"Мегафон" добра.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DartWaider
14.10.2013 - 10:36
1
Статус: Offline

Кусучий помидор

Цитата (vistador @ 13.10.2013 - 20:23)
вот как то так и должны работать работники ГИБДД. Прежде всего ПРЕДУПРЕЖДАТЬ правонарушения... а не сидеть в засаде для отжатия денег.

Вот не соглашусь. Таких долбоебов в первую очередь нужно наказывать рублем, что бы в следующий раз думал головой прежде чем делать. А предупреждениями в них только внимательность повышать, будут чаще по сторонам гайцев высматривать, что бы не спалиться.

[^]
speedre
14.10.2013 - 10:38
1

Гость

Цитата (Barsyaka @ 13.10.2013 - 17:33)
Цитата (vistador @ 13.10.2013 - 16:23)
вот  как то так  и должны работать  работники ГИБДД.  Прежде всего ПРЕДУПРЕЖДАТЬ правонарушения... а не сидеть в засаде  для  отжатия денег.

Жаль, что это было не ГИБДД, а мы, ФАРпост. И кстати, попозже будет видео, из 30 нарушителей остановились только двое...

всё правильно сделали.

[^]
Andy1981
14.10.2013 - 11:26
1

Ярила

Я наблюдал немного иную ситуацию. Пробка. На встречном направлении мелкое ДТП, машин нет. ГИБ сотрудники БДД уже на месте. Оформляют. Мне их отлично видно (да я и не любитель по встречке ездить), а вот нетерпеливым собратьям по пробке сзади меня - нет. Наблюдаю ситуацию. Где-то пять легковушек, совершенно свободно проезжают по встречке мимо авто ДПС. На них даже голову не поднял бравый инспектор. Из этих 5-ти только один сделал вид, что очканул и вклинился обратно в пробку. А еще среди ездунов попался старенький "спринтер". Вот его приняли с превеликой радостью. Видимо дело в том, что машинка коммерческая (не для личных нужд, а только чтобы работать на ней), т.е. для водителя такого авто потеря прав = потеря работы.

[^]
BackToForest
14.10.2013 - 11:30
0

Шутник

Цитата (vistador @ 13.10.2013 - 17:23)
вот как то так и должны работать работники ГИБДД. Прежде всего ПРЕДУПРЕЖДАТЬ правонарушения... а не сидеть в засаде для отжатия денег.

Я бы сказал, должно быть по человечески!

Вон недавно новый выпуск был на япе про копа из канады или штатов, так он за серьезное нарушение тётку отпустил... Вот хз по шапке въедет ему или нет...

Хотя все четко получается "Я и есть закон" ©

[^]
tor8106
14.10.2013 - 11:55
1

Шутник

Чувак в ниссане, так офигел, что до дома задом пятился....

[^]
ОБХСС
14.10.2013 - 11:56
1

Грабь награбленное...

Матюгальник рулит.

[^]
Barsyaka
14.10.2013 - 12:02
0

Весельчак

Цитата (Andy1981 @ 14.10.2013 - 11:26)
Я наблюдал немного иную ситуацию. Пробка. На встречном направлении мелкое ДТП, машин нет. ГИБ сотрудники БДД уже на месте. Оформляют. Мне их отлично видно (да я и не любитель по встречке ездить), а вот нетерпеливым собратьям по пробке сзади меня - нет. Наблюдаю ситуацию. Где-то пять легковушек, совершенно свободно проезжают по встречке мимо авто ДПС. На них даже голову не поднял бравый инспектор. Из этих 5-ти только один сделал вид, что очканул и вклинился обратно в пробку. А еще среди ездунов попался старенький "спринтер". Вот его приняли с превеликой радостью. Видимо дело в том, что машинка коммерческая (не для личных нужд, а только чтобы работать на ней), т.е. для водителя такого авто потеря прав = потеря работы.

Есть нюанс. По административному регламенту работников ГИБДД они не имеют право останавливать и оформлять более одного нарушителя. В жизни это привело бы к коллапсу, одного поймали, а сотни радостно несутся мимо по встречке. Поэтому были введены дополнительные разъяснения какие-то, в общем теперь они могут несколько машин-нарушителей тормозить, при явном нарушении ПДД. А вот для простой проверки документов, если не проходит спецоперация - не могут.

[^]
StevieG
14.10.2013 - 12:57
1

Шутник

А как же порой хорошо когда есть чувство юмора у правоохранительных органов,был бы я на месте ниссана я бы офигел честно говоря

[^]
victors1972
14.10.2013 - 13:30
1

Юморист

Борзый торопыга, а как шугнули - тут очко и заиграло.

[^]
dyshes
14.10.2013 - 13:58
2

Юморист

Видео прям излучает добро и позитив, до конца дня буду в хорошем настроении.

Это сообщение отредактировал dyshes - 14.10.2013 - 14:00

"Мегафон" добра.

[^]
Spark87
14.10.2013 - 14:05
3

Татарин v2.0

О я вообще подумываю фарпост позвать к нам на Выхино )))

У нас на ул паперника мост ремонтируют и там теперь ужасная пробка, ну да бог с ним с мостом... при съезде с паперника перед мостом не проехать, мало того что там никто не видит знак уступи, так они ещё по встречке в пробке стоят...

И там часто ГАИ стоят именно предупреждают =) ДА ДА!!! они не штрафуют а наводят порядок, оч мило.=)

Вчера еду оч спешу мне в лоб Х5 и Финик стоят на встречке я поморгал он не переживая продолжает стоять в пробке на встречке, я окно открываю и инспектора прошу в матюгальник прогнать наглеца, раз уж прав не лишают. На что инспектор сказал а чё не лишить то ? И обоих на островок безопасности с документами в охапку пригласил к себе в авто =) Он сделал мой день было приятно, владельцу на Х 5 я пожелал хорошего дня а он окно закрыл... Обиделся что ли...

Там много раз видел Гаи и они всегда предупреждают как ни странно, как буд то там другой мир =)

Я как то заслушавшись музыки ночью влетел на мост с небольшим превышением даже в рублях не котируется так меня поймали на скорости 78 на съезде с моста и говорит ты давай не гоняй, тк ночью реакция хуже и пешеходы пьяные бегают. Долго не мог понять что произошло. =) Вот бы гаишников везде таких =) Я бы тогда сам пошёл в ГАИ работать =) А пока к сожалению только исключение из правил...

[^]
Wolfhander
14.10.2013 - 14:50
2

Ярила

Barsyaka, вы каждый раз радуете своими выпусками.
Почет вам и уважение за то, что приносите пользу, тратите своё личное время и делаете это бесплатно.

P.S.: в который раз уже убедился, что выпуски ФАРпост лучше, чем ... ну вы поняли о ком я :0)

Это сообщение отредактировал Wolfhander - 14.10.2013 - 14:52

[^]
Баянофоб
14.10.2013 - 16:07
1

Юморист

Молодцы, хуле сказать!

[^]
Rezbovoy
14.10.2013 - 17:07
3

Весельчак

Что-то представил,как все ездят с матюгальниками и пиздят друг на друга... rupor.gif shum_lol.gif

[^]
ДашинПапа
14.10.2013 - 18:29
1

Брат Забрата

Я думал пост про "Мегафон" который телефон...Может ништяки какие раздают,типа по тыще на счет...Аж за телефон схватился проверять,лашара...

[^]
Darthlexx
14.10.2013 - 21:50
1

Генсек

[^]
Barsyaka
14.10.2013 - 22:38
1

Весельчак

Цитата (Wolfhander @ 14.10.2013 - 14:50)
Barsyaka, вы каждый раз радуете своими выпусками.
Почет вам и уважение за то, что приносите пользу, тратите своё личное время и делаете это бесплатно.

P.S.: в который раз уже убедился, что выпуски ФАРпост лучше, чем ... ну вы поняли о ком я :0)

Вам спасибо, что смотрите и цените! idea.gif

[^]
Barsyaka
14.10.2013 - 22:40
3

Весельчак

Цитата (Spark87 @ 14.10.2013 - 14:05)
О я вообще подумываю фарпост позвать к нам на Выхино )))

У нас на ул паперника мост ремонтируют и там теперь ужасная пробка, ну да бог с ним с мостом... при съезде с паперника перед мостом не проехать, мало того что там никто не видит знак уступи, так они ещё по встречке в пробке стоят...

И там часто ГАИ стоят именно предупреждают =) ДА ДА!!! они не штрафуют а наводят порядок, оч мило.=)

Вчера еду оч спешу мне в лоб Х5 и Финик стоят на встречке я поморгал он не переживая продолжает стоять в пробке на встречке, я окно открываю и инспектора прошу в матюгальник прогнать наглеца, раз уж прав не лишают. На что инспектор сказал а чё не лишить то ? И обоих на островок безопасности с документами в охапку пригласил к себе в авто =) Он сделал мой день было приятно, владельцу на Х 5 я пожелал хорошего дня а он окно закрыл... Обиделся что ли...

Там много раз видел Гаи и они всегда предупреждают как ни странно, как буд то там другой мир =)

Я как то заслушавшись музыки ночью влетел на мост с небольшим превышением даже в рублях не котируется так меня поймали на скорости 78 на съезде с моста и говорит ты давай не гоняй, тк ночью реакция хуже и пешеходы пьяные бегают. Долго не мог понять что произошло. =) Вот бы гаишников везде таких =) Я бы тогда сам пошёл в ГАИ работать =) А пока к сожалению только исключение из правил...

Тут всё просто. Снимите на любой утюг видео с проблемного места, что бы было видно масштаб проблемы, укажите время пика нарушений, и пришлите нам на почту: farpost-moscow@mail.ru , надеюсь, и к вам приедем, и что-то у вас там изменим, и жить в этом городе станет чуточку легче и приятнее!...

[^]
Майкл
15.10.2013 - 09:12
-2

имею совесть. б/п

он уже дооформляет нарушителя.
скоро будет еще один.

а голос добрый такой.....))))

видимо продают телефоны

Скрытый текст
не гайцы это, а какой-то мудак орёт в "мегафон".))))

Это сообщение отредактировал Майкл - 15.10.2013 - 09:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17280
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх