Любитель пиццы, или как НЕЛЬЗЯ вести себя с людьми, и снова привет из славного г. Энгельса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как бы вы поступили, если бы оказались в аналогичной ситации
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
SevaLamerson
3.06.2013 - 10:59
5
Статус: Offline

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

ЯП тоже прихуел, если у меня в пиццерии паспорт попросили. Чегот непродуманная у них скидочная система.

[^]
picio
3.06.2013 - 10:59
7

. . . .

нарочно провоцирует. Заказ сделала не дочь, а секретарша или еще шлюха какая. Завтра будет нагибать бизнес. Вымогать бабло, угрожать закрытием. Приедут проверки разного рода. Кароче, пидар, одним словом. Жид блять.

[^]
Rohan88
3.06.2013 - 11:12
6

Хохмач

Обычный покупатель таких 30%, ничего удивительного. А прописку и натаориальную доверенность не нужно? Что за бред. Какой нахуй паспорт. На месте клиента я бы в суд подал на разглашение видео без моего согласия.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 3.06.2013 - 11:14

[^]
worm786
3.06.2013 - 11:19
2

Шутник

Если перед подобным барином не упал на колени и не называешь его Ваша Светлость, по подобный крадун едросный считает другое общение с ним хамством.....мда...

Это сообщение отредактировал worm786 - 3.06.2013 - 11:20

[^]
zheka2
3.06.2013 - 11:19
2

Хохмач

Омерзительная личность, полубандитская манера общения, можно было бы куда спокойнее объяснить что он не обязан предъявлять им удостоверяющие документы

[^]
Мордехай
3.06.2013 - 11:20
0

Ярила

По-моему тут 2 уёбка- первый, разумеется мэр. так себя вести как минимум неприлично, ну а второй- хозяин заведения,- они б ещё ИНН и мед полис попросили для скидки. мне кажется, что предприниматель(его заведение) должно быть более доступнее для потребителя. Как будто блять он обеднеет от этих 5%. ИМХО, можно было просто по фамилии сделать скидку или карточку скидочную.

[^]
PegasusSmile
3.06.2013 - 11:23
1

Шутник

Да...да...он конечно Мер следовательно пидорас...вор...хапуга и пицца наверное с жаренными младенцами пролетариата была.
но если не говорить эту глупость, то мужик всё правильно делает и возмущается правильно...кто там такие в этой пиццерии что бы документы требовать!!!
в германии когда заказывали пиццу я с другом вызвался сходить и забрать её(тоже рядом, заодно прогулятся) у хозяина квартиры который заказывал так же были какие-то там скидки...мы пришли в пиццерии в германии на английском назвали немецкой имя на кого заказ и сказали что скидка должна быть у этого товарища....никто не спросил никаких документов всё быстро и без волокиты.

Сам я ненавижу когда пытаются у меня паспорт попросить при покупке сигарет например =) всегда говорю что паспорт не покажу водительское удостоверение покажу, бывают такие уникальные совковые видимо еще работники которые начинают спорить о том что у них есть права требовать мой паспорт и тд и тп...бесят очень сильно.

[^]
Алкажопашник
3.06.2013 - 11:25
4

Вечно молодой, вечно пьяный.

да там в Энгельсе народ ненавидит этого Лобанова, предыдущего мэра судят за воровство, не целевое, взятки, которых, в общем то нет, а губер в это время своего родственничка в Энгельс отправил. А народ бывшего мэра уважает и сочувствует всяко, вот и неуважение к новому мэру на лицо, даже как к клиенту.

[^]
Megakrevedko
3.06.2013 - 11:26
0

Весельчак

уебать в пятак и все.. че там - очередное чучело решившее потешить собственное либидо наездом на беззащитную девочку кассира. Которая и нахамить то не может толком! Не уважаю чмошника!

[^]
Pixlerz
3.06.2013 - 11:28
3

Приколист

Никого не хочу оправдывать или обвинять, но мэр как и любой человек имеет право поинтересоваться на счет скидки, не вижу ничего ужасного в этом, и не надо говорить, что он богатый , то, сё.
Если не мэр, то можно скидкой интересовать, а если мэр то нельзя?

зы.Я говорю про конкретный нюанс, господа шпалокидатели с попаболью.

Это сообщение отредактировал Pixlerz - 3.06.2013 - 12:11

[^]
aKvaidea
3.06.2013 - 11:35
1

Весельчак

понять его может только другой мэр :D ЧСВ задето .
хотя если подумать , а с хера паспорт то ?

[^]
Brazik
3.06.2013 - 11:36
5

Весельчак

Ему не понравилось что она ему - "молодой человек", она ему, дебилу комплимент сделала. В другой раз она скажет ему - "слышь, хуйло древнее" - и будет права...

[^]
ommm
3.06.2013 - 11:36
3

Юморист

Я чет не вкурил?
Пицерия профукала доставку, человек сам пришел без охраны, шестерок не подослал, не матерился, не угрожал, никого не избил, попросил позвать менеджера, которого нет, с него просят какие то документы(это вообще атас).
В чем он виноват, что на него так все накинулись?

зы. пожалуйста минусы аргументируйте, я реально не догоняю в чем проблема?

Это сообщение отредактировал ommm - 3.06.2013 - 11:47

[^]
Martinez
3.06.2013 - 11:42
7

Ярила

Сеня, ты ли это?

Любитель пиццы, или как НЕЛЬЗЯ вести себя с людьми

[^]
SharpXe
3.06.2013 - 11:44
1

Хохмач

да это смешно просто, каким конченным надо быть чтобы "экономить" таким образом.

я не мер и бабло лопатой не гребу, но даже за 100 рублей я такое не устрою, нецелесообразно ведь.

[^]
idk
3.06.2013 - 11:46
2

Ярила

Цитата
Хотелось бы краткое содержание, а?

а особо интересного там ничего нет.
хуезавр на видео тычет корочкой и ебет мозги кассиру фразами типа "вам скучно?" тычет какой то корочкой с фразой "вы рассмотрели удостоверение?", требует встречи с администратором и все такое.
эдаким противно-нудным покровительственным тоном.
Видимо, ковровая дорожка не была расстелена должным образом, и холопы кланялись недостаточно низко...

[^]
Yakeros
3.06.2013 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (booka82 @ 3.06.2013 - 10:32)
Не надо его в Саратов, у нас тут и так мудаков навалом...

Так их во всей России навалом, куда не плюнь. Все сферы просто кишат разнообразным быдлом и прочими паразитами.

[^]
Kigo
3.06.2013 - 11:53
11
Статус: Online

Рязанское дезинфо

как уже сказали выше , требовать паспорт или еще что то что бы сделать скидос- это какоето ноу хау

13 лет работаю в сфере автоматизации торговли и бизнеса, и 13 лет директорам объясняю что скидка - это не подарок клиенту, как они думают , а увеличении объема товарооборота, что скидки/дисконтные карточки надо раздавать побольше, тогда нород будет идти за покупкой именно к тебе потому как есть скидка, карточка не обязательно к предъявленю, достаточно фамилии , тоже самое про именные карточки, какие нахуй именные , пусть дают друзьям родным знакомым , за товаром то к тебе придут, значит покупка со скидкой будет у тебя, при 100% накрутке эти 5-7% тьфу, ничто

[^]
ilbeer
3.06.2013 - 11:53
-1

Весельчак

то, что в этих забегаловках всегда пиздюлевыжидающий сервис - это факт, но чинуше себя так вести, это полный аут, нах таких на исправительные работы в разносчики пиццы!

[^]
garex
3.06.2013 - 11:58
1

Ярила

Этот "мэр" концы попутал. Гопник обычный. Наверняка его отпрышка ещё при заказе хамила, а он в догонку пришёл выебоны стричь.

Хороший чиновник -- мёртвый чиновник.

Добавлено в 12:00
Цитата (ommm @ 3.06.2013 - 14:36)
Я чет не вкурил?
Пицерия профукала доставку, человек сам пришел без охраны, шестерок не подослал, не матерился, не угрожал, никого не избил, попросил позвать менеджера, которого нет, с него просят какие то документы(это вообще атас).

Одно дело -- хуёвый сервис, а другое -- опущение ещё ниже уровнем публичному лицу. Как бы так.

[^]
Slova
3.06.2013 - 12:05
2

АРА

Трактором его переехать!
Урод блядь!!!

[^]
kiryasp
3.06.2013 - 12:05
0

Ярила

Хрень какая-то! А ИНН не надо в пиццерию брать? А мер такой, среднестатистический, российский.
P.S. Поставивший минус ходит за хлебушком с паспортом? - ну и лошара.

Это сообщение отредактировал kiryasp - 3.06.2013 - 12:15

[^]
Mutabor2
3.06.2013 - 12:07
4

Приколист

Паспорт при заказе пиццы! А анализы не надо принести, а то вдруг пиццу то нельзя по медицинским показаниям? А также раздеться там же, вдруг слишком толстая жопа и еще одна пицца усугубит, о чем кассир тут же будет предупреждать заикаясь.
Я бы ваще нассал на ихний ресепшен и ихнюю клавиатуру с монитором, при таком подходе. Нихера себе, заказал гребаную пиццу мне еще мозги ебут паспортом, магаз в том же доме, я ваще прихожу в шлепках и трусняках забирать заказ.
Скидка? Дисконтные карточки - не, не слышали. Показал карточку - получил скидку. Ну и долбоящерная пиццерия, закрыть такие заведения к ебеням.
Мэр стал кичиться что он мэр - да похер хоть папа римский, это клиент, пусть он хоть на голове ходит - у нас не совок, к счастью, клиент это зарплата этой девки, зарплата начальника пиццерии и того чувака что бегал там в кадре.
Клиент это все, иначе не занимайся таким бизнесом.

[^]
pavalax
3.06.2013 - 12:07
7

палковник

Ну ну... Если бы это был бы не мэр, то обязательно бы нарисовалась Тупая Пизда.
И нахуя мэру носить с собой паспорт, военный билет и свидетельство о браке - естественно у него при себе лишь мандат, хуле ещё? 100500% здесь бурлящих охуели бы при вопросе о ксиве при покупке пиццы.
Повторяю, мне похуй, что он мэр-хуер(пидарасьте его местечково в узком кругу - у нас своих сексуалистов у власти хватает) - на данный момент он просто недовольный покупатель, в меру возмущённый и как по мне - нихуя из жопы вон выходящего не совершивший. На месте директора заведения - уволил бы эту смену к ебеням, ибо как грицца - клиент всегда прав.
ПС. В Энгельсе скоро выборы походу? gigi.gif

[^]
ommm
3.06.2013 - 12:08
2

Юморист

Цитата (garex @ 3.06.2013 - 12:58)
Добавлено в 12:00
Цитата (ommm @ 3.06.2013 - 14:36)
Я чет не вкурил?

Одно дело -- хуёвый сервис, а другое -- опущение ещё ниже уровнем публичному лицу. Как бы так.

Какое опущение? Что он сделал? Я не услышал ни оскорблений, ни мата, ни угроз. Может у вас со слухом лучше? Обычному человеку можно требовать нормальный сервис, а меру нельзя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32888
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх