Фашизм-ТВ, Дмитрий Киселев, ведущий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luft
10.08.2013 - 21:14
1
Статус: Offline

Велосипедяй

Цитата
Это нездоровая фигня.

Вырождение народа - это здоровая фигня?
Большинство пидаров - это дрыщи-подростки, ставшие такими в 80% случаев от влияния интернета/телека/моды.
Всё правильно говорит.
При СССР пидоров сажали.
Ебите баб, рожайте детей

[^]
Бойцоваямышь
10.08.2013 - 21:27
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 10.08.2013 - 21:53)
Интересно, а библия у пидорков такая же, с Адамом и Евой или какая то своя upset.gif

как они вообще произошли, от какого то особого вымершего вида обезьян которые говномесом размножаются

п.с. Это видео надо крутить в каждой рекламной паузе на ТВ

Не, у них в Ветхом завете бог пожег все города, кроме Содома и Гоморры. А обезьяны-глиномесы не размножались, потому и вымерли, но перед смертью одна укусила одного из предков современного человека, так и появились пидоры. Донорство спермы им наверное и так тяжело дается.

[^]
nrtrash
10.08.2013 - 21:28
1

Шутник

Цитата (UncleFrodo @ 10.08.2013 - 19:17)
Все правильно сказал и фашизм тут не причем. Ещё скажите, "педерастический" холокост.

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать» © Нимёллер.

Между тем они приходили за гомосексуалистами и инвалидами. А славяне и все остальные были уже позже. Так что если возвратится к вопросу - это самый чистейший фашизм, и это именно тот враг который может уничтожить нашу нацию как изнутри так и снаружи.

Это сообщение отредактировал nrtrash - 10.08.2013 - 21:29

[^]
Requiem
10.08.2013 - 21:32
0

Шутник

убеждённый гомосексуализм - болезнь
смешанный гомосексуализм - пресыщенность
гомосексуализм как опыт - неизбежность.

[^]
Alexxiss
10.08.2013 - 21:36
0

Ватник СССР

Судя по тому, что ТС обозвал топик с применением слова фашизм, логично предположить, что либо он сам из глиномесов, либо из толераствующих пидорам lol.gif
по сабжу, чел в ролике сказал все четко, респект

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 10.08.2013 - 21:37

[^]
RZMax
10.08.2013 - 21:46
3

Приколист

Как же заколебали эти высеры от латентных. Год назад я о гея вспоминал максимум раз в месяц, случайно напарываясь в инете на фото какого-нибудь Бори Моисеева. А сейчас что? Каждый день высеры про то как геи опасны, как геи что-то пропагандируют(кстати, для разнообразия создайте хоть тему-образец пропаганды).

Я нормальный мужик, мне плевать на геев, латентные, создайте себе отдельную тему и срите только туда, вы реально задолбали. Да, кстати, дедушку Фрейда еще почитайте, у него там есть интересные мнения про острую ненависть, яростное отрицание и проецирование своих желаний.

Надоели своими истериками уже.

P.S.
Кстати, этот долбоеб на видео кровь хоть раз сдавал? Сердца он закапывать собрался cranky.gif

[^]
yurgen077
10.08.2013 - 21:54
-3

alikant

Цитата (Luft @ 10.08.2013 - 22:14)
Цитата
Это нездоровая фигня.

Вырождение народа - это здоровая фигня?
Большинство пидаров - это дрыщи-подростки, ставшие такими в 80% случаев от влияния интернета/телека/моды.
Всё правильно говорит.
При СССР пидоров сажали.
Ебите баб, рожайте детей

Всегда думал, что геями становятся растленные педерастами-педофилами.
Про 80% от интернета и т.д. - это даже не бред))

[^]
Taranko
10.08.2013 - 22:03
2

Шутник

Напомнило :) :

Это сообщение отредактировал Taranko - 10.08.2013 - 22:04

Фашизм-ТВ

[^]
Artol
10.08.2013 - 22:10
2

unzip.zip

Интересно если бы его ребенок нуждался в пересадке почки дал бы он ему умереть или пересадить почку гомосексуалиста?

[^]
унтерофицер
10.08.2013 - 22:21
1

Всегда Готов

у нас в стране открытый пидор только 1 - Б.Моисеев - остальные либо латентные, либо сочувствующие ну и правительство целиком...
то есть поднимая тему о гей разгулье, гоможопстве и мокропидорстве в обществе - людям сознательно замыливают глаза, уводя, в очередной раз, от чего то более важного...

Это сообщение отредактировал унтерофицер - 10.08.2013 - 22:24

[^]
elyn
10.08.2013 - 22:36
0

Ярила

С донорством и сердцами перебор. dont.gif
Хотя геев не жалую.

[^]
mekhaless
10.08.2013 - 22:52
1

Хохмач

Какое донорство от геев? Они если не СПИДом так Гепатитом С и D заражены. И будет нести, на вид здоровый донор-гей ,латентную стадию гепатита. Через пол года-год ,тот кому пересадили орган или перелили кровь ,в страшных мучениях будет проклинать тех кто это сделал и донора заодно. Поэтому в странах где хотя бы уважают медицину и пациентов ,вот именно то и делают что сказали - сжигают и заливают обеззараживающими средствами.

[^]
VOLVO747
10.08.2013 - 23:00
0

Шутник

А чё им пропагандонить то как в хорошо в чужом очке гавно месить а потом вытащить и в рот другу засунуть ... фу бле ...блевать охота от одной мысли......Да пусть они хоть гавно ложками жрут но не рекламируют....

[^]
yurgen077
10.08.2013 - 23:01
2

alikant

Цитата (mekhaless @ 10.08.2013 - 23:52)
Какое донорство от геев? Они если не СПИДом так Гепатитом С и D заражены. И будет нести, на вид здоровый донор-гей ,латентную стадию гепатита. Через пол года-год ,тот кому пересадили орган или перелили кровь ,в страшных мучениях будет проклинать тех кто это сделал и донора заодно. Поэтому в странах где хотя бы уважают медицину и пациентов ,вот именно то и делают что сказали - сжигают и заливают обеззараживающими средствами.

Сдаваемую кровь проверяют. Родителям больных детей похуй, кто поучаствует в спасении. Пидары из Госдуры в 90-х прекратили поставку лекарств, которые были необходимы моему ребенку(выход с курса до полугода).

[^]
Якjaa
10.08.2013 - 23:09
-1

Гранд-мастер

Цитата (Bisher @ 10.08.2013 - 19:29)
При чем здесь фашизм?
Просто прополка огорода и избавление от сорняков :)

Пидоры фашизма еще не видели, иначе бы не ныли на каждом углу что их принижают.
Доорутся ведь, новый рейх соберется и сыграет в веселую игру, где вместо цыган и евреев в главной роли будут гомосеки.
"кто больше печку разожгет" называется

Люди, которые не хотят учить историю, будут вынуждены проходить её дважды. Или испытают на себе бесчеловечность, если не хотят учиться истории у соседей

В концлагерях было убито (расстреляно, зверски замучено, сдано на опыты) чуть менее миллиона гомосексуалов. Больше всех конечно было убито евреев - более 4-х миллионов. Чуть меньше - цыган и душевнобольных.

Германия этот бесчеловечный путь прошла. У России походу ещё всё впереди.

Проблема лишь в том, что если начинаются репрессии, то под её колёса попадают даже "чистые", поддерживающие репрессии против "всяких".

Добавлено в 23:12
Цитата (VOLVO747 @ 10.08.2013 - 23:00)
А чё им пропагандонить то  как в хорошо в чужом очке гавно месить  а потом вытащить и  в рот  другу засунуть ... фу бле ...блевать охота от одной мысли......Да пусть они хоть гавно ложками жрут но не рекламируют....

Если вы видите в этом пропаганду, то хочу заметить, что у вас больно извращённые фантазии. Если блевать тянет от одной только мысли, то сложно даже угадать, сколько разве обрыгались, пока писали это сообщение.

Это сообщение отредактировал Якjaa - 10.08.2013 - 23:16

Фашизм-ТВ

[^]
mekhaless
10.08.2013 - 23:14
0

Хохмач

Цитата (yurgen077 @ 11.08.2013 - 00:01)

Сдаваемую кровь проверяют. Родителям больных детей похуй, кто поучаствует в спасении. Пидары из Госдуры в 90-х прекратили поставку лекарств, которые были необходимы моему ребенку(выход с курса до полугода).

Бессимптомное развитие гепатита С может продолжаться до 20 лет. Кровь проверяют самым простым способом, без дорогостоящего анализа крови на HBs-антиген, да и долго ждать ответа. А у трупов из которых берут органы вообще не реально узнать,заражен он или нет.

[^]
Якjaa
10.08.2013 - 23:14
0

Гранд-мастер

Цитата (Artol @ 10.08.2013 - 22:10)
Интересно если бы его ребенок нуждался в пересадке почки дал бы он ему умереть или пересадить почку гомосексуалиста?

Конечно дал бы умереть. Моралисты они такие. Для них мораль важнее человеческой жизни. При этом, если умирает сам моралист, то он согласится хоть на кровь инопланетянина.

[^]
faesh
10.08.2013 - 23:15
0

Ярила

Думаю хорошее лекарство от пидарастии это слабительное, по крайней мере используют зады по назначению.

[^]
mekhaless
10.08.2013 - 23:24
-1

Хохмач

Цитата (Якjaa @ 11.08.2013 - 00:14)

Конечно дал бы умереть. Моралисты они такие. Для них мораль важнее человеческой жизни. При этом, если умирает сам моралист, то он согласится хоть на кровь инопланетянина.

Ну да ,а потом в еще больших мучениях будет умирать от гепатита. А если бы не использовали такие органы ,то ребенок с не зараженными , мог бы долго жить.

[^]
Grober
10.08.2013 - 23:25
0

Ярила

жополазы атакуют наш мир!))))

[^]
Якjaa
10.08.2013 - 23:47
-1

Гранд-мастер

Цитата (mekhaless @ 10.08.2013 - 23:24)
Цитата (Якjaa @ 11.08.2013 - 00:14)

Ну да ,а потом в еще больших мучениях будет умирать от гепатита. А если бы не использовали такие органы ,то ребенок с не зараженными , мог бы долго жить.

1. что мешает взять женскую почку в таком случае?

2. почка от теоретического гомосексуала обязательно заражена гепатитом? Чёт я не понял. По-вашему, все геи сидели в тюрьмах, что у них гепатит? И я чего-то, не знаю, откуда у геев гепатит берётся?

Добавлено в 23:50
Цитата (faesh @ 10.08.2013 - 23:15)
Думаю хорошее лекарство от пидарастии это слабительное, по крайней мере используют зады по назначению.

Если девушке нравится анальный секс, её тоже этим лекарством поить? От жопотраха же дети не появляются. Кстати, если девушка любит давать в попку, она гей? И означает ли это, что её пристрастие ведёт к вымиранию русских и падению демографической ситуации в стране?

А если девушка часто делает минет? Минет является причиной вымирания русских в россии? От минета ведь дети не рождаются.

Или я чего-то не понимаю?

[^]
vishnemal
11.08.2013 - 00:02
0

Весельчак

Это боян.

Опубликовано 05.04.2012

[^]
brskый
11.08.2013 - 00:02
3

Балагур

да, иногда мне стыдно за яп. ладно население нашей страны, бабушки и прочий "административный ресурс", которые смотрят этого мягко говоря "в детстве жертву анального изнасилования" (а иначе откуда у него столько ненависти? или может у него педераст парня увел?). но вот конкретно вещающим у себя в постах "бей педиков" я бы в глаза посмотрел. вы гомосексуалистов то вообще хоть раз видели? они что нибудь пропагандируют? они ВАС касаются что ли? если это что то врожденное и нельзя переливать кровь и брать почки, то как врожденное отклонение можно пропагандировать? что за смещение акцентов с реально "животрепещущих" проблем на каких то несчастных глиномесов (у которых, признайтесь, зачастую мужества хватает выходить в меньшинстве и отстаивать свои интересы)? фу, стыдно за вас.

а про фашизм. ну например один из первых отделов сс как раз и был направлен на "выявление и изоляцию" гомосексуалистов. вот и параллели.

а так то - призадумайтесь, ведь достаточно просто поймать человека и запихать ему в зад бутылку. вылитый гомосексуалист при мед. освидетельствовании получится.

Добавлено в 00:07
Цитата (Якjaa @ 10.08.2013 - 23:47)

А если девушка часто делает минет? Минет является причиной вымирания русских в россии? От минета ведь дети не рождаются.

Или я чего-то не понимаю?

парень, ты что, из другого информационного поля? тов. мизулина требует законодательно запретить минеты.

[^]
Jugo
11.08.2013 - 00:13
0

антипаразитист

Заебали со своими пидарасами! Как будто больше проблем в стране нет!

Для начала уберите их с центральных кАналов! Жеманного Димочку Киселёва, в том числе!

И запретите музыку (с публичным сжиганием нот!) Чайковского, Элтона Джона, Джорджа Майкла, Дэвида Боуи, Queen и Erasure как "пропаганду гомосексуализма"!

[^]
Alexxiss
11.08.2013 - 01:24
0

Ватник СССР

Поржал, особо про тотальное заражение гепатитами С (с этим еще хуй сним соглашусь, действительно вирус популярный и заражены им около 40% населения) и D (вот тут смиялсо, так как он выявляется лишь у людей с сильно отягощенным состоянием болезни при гепатите В). Еще доставили "страшные мучения" при гепатитах, вобщето 90% заболевания этими вирусами протекают без каких - либо болезненных реакций, даже можно сказать незаметно, и выявляются лишь специальными анализами крови, которые, к слову сказать, сдают все потенциальные доноры органов. В связи с этим, прошу, не пишите ничего больше про медицину, лучше выбрать другое направление lol.gif

ЗЫ.
Цитата
Кровь проверяют самым простым способом, без дорогостоящего анализа крови на HBs-антиген, да и долго ждать ответа.

Доноров проверяют по полной программе, стоимость анализа "маркер гепатита" 600 руб, антиген генотип вируса - 1700руб, результат через 3 дня. Обоже откуда у вас такие познания? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 11.08.2013 - 01:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7683
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх