Авария в Ачинске, Почти объехал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDracon
24.06.2013 - 21:24 [ показать ]
-22
ЛевДенис
24.06.2013 - 21:27
11
Статус: Offline

статус вернулся

велосипедист, как и скутерист, не пешеходы и должны соблюдать ПДД как ТС.
А велосипедист, катящий велосипед пешком - пешеход.
А инвалид вколяске - тоже пешеход.
Задачу решил.
А паркетник стоял.
А думать, что кроме тебя на дороге нет других дураков - смерти подобно.

[^]
Neurosurgeon
24.06.2013 - 21:30
-1

Ярила

ВАЗ, конечно, летун, но паркетник - просто пидар. Поворачивал бы по правилам - и летун проскочил бы, и паркетник дальше поехал бы.

[^]
Evgeniykh
24.06.2013 - 21:32
7

Приколист

Цитата (DonDracon @ 24.06.2013 - 22:22)
Цитата
первопричина - превышение скоростного режима.

шпалу кинул - причинно-следственная связь в выезде на встречную полосу движения паркетника ... хоть вы обосритесь, но тут нет обоюдки ... даже при наличии такой дерзкой езды ТАЗа ...

пример: я гоню 100 по городу на зеленый и тут по пешеходному переходу едет баран на веласе .. я его хуярю, - кто виноват?!

ну что бля хомяки, решите задачу ...

пысы: сбивал скутериста

Ты чего злой-то такой?

А ответом на твою задачу - ОБА (велосипед по пеш. переходу необходимо: 1. Вести пешком 2. На разрешающий сигнал; ты за превышение скоростного режима на 40 км/ч)

[^]
DonDracon
24.06.2013 - 21:33 [ показать ]
-15
зудука
24.06.2013 - 21:34
18

Ярила

Qwazar, лукавишь. Это после удара, а вот до удара.
Один мудаг летит и не выполняет правило "умри в своей полосе". Налицо превышения, сплошная, не горят фары.
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Другой морду высунул. Смотреть по линии и колесу, а не по капоту. И пофиг, что паркетник стоял. Он занял встречную полосу, а стоял он, вперед ехал или назад пофиг.
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

Итого обоюдка.

Это сообщение отредактировал зудука - 24.06.2013 - 22:04

Авария в Ачинске

[^]
iIP
24.06.2013 - 21:37
-1

Веселый

Цитата (DonDracon @ 24.06.2013 - 21:22)
Цитата
первопричина - превышение скоростного режима.

пример: я гоню 100 по городу на зеленый и тут по пешеходному переходу едет баран на веласе .. я его хуярю, - кто виноват?!

ну что бля хомяки, решите задачу ...

Если без связей в ментовке и т.д. и т.п., то ты виноват сто пудов. Какого хрена 100 кмч по городу? dont.gif
ЗЫ По пешпереходу на веласе нельзя. (На то он и пешеходный)

[^]
DonDracon
24.06.2013 - 21:37 [ показать ]
-15
iIP
24.06.2013 - 21:45
0

Веселый

Цитата (DonDracon @ 24.06.2013 - 21:37)
Evgeniykh, прости если задел злостью )) но в первом посте написал же, что накипело, что баранов на дороге хватает, и тут они ещё пытаются свою ебанутую точку зрения навязать таким же ... потому же очередной еблан людей таким же макаром с пробега уберёт и будет кричать - помогите бля на ЯПе - суки зрения лишают .... тьфу бля

Добавлено в 21:39
iIP, не прав ты, я на зеленый еду ... и да, - мою скорость никто после не установит ... если я тормозить в пол не стану

Я думаю, мы сейчас разговариваем не о том, кто как что докажет в суде, а о том, как трактовать то, что было написано тобою. cool.gif

А на счет зеленого света...это является только "плюсом" после ДТП, а не безоговорочным "алиби"

[^]
ZI0dey
24.06.2013 - 21:48
23

Хохмач

Предположим:
Я подъезжаю к перекрестку и хочу повернуть направо, вижу что по встрече едут два автомобиля, оцениваю расстояние до них и, принимая во внимания, что мы находимся в населенном пункте и их скорость не более 60 км в ч. , я принимаю решение совершить поворот и судя по моим расчетам это не создаст ни какой аварийно обстановки. Я успею повернуть пока они преодолевают это расстояние со скоростью 60 км в ч.

Авария в Ачинске

[^]
DonDracon
24.06.2013 - 21:49
-9

Ярила

Цитата (iIP @ 24.06.2013 - 21:45)
Цитата (DonDracon @ 24.06.2013 - 21:37)
Evgeniykh, прости если задел злостью )) но в первом посте написал же, что накипело, что баранов на дороге хватает, и тут они ещё пытаются свою ебанутую точку зрения навязать таким же ... потому же очередной еблан людей таким же макаром с пробега уберёт и будет кричать - помогите бля на ЯПе - суки зрения лишают .... тьфу бля

iIP, не прав ты, я на зеленый еду ... и да, - мою скорость никто после не установит ... если я тормозить в пол не стану

Я думаю, мы сейчас разговариваем не о том, кто как что докажет в суде, а о том, как трактовать то, что было написано тобою. cool.gif

А на счет зеленого света...это является только "плюсом" после ДТП, а не безоговорочным "алиби"

только практика показывает обратное

пысы: есть тут эксперты - автотехники?

[^]
ZI0dey
24.06.2013 - 21:50
14

Хохмач

Но через ТРИ секунды я замечаю что один из автомобилей движется с очень большой скоростью и просто нажимаю педаль тормоза, дабы избежать аварии.

Авария в Ачинске

[^]
колобаха
24.06.2013 - 21:51
15

Ярила

Цитата
пидар сука на паркетнике ебучий .. я когда таких вижу, то в них хуярю, а потом уже перед ним выворачиваю (в пределах разумного) ... когда бляди вы будете понимать, что такой выворот, это суки выезд на встречку ... простите, накипело

пысы: во, истинные ебл@@@и - водилы начинают минусить .. вы бляди лучше правила зубрите ... тв@рин@ безмоглые ... из-за вас 3,14даров ДТП и случаются в большей степени

пысыпысы: очередное видео с ДТП - показывает сколько даунов-ездюков тут постит о знаниях тех самых ПДД ... сожгите свидетельства об окончании вами курсов вождения... - для того, чтобы после истечения срока действия ваших водительских удостоверений вам пришлось учиться и сдавать экзамены заново ... но только честно

Не оправдываю водилу кроссовера,но.. Вы,конечно, шумите громко. Но паркетник остановился,всё же. И,если бы,особо одарённый пилот вазовского тазика соблюдал,хотя бы немного,так горячо вами любимые ПДД, то сей инцидент не был бы возможен. А если говорить на вашем языке, то напишу просто. Нехуй летать на запредельных скоростях. Заебали. И вот таких нужно изолировать от общества. Навсегда. Нахуй.

[^]
Qwazar
24.06.2013 - 21:56
8

Шутник

Цитата (зудука @ 24.06.2013 - 21:34)
Qwazar, лукавишь. Это после удара, а вот до удара.

Так я и написал, что зад чуть выравняло. Так что отнюдь. Разница там не большая получается.
По идее можно посчитать на сколько вылез паркетник, но я на 99% уверен, помехи для "водителя-не-долбаеба"он не создавал.
Можно посчитать на сколько он вылез, угол к осевое есть, габаритные размеры паркетника есть, ширина дороги есть. Ширина ваза этого, ну возьмем 2 метра, с запасом на криворукость и скорость, так как оценить интервальное расстояние сложнее. Паркетник на 1.5 метра ну никак не вылез.

Да и плюс небольшая поправка на то, что хрен точно до мм определишь встречку на таких перекрестках. Так что давайте будем откровенны, на таких перекрестках немного почти все всегда заезжают, не мешая при этом никак.

ТАЗ просто не смог оценить ситуацию, что паркетник его заметил и остановился пропуская. Потому-что летел, потому-что ************.

ZI0dey, плюсадын

Это сообщение отредактировал Qwazar - 24.06.2013 - 22:06

[^]
Neurosurgeon
24.06.2013 - 22:02
0

Ярила

Цитата (ZI0dey @ 24.06.2013 - 21:48)
Предположим:
Я подъезжаю к перекрестку и хочу повернуть направо, вижу что по встрече едут два автомобиля, оцениваю расстояние до них и, принимая во внимания, что мы находимся в населенном пункте и их скорость не более 60 км в ч. , я принимаю решение совершить поворот и судя по моим расчетам это не создаст ни какой аварийно обстановки. Я успею повернуть пока они преодолевают это расстояние со скоростью 60 км в ч.

Это всё твои предположения. Встречные едут на зеленый, ты поворачиваешь налево. Пропусти, а потом заканчивай свой маневр и пусть тебя не трогает скорость ВАЗа. Ты ж не ГАИ.

[^]
ВечныйСтудент
24.06.2013 - 22:09
6

Юморист

Цитата (ZI0dey @ 24.06.2013 - 21:50)
Но через ТРИ секунды я замечаю что один из автомобилей движется с очень большой скоростью и просто нажимаю педаль тормоза, дабы избежать аварии.

Да, а дальше водитель-летчег, так как кроме как жать на газ ничего не умеет начинает в панике тормозить, крутить рулем в итоге имеем то что на видео. Задолбали уже такие-несутся как ошпареные, но только на дороге возникает чтото не по их планам-сразу теряются.....

Добавлено в 22:11
Цитата (колобаха @ 24.06.2013 - 21:51)

Не оправдываю водилу кроссовера,но.. Вы,конечно, шумите громко. Но паркетник остановился,всё же. И,если бы,особо одарённый пилот вазовского тазика соблюдал,хотя бы немного,так горячо вами любимые ПДД, то сей инцидент не был бы возможен. А если говорить на вашем языке, то напишу просто. Нехуй летать на запредельных скоростях. Заебали. И вот таких нужно изолировать от общества. Навсегда. Нахуй.

Ну так. Едешь быстрее всех-ты четкий пацык а все вокруг тошноты. Но вдруг попадется кто-то тоже не соблюдающий правила, да еще и не дающий валить-ДА ОН НАРУШАЕТ!!11адынадын

[^]
kentol
24.06.2013 - 22:26
0

Весельчак

В гибдд будет всё просто (если бабок не зашлют) водитель ваза превисил скорость и при том неисправная тормозная система (на видео чотко видно)

Это сообщение отредактировал kentol - 24.06.2013 - 22:27

[^]
MarkoniYA
24.06.2013 - 22:35
7

Ярила

Я считаю, что награда нашла героя и пох.

Добавлено в 22:41
Цитата (DonDracon @ 24.06.2013 - 22:37)

Да нет, как раз не прав ты. Если не будет тормозного пути то ты остановишься когда бензин кончится, а это будет квалифицировано как покидание места аварии, а если будешь плавно тормозить то остановишься где то метров за 100 или более от места аварии, что так же будет говорить о твоей сверхзвуковой скорости.

[^]
Apricot
24.06.2013 - 22:43
6

Шутник

Цитата (MarkoniYA @ 24.06.2013 - 23:35)
Я считаю, что награда нашла героя и пох.

agree.gif И это правильно товарищи! Ибо не хуй летать аки Икар в штопоре. На пути этого недоноска могли оказаться дети или старушка с котомкой. Паркетник по сути принял удар на себя, совершил так сказать подвиг. moderator.gif

[^]
guff
24.06.2013 - 22:43
0

Приколист

Тазы валят ну и хорошо разбиваются.

[^]
MrDrakula99
24.06.2013 - 23:21
2

Ярила

Вот нафига этот лихач влево крутанул? Он вполне нормально пролетал перед паркетником. Или он засцал, что после перекрестка на обочну вылетет? Ну и вылетел в итоге. На противоположную.. Как бы ему ещё выезд на встречку не припаяли ) Короче, нашел приключений, летун )

[^]
fadiga
24.06.2013 - 23:27
0

Гость

водитель таза права купил, а ездить не купил.

[^]
ShyCat
24.06.2013 - 23:28
5

Приколист

по населенке надо ездить с такой скоростью,на которой ты способен если уж не встать,как вкопанный,то хотя бы маневрировать.
в наших городах чего только не бывает: и дети у ебнутых мамаш на дорогу выскакивают,и скутеристы-мопедисты из ниоткуда материализуются,да мало ли чего еще...а если топишь тапку до того,что при возникновении препятствия,на бреющем полете уходишь хер знает куда,то виноватые,пардон,в зеркале.

Это сообщение отредактировал ShyCat - 24.06.2013 - 23:28

[^]
Victuar
24.06.2013 - 23:35
7

Ярила

Паркетник когда начал маневр совершать был уверен что встречный далеко, и только потом охуев от скорости летуна притормозил... dont.gif

[^]
Light7722
25.06.2013 - 01:19
0

Ярила

В стиле мотосрача-и хуй с ними,надеюсь,что без нагрузки на бюджет.(единоразовая выплата)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19509
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх