Вопрос воспитания детей, фрагмет из передачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ziccurat
20.02.2013 - 18:43
0
Статус: Offline

Цинник

Сашка забыли. Он бы дополнил картину.

[^]
geoyd
20.02.2013 - 18:51
1

Ярила

Цитата (akaleks @ 20.02.2013 - 18:44)
Либо делайте отдельный раздел для хохлов, либо пусть переводят на русский.

И так всё понятно.

-А як вы наше пыво называете?
-Как?
-Пииииво!

[^]
Ирыч
20.02.2013 - 18:52
2

Курочка

Я считаю что к этой девочке нужен другой подход
Она не знает чем заняться после школы .. Её нужно срочно определять в кружок.
Побольше времени проводить вместе .. Мне кажется, что она чувствует себя в семье ненужной .. а возраст такой... я думаю ей лет 13 ..-14 .. самые гормоны ..
Затюкали все эту девочку. И старшая сестра тоже... не руки надо распускать .. а объяснять .. Я мать обвиняю. Не девочку.

[^]
tamamonomae
20.02.2013 - 19:09
1

ॐ मणि पद्मे

и вот только ювеналки и не хватает. Иногда надо прописывать лечебных затрещин. Старших надо уважать! Руки на мать распускать? Не знаю как бы я себя вела в такой ситуации, надеюсь свою выращу так, что бы понимала с первого слова.

[^]
КащенкоПетр
20.02.2013 - 19:12
0

Психиатр

Такие они дети, зачатые в пьяном угаре в пятницу вечером + безотцовщина. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 20.02.2013 - 19:16

[^]
mazatn
20.02.2013 - 19:14
2

Весельчак

Долгое однополое существование ведет к тюремным отношениям.Мать походу та еще...паханша.

[^]
AciDMario
20.02.2013 - 19:41
0

Шутник

Либо пиздюлей ,либо психолога нужно вызывать )) А Юлька заебись ))

[^]
Momus84
20.02.2013 - 19:52
2

Zzzz!

Тут только дней 20 для контраста в дурке помогут,(можно и без медикаментов, так для осознания реальности) сравнит условия и.т.д начнет ценить и уважать родителей! По другому уже не исправить ИМХО, лупить не выход, может окончательно крышу рвануть.

[^]
negruzzi
20.02.2013 - 20:13
0

Шутник

Подружка Саше Фокину

[^]
OlyN
20.02.2013 - 21:01
0

Приколист

Воспитывать надо, когда поперек лавки лежит, после 4-х лет поздно, ибо характер формируется, в помощь идут волшебные пиздюлины. Моей будет 15 лет, она пробовала так же права качать, благо папа был рядом и не давал доче толком вломить, ща результат: Не врет, отвечает за свой базар, уважает взрослых, высказывает полностью свою точку зрения. Отношения у нас отличные. Приучена к справедливости, за себя постоит, и других в обиду не даст. НУ ТУТ МАМА ДУРА, сама дочу распустила, мне ее не жалко.

[^]
MagicShah
20.02.2013 - 21:29
2

Весельчак

О как все ремней насоветовали дать дочери... И матери тоже... Давайте к стенке поставим, чего мелочиться...

По семье: неполноценная? С отцом что (умер/спился/в разводе)?

По ситуации: младшей лет 12-14? А тут на камеру мать заставляет мыть туалет, мол правило такое... Ну йух его знает - кто даст гарантию, что потом в школе не заебут "доброжелатели" и девчонка в петлю не полезет?

Истерика - это выброс эмоций, с которыми ребенку не совладать... Но причина этих эмоций какая? Кто разбирался? Может "влюбилась"? Может уже в школе заебывают? Может гормоны? Может вес лишний?

Не поленился - посмотрел весь сюжет, что мама, что старшая сестра больше себя показывают, чем о младшей беспокоются: и на площадке жопой повертят, и на диване позу примут...

Вот как-то так...

P/S/ Ах да, младшая рисует вроде, рисунки бы посмотреть ее, за последние пол-года...

[^]
vit6ka
20.02.2013 - 21:44
0

Приколист

Люди, очнитесь!.. Вы все клюнули на удочку, которую ловко забросил дядя режисер, который сидит в зомбоящике! Все эти, так званые, передачи из серии "О ЖИЗНИ", срежисированы, сняты и запущены в эфир с одной целью - "приклеить" к себе зомбозрителя. В свои 43 года понял - все что показывают по ТВ - ложь!

[^]
зой
20.02.2013 - 21:45
0

фрау матроскина

у девочки психика расшатана,и не по причине отсутствия ремня,с этим то вроде все в порядке,вон как сестрица хлещет,и это при том что знают где камера.к психотерапевту им надо-всем!
пы сы. это тне вопрос воспитания детей,это вопрос воспитания родителей.вот мне интересно кто нибудь из таких вот "многострадальных" мамаш хоть одну книгу по воспитанию детей прочитал?

[^]
handur
20.02.2013 - 22:09
1

Молодой, подающий надежды...

Цитата (vit6ka @ 20.02.2013 - 22:44)
Люди, очнитесь!.. Вы все клюнули на удочку, которую ловко забросил дядя режисер, который сидит в зомбоящике! Все эти, так званые, передачи из серии "О ЖИЗНИ", срежисированы, сняты и запущены в эфир с одной целью - "приклеить" к себе зомбозрителя. В свои 43 года понял - все что показывают по ТВ - ложь!

Типа таких семей не бывает? И такие истерики у подростков - фантастика?
Я вас умоляю. Даже если конкретная передача идёт по сценарию целиком и полностью - таких реальных ситуаций дофига и больше.
Слабохарактерная женщина в отсутствии мужчины физически не может справиться с подростком переходного возраста. Девочка уже не ребёнок, природа её буквально вбрасывает во взрослый мир. И если рядом не будет человека, который терпеливо и настойчиво будет вдалбывать ей в голову правила взрослой жизни - она так и останется инфантильной гусеницей.

[^]
Sertorius
20.02.2013 - 22:13
0

Ярила

у меня двое парней-близнецов 14 лет и дочка 9 лет.
проблем с ними никаких
и не бил никогда

ребятки, учитесь как воспитывать детей у Макаренко.
"Как можно больше требовательности к ребенку, и как можно больше уважения к нему"

Это сообщение отредактировал Sertorius - 20.02.2013 - 22:13

[^]
nedebil
20.02.2013 - 22:27
0

Гость

Минуcуйте меня полностью, но я здесь вижу какой-то древний конфликт, который нам не показали. И поэтому девочку не осуждаю. Дитя неразумное. Плюс её щимит старшая дочка.

[^]
Boogey
20.02.2013 - 22:51
0

Весельчак

Мать есть мать, не всякая сможет ударить своего ребенка. Всем нам когда-то было по 12-14 лет, все через этот возраст прошли. Очень сомневаюсь, что кто-то кричал матери "Чтоб ты сдохла!", матерился и бил ее ногами. Если и были подобные истерики подавлялись они и кнутом(ремнем), и пряником. За маты так по губам получали, что мама не горюй. Так нас учили соблюдать субординацию и уважать старших. И ничего страшного не случилось, нормальными людьми выросли. За это и спасибо!
Этот случай - вообще кошмар. Тут никакие пряники не помогут. Была бы она моей сестренкой, так бы по шее получала за то, что на мать голос повышает, не то, чтобы руку поднимать!

[^]
makarena
21.02.2013 - 00:18
1

Хохмач

Просто избалованная девица, которой ничего не противопоставляют, я бы для начала подсрачник выписала

[^]
BOLGARKA
21.02.2013 - 00:52
0

Таксист

Мама с Юлей чморят мелкую на камеру, хотя у мелкой тоже берега в поведении размыты...у дитяти неразумной гормоны играют, а они троллят её с двух сторон. Я бы на месте Насти ещё бы оператору в глаз залепил и вот - готова передача для домохозяек.

[^]
Skyranner
21.02.2013 - 09:05
-1

Весельчак

В детдом её. Там воспитают, там-то она поймёт как это без мамки.
Вот меня в детстве пороли и хочу сказать спасибо родителям за это, так как вроде на человека похож и так вести с родителями никогда себе не позволял и не позволяю, и в мыслях даже не было такие скандалы закатывать.

[^]
Ornitopter
21.02.2013 - 09:55
0
Статус: Online

Ярила

Злые вы. ИМХО, этот ребенок - жертва плохого воспитания. Все дети проверяют, где границы дозволенного, и границы эти обозначают родители. Одним достаточно объяснить на словах, другим нужно по носу щелкнуть, им слов недостаточно. Тут именно такой ребенок: ей говорят нельзя, а нутро ей посказывает: ну, а что будет-то? Почему нельзя? И оказыается, что ей все можно, поскольку она делает, что хочет. Кто ж от такой свободы откажется? Или вы ждете от подростка вселенской мудрости и глубокой совсети? Нет этого у детей, есть только потребность приспособиться к миру, иногда желание манипулировать близкими, но это не со зла, а по природе - они так изучают мир, приспосабливаются к нему, и делают это неосознанно.
Главное, чтобы слова воспитателей не расходились с делом, рычаги воздействия всегда есть, а то часто говорят "нельзя", обещают наказание, а в последний момент жалеют, вот тут-то у ребенка и закрепляется модель безнаказанного поведения.
Будьте последовательны в воспитании, и ваши дети такими не будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5067
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх