Жириновский о приезжих (Враг наступает), Враг наступает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лавровыйгусь
5.05.2013 - 13:43
0
Статус: Offline

Ярила

Друзья,я считаю необходимо вводить коллектизацию,государственные цены на продукцию и сырьё(в любом ее представлении для потребителя(особенно зарубеж-создать открытую статью),-

[^]
Denchege
5.05.2013 - 14:09
1

Шутник

Жирик - оратор 80 lvl, однако bravo.gif
а в целом сами виноваты. Латентностью своей распустили свою же молодежь и приезжих.

Жириновский о приезжих (Враг наступает)

[^]
Сулла
5.05.2013 - 14:24
1

Балагур

По Жирику можно ориентироваться в настроении политиканов. Ему дают тему продвигать заранее, он "обрабатывает население", и через некоторое время спустя происходит именно то, о чем он говорил.) Так было с Лужковым, например, на которого спустили Жириновского.)

Ну а так то да, верно говорит.

[^]
starbart
5.05.2013 - 14:25
0

Весельчак

Все правильно говорит. Почему "пиздит" как вы говорите, почему ни чего не делает.
Потому что не дают ему ни чего делать ! К власти его не подпускают, потом правильно сказали будет не выгодно, для тех же единоросов !

[^]
kot666ss
5.05.2013 - 14:29
0

Ярила

С одной стороны он прав! Россия деградирует и вообще скоро станет кактот же узбекистан! Но с другой стороны он говорит и нечего не делает!
Этого ни кто не сделает пока народ сам не выйдет и не сделает этого! А народ ленив!
Есть такая правдивая вешь- Индейцы америки не остановили вовремя иммиграцию из европы и теперь они живут в резервации!
России до этого не так далеко осталось!

[^]
und1n
5.05.2013 - 14:38
-1

Балагур

Ну молодец, чо, всё правильно говорит!
и только, нет действий в этом направлении от его имени, по крайней мере я не слышал и не видел...

Это сообщение отредактировал und1n - 5.05.2013 - 14:39

[^]
нчбогенз
5.05.2013 - 15:06
0

Хохмач

ак чеж вольфович не останавливает мигрантов? вроде как представитель власти, кто кроме него должен то?
если предлагает нам, так у них уже законов придумана туева хуча, чтобы нас же за это и посадить.
и вообще, насколько я понимаю, администрация москвы (т.е. та самая власть) нанимает всяких равшанов класть плитку, ремонтировать дороги и прочий низкоинтеллектуальный труд выполнять.
значит поощряет присутствие мигрантов у нас в стране

Это сообщение отредактировал нчбогенз - 5.05.2013 - 15:13

[^]
romanski
5.05.2013 - 15:16
1

Хохмач

Очевидные вещи говорит...проблядь политическая

[^]
Alexdaner
5.05.2013 - 15:17
-2

Шутник

Всегда удивляло как люди категорично высказываются в адрес Жириновского,Зюганова...А о чем речь? В гос думе сидит 238 едросов ,а ЛДПР 56! Что может ,например,сделать ЛДПР? Да ничего.Конечно,может быть я мало пожил и не видел Жирика в деле....Но думаю что объективное мнение о нём чисто навязанное)

[^]
Михаил8888
5.05.2013 - 15:19
0

Юморист

Ачухались,блеать

[^]
CapengeR
5.05.2013 - 15:19
0

Юморист

Цитата (Alexdaner @ 5.05.2013 - 16:17)
Всегда удивляло как люди категорично высказываются в адрес Жириновского,Зюганова...А о чем речь? В гос думе сидит 238 едросов ,а ЛДПР 56! Что может ,например,сделать ЛДПР? Да ничего.Конечно,может быть я мало пожил и не видел Жирика в деле....Но думаю что объективное мнение о нём чисто навязанное)

ЛДПР может хотя бы не голосовать за антинародные законы. Раньше нравился жирик и всёгда голосовал даже за него, а сейчас вообще голосовать не за кого в принципе.

[^]
Alexdaner
5.05.2013 - 15:32
-1

Шутник

Цитата
ЛДПР может хотя бы не голосовать за антинародные законы. Раньше нравился жирик и всёгда голосовал даже за него, а сейчас вообще голосовать не за кого в принципе.

Ну да,я вот не знаю, кто и в каком кол-ве голосует за тот или иной законопроект.

А по теме согласен с тобой)

[^]
Уникум
5.05.2013 - 15:37
0

Многие политиканы опираются на эмиграционную политику других стран ,почти та же самая Америка состоит из тех же самых Европейцев,та же самая Куба почти вся Испаноязычная ,МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ БЫЛИ ИНДЕЙЦЫ,их уже так таковых уже нет ,почти всех истребили ,Так как испанским колонистам требовалось много рабочих рук, прежде всего для работы на плантациях, они начали ввозить рабов из Центральной Африки ,Режим Путина повторяет тот же самый сценарий ,они дают добро на завоз по сути тараканов которые плодятся просто сумашедшими темпами ,это по сути через 30 лет большинство населения России будут состоять из эмигрантов ,а русские как Индейцы в Кубе скоро сами по себе сократятся до минимального процента ,это осознанная политика направлена на истребление русского народа ....так как чурки не хотятт интегрироватся с Российским сообщесмтвом ,первым что сделают через 10 лет чурки ,это они признают свой язык государственным ,а потом и во все вытеснять русский на второй план..

мне кажется только слепой не видит к чему ведет такая политика..

[^]
agrofena
5.05.2013 - 15:40
1

Весельчак

хоспади..Соловью хочется взять и уебать faceoff.gif

[^]
444327219
5.05.2013 - 15:56
0

Яуский всем широким назло

Ролик склеен из отдельных моментов этой передачи...

[^]
scaf
5.05.2013 - 16:01
0

Шутник

Тезисы Жириновского похоже на Булгаковского Шарикова, все взять и поделить.

[^]
krisenish
5.05.2013 - 16:01
1

Ярила

Цитата (victort @ 4.05.2013 - 21:43)
Жирик то конечно клоун, но уберите всех восточных "гастарбайтеров" из Москвы и она утонет в собственном говне.
Посмотрите кто метет улицы, вывозит мусор, ... делает всю грязную работу в Москве?
Учитесь трезво смотреть на вещи, а не слушать бред сумасшедшего Жирика.

Как надоел уже данный аргумент, надоел так же, как и сами гастеры.
Еще совсем недавно у меня во дворе была дворником русская женщина, работала в нашем доме с 70-х годов, в подъезде каждый день пахло хлоркой, как не выйдешь тетя Надя корчится с тряпкой, моет полы, стены и т.д.. Чистота была неимоверная, просто не передать словами. Года 4 назад ее заменила семейка таджиков, я знаю об этом потому, что просто знаю, но я не видела их ниразу просто, ниразу.
Я скажу более, я сама выйду раз в неделю мыть подъезд, если мигрантов всех до одного уберут из Москвы, и думаю таких немало, потому как они заебали, реально заебали до нельзя. Некоторые районы, по другому как гетто уже назвать сложно. Каждое второе убийство и изнасилование совершается ими, люди уже боятся детей выпускать во во двор, потому как там невоспитанные с животноподобными замашками, дети мигрантов. Но нет же бля, мигранты нужны, Москва захлебнется мусором и вся херня, да сколько можно этот тупой аргумент приводить уже?
Когда вы откроете глаза и поймете, что мигранты это бомба замедленного действия, если они восстанут, то они разнесут всю Россию, ведь изначально они были только в Москве/Питере, сейчас же они потихоньку расползаются по всей стране.. Через десятки лет их будет численное преимущество, так как в семья у них по минималке трое детей. Что будет тогда? Что скажут нам наши дети и внуки, которых будут гнобить только из-за того, что они русские? Как мы, их предки, смогли такое допустить в своей стране, ведь тогда это будет уже страна мигрантов, а не наша.

[^]
nisev
5.05.2013 - 16:11
0

Приколист

Проблема-то серьезная! Мож мы зря Вольфыча не выбрали презиком? С нынешним до войны недалеко...в которой мы проиграем!

[^]
Уникум
5.05.2013 - 16:13
0

Цитата (krisenish @ 5.05.2013 - 17:01)
Цитата (victort @ 4.05.2013 - 21:43)
Жирик то конечно клоун, но уберите всех восточных "гастарбайтеров" из Москвы и она утонет в собственном говне.
Посмотрите кто метет улицы, вывозит мусор, ... делает всю грязную работу в Москве?
Учитесь трезво смотреть на вещи, а не слушать бред сумасшедшего Жирика.

Как надоел уже данный аргумент, надоел так же, как и сами гастеры.
Еще совсем недавно у меня во дворе была дворником русская женщина, работала в нашем доме с 70-х годов, в подъезде каждый день пахло хлоркой, как не выйдешь тетя Надя корчится с тряпкой, моет полы, стены и т.д.. Чистота была неимоверная, просто не передать словами. Года 4 назад ее заменила семейка таджиков, я знаю об этом потому, что просто знаю, но я не видела их ниразу просто, ниразу.
Я скажу более, я сама выйду раз в неделю мыть подъезд, если мигрантов всех до одного уберут из Москвы, и думаю таких немало, потому как они заебали, реально заебали до нельзя. Некоторые районы, по другому как гетто уже назвать сложно. Каждое второе убийство и изнасилование совершается ими, люди уже боятся детей выпускать во во двор, потому как там невоспитанные с животноподобными замашками, дети мигрантов. Но нет же бля, мигранты нужны, Москва захлебнется мусором и вся херня, да сколько можно этот тупой аргумент приводить уже?
Когда вы откроете глаза и поймете, что мигранты это бомба замедленного действия, если они восстанут, то они разнесут всю Россию, ведь изначально они были только в Москве/Питере, сейчас же они потихоньку расползаются по всей стране.. Через десятки лет их будет численное преимущество, так как в семья у них по минималке трое детей. Что будет тогда? Что скажут нам наши дети и внуки, которых будут гнобить только из-за того, что они русские? Как мы, их предки, смогли такое допустить в своей стране, ведь тогда это будет уже страна мигрантов, а не наша.

да всё они прекрасно понимают ,просто не стоит пытаться убедить чурку в этом ,ты думаешь что тут одни русские ,разве нормальный русский будет писать что ему азеры по нраву , пишут подобную хуйню азеры выдавая себя за русского на форуме..

[^]
krisenish
5.05.2013 - 16:16
0

Ярила

Цитата (nisev @ 5.05.2013 - 16:11)
Проблема-то серьезная! Мож мы зря Вольфыча не выбрали презиком?

А мы кого-то выбирали? Мне казалось, что все уже украдено до нас ©

А Жириновский..ну скажем так, он сказал все правильно, все до мелочей. А дальше что? Что изменилось после этой программы на федеральном канале? Да ничего, потому как это все пустые слова, неболее, как всегда, собственно.

[^]
йохохо
5.05.2013 - 16:31
0

Ярила

Цитата (nikibodom @ 4.05.2013 - 21:04)
Жирик мужик умный, но хуй ему дадут че сделать - не выгодно.

а если и дадут, то хуй он что сделает ,потому и умный, что пиздить не мешки ворочать.

[^]
GREY08
5.05.2013 - 16:36
0

Ярила

большинство высказывается в том ключе, что говорит правильно, но ничего не делает. Но его оппоненты вообще антинародное проталкивают, личности не первой величины, но грустно, что именно ихний бред может со свистом прилететь в узаконенный!

[^]
Трихаха
5.05.2013 - 16:36
0

Весельчак

Лет через семьдесят в учебниках истории, если они еще будут, раскроют образ двуличного упыря Жириновского. И всю эту систему сдержек и противовесов которой является наша политика. Все его обличительные речи появляются в нужном месте в нужное время, именно тогда когда не могут вызвать общественного резонанса, и Жирик предстает прекрасным и в белом- вроде бы и не согласен но и массы не увлекает куда не следует, при этом активно пользуется всеми материальными благами и плодами системы. Безопасная и выгодная позиция, истинно еврейская. Еще и реноме борца у простодушных, на фоне пентюха Зюганова. Вся эта мудобратия лет десять уже должна на пенсии капусту сажать. Абсолютное интеллектуальное убожество.
Ясное дело, что с Кавказом и Средней Азией нам придется жить вместе, находить новые идеи, а может и возвращаться к интернационализму в совковом варианте, после отторжения всех религий.

[^]
Erlanimo
5.05.2013 - 16:47
0

Казахстан - КазССР

Блять попиздеть он конечно умеет, а вот сделать увы...!

[^]
alkono
5.05.2013 - 16:47
0

Котян Сутулович

Цитата (Digger44 @ 4.05.2013 - 20:55)
Говорить каждый может. Он, сколько я его помню, всегда только и говорит. За это его и любят.

Ты его любишь? Люби. Я его не Люблю! Х.З кто его любит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32325
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх