
Цитата (СтебкаРазин @ 27.10.2013 - 00:12)
Цитата (ПРИМа25 @ 27.10.2013 - 01:11)
Мож что с паспортом не так???

А на почте у нас давно эксперты по паспортам работают?!

Дык в том то и дело, что не эксперты, поэтому забрали паспорт и ждали экспертов)

На каком основании какая-то пизда из Почты России забирает чей-бы то ни было паспорт? Эдак у тебя любой бомж с улицы может его забрать и "ждать экспертов".

[^]
Nevius
27.10.2013 - 00:28
2

Ярила

Цитата (kreig81 @ 27.10.2013 - 00:18)
Цитата (Yurc @ 27.10.2013 - 01:17)
Цитата (СтебкаРазин @ 27.10.2013 - 01:12)
Цитата (ПРИМа25 @ 27.10.2013 - 01:11)
Мож что с паспортом не так???

А на почте у нас давно эксперты по паспортам работают?!

Правильно, не эксперты, поэтому вызвана полиция. Не вижу противоречий.

эээ. ты из ПР чтоль? вообще-то дед не посылку требует, а свой паспорт...

я аж подвис... в Украине "ПР" расшифровывается как "Партия Регионов", организация не лучше Почты России, хз от кого больше бед

а дабы не оффтопить - не имеют они права по первому же требованию не отдать документы

[^]
Nayteri
27.10.2013 - 00:28
1

Шутник

Всё не осилила, но однозначно твари если вот так взяли и спиздили паспорт. Работниц почты на 2 года каждую. на рудники.
(хотя может там правда дедок предыдущего дедка замочил и за того ходит получает пенсию, хуле старикашки все на одно лицо, тогда может почтовики и правы, кто все видео осилил там предытория рассказывается?)

Это сообщение отредактировал Nayteri - 27.10.2013 - 00:30

[^]
С13
27.10.2013 - 00:30
4

404 Not Found

Цитата (andruxan @ 27.10.2013 - 00:25)
у меня на днях была подобная ситуация, получал довольно крупный перевод, работница даёт бумажку типа "распишитесь в получении" я говорю "дайте мне деньги пересчитать, и я распишусь", эта овца начинает на меня орать " да у меня тут все вначале расписываются, а потом деньги получают", я спокойно говорю что мне пох как и кто там что получает, и нехуй на меня орать. После этого она не выпуская из рук ой паспорт начинает кричать "вызовите милицию, он мошенник, хотел взять деньги и уйти не расписавшись" faceoff.gif при этом мне говорит что денег нет, и паспорт она мне не вернёт пока полиция не приедет, я говорю ок, вызывайте, заодно они вам объяснят как и когда надо расписываться и что бывает за удержание чужого паспорта, если что я на улице в машине. Уже подхожу к двери кричит что-то типа "хуй с тобой иди получи свои деньги", так-что я совершенно не удивлён происходящему на видео...

Я честно говоря в ахуе...

[^]
Yurc
27.10.2013 - 00:31
-6

Хохмач

Цитата (missjackson @ 27.10.2013 - 01:22)
Пздц, стока экспертов :) На задней стенке паспорта чётко прописано - кому и для чего можно передавать этот документ. Суки из ПР, тупо не имеют права даже в руки брать этот документ. Дедулька прав.

Не написано кому. И с таким отношением попробуйте сходить в банк за кредитом или даже за своими деньгами.

[^]
Алане
27.10.2013 - 00:34
2

Балагур

Цитата (Yurc @ 27.10.2013 - 00:31)
Пздц, стока экспертов :) На задней стенке паспорта чётко прописано - кому и для чего можно передавать этот документ. Суки из ПР, тупо не имеют права даже в руки брать этот документ. Дедулька прав.

Не написано кому. И с таким отношением попробуйте сходить в банк за кредитом или даже за своими деньгами.

Цитата
Паспорт изымается в строго установленных случаях, описанных в Положении о паспорте гражданина РФ, утвержденном постановлением правительства РФ от 8 июля 1997 г. N 828.

- Если у владельца паспорта прекратилось гражданство РФ, паспорт добровольно сдается территориальным органам Федеральной миграционной службы или изымается ими.
- Если владелец паспорта умер, удостоверение личности сдается в органы ЗАГСа.
- Временно изымается паспорт лица, заключенного под стражу или осужденного к лишению свободы. Изъять паспорт в данном случае имеют право только органы предварительного следствия или суд. Документ приобщается к личному делу, и при освобождении гражданина из-под стражи или отбытии им наказания в виде лишения свободы возвращается владельцу.
- Любой найденный паспорт подлежит сдаче в территориальные органы ФМС или в органы внутренних дел.

Если вышеперечисленные ситуации наступили на территории Российской Федерации, то паспорт сдается в указанные органы по месту жительства или по месту пребывания.

Если же вы находитесь за пределами РФ, то в этих ситуациях паспорт сдается в дипломатическое представительство или в консульское учреждение Российской Федерации для последующего направления его в соответствующий территориальный орган ФМС на территории РФ.

Во всех других случаях изъятие у гражданина паспорта запрещено. Никакое должностное лицо не имеет право забрать у вас паспорт, кроме случаев, перечисленных выше. Если незаконное изъятие паспорта (а оно штрафуется незначительно, от 100 до 300 рублей) повлекло за собой последствия, например, гражданин не смог совершить какие-то действия, которые невозможно сделать без паспорта, то в зависимости от последствий можно подать на виновника в суд за компенсацией.

Нельзя оставлять паспорт в залог и принимать его в виде залога. Административное наказание за принятие паспорта в залог — от предупреждения до штрафа в 100 рублей (п.2 ст. 19.17. КоАП).

Так что без разницы кому. Даже в банке - по первому требованию обязаны вернуть. Более того, имеешь право не передавать в руки документ, а просто показать его через стекло.

Это сообщение отредактировал Алане - 27.10.2013 - 00:35

[^]
володя699
27.10.2013 - 00:36
13

Ярила

оне такие,потомучта у них велосипеда нету(((((

[^]
andruxan
27.10.2013 - 00:37
6

Ярила

Цитата (С13 @ 27.10.2013 - 01:30)
Цитата (andruxan @ 27.10.2013 - 00:25)
у меня на днях была подобная ситуация, получал довольно крупный перевод, работница даёт бумажку  типа "распишитесь в получении" я говорю "дайте мне деньги пересчитать, и я распишусь", эта овца начинает на меня орать " да у меня тут все вначале расписываются, а потом деньги получают", я спокойно говорю что  мне пох как и кто там что получает, и нехуй на меня орать. После этого она не выпуская из рук ой паспорт начинает кричать "вызовите милицию, он мошенник, хотел взять деньги и уйти не расписавшись" faceoff.gif  при этом  мне говорит что денег нет, и паспорт она мне не вернёт пока полиция не приедет, я говорю ок, вызывайте, заодно они вам объяснят как и когда надо расписываться и что бывает за удержание чужого паспорта, если что я на улице в машине. Уже  подхожу к двери кричит что-то типа "хуй с тобой иди получи свои деньги", так-что я совершенно не удивлён происходящему на видео...

Я честно говоря в ахуе...

я сам охуел, походу у них какая-то внутренняя инструкция отбирать паспорт при малейшем кипеше, т.к. уже не первое видео где они его забирают

Это сообщение отредактировал andruxan - 27.10.2013 - 00:38

[^]
Ventell
27.10.2013 - 00:39
4

Весельчак

То ли бури магнитные, то ли реально быдла больше стало. Чет в последнее время часто такие ситуации наблюдаю, главный источник бурления говна обычно тетка за 40.

[^]
trancer
27.10.2013 - 00:39
1

Хохмач

Как-то странно все...начало бы глянуть из-за чего паспорт у него забрали. Право конечно не имеют. Я бы на месте деда сам милицию-полицию вызвал.
P.S. Дед какой-т продвинутый - в бундес-кепке ходит biggrin.gif
UPD: А, это не бундес-кепка, а шапка на бейсболку напялена...

Это сообщение отредактировал trancer - 27.10.2013 - 00:41

[^]
mjksn
27.10.2013 - 00:40
5

Спортлото

Цитата (Yurc @ 27.10.2013 - 03:31)

Довольно часто и хожу. Как выше Андрюха написал - так же тупо лезу в залупу, и свой паспорт держу в руках исключительно. Что на Почте, что в СБ РФ, кассиру показываю только в окошечко. И так же были прецеденты с выебонами, типа "вы должны предъявить паспорт". Ну я и предъявлял.
Рабское мышление, просят - отдай. Вот чесслово, вы можете угадать, что будут делать там с вашим паспортом? А в ту же очередь - в самом паспорте четко прописано, кому и для чего его можно передавать.
С кредитами не связываюсь, свои деньги (да хоть по блицу) получаю нормально, демонстрируя паспорт в окно кассиру, не передавая.

[^]
alexxej
27.10.2013 - 00:41
1

Шутник

все кричат не имеют права паспорт в руки брать,а пенсию личность сверить паспорт им дают и посылку получаешь тож паспорт дают им.

[^]
0x00000000
27.10.2013 - 00:41
0

Приколист

кроме шуток, страшно уже ехать в Россию, что в почте, что в банках, что в силовых структурах, что в Думе - полый пиздец. Про Москву вообще и говорить не хочется.

Дедушка однозначно прав, но и работников жаль, они заложники ебанистического начальства.

печально наблюдать такие сюжеты :(

[^]
Yurc
27.10.2013 - 00:43
1

Хохмач

Цитата (Алане @ 27.10.2013 - 01:34)
Цитата (Yurc @ 27.10.2013 - 00:31)

Цитата
Паспорт изымается в строго установленных случаях, описанных в Положении о паспорте гражданина РФ, утвержденном постановлением правительства РФ от 8 июля 1997 г. N 828.

- Если у владельца паспорта прекратилось гражданство РФ, паспорт добровольно сдается территориальным органам Федеральной миграционной службы или изымается ими.
- Если владелец паспорта умер, удостоверение личности сдается в органы ЗАГСа.
- Временно изымается паспорт лица, заключенного под стражу или осужденного к лишению свободы. Изъять паспорт в данном случае имеют право только органы предварительного следствия или суд. Документ приобщается к личному делу, и при освобождении гражданина из-под стражи или отбытии им наказания в виде лишения свободы возвращается владельцу.
- Любой найденный паспорт подлежит сдаче в территориальные органы ФМС или в органы внутренних дел.

Если вышеперечисленные ситуации наступили на территории Российской Федерации, то паспорт сдается в указанные органы по месту жительства или по месту пребывания.

Если же вы находитесь за пределами РФ, то в этих ситуациях паспорт сдается в дипломатическое представительство или в консульское учреждение Российской Федерации для последующего направления его в соответствующий территориальный орган ФМС на территории РФ.

Во всех других случаях изъятие у гражданина паспорта запрещено. Никакое должностное лицо не имеет право забрать у вас паспорт, кроме случаев, перечисленных выше. Если незаконное изъятие паспорта (а оно штрафуется незначительно, от 100 до 300 рублей) повлекло за собой последствия, например, гражданин не смог совершить какие-то действия, которые невозможно сделать без паспорта, то в зависимости от последствий можно подать на виновника в суд за компенсацией.

Нельзя оставлять паспорт в залог и принимать его в виде залога. Административное наказание за принятие паспорта в залог — от предупреждения до штрафа в 100 рублей (п.2 ст. 19.17. КоАП).

Так что без разницы кому. Даже в банке - по первому требованию обязаны вернуть. Более того, имеешь право не передавать в руки документ, а просто показать его через стекло.

С этим все понятно. Только иногда надо действовать по обстоятельствам и в данном случае паспорт, видимо, это обстоятельство. По-моему есть два варианта, либо дедушка старенький и нервный, а на почте традиционно упыри, либо дедушка старенький и хитрый, а на почте бдительные гражданки. Но выводы из написанного многие сделали уже сразу.

[^]
andruxan
27.10.2013 - 00:45
1

Ярила

Цитата (missjackson @ 27.10.2013 - 01:40)

Довольно часто и хожу. Как выше Андрюха написал - так же тупо лезу в залупу, и свой паспорт держу в руках исключительно. Что на Почте, что в СБ РФ, кассиру показываю только в окошечко. И так же были прецеденты с выебонами, типа "вы должны предъявить паспорт". Ну я и предъявлял.
Рабское мышление, просят - отдай. Вот чесслово, вы можете угадать, что будут делать там с вашим паспортом? А в ту же очередь - в самом паспорте четко прописано, кому и для чего его можно передавать.
С кредитами не связываюсь, свои деньги (да хоть по блицу) получаю нормально, демонстрируя паспорт в окно кассиру, не передавая.

Жень, я всегда на почте давал, ну чтоб сами там серию, номер забили, да и фамилия у меня довольно сложная, всегда всё нормально было, а тут на какую-то ПМСницу попал, теперь-то конечно хуй они его получат

[^]
kreig81
27.10.2013 - 00:46
3

Археолог

угу. типа я должен доверять безоговорочно любому хрену с горы. может он на мой паспорт кредитов набрать собирается? показал из рук и хватит. это не хуй, чтобы его лапать руками.

[^]
Yurc
27.10.2013 - 00:49
2

Хохмач

Еще раз: в самом паспорте ничего не написано, кому давать и как давать. Вы видать сами боитесь его в руки брать и почитать. А ваши лазанья в залупу ваша личная проблема. Мне самому эта фигня с лапанием паспорта не нравится, как и сама почта россии, но так у нас в стране все происходит. Просто тут все такие собрались, типа паспорт никому не даем и все дела, а на деле паспорт смотрят, вертят и даже сканируют в куче государственных и негосударственных контор.

Это сообщение отредактировал Yurc - 27.10.2013 - 00:53

[^]
0x00000000
0

Приколист

просмотрел, сотрудники совсем не правы, надеюсь их привлекут к уголовной ответственности. в _НОРМАЛЬНОЙ_СТРАНЕ_ мужчина с ублюдков срубил бы хорошую компенсацию за моральный ущерб.

просто беда, даже не знаю, хорошо или плохо будет, если в РФ разрешат огнестрельное, порядок будет, но шестерок жалко

[^]
Reqqering
3

Приколист

По делу приходилось часто на почте бывать раньше. До сих пор при воспоминании об отделениях почты мурашки по коже. Такого бардака и произвола я просто нигде не видел. Еще и людей пожилых выводят из себя. Паспорт научился из рук в развернутом виде показывать на почте. Не давайте никому свой паспорт в руки!

[^]
МИ3АНТРОП
27.10.2013 - 00:55
1

Шутник

Прально мужик говорит. Паспорт имеют право изымать только органы унутрених дэл. А эти по ходу пока мужик матерился, оформляли на его паспорт кредит с внебённым процентом.

[^]
FedorDK
27.10.2013 - 00:57
12

Ярила

Цитата (Yurc @ 27.10.2013 - 00:43)
Но выводы из написанного многие сделали уже сразу.

Я на почту часто хожу. Видел разные ситуации.
А далеко не всегда всё однозначно, как любят в интернетах говорить. Мол неёбаные сотрудницы гниды и клиентов обижают. Некоторых клиентов самих удавить хочется.
Буквально в пятницу была ситуация, если бы записать с середины конфликта ролик, то был бы очередной шедевр на тему - довели клиента.
Стоит очередь, работает одна касса. В другом окне девка сидит письма разбирает. Да, плохо, да по скотски. Сам бешусь. Правда если не знать ньюансы. Что вместо заведующей и 4-х операторш работает заедующая и 2 операторши, больше пока не нашли идиоток.
Заходит тётка, я её не замечаю поначалу. И начинается крик - почему работает одно окно, вы издеваетесь! Я заполняю опись и т.д. и слушаю. А за стеной действительно заведующая чаёвничает с почтальоншей. Тётка уже изнемогает. Все смотрят уже с интересом, чем всё закончится. Поглядел на тётку - оказалась местная алкоголичка. И всё бы ладно - что алкоголичка, что орёт больше чем весит, к тому же права она отчасти. Но когда она начала орать - я скажу кому надо, вас тут всех уволят, я немного её невзлюбил. Фишка в том, что и заведующая и две эти девки работают там за честное слово. Это последнее место на земле куда бы я пошёл работать за такой оклад с такой публикой. Уволят этих - опять не будут посылки принимать 2-3 месяца. пока новых слёзно не найдут. И можно сколько угодно ругать почту РФ и хвалить транспортные компании - один хрен миллионы людей будут почтой пользоваться. Не во всех случаях жизни ТК выгодней будет, не все по финансам ТК потянут.
Увольнять-то надо не операторш, а толстопузов из руководства. Но до них разве дотянешься. Вот и идёт грызня клиентов с работающими за копейку девками по всей стране.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.10.2013 - 00:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48792
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх