Сотрудницы "Почты России" довели клиента до срыва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savatey
27.10.2013 - 07:08
4
Статус: Offline

Ярила

Вызов на службу "02" поступил с 12-го отделения "Почты России", которое расположено на Никольской улице, - сообщил источник в правоохранительных органах. - Женщины сообщили, что в здании находится агрессивно настроенный мужчина. За ним тут же выехали сотрудники ближайшего отделения полиции. Из-за неадекватного поведения его пришлось доставить в психиатрическую больницу.

Сотрудница отделения Илона Петрицкая, которая и вызвала сотрудников полиции, написала заявление на дебошира. По ее словам, мужчина неоднократно приходил к ним с разными вопросами и устраивал скандал.

- Он тут бывает часто, но в этот раз был настолько буйным, что пришлось вызывать полицию, - сообщила работница "Почты России".

Почему сотрудницы не отдавали клиенту паспорт, который он требовал - пока не понятно. По данному факту начата проверка, в случае обнаружения состава преступления, 50-летнего клиента привлекут к уголовной ответственности. После происшествия, отделение почты продолжило свою работу в штатном режиме.

[^]
Asmor84
27.10.2013 - 07:26
4

Весельчак

На почте часто очень бываю, посылки получаю, девочки на выдаче у меня даже паспорт из рук не берут, я показываю из своих рук, они сверяют и все, и никогда не просили им передать, всегда просят показать просто. а тут какие-то странные мадамсы, яб на месте деда за хищение паспорта встречную заяву накатал, ну и за доведения до нервного срыва. А почта России, она такая, местами люди работают, а местами пациенты Кащенко и полные уебы, это как повезет, таже история с банками.

[^]
Unflappable
27.10.2013 - 07:47
2

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 27.10.2013 - 01:10)
Блять... Пришел пожилой человек, мож письмо хотел отправить, мож посылку получить. В любом случае- услугу, за которую он платит. И тут какие-то пёзды с комплексом вахтера (другого слова нет), забирают паспорт и человека увозят в психушку. faceoff.gif На месте дедули может оказаться любой, потребовавший от работников почты россии нормального исполнения их обязанностей. Бляди, других слов у меня нет why.gif

если бы со мной так, я бы отомстил, ей богу

[^]
Rocko
27.10.2013 - 08:19
2

Хохмач

В суд надо подать на куриц, что бы их закрыли на долго в дурке! Какого хуя они документы забирают?!?!

[^]
Cenkom
27.10.2013 - 08:31
2

Гость

Пиздюльки почтовые - во всех отделениях страны!

[^]
NICK2222
27.10.2013 - 08:39
3

Шутник

Цитата (Yurc @ 27.10.2013 - 00:14)
Цитата (СтебкаРазин @ 27.10.2013 - 01:10)
Блять... Пришел пожилой человек, мож письмо хотел отправить, мож посылку получить. В любом случае- услугу, за которую он платит. И тут какие-то пёзды с комплексом вахтера (другого слова нет), забирают паспорт и человека увозят в психушку.  faceoff.gif  На месте дедули может оказаться любой, потребовавший от работников почты россии нормального исполнения их обязанностей. Бляди, других слов у меня нет  why.gif

Блять... Откуда мы знаем зачем он пришел. Может чужой денежный перевод получить, может посылку ценную. Также неизвестны цели и причины такого поведения сотрудников почты. Да куча целей на почте. Причина конфликта непонятна, как и его итог, а следовательно не надо делать поспешных выводов

Даже если дед пришел не только за чужим переводом и ценной посылкой, они не должны были действовать не по закону и отбирать у него паспорт. Достаточно было запомнить данные и вызвать полицию. Они должны разбираться, что и как. А на месте деда и его родственников я бы в суд подал на дур.

Добавлено в 08:46
И еще: Клиент всегда прав. А не тупые дуры, которым, видите ли, клиенты жопы просиживать мешают. Поэтому, даже если клиент относится с предубеждением к работнику, он обязан погасить конфликт, а не раздувать.

[^]
ПРИМа25
27.10.2013 - 08:58
-2
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (NICK2222 @ 27.10.2013 - 16:39)

Даже если дед пришел не только за чужим переводом и ценной посылкой, они не должны были действовать не по закону и отбирать у него паспорт. Достаточно было запомнить данные и вызвать полицию. Они должны разбираться, что и как. А на месте деда и его родственников я бы в суд подал на дур.

И еще: Клиент всегда прав. А не тупые дуры, которым, видите ли, клиенты жопы просиживать мешают. Поэтому, даже если клиент относится с предубеждением к работнику, он обязан погасить конфликт, а не раздувать.

Именно поэтому известное чмо под кликухой Адвокат разбил ебальник официантке..

И Панин вправе устраивать скандалы и дебоши..

И прочие известные личности, не буду перечислять, иных уж нет..

Вспоминая первый лучший фильм..
Цитата

Вы все - гавно!
Это по отношению к тем кто обслуживает..

missjackson

Я хрен знает что у тебя на последней странице паспорта написано, я паспорт получил, уже бессрочный, этим летом, там не написано - кому конкретно я должен его давать.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 27.10.2013 - 09:03

[^]
Sido
27.10.2013 - 09:03
1

Весельчак

Цитата (kreig81 @ 26.10.2013 - 23:57)
испугались они, блять...

дед 100% прав. документ без разрешения взяла, как я понял. кстати, можно на сотрудницу почты повесить кражу. сказать, что в паспорте была крупная сумма денег.

Если что, то в УК есть Статья 325. Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия

А то, что в паспорте якобы лежали деньги никто не сможет подтвердить.

[^]
NICK2222
27.10.2013 - 09:07
2

Шутник

Цитата (ПРИМа25 @ 27.10.2013 - 08:58)
Цитата (NICK2222 @ 27.10.2013 - 16:39)

Именно поэтому известное чмо под кликухой Адвокат разбил ебальник официантке..

И Панин вправе устраивать скандалы и дебоши..

И прочие известные личности, не буду перечислять, иных уж нет..

Вспоминая первый лучший фильм..
Цитата

Вы все - гавно!
Это по отношению к тем кто обслуживает..

missjackson

Я хрен знает что у тебя на последней странице паспорта написано, я паспорт получил, уже бессрочный, этим летом, там не написано - кому конкретно я должен его давать.

Именно поэтому, что каждый трактует закон, как ему удобно и никто не собирается жить по закону, и появляются такие панины и адвокаты. В любой нормальной стране, где люди живут по закону, а не по советско-бандитским понятиям, таких случаев не бывает. Потому что только один из них сразу сделает известную личность неизвестной и осужденной.

[^]
SuperNikon13
27.10.2013 - 09:07
0

Юморист

нет слов ... ублюдки какие-то а не почта .. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

минусят работники того самого почтового отделения ??

Это сообщение отредактировал SuperNikon13 - 27.10.2013 - 09:54

[^]
Creeepy
27.10.2013 - 09:40
5

Юморист

Махровый цинизм. Перед ними пожилой, больной человек, а они развлекаются тем, что продолжают его накручивать и снимают это на видео. Люди-звери. У человека нервный срыв, принесите валерьянки, выйдите, успокойте. Нет, блин, надо добить. Как будто у этих работников из родственников только кошки... А не дай Бог кто из их пожилых родителей в такой ситуации окажется.

[^]
kraeved
27.10.2013 - 09:44
0

sibsolo

Когда отправляю перевод, у меня постоянно берут паспорт и сверяют данные
В этот момент я паспорт из-за стойки не вижу
Поскольку переводы отправляю часто, внутренне готовлюсь к неприятностям
Ведь коллективный разум ЯПа не может врать, да?
Ох, явно что-то они с моим паспортом делали все это время...
PS
Мой пост пропитан сарказмом. Это для людей с развитыми надбровными дугами

Это сообщение отредактировал kraeved - 27.10.2013 - 09:44

[^]
storm61
27.10.2013 - 09:45
0

Ярила

ну, в принципе, я считаю, не надо было деду так срываться - но довели уже конкретно... а так-то да - статья 325 УК РФ, и поехали куры в курятник... ибо нехуй dont.gif

Добавлено в 09:47
а то гляди какие умные, сука... на еблофон еще снимают бедного мужика.
у меня с почтой примерно такие же отношения были - но когда у меня вот так паспорт забрали, стоило только один раз гаркнуть, все вернули вмиг. правда, теперь мне в то отделение вход закрыт - да и похуй, я уж лучше как-нить с помощью кредиток переводы сделаю или оплачу...

[^]
Nikostasi
27.10.2013 - 09:52
0

экспериментатор хренов

я паспорт ваще никому в руки не даю, кроме пограничников в аэропорту

[^]
storm61
27.10.2013 - 09:56
0

Ярила

кстати, вопрос: никто не задумывался над таким моментом - ну, вызвали "операторы" 02, те приехали, вроде как забрать деда надо... ладно, хуй с ним - забрали в отделение пилиции, приехали, тут НА тебе ребус - установить личность деда... как ее установить, если паспорт остался у куриц?? я так понимаю, деда увезли, оставив паспорт у Печкиных?! молодцы тады, чё kruto.gif

[^]
Benzo
27.10.2013 - 09:58
0

Ярила

вообще тип еблан.... сам работаю в техподдержке интернета одного российского провайдера. звонил один "человек" с вопрос о том что забыл пароль.... когда спросил у него серию и номер паспорта владельца договора - начал орать что по закону нельзя их говорить третьим лицам..... позвонил чтобы тебе помогли - начал орать, а орать начал наверно от того что еблан, хоть и лет под сраку. так и этот тип, меньше бы орал - быстрее бы вопрос решили. где этот лепразорий где живут все ебланы страны, у которых деньги с телефона списываются и инет не работает ?

[^]
Machado
27.10.2013 - 10:08
-2

Местный шал

Цитата (savatey @ 27.10.2013 - 10:08)

Сотрудница отделения Илона Петрицкая, которая и вызвала сотрудников полиции, написала заявление на дебошира.

она еще и заяву на него накатала, тварь faceoff.gif

[^]
SharpXe
27.10.2013 - 10:12
3

Хохмач

вижу все вокруг эксперты, на почте небось одни кандидаты работают за 14к в месяц.

если паспорт вам кажется фальшивым, вы должны его отдать и отказать в услуге, входе в здание, выдаче денег и так далее, всё, вы никто чтобы забирать паспорт.

я бы на месте деда за такое перемахнул через "прилавок" и забрал свой паспорт силой, без лишнего толкания воздуха, а нет, курицы бы не рискнули даже у меня паспорт забрать.

[^]
Benzo
27.10.2013 - 10:26
-6

Ярила

ебалана закрыть на 15 дней, похуй что это почта и что у людей шаблон что почта филиал ада.... нормально надо себя вести в любой ситуации, на месте девочек работников - я бы в ебло ему паспорт кинул

[^]
dmv
27.10.2013 - 10:35
-1

Приколист

ебаная почта

[^]
fantasiya
27.10.2013 - 10:41
0

Шутник

ужас.... а они это все засняли ибо гордятся своими действиями? если да, то мне стыдно за то, что я живу с этими людьми в одной стране

[^]
Виконт
27.10.2013 - 10:45
0

Ищем пуговицу

это еще не довели, вот когда придет с парой гранат и дробовиком, тогда они поймут что довели.

все отговорки что мало платят и работать некому пусть заткнут себе в очко, очень мало населенных пунктов где действительно нет альтернативы по работе.

и как сказал один знакомый , обычно такие места работы выбирают (подсознательно) энергетические вампиры, которые подпитываются отрицательной энергией толпы

[^]
Юсенька
27.10.2013 - 10:49
2

Шутник

Вот! Последнее время стала замечать, что работницы почты просто питаются энергией разъяренных клиентов. Специально их выводя

[^]
Бормовлей
27.10.2013 - 10:52
0

Ярила

Он просто не хотел, чтобы ксерокопию паспорта делали, а потом на его имя что-то оформляли, типа кредита или ещё чего.
Это ЯЗЬ, его почтовики заловили biggrin.gif

[^]
hijodeputa
27.10.2013 - 11:02
3

Ярила

Цитата (Виконт @ 27.10.2013 - 11:45)

все отговорки что мало платят и работать некому пусть заткнут себе в очко, очень мало населенных пунктов где действительно нет альтернативы по работе.

и как сказал один знакомый , обычно такие места работы выбирают (подсознательно) энергетические вампиры, которые подпитываются отрицательной энергией толпы

Блин, сто пудов.

Сидят в 99 % случаев хабалки за полтинник возраст и под тонну весом и выражение лица у всех такое,что как минимум им любой клиент мильен баксов должен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48793
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх