Откровения бездомного, А ведь правду говорит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slova
22.07.2013 - 09:07
1
Статус: Offline

АРА

Про высшее образование не пиздит.
Вы вслушайтесь в смысл стихов, которые он читает.

Видимо бухло всё сгубило.
Понимаю что сам он виноват, в том что бомжует, но цепануло чё-то.

[^]
Bekas
22.07.2013 - 09:25
0

Ярила

Цитата (mafd @ 22.07.2013 - 01:58)
После 50 вобще сложно найти работу. Всем нужны молодые, тк не болеют, исполнительны и не спорят со старшими по должности (тк младше). Моему отцу 58 и он еле нашел работу. Конечно и сам виноват во многом. Но что теперь говорить. Ведь жизнь идет постоянно и очень сложно остановиться, абстрагироваться и реально обдумать что то на перспективу, о разумности своих действий, ведь когда что то делаешь - все поначалу кажется логичным.

ПС а где он там без руки и ноги? в конце видео ж ровно стоит и рукой машет. другая в кармане

Я вот спорю, если начальник идиот считаю своим долгом ему об этом сообщить!

[^]
Сулла
22.07.2013 - 09:26
0

Балагур

Офицер инвалид значит..ну-ну.
У меня батя офицер на пенсии, ему платят 18 тысяч в месяц, военным пенсионерам щяс хорошо подняли пенсии. Плюс этому ещё и инвалидность должны платить, то бишь он где-то под 20 то точно получал бы. Квартиру тоже должно было государство дать, может и дало тут х.з. наверняка мог пропить тупо её. Короче, жалко конечно, но сам виноват.

Если что, моей бабушке уж 80 лет, а она до сиж пор работает, так что кто хочет, тот найдет.

Это сообщение отредактировал Сулла - 22.07.2013 - 09:28

[^]
Bekas
22.07.2013 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Сулла @ 22.07.2013 - 09:26)
У меня батя офицер на пенсии, ему платят 18 тысяч в месяц, военным пенсионерам щяс хорошо подняли пенсии. Плюс этому ещё и инвалидность должны платить, то бишь он где-то под 20 то точно получал бы. Квартиру тоже должно было государство дать, может и дало тут х.з. наверняка мог пропить тупо её. Короче, жалко конечно, но сам виноват. Если что, моей бабушке уж 80 лет, а она до сиж пор работает, так что кто хочет, тот найдет.

Говори за себя. У меня батя и десяки не получает, тоже военный.

[^]
Mizantrop88
22.07.2013 - 09:31
2

Ярила

"кончил университетское образование" После этих слов стало понятно все его образование и правдивость слов...

"Люди почему вы стали такими?" А почему ты спился и пытаешься обвинить других в своих неудачах? у меня есть один родственничек похожий ,бухает ,корчит из себя жертву и нихера не делает,презираю этот сброд...

кстати место действия Новосибирск.

[^]
Gnilomedov
22.07.2013 - 09:36
0

Шутник

То, что происходит с бездомными у нас в стране-настоящее свинство, с одной стороны очень жалко людей, но с другой, предложи ему пойти в благотворительный приют, с едой, крышей над головой и медицинской помощью (они есть у нас, мало, но есть), не пойдёт, почему: главное-там запрещёно пить, второстепенное-отвыкли они уже подчиняться каким то правилам и жить в обществе.
Если человек ведёт асоциальный образ жизни-это практически не поддаётся корректировке, тем более в чистом виде так практически не бывает, как правило до кучи алко или наркозависимость, и часто, психические заболевания.
Алкоголь, вот настоящая причина его положения, но признать это человек зависимый не может, по этому виноваты мир, люди, возраст, далее по списку.
Общество у нас жестокое, местами сильно не справедливое, но обычные люди тоже от этого страдают, лично мне проблемы детей сирот например, куда ближе, чем тяжёлая жизнь очередного алкоголика и тунеядца.

Это сообщение отредактировал Gnilomedov - 22.07.2013 - 09:39

[^]
inhabitant
22.07.2013 - 09:49
2

Ярила

все его университеты на пальцах набиты. как сказал Станиславский, - не верю

[^]
ПОХУИЗМ
22.07.2013 - 10:11
0

положительный

Цитата (inhabitant @ 22.07.2013 - 09:49)
все его университеты на пальцах набиты. как сказал Станиславский, - не верю

bravo.gif , и стихи не его , на зоне таких писателей пиздец как много , обычный БОМЖ alik.gif

[^]
Algaron
22.07.2013 - 10:24
0

Приколист

Складно поёт, но давайте взглянем на факты:
1. Рожа пропитая. Бухает, причём "добре" и давно.С такой рожей не возьмут на работу ни в 60, ни в 25, даже если "кончил университетское образование" по резьбе по дереву.
2. Наколки на пальцах (перстни) колют как правило тем, кто всерьёз занимается криминалом, имеет какое-то место в их мире.Случайно угодившим за решетку их не колют.

Это сообщение отредактировал Algaron - 22.07.2013 - 10:28

[^]
Rold
22.07.2013 - 10:38
0

Ярила

Как-то плохо совмещается университетское образование (резьба по дереву) и офицерство. Сомневаюсь что резать по дереву учили в университете, этим скорее в художественном училище занимались.

[^]
Markomar
22.07.2013 - 10:57
0

Ярила

Алкоголизм-беда человечества.
Очень многие люди проживают свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь в пьяном угаре,жалуясь на судьбу,в конце пути.

[^]
SHADOWSTALKER
22.07.2013 - 11:03
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 22.07.2013 - 09:00)
"кончил университетское образование" это основная причина текущего положения дяденки. А вообще, не стоит "вестись" на ролики, давящие на жалость... Пока есть люди, которые умирают от болезней и радуются каждому прожитому дню, сочувствия к таким которые не ценят жизнь и жалуются на нее не зная куда себя деть у меня не будет. Это мое личное мнение.

А с чего вы решили, что все бомжи такие?
Я сам видел бомжей, которые не жалуются на свою жизнь и просто живут, как могут.
И с образованием видел бомжей.
Просто их жизнь поставила в такие условия. И из них уже не выбраться, пока люди не протянут руку и не помогут.
А люди не помогут.

Вот вам простой пример.
Бомжа берут менты при проверке документов. Паспорта у него естественно нет.
По закону "О паспорте", менты, после проверки личности, должны оформить такому человеку паспорт.
Но они этого не делают.
А почему? Почему менты не выполняют своих обязанностей?

И дело даже не в том, чтобы дать человеку документ, удостоверяющий личность.
Под личиной бомжа может и террорист прятаться.
Взорвет что-нибудь и никто не найдет его, потому что на бомжей не смотрят вообще.

А еще можно вспомнить про нехватку кадров.
Может быть лучше вложиться и поднять с колен такого человека, чем приезжих из Азии и Кавказа кормить?

В фильме "Кавказская пленница" было очень правильно сказано.
МЫ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ ОБЩЕСТВУ ПОЛНОЦЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

Но, видимо, нет необходимость у правительства в полноценных людях.

[^]
s88s
22.07.2013 - 11:04
-3

Ярила

Цитата (isai84 @ 21.07.2013 - 23:30)
Блин но согласитесь грамотный человек палюбе

Ага - полюбэ... В местах не столь отдаленных учился. Еще и пенсию, сука, будет получать на равне сос всеми.
... Я бывший офицер... А у самого перстни уголовные набиты. Пол-жизни по зонам просидел наверное, а на старости лет пришло озарение, что жизнь прожита зря. И ни хуя нет, кроме таких вот памфлетов и мне 57 лет...

Это сообщение отредактировал s88s - 22.07.2013 - 11:06

Откровения бездомного

[^]
Wittran
22.07.2013 - 11:20
2

Гость

В Москве иногда найти и молодым работу не можешь, а то и меняют на хачей, либо приезжих)

А в 50 и более темболее тут не найти)

Спасибо тем кто развалил СССР, Захотели Капитализма) получайте)

Голососовали на недавних выборах за Путина) Получайте))

Состоите в ЕР и в Наших, ( но далеко не продвинулись) получайте))

Верите Зюганову который нечего не делает вообще) Получайте

[^]
CriZZZ
22.07.2013 - 11:32
0

Весельчак

Мне отец рассказывал. Знакомый чел без ног, ползал по обоям и рисовал картины, аля фото-обои, с тех пор не даю денег на улице/в метро тем, у кого хотябы две конечности есть.

[^]
Дрын
22.07.2013 - 11:37
0

сказки в полночь

Проблема этого человека - причины, а работать нам молодым нужно над следствиями. Воспитать правильно детей и жать по совести и справедливости, а не как биороботы живущие для того, чтобы паразитировать над природой.

[^]
DennyInNY
22.07.2013 - 11:41
0

Шутник

Армия Жизни до боли наблюдательна....да и откровенна.

[^]
61nik
22.07.2013 - 11:48
0

Балагур

Скажу так, дворники везде нужны и в дворники возьмут, только
от бухалова отказаться надо.

Это сообщение отредактировал 61nik - 22.07.2013 - 11:50

[^]
воля
22.07.2013 - 11:48
0

Юморист

Жаль таких.А таких тысячи,десятки тысячь на Руси !Давайте помогать , а не проходить мимо ! Тем более ни кто не застрахован от этого в течении жизни !!!!!

Добавлено в 11:50
Сейчас он на этой ступени , следующий любой из нас !

[^]
KashaP
22.07.2013 - 11:52
0

Шутник

Искал Сергея Николаича в ВК не нашел :(

[^]
Уникум
22.07.2013 - 11:53
0

По внешнему виду и не скажешь что он офицер да ещё и с высшим образованием,что то мне подсказывает что его враги это бухло и запущенный внешний вид ,скорее по этому и не берут куда надо...понимаю что человек инвалид,тяжело по жизни что либо искать ,но опускаться в связи с алкоголизмом не выход.....но скорее всего обстоятельства его подвели к этой черте ,он стоит почти у грани....желаю найти ему выход по скорее ...

[^]
kolbasnyy
22.07.2013 - 11:55
0

Шутник

эх, печально. Сейчас государство делает так, чтобы старость мы обеспечивали себе сами. 2-3 ипотеки за рабочее время и будет на старости на что жить... либо до 60 и в гроб...

[^]
RussianMen82
22.07.2013 - 11:56
0

Шутник

Цитата (Сулла @ 22.07.2013 - 10:26)
У меня батя офицер на пенсии, ему платят 18 тысяч в месяц, военным пенсионерам щяс хорошо подняли пенсии. Плюс этому ещё и инвалидность должны платить, то бишь он где-то под 20 то точно получал бы. Квартиру тоже должно было государство дать, может и дало тут х.з. наверняка мог пропить тупо её. Короче, жалко конечно, но сам виноват.

Если что, моей бабушке уж 80 лет, а она до сиж пор работает, так что кто хочет, тот найдет.

Ага, по поводу пенсии спорить не берусь, поскольку немного не в теме. А вот по поводу квартиры, то что государство "должно" дать квартиру...оно то конечно должно...только нихера не даёт, у меня сосед есть, бабка его так и не дождалась очереди на выселение из аварийного дома, хотя в очереди стояла почти 30 лет, зато овцеёбам пожалуйста. Как говорится "я люблю свою Родину, но презираю государство". Мужик конечно припиздывает, но отношение к народу у руководства страны действительно скотское.
И кстати да, я работу последний раз искал 5 месяцев, перебивался подработками (хотя на хлеб с маслом хватало, но хотелось стабильности), а сейчас в контору берут чурок, т.к. они идут работать на оклад 15-20 тыщ + проценты, а я работаю с окладом 30 тыщ, так что и сейчас я в подвешенном состоянии, хотя и план выполняю всегда.

[^]
Egorcha
22.07.2013 - 12:08
0

Приколист

Жалко дядьку... Но кто-нибудь имел такого родственника, пробовал помочь - это нереально, увы...

[^]
vasissuariy
22.07.2013 - 12:14
0

WP

Вся проблема таких людей - в пагубном влечении к водке и прочим горючим спиртовым растворам... Я так пытался своего друга вытащить - дал работу не пыльную за нормальные денежки. Его хватило на месяц. А тоже не дурак, с вышкой, Пастернака и Бродского наизусть шпарит, раньше писал песни (и слова и музыку), один из первых компьютерщиков из начала 90-х. НО! Спился безвозвратно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19875
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх