КОБРА устроила ДТП и скрылась с места аварии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миазм
15.07.2013 - 15:44
0
Статус: Offline

Где-то Вы меня видели

Считаю что подобным пидоргам в таких случаях колёса необходимо дырявить и мотивировать как препятствование оставления места дтп. А если суки корку не показывают крепить толпой вызывать 102 и предъявлять как ряженых, благо фиксация неоднократного отказа(игнора) имеется.
После нескольких случаев, ну оооочень быстро вся спесь сойдёт!

[^]
BullBull
15.07.2013 - 16:00
2

Приколист

Вот так мои знакомые из Дорожный Контроль Харьков встречают псевдоэлиту у себя в городе. rulez.gif

[^]
Syopa
15.07.2013 - 16:18
0

Шутник

Вот когда смотришь как с этими пидарами люди общаются и начинают их пресовать по знаниях законов, а менты отвечают тока: это кто так сказал? я так решил! Или вообще какуюто ересть несут.... Становится страшно... Этож опасные неуправляемые бараны.
Хотя... Какой президент, такие и органы "правопрядку" faceoff.gif

Добавлено в 16:19
Цитата (olbrig @ 15.07.2013 - 14:26)
А вообще смешно бывает, когда кобра приезжает в город в метро становится подозрительно много ментов,гайцов и т.д., наверное все ездят на "чистых" авто.

100 % lol.gif
У меня на родине когда неделю дежурили шесть машин кобры, дак вся мусарня на работу либо на автобусах либо на такси ездила gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Shukri
15.07.2013 - 16:22
0

Шутник

Цитата (NoiZ @ 15.07.2013 - 15:04)
Цитата (Sesil @ 15.07.2013 - 14:03)
Браться славяне, подскажите. За сегодня второй пост о Вашей "Кобре" и задержании ТС с польскими номерами, это мода такая? Что они так к польским номерам неравнодушны?
Не ну я подозреваю, что кобра-охуевшие пидорги, но хочется понять. Что они вменяют? или штрафы у вас конские за польские номера?

У нас ныне запрещено ездить с евро-номерами дольше 20 дней, если машина оформлена на юрлицо.
Где-то был псто про это

Инфа про 20 дней не подтвердилась и на иностранных номерах можно ездить.

http://roadcontrol.org.ua/node/1823

[^]
Rocco
15.07.2013 - 16:25
0

Ярила

Позорют позывной германских коллег:

Это сообщение отредактировал Rocco - 15.07.2013 - 16:26

КОБРА устроила ДТП и скрылась с места аварии

[^]
Eugene666
15.07.2013 - 16:27
0

Шутник

Увидел на видео клоунов по обе стороны. С одной - наглые и тупые "кобровцы", с другой - истеричный, херовый актеришка-"активист". Если честно, мне противны до рвоты и одни, и другие.

[^]
DrFreud
15.07.2013 - 16:47
1

Весельчак

Цитата (Eugene666 @ 15.07.2013 - 16:27)
Увидел на видео клоунов по обе стороны. С одной - наглые и тупые "кобровцы", с другой - истеричный, херовый актеришка-"активист". Если честно, мне противны до рвоты и одни, и другие.

оно то может и так-дохуя игры на камеру\\
но с другой стороны -безразличиие и рождает их вседозволенность

[^]
Eugene666
15.07.2013 - 17:08
0

Шутник

Цитата (DrFreud @ 15.07.2013 - 15:47)
Цитата (Eugene666 @ 15.07.2013 - 16:27)

оно то может и так-дохуя игры на камеру\\
но с другой стороны -безразличиие и рождает их вседозволенность

А что рождает вседозволеннось у таких вот клоунов-"активистов". Это ж прирожденные провокаторы. И еще, не увидел положительного результата этой ПАНТОмимы, к чему это все было? Отсюда и вывод - быдло и там, и там.

[^]
Camino
15.07.2013 - 19:47
0

Приколист

кобра...кобра.... ХУЕБРА...))))
извините ...сорвалось... bud.gif

[^]
Алакар
15.07.2013 - 20:03
1

Беспардонный Критикун

я вот не могу понять
Я россиянин, живу в Киеве, езжу на российских (моих) номерах, раз в три месяца выезжаю заезжаю, ни разу до меня еще ни один гаишник просто так не доебался, два раза было превышение - останавливали... Что я делаю не так?

[^]
земазема
15.07.2013 - 20:08
0

Ярила

Обычные наглые и бздиловатые придорожные попрошайки... Материала вполне хватит на увольнение.. Полячка хАна подтвердит и ханА!

[^]
Hortich
15.07.2013 - 20:18
1

Весельчак

Цитата (Ravenmax @ 15.07.2013 - 14:34)
в инете много видео про них. Видать реально им всё по барабану! Сам около Саратова живу, в данный момент в Крыму... честно говоря, сам стараюсь проезжать Украину ночью... так спокойнее.

Пару советов, камрад!

1. Ночью - не спокойнее. На трассе - да, скорее всего никого нет. Ибо набираются сил перед трудовым днем (злорАдный смех).
2. Но есть неспокойные, которые сидят на обочине и включают люстры за 5 метров - и с полосатым членом наперевес - типа стоять, патруль, с вечера не жрамши. Если не увидел и не остановился - через примерно 1 км встречают в виде дискотеки средь ночи - А что это мы не остановились по требованию сотрудника ДАЙ?!
3. Будешь проезжать посты Чонгар, Сальково, Новоалексеевка, Мелитополь(не доезжая примерно 3-5 км, и на выезде), Васильевка (это где Летючая тарелка) - там где-то сбоку, чуть видимая водителю есть выкатываемая штахетница со знаком "Проезд без остановки запрещен" (белый круг с красным ободом и черной горизонтальной палкой посередине и надписью STOP контроль, http://pddua.com/33/) - не остановился - как говАривал мой друг "иди сюда каструля с мясом".
4. У нас в Запорожье - проедешь памятник полуторке, спуск/подъем/спуск/подъем - и на подъеме - знак город "Запорожье" - эти падлы и ночью с радаром стоят.

Дальше не знаю, но глядеть надо в восемь глаз.

Пы.Сы. Днем хоть в потоке, а ночью - х.з., сам на сам с теми, кто сидит в будках с заманчивой надписью "Пункт помощи участникам дорожного движения.".

Да, про пункт на изломе Алушта Симферополь - ничего не скажу, только 4 раза проезжал, и то давненько.

Пы.Сы.2 Все - по собственному опыту, если не так - рад буду!

Удачной дороги!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4984
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх