Полицейского нагнувшего подростка посадят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
5.04.2013 - 20:01
6
Статус: Offline

Ярила

Етова подростка (сироту) надо в Америку усыновить...
там копы сразу научат его родину любить... а копов уважать.

[^]
МарфаВасильнаЯ
5.04.2013 - 20:01
6

МегоГруть

Цитата (Масяня999 @ 5.04.2013 - 19:40)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 5.04.2013 - 20:34)
А мелкую мразь -в колонию, его там быстро построят в три шеренги.

Вот кидайте в меня тапками, а мне мальчишку жаль: никто его не воспитывал, никому до него нет дела. Посадят его скоро - к бабке не ходи. И пойдет жизнь под откос со всеми вытекающими.

Масяня, я тапками кидаться не буду, но скажу - мне его не жаль.
Каждый ребенок, из любой семьи, сталкивается с социумом и прекрасно усваивает разницу между добром и злом. Пусть не дома, но в школе, в детсаду, в интернате, в детдоме, неважно.
И сам же и делает свой выбор, в какую сторону податься, в грабеж и пьянки, или попытаться сделать из себя человека.
Этот малец чотко сделал выбор давно - грабить старушек. На кого-то покрепче у него кишка тонка, на молодую женщину или на мужика, бо знает - пиздов отхватит таких, что его не мордой об кафель будут елозить, а яйца на рыбацкий крючок намотают.

Обидно за милиционера. Он же видел, что этот мелкий пьяный ублюдок слов не слышит, а урок поведения в обществе надо было преподать.

[^]
Prado1
5.04.2013 - 20:15
-3

Ярила

Ну вот накинулись на ребенка. А чего вы от него хотите? Он не видел ни материнской любви ни отцовского ремня ...
Дети из неблагополучных семей не виноваты ... Виновато общество а в частности родители ...
Тут мне кажется могут помочь не оплеухи и тычки, а педагоги-психологи поистине любящие детей. Тот же Макаренко, сколько он таких вот пацанов спас от тюрьмы? Да он просто любил детей и умел находить к ним подход а в нашем сегодняшнем обществе всем на всех похуй... и это так и есть.
Проще всего ребенка восставшего против общества по вине этого самого общества засунуть в тюрьму на малолетку и получить еще одного закоренелого преступника вместо того что бы помочь ему стать полноценным гражданином своей страны.
Почему мой ребенок не ассоциален, а читает незнайку и остров сокровищ, не матерится и шалается где попало, а в школе таскает за 2 мя девчонками портфели и всегда помогает учительнице даже если его не просят
Да потому что мы его любим и мы его воспитываем, мы стараемся что бы он был лучше нас и учим всему доброму
Нет он не растет лошком, его уважают сверстники, он умеет постоять за себя и т.д.
Давайте будем любить своих спиногрызов и уделять им побольше внимания и вот таких видео будет меньше

[^]
kentol
5.04.2013 - 20:45
5

Весельчак

Цитата (Prado1 @ 5.04.2013 - 20:15)
Ну вот накинулись на ребенка.

К сожалению это уже не ребенок ,а подросток беспредельщик для своего возраста и понимает он только силу.
И обратите внимание с какого роста идёт сьёмка,
скорее всего он был не один и коп попался на провокацию типа
" я его буду провоцировать(на Х..Й посылать) а ты снимай"

[^]
Ehanna
5.04.2013 - 20:54
6

Юморист

Prado1
вот честно я посмотрела бы как ты заговоришь когда твоему воспитанному и хорошему со всех сторон мальчику надает по щам вот такой вот антисоциалец.
общество это стая, хочешь выжить будь как все, хочешь выделиться? получай!
я выросла в антисоциальной семье, однако открываю бабушкам двери, уступаю место, не посылаю матом, воспитала достойную дочь, что мешало этому ублюдку вырасти нормальным? ИМХО только то что он выброс, а выброс надо утилизировать!
зы. и раз такой добрый иди усынови его, пока он кого нить не убил..

[^]
Ворожея
5.04.2013 - 20:55
-2

Шутник

Этого "ребёнка" уже вряд ли можно исправить. выбор свой он уже сделал в этой жизни, и ту озлобленность, которая в нём сидит, уже не вытащить.

а так получается - на него накинулись, не такой уж он плохой, общество виновато. его надо исправлять, а мент этот пусть посидит, подумает над своим поведением. ему надо было проявить любовь и сочувствие к такому обиженному жизнью мальчонке.

[^]
lses
5.04.2013 - 21:15
6

Балагур

в 2006 году пришлось лично навещать люлей такому подростку - резал интернет кабель, обдирал за ночь по несколько чердаков - мешками, блин.
его пару раз менты задерживали - а ему хоть бы хны - пальцем его не тронь, да еще и сам их обещал убить в темном переулке. но все таки этот пиздюк попался - как он визжал, как он каялся что он больше не будет, хотя навешано ему было в пол силы раз три. в итоге после "профилактики" немного успокоился, понял что монтажники с ним нянькаться не будут (в следующий раз будешь сам себе могилу копать). к моменту суда (через примерно пол года) у него уже наступило совершеннолетие и в зал суда его привезли под конвоем - грабеж. весь бритенький, ручки в цыпочках наколочек (пять точек, перстенек какой-то), чего раньше не было.
так что даже волшебный пиздюль ему не помог. надеюсь в тюряге он сдохнет.

[^]
Танос
5.04.2013 - 21:26
0

Юморист

Цитата
а мент этот пусть посидит, подумает над своим поведением. ему надо было проявить любовь и сочувствие к такому обиженному жизнью мальчонке.

А мальчику медаль, за что он плевал прямо на пол внутри здания?

Таких плевательщиков у меня в подъезде - надо карать жестко, ибо они все засрали там. Там воняет от плевки и плюс "обхаркали" все лестницы.

Так что, мент правильно поступил. Потому что внутри здания никогда не плюют так!

Это сообщение отредактировал Танос - 5.04.2013 - 21:29

[^]
Metall64
5.04.2013 - 22:20
4

Ярила

Где нужно подписаться в правомерных действиях полицейского. Готов, только подскажите где это можно сделать, если знаете.

[^]
DOLBIK2
5.04.2013 - 23:09
19

Юморист

Цитата (artlion @ 5.04.2013 - 20:55)
Цитата (Масяня999 @ 5.04.2013 - 18:40)

Вот кидайте в меня тапками, а мне мальчишку жаль: никто его не воспитывал, никому до него нет дела. Посадят его скоро - к бабке не ходи. И пойдет жизнь под откос со всеми вытекающими.

А сейчас эта жизнь где? Еще пару лет и он не за хулиганку, а за разбой или убийство сядет.

Тема ясна… Если кому то интересно… то я- (капитан внутренней службы)отработал 15 лет в колонии для несовершеннолетних , и работал не в «ШТАБЕ», а в отряде- непосредственно с пацанами: и спать их укладывал, и на завтрак поднимал, и в школу их водил…Да!!! Даже школа для малолеток есть! И есть профтехучилище- слесарей готовят…. И даже по-окончании оных учебных заведений у этих парней получаются документы, по-которым не понять, что человек отбывал…. Ах..да!!! к чему я это? Много историй есть у меня, но одну я поведаю…
Это даже не история, а скорее всего просто размышление-повествование.
Итак. На нашей малолетке по- большому счёту отбывали срока пиз…юки (типа дети) за воровство, грабёж, сейфы лохматые (их мало) , 228 (даже негр сидел). А инода по-этапу привозили и убийц…
От специальной части (место, где хранятся личные дела ублюдков) до расположения отряда приблизительно 250 метров, и эти метры можно назвать «зелёная миля наоборот», т.к. пока я- воспитатель этих маленьких ублюдков , прочитав «дело» какого-либо малолеточки, подобного зтому, иду в «отряд» или «барак»….Как кому угодно! Успеваю просто перекипеть…. И не убить эту ГНИДКУ!!!
Пример отрывка из дела, которое я читал и затем лично общался с «человеком», попавшим ко мне на перевоспитание:
Так, следствием было выяснено, что 12.09.2003года в 22ч.35мин. гр. Иванов, гр. Петров, и гр. Сидоров (все малолетки) находясь в нетрезвом виде встретили на своём пути супружескую пару Малаховых. Не имея умысла на завладение имуществом, подростки начали противоправные насильственные действия: гр. Иванов, приставив нож к горлу гр.Малахова А.А., требовал добрвольного вступления в половую связь гр. Малаховой Н.П. с гр. Петровым. Испугавшись угроз и последствий гр. Малахова Н.П. была подвергнута насилию, после чего её муж Малахов А.А. был убит посредством нанесения ему травм несовместимых с жизнью (порезали горло). Затем, гражданке Малаховой было нанесено 23 ножевых ранения в область брюшной полости.

Чтобы скрыть следы преступления эти ублюдки скинули тела в канализационный люк….
Женщина выжила. Её по-утру нашли дворники, услышав стоны….. она 8 часов пролежала на теле убитого мужа.
Один из ублюдков сидел в отряде №2, где я и был ВОСПИТАТЕЛЕМ….
«Зелёная миля»…. Спасла его от смерти, а меня от превышения должностных полномочий….

[^]
CHEBURATOR21
6.04.2013 - 14:26
3

Гость

Полиция для того чтобы защищать нормальных людей от таких мразей как этот малолетний отброс и т.п. Зачем нужен закон если работает он против справедливости!? Майору защиту! Подростка на исправ-работы!

[^]
Serkin70
6.04.2013 - 14:33
8

Весельчак

Кто завёл дело? Фамилии, фото, должности, "явки, пароли". Страна должна знать почему у неё всё больше оборотней и всё меньше честных ментов.

[^]
xzxtykoxzx
6.04.2013 - 14:38
0

Юморист

Таких детей надо ебашить ремнем и дурь выбивать.

[^]
LogMos
6.04.2013 - 14:55
1

Самогонщик

Лично я, в действиях полисмена, не увидел никакого избиения!!! why.gif
Чоткого парнишку просто примерно наказали и указали на место, где он должен находиться!!! Потому, что парниша попутал берега, и не знает, что такое "хорошо" и что такое "плохо"!!! moral.gif
PS.
Своим сыновьям, бывает, даю ремня за дело!!! Но говорю, что я вас не "бью", а наказываю!!!

[^]
EchoRIN
6.04.2013 - 15:10
1

Ярила

Это уже абсурд какой-то!

Вот действительно, кто там инициатор этих разборок?

Это сообщение отредактировал EchoRIN - 6.04.2013 - 15:11

[^]
ВитекАнанас
7.04.2013 - 10:18
0

Шутник

А ведь найдутся бабки, которые не зная этого подростка, будут кричать: "И что, из-за какого-то кошелька ломать парню жизнь?"

[^]
Dikovitski
7.04.2013 - 10:19
3

Весельчак

Цитата (Metall64 @ 5.04.2013 - 23:20)
Где нужно подписаться в правомерных действиях полицейского. Готов, только подскажите где это можно сделать, если знаете.

вижу нормального полицейского и быдло-подростка, у вас там в россии что!!!! вообще ох..ели как правильного человека так посадить, а быдло и дальше будет безнаказанным, а потом и изнасилует и убъет кого нибудь,
я лично готов подписаться за полицейского
ЭЙ РУССКИЙ НАРОД,
А СПОСОБЕН ЛИ ТЫ ОТСТОЯТЬ ТАКОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ,
ДОСТОИН ЛИ ТЫ ТАКИХ ПРАВИЛЬНЫХ, КАК ОН

Это сообщение отредактировал Dikovitski - 7.04.2013 - 10:22

[^]
ololo1234
7.04.2013 - 10:23 [ показать ]
-12
IKTORN
7.04.2013 - 10:25
1

The World is Mine

Цитата (Prado1 @ 5.04.2013 - 18:15)
Ну вот накинулись на ребенка. А чего вы от него хотите? Он не видел ни материнской любви ни отцовского ремня ...
Дети из неблагополучных семей не виноваты ... Виновато общество а в частности родители ...

И теперь общество должно терпеть этого урода?

[^]
Mizantrop88
7.04.2013 - 10:26
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 5.04.2013 - 21:01)
Цитата (Масяня999 @ 5.04.2013 - 19:40)

Масяня, я тапками кидаться не буду, но скажу - мне его не жаль.
Каждый ребенок, из любой семьи, сталкивается с социумом и прекрасно усваивает разницу между добром и злом. Пусть не дома, но в школе, в детсаду, в интернате, в детдоме, неважно.
И сам же и делает свой выбор, в какую сторону податься, в грабеж и пьянки, или попытаться сделать из себя человека.
Этот малец чотко сделал выбор давно - грабить старушек. На кого-то покрепче у него кишка тонка, на молодую женщину или на мужика, бо знает - пиздов отхватит таких, что его не мордой об кафель будут елозить, а яйца на рыбацкий крючок намотают.

Обидно за милиционера. Он же видел, что этот мелкий пьяный ублюдок слов не слышит, а урок поведения в обществе надо было преподать.

Какую же ахинею вы несете faceoff.gif какой нахер выбор в 13 лет между добром и злом ,у человека в 13 лет мозгов нет в принципе ,он тупо впитывает все от окружения ,если нормальные родители и друзья ,то и ведет он себя подобно им ,а если окружение из отбросов и уголовников и семьи нет ,то и он будет соответствовать своему коллективу. А если ребенок сталкнется один на один с социумом, то его пережуют и выплюнут,потому что общество не делает говно только перед страхом понести ответственность ,а в данном случае можно делать все что угодно,не опасаясь за свою жопу,такова человеческая природа.

[^]
Grebenshikov
7.04.2013 - 10:34
-1

Весельчак

Да его убить нахуй надо было!

[^]
ЗлойКадавр
7.04.2013 - 10:49
0

Весельчак

Хотели ментов засудить - держите козла отпущения...

Всё правильно милиционер сделал, а таких "подростков" от общества изолировать надо, сомневаюсь, что из него что-то путное вырастет.

[^]
нчбогенз
7.04.2013 - 10:53
0

Хохмач

налицо мелкое хулиганство и неподчинение требованиям полицейского.
надо было сразу в наручники и в кпз на 15 суток

[^]
Сплюн
7.04.2013 - 10:54
0

Ярила

Пацан-гнида,мента понимаю... у нас во дворе такой тоже будущий гопник растёт. После пьянки шёл,на встречу этот 13-летний уродец. Мне говорит,иди нахуй,дядя.... Может,доебаться хотел,х.з. Дал ёму в ухо,здороваться начал.... С такими козлами так и надо,по-другому нихуя не поймёт....

[^]
partymonster
7.04.2013 - 10:59
0

Ярила

Где насилие-то?
Мелкому, похоже именно мужской руки не хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18904
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх