Любитель пиццы, или как НЕЛЬЗЯ вести себя с людьми, и снова привет из славного г. Энгельса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как бы вы поступили, если бы оказались в аналогичной ситации
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
StoFL
3.06.2013 - 20:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makctlt63 @ 3.06.2013 - 20:24)
все не читал..
уже объяснили зачем пекарю нужен был паспорт?

потому что скидка на фамилию даётся

[^]
SANITARLESA
3.06.2013 - 20:26
2

Приколист

Очередной ушлепок при власти, и девушка ошиблась, сказав "мы с вами - такие-же люди". Мы с вами - люди, а это, это просто среднего рода говноэто, не человек!

[^]
superparadox
3.06.2013 - 21:05
0

Хохмач

тупое быдло с ксивой. перед своим начальников в штаны срет а перед девкой молодой запутки тупорылые устраивает, уебок.

[^]
Krog
3.06.2013 - 21:13
4

Ярила

Ну, стандартная быдлота и нетерпимость к холопам.

Но какой же уебан за скидку в 10 рублей будет собирать паспортные данные? Эх, провинция, весело тут у вас (без подъёбок) gigi.gif

И комменты в конце "ну дочь заказала! ну мог прийти чужой человек!".
Ага блядь, толпами шляются и чужую пиццу пиздят, по пять раз на дню.

Это сообщение отредактировал Krog - 3.06.2013 - 21:15

[^]
слесарьгерой
3.06.2013 - 21:57
-3

Весельчак

Ответ для Skazochnik1971: Документы нужны для подтверждения скидки. Хамло хотело скидку, которая ему не положена. Поэтому и взбесилось.

[^]
shkip3r
3.06.2013 - 22:27
1

Шутник

Это нормальная общение в среде бизнесменов и властьимущих... другие там просто не задерживаются... а тут даже привычного лая не было)))

[^]
Ma3b
3.06.2013 - 22:46
2

Ярила

Доставку ему блеать!

[^]
CHIPPER3D
3.06.2013 - 22:49
1

Ярила

паспорт для скидки, что то новенькое )))

[^]
Romanoid
3.06.2013 - 22:55
1

Ярила

Камера высоко слишком расположена. Нужно на 50-100 см вниз сместить. Куча паразитных зон (светильники в кадре сверху, нижняя левая часть помещения) Так вот, на метр опустить и направить чуть правее, будет отличная видимость.

[^]
1mm
3.06.2013 - 23:27
1

Весельчак

Не грубил
Матом не ругался
Законно возмутился незаконным требованием предъявить документ

В чем проблемы то?

В том, что поставил на место? Так всё правильно сделал.

[^]
Hopkins
3.06.2013 - 23:28
1

Шутник

а то, мля, это секрет полишенеля, что в россии сервис самый сервисный сервис в мире. сидит вот такая мымра, получив чуток власти в доверенном ей сигменте жизни, и качает права. она бы его ещё бы попрасила бы справку от врача предоставить.

[^]
sergeantGY
3.06.2013 - 23:29
1

Пистолеро

мэрзкий тип

[^]
Dsha26
4.06.2013 - 00:08
3

Юморист

Охуеть - в рыгаловке документы требуют!!!!
Выебать и закрыть на хуй, это заведение, по любым причинам, на долго!

[^]
cjaxis
4.06.2013 - 00:33
0

Шутник

ПИ-ДА-РАС!

[^]
TonyK13
4.06.2013 - 01:38
1

Шутник

Я смотрю мнения разделились.
Люди которые поддерживают мэра, наверное, так же в магазинах с продавцами разговаривают? Люди, будьте добрее друг к другу!!! Вокруг и так слишком много дерьма. А потом оказывается, что мы в хуевой стране живем. Надо начинать с себя, господа.

На счет самого конфликта:
Девочка вела себя нормально. Она не повышала голос, не хамила, пыталась как-то сгладить ситуацию. Ничего предосудительного в её поведении не заметил. Все кто пишет, что мэр прав, ссылаются только на одно: "она потребовала документ... да какое она имеет право в этой своей пицерии...", ну и все в таком духе. Господа! У каждой фирмы свои правила. Когда вводится программа лояльности, утверждаются правила использования скидочных карт. Как владелец бизнеса захочет, так и будет. В огромнейшем количестве магазинов и кафешек правила гласят "... только при предъявлении дисконтной карты..." в очень многих из них с добавлением "... или документа удостоверяющего личность...". Какие к девочке могут быть претензии? Не хочешь показывать документ - не получаешь скидку, или карту носи с собой. Какие проблемы то? Кассир не требовала, а попросила, мэр мог ей отказать, не получил бы скидку (хотя вероятно скидку бы сделали все равно, но следуя правилам девочка уточнила на счет документа). В чем она не права?

Мэр. Ну, тыкать ксивой и приговаривать типа "ты дальше читай", типа смотри, сюда, я ниибацца мэр - это некрасиво как минимум. И он начал истерить. Повышать голос, сменил интонации на хамские. Ну не так что ли? Или это нормально вы считаете? Он вполне мог одним предложением объяснить ситуацию, попросить сделать скидку т.к. карта у дочери, собственно там, куда предполагалась доставка или сказать что скидка ему не нужна. Хуле истерить то? Бесит еще и то, что бравирует своим положением, типа я мэр, а вы тут все быдло. А больше всего бесит, что это все при ребенке. Мастер-класс "как общаться с холопами". Заебись, хуле.

Ну, и всем кто все равно (вопреки здравому смыслу) за мэра:
Правильно, продолжайте действовать так же. Если вам кажется, что вас не достаточно расцеловали в жопу в каком-нибудь заведении, идите сразу в атаку, грубите, кричите! Никакие конфликты не пытайтесь решить мирно. Вы же клиент, они там что, охуели совсем?!
Только будьте всегда готовы, что и вам нахамят. Нет не обязательно в том же заведении, а где угодно. На улице, в общественном транспорте, в другом магазине, на дороге, когда вы за рулем, по телефону, дома. Все ведь взаимосвязано. Вы испортили день человеку, он на другом отыгрался, и далее, далее, далее по цепочке. Прибавляйте хамства в людях. Вам же, видимо, нравится жмть в стране, где люди озлобленные ходят. И когда вас "выебет" начальник (не даст жена, приятель на хуй пошлет, ... нужное подчеркнуть) возрадуйтесь, потому что это может быть и ваших рук дело, кто-то из озлобленных вероятно ему сегодня успел нахамить.
ЗЫ: ну и конечно, я не имею ввиду что если вас унижают или вам хамят, нужно это стерпеть. но в большинстве случаев нужно пробовать решить конфликт мирно. кто не пробовал, попробуйте и вы удивитесь, сколько адекватных и понимающих людей вокруг. ну а если уже не получается, тогда можно и действовать (хамов можно и в некоторых случаях нужно учить).

[^]
IVANNS
4.06.2013 - 02:21
1

Юморист

Давнооооооооооооо известна народная мудрость: «Хочешь узнать человека — дай ему власть».

[^]
stallion2000
4.06.2013 - 03:11
0

Шутник

а тёлочка, так ничо... bud.gif

[^]
kuzstevik
4.06.2013 - 04:38
0

Весельчак

те кто мера защищает - вы что долбоебы?

во первых - думаю мэр не из бедных мог бы и без копеечной скидки расплатиться

во вторых - если у него с собой нет дисконта - как девушка должна узнать про скидку? Я блеать могу на словах хоть путиным представится, что теперь мне все скидки выпишут?

нормальная процедура, а мер быдлятина сразу за ксиву схватился, засунуть бы ее ему в жопу народоизбранник хуев.

[^]
Rohan88
4.06.2013 - 07:57
1

Хохмач

Цитата (Bra2ha @ 3.06.2013 - 16:46)
Честно удивлен количеству людей поддерживающих этого ублюдка.
Люди, аууууу, что с вами? Вы с какой планеты? У нас что крепостное право не отменили? Барин приехал в пекарню, а холопы на колени не попадали, непорядок, всем холопам плетей!
А потом удивляетесь, когда эта же власть вас нагибать пытается, так вы же сами ей в этом потворствуете...

Да он барин потому что клиент. Кто не знает, вообще то у нас клиент всегда прав даже если охуел. Вы когда в "Пятерочку" заходите и вам продают просроченные продукты вы не возмущаетесь?
Если бы не кто не знал что он МЭР, я уверен 90% было бы на его стороне. Но вам же похуй вам надо доебаться до власти, не потому, что они чего то не исполняют, а потому что, он видите ли пиццу не правильно забрал. Искренне желаю чтобы с вами в сфере услуг общались как с говном.

Добавлено в 08:02
Цитата (kuzstevik @ 4.06.2013 - 05:38)
те кто мера защищает - вы что долбоебы?

во первых - думаю мэр не из бедных мог бы и без копеечной скидки расплатиться

во вторых - если у него с собой нет дисконта - как девушка должна узнать про скидку? Я блеать могу на словах хоть путиным представится, что теперь мне все скидки выпишут?

нормальная процедура, а мер быдлятина сразу за ксиву схватился, засунуть бы ее ему в жопу народоизбранник хуев.

нет

во первых - если человек богатый он теперь должен деньгами разбрасываться?

во вторых - спросить фамилию или номер карты, а не требовать документ.
Даже если у тебя будет документ на имя путина тебе скидку не сделают. А если есть карта под номером №1234 тогда пожалуйста.

а что теперь народник избранный должен перед всякими неадекватами либезить и умолять в пританцовывать? А хуй вам не пососать?

[^]
sapozhnikov
4.06.2013 - 08:24
-2

Приколист

Да, быдла все больше и больше. Попантоваться пришел хмырь. Я надеюсь девченки плюнули ему в пицу?????

[^]
Slova
4.06.2013 - 08:30
-2

АРА

Цитата
А если есть карта под номером №1234 тогда пожалуйста.

Так что, он назвал номер карты? Может я что-то пропустил?
Цитата
а что теперь народник избранный должен перед всякими неадекватами либезить и умолять в пританцовывать? А хуй вам не пососать?

Он не "народник избранный", а бандит охуевший. Стоит перед внуком (или кто он там ему, пиздюк у стойки), и показывает как надо базарить (именно базарить) с людьми.
Rohan88 еще раз не удивляюсь, что Вы его защищаете. Ваш стиль речи показывает пренебрежительное отношение к человеку за прилавком. И видимо неважно, пиццерия это, магазин или автомойка.

Цитата
Да он барин потому что клиент. Кто не знает, вообще то у нас клиент всегда прав даже если охуел.

А если в ВАШ МАГАЗИН придет мужчина и скажет, - я покупаю у вас йогурт, и за это буду трахать вашу жену 7 дней в неделю, а по выходным еще и вас? Он тоже будет прав?

Это сообщение отредактировал Slova - 4.06.2013 - 08:33

[^]
alexeyag
4.06.2013 - 10:05
3

O_o

ну если честно, то особого хамства я не увидел, он не грубил и не орал. ну помахал корочкой, что такого?
Я бы например тоже охуел, если бы у меня в пиццерии попросили документы ))))
Все разошлись миром, все нормально. Ебем гусей дальше ))))))))))

[^]
Antwerpen
4.06.2013 - 12:04
1

Масонский заговорщег

Цитата (TonyK13 @ 4.06.2013 - 02:38)
Я смотрю мнения разделились.
Люди которые поддерживают мэра, наверное, так же в магазинах с продавцами разговаривают? Люди, будьте добрее друг к другу!!! Вокруг и так слишком много дерьма. А потом оказывается, что мы в хуевой стране живем. Надо начинать с себя, господа.

На счет самого конфликта:
Девочка вела себя нормально. Она не повышала голос, не хамила, пыталась как-то сгладить ситуацию. Ничего предосудительного в её поведении не заметил. Все кто пишет, что мэр прав, ссылаются только на одно: "она потребовала документ... да какое она имеет право в этой своей пицерии...", ну и все в таком духе. Господа! У каждой фирмы свои правила. Когда вводится программа лояльности, утверждаются правила использования скидочных карт. Как владелец бизнеса захочет, так и будет. В огромнейшем количестве магазинов и кафешек правила гласят "... только при предъявлении дисконтной карты..." в очень многих из них с добавлением "... или документа удостоверяющего личность...". Какие к девочке могут быть претензии? Не хочешь показывать документ - не получаешь скидку, или карту носи с собой. Какие проблемы то? Кассир не требовала, а попросила, мэр мог ей отказать, не получил бы скидку (хотя вероятно скидку бы сделали все равно, но следуя правилам девочка уточнила на счет документа). В чем она не права?

Мэр. Ну, тыкать ксивой и приговаривать типа "ты дальше читай", типа смотри, сюда, я ниибацца мэр - это некрасиво как минимум. И он начал истерить. Повышать голос, сменил интонации на хамские. Ну не так что ли? Или это нормально вы считаете? Он вполне мог одним предложением объяснить ситуацию, попросить сделать скидку т.к. карта у дочери, собственно там, куда предполагалась доставка или сказать что скидка ему не нужна. Хуле истерить то? Бесит еще и то, что бравирует своим положением, типа я мэр, а вы тут все быдло. А больше всего бесит, что это все при ребенке. Мастер-класс "как общаться с холопами". Заебись, хуле.

Ну, и всем кто все равно (вопреки здравому смыслу) за мэра:
Правильно, продолжайте действовать так же. Если вам кажется, что вас не достаточно расцеловали в жопу в каком-нибудь заведении, идите сразу в атаку, грубите, кричите! Никакие конфликты не пытайтесь решить мирно. Вы же клиент, они там что, охуели совсем?!
Только будьте всегда готовы, что и вам нахамят. Нет не обязательно в том же заведении, а где угодно. На улице, в общественном транспорте, в другом магазине, на дороге, когда вы за рулем, по телефону, дома. Все ведь взаимосвязано. Вы испортили день человеку, он на другом отыгрался, и далее, далее, далее по цепочке. Прибавляйте хамства в людях. Вам же, видимо, нравится жмть в стране, где люди озлобленные ходят. И когда вас "выебет" начальник (не даст жена, приятель на хуй пошлет, ... нужное подчеркнуть) возрадуйтесь, потому что это может быть и ваших рук дело, кто-то из озлобленных вероятно ему сегодня успел нахамить.
ЗЫ: ну и конечно, я не имею ввиду что если вас унижают или вам хамят, нужно это стерпеть. но в большинстве случаев нужно пробовать решить конфликт мирно. кто не пробовал, попробуйте и вы удивитесь, сколько адекватных и понимающих людей вокруг. ну а если уже не получается, тогда можно и действовать (хамов можно и в некоторых случаях нужно учить).

твоя пиццерия? признавайся gigi.gif

[^]
xlafixm
5.06.2013 - 00:33
0

Приколист

Цитата (ommm @ 3.06.2013 - 12:36)
Я чет не вкурил?
Пицерия профукала доставку, человек сам пришел без охраны, шестерок не подослал, не матерился, не угрожал, никого не избил, попросил позвать менеджера, которого нет, с него просят какие то документы(это вообще атас).
В чем он виноват, что на него так все накинулись?

зы. пожалуйста минусы аргументируйте, я реально не догоняю в чем проблема?

он сказал что есть скидка но с собой нет карточки его попросили док.с именем можно вод. уд...вообще он не должен себя позорить такими скандалами,но видимо он такой человек скандальный.у меня,как у каждого, тоже есть скидки на мое имя и если случается что доки в машине я обычно не ору...но с другой стороны ксивы то у меня нет, а то может быть тоже выебывался

[^]
exxorus
5.06.2013 - 04:39
1

Шутник

в жопу ему эту корочку,а еще лучще весло и покрутить по часовой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32888
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх