Киргиз насиловал несовершеннолетних в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krisenish
27.07.2013 - 18:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Паласатое @ 27.07.2013 - 16:45)
А что у него на голове за шрам франкенштейна?
Вот так получилось... пиздец.
Страшно за девочек.
Контролировать все перемещения, встречать из школы, ни на минуту не оставлять без присмотра.

Вот это самое страшное, коренные жители должны трястись за своих детей, из-за каких-то уебков из СНГ. Понятное дело, что и среди русских педофилов и насильников хватает, но до коле правительство будет делать прирост этого дерьма, пуская сюда всех подряд, да еще им центры реабилитации, гражданство, все что хотите, только приезжайте!

Тут недавно бабушка моя мне рассказывала, шла с собакой между домов , стоит таджикоузбек и дрочит прям на дороге, и при этом ей говорит: Ой, бабуля, ну как же хорошо дрочить.. Хорошо, еще хоть не накинулся, возможно из-за большой собаки, им все равно кого трахать по-моему, хоть ребенка, хоть бабулю, лишь бы удовлетворить свой животный инстинкт.
Кстати Щелковская (Москва), это просто гетто, из 10 человек 9 таджикоузбеков, просто пиздец, я когда к бабушке приезжаю, просто охереваю.

[^]
Паласатое
27.07.2013 - 18:29
0
Статус: Offline

Радикальное среццтво

krisenish
Цитата
Хорошо, еще хоть не накинулся, возможно из-за большой собаки, им все равно кого трахать по-моему, хоть ребенка, хоть бабулю, лишь бы удовлетворить свой животный инстинкт.

Животные.
Население Москвы заложники.
У нас в провинции пока их мало.

[^]
РичардМайерс
27.07.2013 - 18:35
0

Приколист

Этого на зону...
И пару другую тысяч киргизов-земляков (чтобы потом на родине было кому "спасибо" сказать когда вернётся с зоны) депортировать на родину для профилактики преступности.

[^]
BorLase
27.07.2013 - 19:20
0

Дважды забаненный

а щито, в майом ауле 10 лэт - ужэ жэнщына

ана мой канфэт взяла - значыт, сагласна!

я нэуиновэн! усе па сагласыю была!

[^]
NevArt
27.07.2013 - 19:36
1

Шутник

Мое мнение, что в отношении педофилов даже национальность абсолютно не важна, чтобы вызвать лютую бешенную ненавить.
А этому выблядку тату на лоб "насильник" и в камеру к скин хедам!

Это сообщение отредактировал NevArt - 27.07.2013 - 19:37

[^]
Berclten
27.07.2013 - 20:27
0

Приколист

Вопрос к толерастам: Будете ещё терпеть? Или пора признать, что чурок из Страны надо гнать?! больше половины преступлений совершают цунары, или это такие культурные традиции?...

[^]
НахНах
27.07.2013 - 20:35
0

Шутник

В Москве избитого кастетом полицейского положили в реанимацию

Оперативник пострадал на одном из рынков на западе Москвы. Там сотрудники МВД пытались задержать подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки. Однако предполагаемого преступника попытались отбить не менее 20 его друзей. Во время потасовки полицейского ударили кастетом.

По уточнённым данным столичного управления МВД, подозреваемого в изнасиловании всё же удалось задержать, но остальных участников инцидента пока не поймали, их ищут. 
http://www.rusnovosti.ru/news/274201/

[^]
JokerGreen
28.07.2013 - 09:31
0

Ярила

сжечь всех чурок

[^]
MoreMore
28.07.2013 - 09:37
0

Ярила

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 27.07.2013 - 17:51)
Отправить гниду на родину по частям и сказать родне его так получилось moderator.gif

Боюсь, его родне глубоко похуй будет...Одним больше, одним меньше..не думаю, что они их там считают. Клепают и клепают себе..

[^]
Пангорицкий
28.07.2013 - 09:42
-3

Шутник

Цитата (ZEVS332 @ 27.07.2013 - 17:42)
Да не заминусят меня нашисты и толерасты, но скажу от всех ЯПовцев - чурки зло, гнать черножопую мразь с земли русской. Жечь нечисть напалмом!!!

Я лично поддерживаю твой пост камрад . Я ненавижу азиатов , япошек и казахов , и кавказцев . Казахи не бедные овечки , их таможня в 1994 году меня напрегла , вообще кахахов тоже надо ебать и киргизов. Только не спутайте с якутами , якуты наши.

[^]
Maxoid
28.07.2013 - 11:04
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (krisenish @ 27.07.2013 - 18:25)
Цитата (Паласатое @ 27.07.2013 - 16:45)
А что у него на голове за шрам франкенштейна?
Вот так получилось... пиздец.
Страшно за девочек.
Контролировать все перемещения, встречать из школы, ни на минуту не оставлять без присмотра.

Вот это самое страшное, коренные жители должны трястись за своих детей, из-за каких-то уебков из СНГ. Понятное дело, что и среди русских педофилов и насильников хватает, но до коле правительство будет делать прирост этого дерьма, пуская сюда всех подряд, да еще им центры реабилитации, гражданство, все что хотите, только приезжайте!

Тут недавно бабушка моя мне рассказывала, шла с собакой между домов , стоит таджикоузбек и дрочит прям на дороге, и при этом ей говорит: Ой, бабуля, ну как же хорошо дрочить.. Хорошо, еще хоть не накинулся, возможно из-за большой собаки, им все равно кого трахать по-моему, хоть ребенка, хоть бабулю, лишь бы удовлетворить свой животный инстинкт.
Кстати Щелковская (Москва), это просто гетто, из 10 человек 9 таджикоузбеков, просто пиздец, я когда к бабушке приезжаю, просто охереваю.

Ублудочное правительство наводняют ублюдками просторы нашей родины видимо что бы за теряеться среди них да еще и электорат привозной

Это сообщение отредактировал Maxoid - 28.07.2013 - 11:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5437
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх