Жириновский о приезжих (Враг наступает), Враг наступает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Derax
4.05.2013 - 21:41
2
Статус: Offline

мечтатель

он озвучил мои мысли, но звук распространившись в воздухе угасает...

[^]
victort
4.05.2013 - 21:43 [ показать ]
-16
bakyt
4.05.2013 - 21:43
3

Весельчак

ржу не могу. а на приемах посольств из СА им чуть ли в любви не объясняется, и какие они хорошие, и что без них России не выжить. что мы все из ссср и вощпе братья на век. знает свою работу.

[^]
GREY08
4.05.2013 - 21:47
5
Статус: Online

Ярила

не просто говорить, а делать получается пока только у Онищенко и Недимона, запретить петрушку, ввести нулевые промили, переобуть в зимнюю резину грузовики, почему кауказцы всегда правы, вообщем думаю сами понимаете, почему тупость прокатывает, а нормальные предложения нет. идёт целенаправленный геноцид

Добавлено в 21:50
Цитата (victort @ 4.05.2013 - 21:43)
Жирик то конечно клоун, но уберите всех восточных "гастарбайтеров" из Москвы и она утонет в собственном говне.
Посмотрите кто метет улицы, вывозит мусор, ... делает всю грязную работу в Москве?
Учитесь трезво смотреть на вещи, а не слушать бред сумасшедшего Жирика.

наверно народ Героя России Кадырова, поэтому у него дворцы с подмывальниками жопы стоят за счёт нас?

Добавлено в 21:53
мне очень нравиться его мысль: нахрена вести нескончаемую войну с дикими обезьянками, где гибнут наши парни, когда можно сбросить одну бомбу, и нет такой нации!

[^]
просто777
4.05.2013 - 22:11
18

Приколист

Жирик то конечно клоун, но уберите всех восточных "гастарбайтеров" из Москвы и она утонет в собственном говне.
Посмотрите кто метет улицы, вывозит мусор, ... делает всю грязную работу в Москве?

15 лет подряд мой двор убирал ДЯДЯ ВАСЯ (Василий Петрович) со своей супругой, день его начинался с 4 утра , а зимой и то раньше , потом пришли восточные помощники pray.gif и мой двор утонул в московском говне ибо они не делают всю грязную работу , а делают вид dont.gif

[^]
daws
4.05.2013 - 22:12
5

Шутник

А ты попробуй устроится дворником в Москве,но хрен у тебя это получиться!
За место одного русского,они лучше возьмут трех таджиков!

[^]
Marrussia
4.05.2013 - 22:16
9

Гость

[^]
k3nzo
4.05.2013 - 22:18
4

своего придумать ничего не мог? кто утонет в говне то? хуйню не пори. Сам поди из гастриков.
а по делу, не люблю уже не Соловьева ни Жирика ибо пиздить не мешки ворочить, а ничего один хуй не поменяется

[^]
victort
4.05.2013 - 22:18
3

Шутник

Цитата (daws @ 4.05.2013 - 23:12)
А ты попробуй устроится дворником в Москве,но хрен у тебя это получиться!
За место одного русского,они лучше возьмут трех таджиков!

Согласен, так и есть, москвич за 30 т.р. в месяц из квартиры не выйдет, а таджик за 20 будет 15 часов мести улицы. На сколько качественно мести это уже другой вопрос (вопрос тому кто контролирует его работу).

[^]
Pacient228
4.05.2013 - 22:19
2

Шутник

Во-во!!!Это желтый костюмчик вызвал легкое недоумение у всей страны.Это же ,вроде первое поздравление!!И что,хотите сказать ,что такие вещи не были согласованы!!!?

[^]
zloybublik
4.05.2013 - 22:24
7

Ярила

Перестаньте молоть чепуху ! Уже наверное в детских садах понимают , что на гастарбайтерах не зарабатывает только ленивый . На кой извините хuй , начальнику ЖЕКа , Ивану Ивановичу , платить к примеру 20 т Россиянину , когда можно заплатить по ведомости , те же 20 т какому нить узбеку , при этом 5 положить в свой карман .
Как говориться - : Ни чего личного - только бизнес .

[^]
victort
4.05.2013 - 22:26
1

Шутник

Цитата (k3nzo @ 4.05.2013 - 23:18)
своего придумать ничего не мог? кто утонет в говне то? хуйню не пори. Сам поди из гастриков.
а по делу, не люблю уже не Соловьева ни Жирика ибо пиздить не мешки ворочить, а ничего один хуй не поменяется

О_о ты еще скажи что Москва достаточно чистый город, или ты поддался зомбированию (фраза из Метрополитена Москвы "... наш Метрополитен признан одним из самых красивых в мире ...."), так это для тех кто не выезжал за пределы России.
Ты еще канал Россия начни смотреть и в твоем маленьком мирке наступит Коммунизм очень скоро.

[^]
Bisher
4.05.2013 - 22:33
0

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (victort @ 4.05.2013 - 22:26)
Цитата (k3nzo @ 4.05.2013 - 23:18)

О_о ты еще скажи что Москва достаточно чистый город, или ты поддался зомбированию (фраза из Метрополитена Москвы "... наш Метрополитен признан одним из самых красивых в мире ...."), так это для тех кто не выезжал за пределы России.
Ты еще канал Россия начни смотреть и в твоем маленьком мирке наступит Коммунизм очень скоро.

А ты можешь привести пример более красивых станций метро?
И да, откуда Украинец так хорошо разбирается в чистоте Москвы и как можно считать, что гастер выполняет работу хоть на 50% так же качественно, как заинтересованный в этом Москвич.

[^]
Vir2oZ
4.05.2013 - 22:34
0

Приколист

Я так понимаю, он всегда все правильно говорит, но до реальных действий в Думе дело не доходит никогда?

[^]
просто777
4.05.2013 - 22:36
1

Приколист

Цитата (Vir2oZ @ 4.05.2013 - 22:34)
Я так понимаю, он всегда все правильно говорит, но до реальных действий в Думе дело не доходит никогда?

Он там не один , товарищи по большому кабинету редко поддерживают.

[^]
maxim523
4.05.2013 - 22:45
10

Пиночет(Шутник)

У меня дом с отличным видом и нормальный. Кирпичная точка.
Соседний дом-хрущеба пятиэтажная-признан аварийным-х .з . почему ВДРУГ
(вокруг уже три дома отремонтированы" вместе с жильцами"
(той же серии и годов постройки)).
Этот дом--полтора года чурки жили(в расселенном доме-целиком хрущеба заселена).Понятно кто зарабатывал. И хуй до кого достучишься.-пока соседние
дома не взбунтовались, и все не вышли...Да весь район, собственно. Их за день всех вывезли!!!
Жирик ничего нового не говорит-это правда. Но в отличии от политиков, засунувших языки в жопу-хоть говорит. Рубит маленько правду.

Мне насрать на Жириновского, Путина, Зюганова. Я не националист. Но я не хочу видеть Ташкент в своем дворе. Я съезжу с удовольствием в Армению, Таджикистан, Узбекистан....В отпуск, в гости. С радостью.

Но-ВЫ-свободные народы--блядь, вы свободны!!!!!!!!!! Хера вы приперлись ?Упивайтесь свободой, кормите свою "промышленность ", свое " сельское хозяйство"

Извините. Вырвалось.

[^]
FunnyBanana
4.05.2013 - 22:52
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

прав то прав.. но смущает грубая нарезка..
слова вырезанные из контекста для меня не имеют никакого авторитета, пойду полностью пересмотрю эфир..
P.s (снизу видно что текст одного предложения состоит из 5-6 разных кусочков..)

а вот целиком :

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 4.05.2013 - 22:59

[^]
Detonatorr
4.05.2013 - 23:16
0

Приколист

__Говорит одно. А как голосует в Государственной Думе за принятие тех или иных законов, никому не известно.

[^]
stas1981
4.05.2013 - 23:22
2

жидорептилойд

пиздеть не мешки таскать...
а вот что полезного,кроме пиздабольства,от жирика и его партии за 24 года существования ,вам удалось увидеть???

[^]
badenbaden
4.05.2013 - 23:29
0

Шутник

полностью не согласен!!!

российская наука, к примеру, страдает тем, что нет обмена специалистов, очень трудно нормальным людям с европы просто приехать и посетить конференцию!

если совсем закупорить, то остальные страны ответят тем же.

нельзя уходить на чрезвычайные меры! лучше закон издать, что при малейшем нарушении правопорядка - выкидывать конкретно из страны!!!

всем надоели чурки, но нельзя поступать таким образом отрубив себя от всего мира!

п.с. чурки моих друзей 2 раза чуть не убили, поверьте я прекрасно понимаю как все это надоело moderator.gif

Добавлено в 23:56
Цитата

все правильно, все по делу....

Жирика уважаю, но если бы хоть один процент от сказанного он претворил в жизнь, цены бы ему не было...

Жирик мужик умный, но хуй ему дадут че сделать - не выгодно.

брать только на вредные производства, с проживанием в изоляции.

а че давайте, войну начнем, всех убьем, будем всех ненавидеть! посмотрите все его записи, если бы все это БЛ*ТЬ было реально осуществленно, многих из ваших друзей и родственников не было бы.

Гитлер начинал так же как и Жирик, "мы проиграли войну, но мы самые лучшие" Вуаля все Германия была за него. минусите сколько хотите но я просто в шоке от комментов.

[^]
FunnyBanana
5.05.2013 - 00:07
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
а че давайте, войну начнем, всех убьем, будем всех ненавидеть! посмотрите все его записи, если бы все это БЛ*ТЬ было реально осуществленно, многих из ваших друзей и родственников не было бы.

Я бы Жириновского не выбрал бы в президенты, но в данном вопросе я с ним солидарен, хоть и далек от всяких мигрантов..

[^]
badenbaden
5.05.2013 - 00:19
0

Шутник

Цитата
Я бы Жириновского не выбрал бы в президенты, но в данном вопросе я с ним солидарен, хоть и далек от всяких мигрантов..

из за чурок страну закрыть?

чурок надо тупо департировать если они начнут нарушать закон.

если закроем страну, то значит ВСЕ народы включая Украину и Казахстан для нас чурки. поправьте если ошибаюсь.

просто по вашему если что то делать, то радикально.

[^]
Thief
5.05.2013 - 00:23
2

Ярила

эхма... говорить и я умею... а вот чтобы сделать...

[^]
Luft
5.05.2013 - 00:25
2

Велосипедяй

Одни эмоции и провокация у товарища коренного еврея...

[^]
KOSMICH
5.05.2013 - 01:57
0

хозяин стратосферы

Цитата (badenbaden @ 5.05.2013 - 00:19)
Цитата

из за чурок страну закрыть?

чурок надо тупо департировать если они начнут нарушать закон.

если закроем страну, то значит ВСЕ народы включая Украину и Казахстан для нас чурки. поправьте если ошибаюсь.

просто по вашему если что то делать, то радикально.

Можно для стран ЕС, СШП, Белоруси, Казахстана, Украины, Японии там визы отменить, а для стран-гостеров вести.
В России все наоборот why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32325
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх