АРМИЯ делает людей добрее!, случайно подсмотрели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарусьКо
1.02.2013 - 23:24
3
Статус: Offline

Ярила

А мне запомнился такой же мальчишка у огня. Мы его окликали: "Дима, помаши нам ручкой!" Помните, реклама была такая? Улыбнулся. У нас всех теперь приятные воспоминания на всю жизнь остались.

[^]
SevaLamerson
1.02.2013 - 23:26
1

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Мда не уместна здесь музяка. У меня только один вопрос: а что должен сделать караульный почётного караула, если какойнить ублюдок в наглую начнёт делать неладное у вечного огня?

[^]
AlFonso
1.02.2013 - 23:28
7

Gordon Shumway

Вспомнился прикол из 90-х "Дима, помаши рукой маме!".

[^]
deddenis
1.02.2013 - 23:28
0

Балагур

Цитата (SevaLamerson @ 2.02.2013 - 00:26)
Мда не уместна здесь музяка. У меня только один вопрос: а что должен сделать караульный почётного караула, если какойнить ублюдок в наглую начнёт делать неладное у вечного огня?

попробуй сделай! этому караульному придется от смеха удерживаться когда тебя 50 ментов сразу будут ногами втромбовывать в брущатку.

а по теме, часиков в 10 утра в выходной день туда подъехать, так венки к вечному огню раз по 20 гоняют ребят! дойдут поставят, и обратно по новой

[^]
Shnitke
1.02.2013 - 23:29
0

Весельчак

Цитата (skapitan @ 1.02.2013 - 23:48)
Президентский полк ФСО никакого отношения к армии не имеет, и не может быть лицом армии.

для на с свами не имет, для тех, кто с фотоаппаратом по площади шляется, увы.

[^]
RomanovRoma
1.02.2013 - 23:29
0

Статус

Штыком в жопу и обратно на место с каменным лицом. ))

[^]
Shnitke
1.02.2013 - 23:30
4

Весельчак

нарушение пресечь, нарушителя задержать и обезвредить. вплоть до применения оружия.
устав караульной службы.

[^]
Adusson
1.02.2013 - 23:34
2

Шутник

Цитата
Вспомнился прикол из 90-х "Дима, помаши рукой маме!".

Да, очень хороший был ролик!
Алексей Кравченко очень хорошо в нем солдата сыграл

[^]
пышный
1.02.2013 - 23:36
1

Юморист

Цитата (Shnitke @ 1.02.2013 - 23:30)

нарушение пресечь, нарушителя задержать и обезвредить. вплоть до применения оружия.
устав караульной службы.

да не,просто тревожная группа прибежит,и все "устранит")))

[^]
stil20
1.02.2013 - 23:37
10

Шутник

Вообще этим парням надо выразить только респект. Помимо адский условий службы, они если что обязаны реально умереть на посту.

Когда у нас в Афинах были беспорядки, караул у могилы Неизвестного солдата продолжал стоять, несмотря на слезоточивый газ.

АРМИЯ делает людей добрее!

[^]
парасенаг
1.02.2013 - 23:39
1

Ярила

Цитата (SevaLamerson @ 1.02.2013 - 22:26)

действовать согласно Уставу Гарнизонной и Караульной Службы.
всё просто, на самом деле.
Уставу этих ребят учат не хуже строевой.

[^]
Shnitke
1.02.2013 - 23:42
4

Весельчак

Цитата (пышный @ 2.02.2013 - 00:36)
Цитата (Shnitke @ 1.02.2013 - 23:30)

устав караульной службы.

да не,просто тревожная группа прибежит,и все "устранит")))

Караульный Могилы Неизвестного солдата предотвратил святотатство, обезвредив мужчину, который пытался прорваться к Вечному огню.

32-летний житель Карачаево-Черкесии Евгений Щербаков, временно проживающий в столице, 16 декабря около 16 часов 30 минут в состоянии опьянения преодолел ограждение и направился к Вечному Огню в Александровском саду. Часовой поста №1 потребовал от незнакомца, чтобы тот немедленно покинул некрополь, но тот проигнорировал слова.

Военнослужащему пришлось нанести пьяному дебоширу удар в спину прикладом. Прибывшие полицейские доставили нарушителя порядка в ОМВД «Китай-город». В письменном объяснении Щербаков указал, что хотел прикурить от Вечного Огня сигарету. Молодой человек был направлен на освидетельствование, где в его крови медики обнаружили 2,07 промилле алкоголя. На гостя столицы составлен протокол за мелкое хулиганство.

http://vmdaily.ru/news/chasovoj-pomeshal-h...1355910430.html

[^]
Звездочет
1.02.2013 - 23:42
1

Ярила

Цитата (deddenis @ 2.02.2013 - 00:28)
а по теме, часиков в 10 утра в выходной день туда подъехать, так венки к вечному огню раз по 20 гоняют ребят! дойдут поставят, и обратно по новой

А вот здесь Вы не правы. Их гоняют во внутреннем дворе кремля. Да-да, именно там казармы и есть. Их и вправду можно увидеть, но только если когда откроют вход, Вы самым первым войдёте через Кутафью башню. Так бывает, что посетители уже вошли в Кремль к Дворцу Съездов, а кремлёвские курсанты еще зарядку не окончили, правда это как правило им наказание, там тоже всё не так однозначно. Они 3 км каждое утро бегают внутри Кремля мимо Царь-колокола. А Вы думали там как в кино Президент ездит?

[^]
SevaLamerson
1.02.2013 - 23:45
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Ну теперь понятно, что на время нарушения они "размораживаются".

[^]
RealTor
2.02.2013 - 00:33
2

Un' Estate Al Mare (1984)

В училище, у нас, к Посту №1 (к Знамени), ставили у караул только отличников.
За всё время, мне так и не довелось...
Охранял санчасть, оружейные склады, "гауптическую вахту" )))

[^]
Ruzar
2.02.2013 - 00:42
-2

Хохмач

Цитата (RealTor @ 2.02.2013 - 01:33)
В училище, у нас, к Посту №1 (к Знамени), ставили у караул только отличников.
За всё время, мне так и не довелось...
Охранял санчасть, оружейные склады, "гауптическую вахту" )))

Там у тебя такие же заботливые начкары были?)

[^]
briolin
2.02.2013 - 00:55
2

Шутник

я когда служил, за мной, было приезжали - хотели забрать в президентский полк. Но я в это время лежал в госпитале, с переломом. Поэтому туда я не попал. Обидно было. Но когда ротный всякой херни рассказал про службу в этом самом полку, я понял, что мне, скороее-всего, повезло с переломом)

[^]
Звездочет
2.02.2013 - 00:56
3

Ярила

Про Кремлёвских курсантов

Их гоняют во внутреннем дворе кремля. Да-да, именно там казармы и есть. Их и вправду можно увидеть, но только если когда откроют вход, Вы самым первым войдёте через Кутафью башню. Так бывает, что посетители уже вошли в Кремль к Дворцу Съездов, а кремлёвские курсанты еще зарядку не окончили, правда это как правило им наказание, там тоже всё не так однозначно. Они 3 км каждое утро бегают внутри Кремля мимо Царь-колокола. А Вы думали там как в кино Президент ездит?

А что касается муштры с палками — это присутствует, но Вы этого никогда не увидите. Да, во внутреннем дворе казарм есть плац, на нем стоит макет того, где курсантам надо оттачивать смену караула. Периодически, эту фанеру меняют на то, где предстоит курсантам менять караул, например на Поклонной горе столько-то ступенек, а в Сталинграде столько-то.

Не дай Бог Вам попасть туда, если Вы попадёте в Кремлёвские курсанты и Вас от туда не выгонят — пишите заявление на продолжение службы, и Ваша жизнь навсегда обеспечена льготами. Это прямая дорога в ФСО или ФСБ. Денег не будет особых, но Вы будете за пазухой у государства, так что денег как таковых Вам и не надо. У Вас и квартира будет и поездки за счёт государства, там много всяких ништяков.
Ништяков там много.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 2.02.2013 - 01:04

[^]
Pastuh73
2.02.2013 - 01:01
4

Ярила

понимаю,что не все служили(особенно девушки,женщины), но на будущее:не путайте караульного и часового! Это небо и земля! всё равно . что беременная или не беременная).
А по спичу что ПП не армия.....ну в каждой армии мира есть почетный караул (наш самый лучший и красивый). Они лицо нашего государства. Ну и если взять типа выражение "паркетные"-ну что ж...я на двух пальцах рук и ног могу в Москве и области перечислить таких же "паркетных",кто ничем не занимается, херней страдает, а пацанов этих обсирает,но себя чувствуют причастными к ВС РФ).....(офицерам это не читать- им и так всё понятно)

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 2.02.2013 - 01:02

[^]
Pastuh73
2.02.2013 - 01:09
5

Ярила

Цитата (Звездочет @ 2.02.2013 - 01:56)

Их гоняют во внутреннем дворе кремля. Да-да, именно там казармы и есть. Их и вправду можно увидеть, но только если когда откроют вход, Вы самым первым войдёте через Кутафью башню. Так бывает, что посетители уже вошли в Кремль к Дворцу Съездов, а кремлёвские курсанты еще зарядку не окончили, правда это как правило им наказание, там тоже всё не так однозначно. Они 3 км каждое утро бегают внутри Кремля мимо Царь-колокола. А Вы думали там как в кино Президент ездит?

А что касается муштры с палками — это присутствует, но Вы этого никогда не увидите. Да, во внутреннем дворе казарм есть плац, на нем стоит макет того, где курсантам надо оттачивать смену караула. Периодически, эту фанеру меняют на то, где предстоит курсантам менять караул, например на Поклонной горе столько-то ступенек, а в Сталинграде столько-то.

Не дай Бог Вам попасть туда, если Вы попадёте в Кремлёвские курсанты и Вас от туда не выгонят — пишите заявление на продолжение службы, и Ваша жизнь навсегда обеспечена льготами. Это прямая дорога в ФСО или ФСБ. Денег не будет особых, но Вы будете за пазухой у государства, так что денег как таковых Вам и не надо. У Вас и квартира будет и поездки за счёт государства, там много всяких ништяков.
Ништяков там много.

чудо из пруда) Кремлевскими курсантами называют не их. Ну к примеру можно назвать меня, потому как МКПу ещё никто не отменял) Если если есть желание. то почитай что такое МКПУ и во что оно превратилось позже)......

Добавлено в 01:12
вдогонку
а палка была...да....полковник Янгириев меня лично лупил, чтобы ноги поднимал как следует на парадной подготовке) (я не в обиде.золотой человек). А потом командиром ОКП стал его сын) видимо он уже палками лупил) не делайте из этого трагедию. До смерти ведь не забивали, а в голову нужные мысли после этого приходили и начинало всё получаться)

[^]
ЯПластырь
2.02.2013 - 07:11
1

Приколист

нормальная ситуация, поправить сослуживцу обмундирование (кто служил знают). Это уже как рефлекс. А тут, тем более, почетный караул. Устав велел old.gif

[^]
Игнациус
2.02.2013 - 07:29
1

Хомяч

skapitan
Цитата
Медик я так понял находится в стеклянном здании слева от поста, вот на фотке он стоит

Там у них не медик стоит, а сержантик со свистком. Он трели выводит, когда кто-либо к ограждению слишком близко подходит и вызывает ПНК для таких случаев как на видео. Видимо медика тоже он вызывает.

ЗЫ. И те кто путают часового с караульным - фи вам)))

Звездочет
Цитата

Кремлевские курсанты - это МВВКУ оно же МосВОКУ. Никакого отношения к ПП не имеют

Это сообщение отредактировал Игнациус - 2.02.2013 - 07:32

[^]
Adusson
2.02.2013 - 09:03
0

Шутник

Цитата
Это прямая дорога в ФСО или ФСБ. Денег не будет особых, но Вы будете за пазухой у государства, так что денег как таковых Вам и не надо. У Вас и квартира будет и поездки за счёт государства, там много всяких ништяков.
Ништяков там много.

И какие же там ништяки? Очень интересно

[^]
BonoVox
2.02.2013 - 09:11
1

Ярила

Цитата
Армия делает людей Людей!

Жизнь делает людей.
Армия - часть жизни.

[^]
willfreedom
2.02.2013 - 09:46
1

Хохмач

Цитата (Adusson @ 2.02.2013 - 10:03)
Цитата
Это прямая дорога в ФСО или ФСБ. Денег не будет особых, но Вы будете за пазухой у государства, так что денег как таковых Вам и не надо. У Вас и квартира будет и поездки за счёт государства, там много всяких ништяков.
Ништяков там много.

И какие же там ништяки? Очень интересно

бородача какого нибудь от Аллы завалил душной ингушской ночью - НИШТЯК !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7081
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх