Я люблю Москву - Московская астрономия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Khbalex
30.08.2013 - 04:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bubuzon @ 30.08.2013 - 07:18)
Цитата (Пивопуз @ 30.08.2013 - 00:11)
Очнулся с тупой улыбкой из СССР - где я?

Я тоже из СССР и 8-го пойду голосовать первый раз за 20 лет за Навального. (до этого 20 лет меня на избирательных участках никогда не было). Честно, забил на халтуру, забил на рыбалку( это было самое сложное) но 8-го за Навального

Важно не то, кто как голосовал, а кто подсчитал голоса old.gif

[^]
SibRusich
30.08.2013 - 04:29
2

Я дам Вам парабеллум!

А в следующем ролике мальчик Москвин расскажет как хорошо живется москвичам на деньги которые стекаются из всей России? Конечно в московских школах будут интерактивные доски потому как в российских школах не хватает уборщиц - на такую низкую зарплату даже бомжихи не хотят идти..
в 90е мэр Иркутска обрубил часть (только часть!) денежных потоков в Москву и в иркутских школах тут же появился ... мел! А вы нахер со своей доской ....

[^]
Tokyo85
30.08.2013 - 06:38
0

Ярила

"Я не люблю москву" ©

Это сообщение отредактировал Tokyo85 - 30.08.2013 - 06:39

[^]
alexboris
30.08.2013 - 08:07
-1

Ярила

Шпала блять!!!
lem02
RAMS7
agree.gif
Родился и вырос в Москве, как и мой отец и дед.
Москва уже почти совсем превратилась в Москвабад, подумываю перебраться в Сибирь....
И виноваты в этом Лужок, а теперь и собакин, который ничего не сделал, чтобы выправить ситуацию

[^]
Блогхастый
30.08.2013 - 10:18
0

Пиздакрут

Про парковку возле планетария уже сказали выше.... и ещё в ролике есть одно несоответствие. Нахуя нужен троллейбус, если ехать на метро? Там от ст. м. Баррикадная 3-5 минут хода пешком. В принципе, посмотреть есть на что, особенно для детей, но цены на билеты заоблачные. А в кафешках цены космические.... Сплошное наебалово в общем.

[^]
SibRusich
30.08.2013 - 10:26
1

Я дам Вам парабеллум!

Цитата (alexboris @ 30.08.2013 - 14:07)
Шпала блять!!!
lem02
RAMS7
agree.gif
Родился и вырос в Москве, как и мой отец и дед.
Москва уже почти совсем превратилась в Москвабад, подумываю перебраться в Сибирь....
И виноваты в этом Лужок, а теперь и собакин, который ничего не сделал, чтобы выправить ситуацию

Спорим что ты НИКОГДА не переедешь в Сибирь?

[^]
Bigfey
30.08.2013 - 23:26
0

Юморист

Цитата (Bigfey @ 29.08.2013 - 13:52)
ТС, порадовал, теперь буду ждать позитивный ролик про Россию

А с хуя ли минусить? В то время, когда мультипликатор с радостью и оптимизмом рассказывает про интерактивные доски в Москве многие дети в России просто не могут попасть в школу, так, как отпущенного на месяц для школьного автобуса бензина хватает с натяжкой в лучшем случае на три недели! А ходить пешком по три или пять километров особенно в мороз детям весьма трудно. Почти во всех поселковых и районных школах некомплект учителей и в атестатах напротив некоторых предметов стоят прочерки, то есть дети просто не учили историю или географию. Многие сельские или районные школы не имеют элементарных удобств, учебно-наглядных пособий, мела, отопления. Пока родители-москвичи мультипликационного персонажа решают проблему на каком виде транспорта поехать в планетарий многие российские родители выбирают, собрать ребенка в школу или купить еды. Для кого рисуют эти мультфильмы? Какова их цель, кто-нибудь скажет? То, что в Москве и России всё просто замечательно и ахуенно каждый день говорят по телевизору и в России в отличии от Москвы ему давно уже никто не верит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6000
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх