Обращение дагестанца к землякам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zqwj
5.04.2013 - 21:14
11
Статус: Offline

Ярила

а нас учили, когда ты в костюме, руки в карманы брюк не сувать!

[^]
Lehas
5.04.2013 - 21:17
2

Шпалометчик

Цитата (gumers @ 5.04.2013 - 20:25)
А че эта обезьяна на своем наречии то не говорила , если она к своим обращается ? smile.gif

Отсюда вывод - чтобы поняли все . Поняли что это - понты .
Очередные ТУПОРЫЛЫЕ ЗВЕРЯЧИЕ ПОНТЫ cool.gif

это наверное для тех кто свой язык уже забыл rulez.gif

[^]
rm2811
5.04.2013 - 21:19
10

Ярила

ПОЗДНО.

На северном кавказе есть нормальные люди. Процентов 10.

Соотношение нормальные/ебанутые среди "славян/татар/чувашей и прочих республик России" - обратно пропорционально этому соотношению на северном кавказе.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 5.04.2013 - 21:20

[^]
СараБараБу
5.04.2013 - 21:23
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Бобби @ 5.04.2013 - 21:22)
Если убрать национальность и веру, я соласен полностью. У меня в стране тоже уродов полно. спроси -Кого из национальный героев ты знаеш?
Одного двух вспомнят.

Вот и я о том же подумала. Сколько нац.героев, сколько художников, сколько поэтов ты знаешь?

Только он там еще чегой-то спрашивал, какое то слово которое я не знаю, а даги его по пальцам считать должны...

Не хило он однако огламурился по сравнению с первым видео.

[^]
Виконт
5.04.2013 - 21:23
4

Ищем пуговицу

10% ну не знаю, про 1% еще бы поверил

[^]
Weather86
5.04.2013 - 21:25
-4

Весельчак

зачатки разума у мартышки?

[^]
funnysmoker
5.04.2013 - 21:27
17

Приколист

В каждой народности есть и нормальные люди, а не быдло. И это радует. Парень рассуждает вполне адекватно.
Если он и правда достаточно интеллигентен, то представьте насколько ему не комфортно, когда его обезьяной называют, только потому что он даг.
P. S. Сама не люблю "засилье негров"

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 5.04.2013 - 21:33

[^]
ANFO
5.04.2013 - 21:28
13

Оператор-наводчик шпаломета

Кстати, в армии узнал, что даги с гор люто ненавидят своих же, кто живет в городах. В учебке были у нас даги с гор, зверье, бля! Пока не отпиздили мы их, то с ними сладу не было. И было среди горцев пятеро парей из Махачкалы - вполне вменяемые, не стадные. Так что там не все однозначно, НО когда волна пойдет достанется и тем и тем. Не взирая на адекватность.

[^]
СтебкаРазин
5.04.2013 - 21:30
50

Ярила

Я думаю, все таки, все дело зарыто очень глубоко. Ведь жили же, когда-то, мирно. Русских было много в Дагестане. А сейчас все перевернулось. Заметьте, чечены очень редко сейчас попадают в сводку. В основном - даги. О чем это говорит?! О нашей с вами слабости. Потому, как наша власть с телеэкранов, а потом, в последствии, через интернет дали нам такую штуку, как "видео"! Я думаю, все помнят видео с первой чеченской, когда пленному солдату отстреливали палец. И это видео показывали центральные телеканалы. Я помню до сих пор его просьбы не делать этого, помню крик... Видимо, это на моей детской, неокрепшей тогда психике, это нехило отразилось. И что?! Спустя годы я переезжаю на Кавказ! Это получился как вызов моему собственному Я. Сейчас я живой, здоровый, здравомыслящий человек. Так вот, о чем я... Надо: взглянуть своему страху в глаза. А потом ебашить и крошить его до последнего! Кто сказал, что чечены и даги - одного поля ягода? Я сейчас никого не выгораживаю, но! Есть куча видосов, где чичи режут головы русским солдатам. Да мы все об этом знаем! И даги этим прекрасно пользуются! Знаете, что было хорошего в СССР? И почему мы выиграли ВОВ и ребята шли в Афган с верой в победу?! Потому, что никто не засирал им мозги подобными видосами! Будьте уверены в себе! Мы - самая сильная нация! Хуй нас возьмешь просто так. Вспомните о дедах-прадедах, которые в рукопашку с немцами ходили! Им сейчас очень стыдно за нас. Правда. Не получается быть увереннее? Купите любое оружие самообороны, тренируйтесь! Любой газовый баллончик сразу остудит пыл любого кавказца! Есть варианты купить любой ствол, было бы желание. И поверьте - статья за ношение и хранение гораздо лучше, чем некролог. Не бойтесь их. Они питаются нашим страхом. Иначе, ходили бы по одному.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 5.04.2013 - 21:32

[^]
sudoandy
5.04.2013 - 21:32
10

Зайка, блеать

а по мне так неплохо, и уж точно лучше лезгинки. Если хоть один задумается - уже хорошо.
Цитата
А че эта обезьяна на своем наречии то не говорила , если она к своим обращается ?

Цитата
Вот пусть теперь это повторит "по-дагестански"

я бы не хотел показаться невежливым, но вы бы хоть вики открыли. Дагестан - самый многонациональный субъект РФ, их там 30 народностей, и кроме русского, у них еще 4 госязыка. Соседние деревни понимают друг друга не более, чем бурят якута, и поэтому они меж собой говорят на русском, как это ни удивительно. Впрочем, чеченец с осетином общаются так же.

[^]
neo2580
5.04.2013 - 21:37
6

Гость

Блять, вот честно, даже ролик не смотрел, просто уже противен даже сам факт существования с ними рядом. Может он в этом посте и пиздит, о том, что кто-то там должен вести себя по другому, один хуй ВАС ЧЕРНОЖОПЫХ РАССТРЕЛИВАТЬ НАДО, КАК ШАКАЛОВ!

[^]
andruxan
5.04.2013 - 21:38
19

Ярила

Цитата (Фафнир @ 5.04.2013 - 21:21)
Цитата (bernardo @ 5.04.2013 - 21:17)
Это чё щас было?  blink.gif

вторая серия обращения этого же дага. месяца два или три назад он по злому отпидарасил землячков....ну его и распиарили....воооооооот теперь у него свой канал на тытрубе

не, конечно они для меня тоже все на одно лицо, но не столько же faceoff.gif
это два разных человека в твоем видео Адам Муртузалиев, а в видео ТС Гаджи Атаев dont.gif
а по теме, было у меня в армии 3 дага (в роте), два полных еблана с аулов, один нормальный чел, с высшим образованием, не выебывался и всегда разруливал конфликты которые провоцировали его соплеменники, поэтому я думаю что там так и есть, на одного нормального приходиться два долбаёба....

Это сообщение отредактировал andruxan - 5.04.2013 - 21:44

[^]
Свинозавр
5.04.2013 - 21:39
25

Брылотряс

У меня они все на одно лицо.Я эту лимонадную чушь не слушаю,потому что их сейчас у нас на Пушкинской в Ростове сидит тьма по лавочкам и хотя мне немного за сорок ,эти парни в глаза мне смотрят не отрываясь.....Это промывание мозгов.... Я уже давно понял кто есть кто и иллюзий давно не осталось.

Это сообщение отредактировал Свинозавр - 5.04.2013 - 21:41

[^]
Weather86
5.04.2013 - 21:39
8

Весельчак

Вот пример-у нас в бригаде есть сварщик,дагестанец.тут на севере с 72 года. семья тут.по виду чурка чуркой. а сало жрет свободно,водку пьет со всеми на равне, и сам всех обзывает чурками. кстате акцента уже нет,вообще.

[^]
GebbelsBeer
5.04.2013 - 21:43
4

Шутник

в любой нации есть разные люди, есть зверьё и быдло, а есть и вполне адекватные нормальные даже талантливые люди, нельзя всех грести под одну гребенку, у нас в части служили таджики, 6 человек, так наши сиберяки их так щемили, что комбат их в оружейке закрывал чтоб не поубивали, хотя на наших парней никто из азиатов никогда косо не посмотрел, а просто из за того, что кто то из друзей когда то рассказал, что где то чурки строят русских по подоконникам. ХЗ, может этот чувак из ролика реально болеет за имидж нации. Чим чего Омар Хаям тож был хачиком в нашем понимании.

[^]
Любознатель
5.04.2013 - 21:44
5

Диванные Войска Япа

Скажу так, что ели убрать несколько тысяч зарвавшихся долбоебов из крупных городов, то ситуация вполне может вернуться к тому, что было в СССР.

Ведь если эти зарвавшиеся обезьянки перестанут быть примером для подражания для остальных,
то они себя станут совсем по другому вести.

Я верю что все может наладиться и я верю что это все может наладиться
без массовой резни этих, в большинстве своем несуразных
(читай недоразвитых) людей.

У них (как и у каждого) должна быть своя ниша, под которую они заточены -
пускай сидят у себя в горах или еще где , делают вино, пасут овец, шкуру выделывают,
а коли есть среди них те, кто достойны большего - так милости просим, только
сначала будь достоин, и тогда такого человека любое общество примет.

[^]
Amador
5.04.2013 - 21:46
1

Шутник

Это не дагестанец.

[^]
falsh777
5.04.2013 - 21:52
3

Поехавший в ад

Цитата (GebbelsBeer @ 5.04.2013 - 22:43)
в любой нации есть разные люди, есть зверьё и быдло, а есть и вполне адекватные нормальные даже талантливые люди, нельзя всех грести под одну гребенку, у нас в части служили таджики, 6 человек, так наши сиберяки их так щемили, что комбат их в оружейке закрывал чтоб не поубивали, хотя на наших парней никто из азиатов никогда косо не посмотрел, а просто из за того, что кто то из друзей когда то рассказал, что где то чурки строят русских по подоконникам. ХЗ, может этот чувак из ролика реально болеет за имидж нации. Чим чего Омар Хаям тож был хачиком в нашем понимании.

Только видишь ли, пропорции мудаков и нормальных людей разные.

[^]
Metall64
5.04.2013 - 22:01
5

Ярила

Я не верю в его искренность , НЕ ВЕРЮ. Есть в Дагестане нормальные и порядочные люди. Но вот этот, есть в нем что то, что напоминает о том ,что он пиарпроект и плохо сделанный. Похож на засланного казачка с:

[^]
ключ
5.04.2013 - 22:03
3

завязавший художник

Все штучное.Не верю!
Мне показалось,что в конце он скажет:

[^]
rm2811
5.04.2013 - 22:04
10

Ярила

Кстати, про религию.
Вот вы говорите, "мусульмане".

Я всю жизнь с татарами общаюсь, да, которые Поволжские.
И на работе, и вне работы.
Я вообще в ТатарскойАССР родился.

Ну, бля, никогда напрягов не было, никогда!
Да, у них свои заморочки, да, другой характер.

Но всё в пределах разумного.

Иван Ивану за Ришида может ебало набить, а Ренат Руслану за Володю так же сделает.

[^]
neo2580
5.04.2013 - 22:07
1

Гость

Цитата (GebbelsBeer @ 5.04.2013 - 21:43)

Мы со своим дерьмом сами как нибудь разберемся, нехуй ещё и этой швали дерьма подливать!

[^]
СтебкаРазин
5.04.2013 - 22:23
7

Ярила

Цитата
Иван Ивану за Ришида может ебало набить, а Ренат Руслану за Володю так же сделает.

А Магомед за Романа - никогда. Вот и вся любофф.

[^]
ken8
5.04.2013 - 22:34
4

Весельчак

Блеааааать! Повторюсь- что это было? И ржу и плачу. Говорит то правильно, но они даже когда правильно говорят так стремно выглядят. Он собой налюбоваться не может, весь искривлялся. Нет веры в вашу порядочность, пока своими глазами не увидим.

[^]
Dave68
5.04.2013 - 22:38
3

Black celebration

Цитата (СтебкаРазин @ 5.04.2013 - 22:30)
Я думаю, все таки, все дело зарыто очень глубоко. Ведь жили же, когда-то, мирно. Русских было много в Дагестане. А сейчас все перевернулось. Заметьте, чечены очень редко сейчас попадают в сводку. В основном - даги. О чем это говорит?! О нашей с вами слабости. Потому, как наша власть с телеэкранов, а потом, в последствии, через интернет дали нам такую штуку, как "видео"! Я думаю, все помнят видео с первой чеченской, когда пленному солдату отстреливали палец. И это видео показывали центральные телеканалы. Я помню до сих пор его просьбы не делать этого, помню крик... Видимо, это на моей детской, неокрепшей тогда психике, это нехило отразилось. И что?! Спустя годы я переезжаю на Кавказ! Это получился как вызов моему собственному Я. Сейчас я живой, здоровый, здравомыслящий человек. Так вот, о чем я... Надо: взглянуть своему страху в глаза. А потом ебашить и крошить его до последнего! Кто сказал, что чечены и даги - одного поля ягода? Я сейчас никого не выгораживаю, но! Есть куча видосов, где чичи режут головы русским солдатам. Да мы все об этом знаем! И даги этим прекрасно пользуются! Знаете, что было хорошего в СССР? И почему мы выиграли ВОВ и ребята шли в Афган с верой в победу?! Потому, что никто не засирал им мозги подобными видосами! Будьте уверены в себе! Мы - самая сильная нация! Хуй нас возьмешь просто так. Вспомните о дедах-прадедах, которые в рукопашку с немцами ходили! Им сейчас очень стыдно за нас. Правда. Не получается быть увереннее? Купите любое оружие самообороны, тренируйтесь! Любой газовый баллончик сразу остудит пыл любого кавказца! Есть варианты купить любой ствол, было бы желание. И поверьте - статья за ношение и хранение гораздо лучше, чем некролог. Не бойтесь их. Они питаются нашим страхом. Иначе, ходили бы по одному.

Отлично сказано ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55449
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх